Thursday, 22 September 2011

www.menjelma.com

www.menjelma.com


Foto Hot 11 Siswi SMA ML Di Sungai,FULL PICT

Posted: 22 Sep 2011 02:33 AM PDT




Foto Hot 11 Siswi SMA Pagaralam - Ada sebuah kabar yang mengejutkan, Berita tersebut bisa menambah rusak Indonesia khususnya kalangan Siswa SMA yaitu tentang Foto Hot 11 Siswi SMA Pagaralam.

Beredar foto bugil cewek SMA Kali ini terjadi di Pagaralam dengan pose tidak tanggung-tanggung, 11 orang siswi SMA pamer aurat atau bugil di pinggir sungai. Kejadian itu terjadi tepatnya di pinggir sungai Pagaralam, Sulawesi Selatan dan Membuat warga heboh. Foto Bugil 11 Siswi Sekolah Menengah Atas Di Sungai tersebut di abadikan dalam gambar HP.

Menurut siswi SMA Muhammadiyah Pagaralam bernama Sri, mengaku tidak ada satupun di dalam foto tersebut yang di kenalnya. Dia melihat Gambar tersebut di HP milik temannya.Foto-foto bugil kini beredar luas di masyarakat setempat

Di dalam foto tampak Pose anak baru gede (ABG) tersebut santai berbaris setengah telanjang di tepi sungai. Mereka hanya memakai celana dalam tanpa penutup tubuh lainnya. Tampak jelas bagian dada, setengah badan dari kaki hingga kepala, tanpa mengenakan pakaian.

Foto Hot 11 Siswi SMA Pagaralam Sudah beredar selama tiga hari ini Foto 11 Siswi SMA Pagaralam tersebut beredar dari ponsel ke ponsel dengan pose menampakkan bagian atasnya. Menurut info di media salah seorang warga yang bernama Dendi, seorang warga setempat mengaku memiliki koleksi foto itu di ponselnya yang dia perolah dari temannya dan dia tidak tahu para siswi itu dari SMA mana tapi yakin, mereka berasal dari Pagaralam.

Sampai sejauh ini menurut Kapolres Pagaralam Sumatra Selatan, AKBP Abdul Sholeh, belum menemukan barang bukti berupa pose foto SMA Pagaralam yang menghebohkan wilayahnya itu. Polisi menganggap beredarnya foto para siswi itu hanya isu belaka. Dan hasil penyelidikan masih sebatas isu yang disebarkan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab. Sampai saat ini kami belum menemukan barang bukti berupa foto tersebut. Sejauh ini tidak ada pose foto-foto siswi SMA itu di wilayah hukum Pagaralam.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://zonamalam.blogspot.com/2011/09/foto-video-aksi-bugil-hebohkan-paris.html

( Foto & Video ) Aksi bugil hebohkan Paris Hilton’s Press Conference

Posted: 22 Sep 2011 01:30 AM PDT



Gerakan FEMEN terus bekerja pada program "model, tinggal jauh dari rumah bordil!" terhadap bisnis fashion Ukraina yang merupakan bagian dari industri seks di Ukraina. Femen aktivis Alexandra Shevchenko menyerang konferensi pers dari kontes "Miss Ukraina". Saksi sukarela protes itu Hillton dan Van Damme yang mendukung kontes seperti itu. Kontes "Miss Ukraina" adalah tidak lebih dari pameran gadis-gadis cantik muda untuk oligarki yang suka bersenang-senang dengan mereka membayar uang untuk organizators kontes kecantikan.




GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://zonamalam.blogspot.com/2011/09/foto-video-aksi-bugil-hebohkan-paris.html

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Super Model Miranda Kerr Pamer Celana Dalam,pict

Posted: 22 Sep 2011 01:24 AM PDT


Sepertinya Miranda Kerr tahu betul bagaimana mengeksplorasi tubuh seksinya. Selain dalam balutan pakaian dalam, istri aktor Orlando Bloom ini pun piawai memamerkan tubuh di balik gaun seksi.

Wanita cantik berusia 28 tahun ini memberi pemandangan menakjubkan dengan celana renda berwarna putih di balik gaun krim yang dikenakannya saat berlenggok di atas catwalk acara Fest Mode di Meksiko. Kendati baru menjadi seorang ibu, namun model asal Australia itu berhasil menampilkan tubuh seksinya di acara tahunan tersebut.

Miranda mulai berkencan dengan bintang "Pirates of The Carribean" Orlando Bloom pada 2007 dan mereka menikah dalam sebuah pesta intim pada Juli 2010. Pada Januari 2011, Miranda melahirkan anak laki-laki pertama yang diberi nama Christopher Flynn Blanchard Bloom Copeland. Christopher dipilih untuk menghormati mantan kekasih Kerr yang meninggal dalam kecelakaan mobil pada usia 15 tahun.

Dengan kesibukan Kerr sebagai model, dan Orlando sebagai aktor, kedua pasangan selebriti itu terpaksa untuk menghabiskan waktu terpisah. Awal pekan ini, mereka melakukan penerbangan terpisah dari bandara Sidney, Australia. Di mana Bloom berangkat dari Inggris untuk pergi ke Wellington, Selandia Baru untuk syuting "The Hobbit". Sementara sang istri berangkat ke Meksiko melalui Los Angeles. (geo)

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://mrcoppas.blogspot.com

Model Cantik Peringati Hari Air dengan Mandi Tel4njang di Taman Kota

Posted: 22 Sep 2011 12:45 AM PDT


Victoria Eisermann dan Monica Harris, keduanya model Pro-vegetarian nekad mandi telanjang di taman kota dalam rangka memperingati Hari Air Sedunia sebagai bagian dalam kampanye PETA (Ethical Treatment of Animals)
Victoria Eisermann dan Monica Harris, keduanya model Pro-vegetarian nekad mandi telanjang di taman kota dalam rangka memperingati Hari Air Sedunia sebagai bagian dalam kampanye PETA (Ethical Treatment of Animals) pada hari Selasa, 22 Maret 2011 silam, di Trafalgar Square di London.

Kedua model Playboy ini ditempatkan dalam bak mandi pada kampanye PETA yang berbasis di Inggris, dimana kampanye amal ini dilakukan demi meningkatkan kesadaran penggunaan air untuk keperluan industri daging pemeliharaan hewan ternak untuk dikonsumsi yang selama dinilai boros dalam penggunaannya.
















GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://mrcoppas.blogspot.com/2011/09/layanan-sx-di-udara.html

Photo SPG China kelihatan "belahannya"

Posted: 22 Sep 2011 12:38 AM PDT













GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://mrcoppas.blogspot.com

Mengapa anda sulit melupakan mantan kekasih

Posted: 22 Sep 2011 12:38 AM PDT


JIKA selama ini Anda masih menghabiskan waktu memikirkan mantan kekasih, pertanda Anda belum benar-benar melupakan si dia. Sangat tidak adil bagi cinta yang baru jika Anda menerimanya ketika belum terlepas dari ikatan yang lama.

Bila Anda tengah berada dalam kondisi tersebut, maka saatnya mengetahui alasan di balik kesulitan Anda lupakan mantan kekasih.

mungkin yang ada dalam pikiran anda semua :

1. Selalu membanding-bandingkan

Anda mengira mantan kekasih orang yang paling sempurna di dunia, sehingga tidak ada yang bisa menandinginya. Anda hampir salah, dan berharap bisa menemukan jejak mantan kekasih pada kekasih yang baru. Mengapa tidak memberikan waktu pada kekasih baru menunjukkan dirinya?

2. Amarah

Saat kita masih marah dengan mantan kekasih yang telah mencampakkan, bisa jadi hubungan baru yang terjalin tidak akan berjalan dengan baik.

3. Masih terikat dengan mantan

Mungkin akan sangat disayangkan jika Anda menyingkirkan hadiah berharga dari kekasih. Tapi mengapa Anda masih sangat sentimentil terhadap kumpulan foto-foto berdua, atau selalu mengingat lokasi kencan berdua? Jika Anda masih merasa terikat, itu sinyal Anda belum siap menjalin cinta baru.

4. Stereotip

Saat kekasih memperlakukan Anda dengan buruk, Anda menganggap pria lain akan memperlakukan Anda dengan buruk. Padahal itu tidak benar, masih banyak pria baik di luar sana. Stereotip seperti ini yang membuat Anda belum siap berkencan lagi.

5. Berharap mantan kekasih kembali

Kesalahan yang paling umum ketika hubungan pupus; berharap dia kembali. Kita merasa kita yang harus bertanggung jawab atas hubungan yang kandas. Sudah jelas, Anda belum siap bercinta lagi.

6. Putus asa

Pria dapat mencium keputusasaan dari jarak yang paling jauh. Sangat penting bagi Anda untuk nyaman dengan diri sendiri terlebih dulu, sebelum Anda menjalin cinta dengan yang baru. GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://mrcoppas.blogspot.com/2011/09/mengapa-anda-sulit-melupakan-mantan.html

Parah!! Polisi Berseragam Bercinta di Kap Mobil Tertangkap Kamera CCTV [Foto+Video]

Posted: 22 Sep 2011 12:33 AM PDT


Seorang polisi harus menerima nasib setelah dirinya dipecat karena tertangkap basah ngeseks dengan seorang perempuan di kap mobil. Demikian diberitakan AP, Minggu (4/9/2011). Polisi bernama Bert Lopez dan bertugas di kantor kepolisian negara bagian New Mexico, Amerika Serikat (AS) dipecat dan dibenarkan oleh pihak kepolisian Santa Fe New Mexican. Surat kabar setempat menulis jika Lopez memiliki kesempatan mengajukan banding dalam kurun waktu 30 hari ke depan.

Parah, masih berseragam polisi bejat ini mesum dengan seorang wanita diatas kap mobil

Foto-foto diambil dari kamera keamananyang dipasang di depan gerbang La Bajada Ranch, Santa Fe. Adegan seks hot itu dilakukan di Canyon Ranch. Dua foto itu memperlihatkan sang polisi masih mengenakan seragam ketika bercinta dengan seorang perempuan di kap mobil. Foto-foto itu kemudian dikirim ke Sherif Santa Fe Robert Garcia dan mengenalinya sebagai anggota kepolisian New Mexico State Police.

Foto itu kemudian dikirim ke kepala kepolisian negara bagian Robert Shilling. Setelah hasil investigasi internal dilakukan Lopez akhirnya dirinya diminta cuti selama tiga pekan. Namun, sejumlah perdebatan muncul karena tim penyidik mengatakan sang polisi tidak melakukan kejahatan dan seks itu dilakukan bukan karena paksaan atau karena permintaan dari sang polisi.


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://mrcoppas.blogspot.com/2011/09/parah-polisi-berseragam-bercinta-di-kap.html

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Ciuman Terlama Sepanjang Sejarah.. 46 jam,24 menit

Posted: 22 Sep 2011 12:31 AM PDT


Ekkachai dan Laksana Tiranarat, pasangan dari Thailand, telah "mengunci" Bibirnya selama 46 jam, 24 menit dan sembilan detik untuk merayakan Hari Valentine. Ciuman itu merupakan berciuman terpanjang yang tercatat dalam sejarah. Empat belas pasangan mulai berciuman maraton pada hari Minggu di Pattaya, Thailand, dan tujuh pasangan masih tetap bertahan hingga Senin sore berjalan.

Peserta harus resmi menikah dan setidaknya 20 tahun. Peserta tidak bisa memutuskan kontak bibirnya dengan alasan apapun. Mereka bahkan diwajibkan untuk pergi ke toilet bersama-sama. Mereka diizinkan untuk minum, makan dan menggunakan toilet, asalkan mereka jangan pisah dalam memeluk. Mereka diperbolehkan untuk minum , tetapi hanya melalui sedotan karena mereka masih terus menyentuh Bibirnya.

"Kami ingin menunjukkan bahwa cinta adalah sangat berarti dan kuat," kata Somporn Naksuetrong, manajer sebuah museum yang menyelenggarakan kompetisi ini. "Ini tidak mudah untuk berdiri di sana dan ciuman selama itu. Mereka benar-benar harus saling membantu dan saling mendukung. "Pasangan yang menang menerima 100.000 baht (£ 2032) hadiah uang tunai dan sebuah cincin berlian senilai 50.000 baht (£ 1,016).The Guinness World Record sebelumnya dari ciuman terpanjang ini di pegang oleh Jerman, yaitu Kristina Reinhart dan Nikola Matovic yang mencium terus menerus selama 32 jam 7 menit dan 14 detik pada dua tahun lalu. GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://mrcoppas.blogspot.com/2011/09/ciuman-terlama-sepanjang-sejarah-46.html

Kontes Fashion BENER2 Telanj*ng Bulat

Posted: 22 Sep 2011 12:30 AM PDT


Desainer Charlie Le Mindu, menimbulkan kehebohan di ajang "London Fashion Week", karena menampilkan para model yang telanjang di atas catwalk.

Seperti diberitakan Daily Mail, para model bug*l itu hanya mengenakan sepatu boot berhak tinggi warna pink, topi, tas, wig, dan tanpa mengenakan pakaian yang menutupi tubuh mereka.

Bagi seorang pembuat wig, itu satu-satunya cara untuk mendapat perhatian atas karyanya, yaitu aksesoris rambut yang dikenakan oleh para model.

Dalam satu adegan yang mengingatkan kita pada kisah klasik "Pakaian Baru Kaisar" itu, banyak "fashionista" yang tidak tahu harus mengarahkan pandangan mereka ke arah mana.

Desainer kelahiran Perancis itu meluncurkan labelnya baru setahun lalu tetapi sudah mampu menarik perhatian.

Dia juga dikenal berkat wig berbentuk menara Eiffel. Karyanya juga dipakai oleh Lady Gaga. Pelantun tembang "Poker Face" itu pernah mengenakan penutup kepala berbentuk bunga mawar hitam besar saat meninggalkan sebuah hotel di London.

Tahun lalu di ajang yang sama, Le Mindu menyakiti kalangan aktivis hak binatang karena meluncurkan penutup kepala yangmenutupi seluruh wajah dibuat dari tikus asli dan bangkai tikus besar.

"Lebih baik membuat mereka (hewan pengerat itu) indah daripada memberikan mereka kepada ular," kata desainer berusia 24 tahun itu saat ditanya mengenai tanggapan publik atas karyanya.

Karya terakhirnya bukan yang paling praktis dengan beberapa aksesori, termasuk penutup kepala beruang aneh bermotif leopard, yang menutupi seluruh wajah model yang memakainya.

Le Mindu lahir di pedesaan Perancis, dia belajar tata rambut di Vidal Sassoon dan Toni & Guy sebelum beralih ke wig dan membuka studio di kawasan Shoreditch yang trendi di East London yang menjadi basisnya saat ini.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://mrcoppas.blogspot.com/2011/09/kontes-fashion-telanjng-bulat.html

Foto Bug*l Fahrani Hasanah Peraih Piala Citra

Posted: 22 Sep 2011 12:27 AM PDT


Foto-foto selebritis Indonesia bugil selalu memiliki daya tarik di internet. Banyak yang penasaran seperti apa sih tubuh si selebritis. Jadi jangan heran, kalau ada artis Indonesia yang berani berbugil ria atau berpose vulgar, langsung cepat terkenal.

Salah satu artis yang kena gosip foto bugil adalah Fahrani. Ada 12 foto bugil yang diduga Fahrani beredar di internet. Foto tersebut diambil saat artis cantik ini sedang liburan di luar negeri. Dalam foto yang berlokasi di pantai itu, Fahrani pun tampak mesra dengan seorang bule.


Fahrani adalah artis kelahiran Jakarta, 27 September 1984. Dari dunia model dia kemudian merambah ke dunia sinetron dan film layar lebar. Debut film layar lebarnya adalah dalam film "Novel Tanpa Huruf R" pada tahun 2004. Tidak hanya di Indonesia, karir modeling Fahrani pun hingga ke luar negeri.

Pemilik tinggi 179 cm/55 kg ini, pernah menjadi nominasi sebagai Pemeran Utama Wanita Terbaik dalam penganugerahan Piala Vidia di FFI 2006 melalui FTV Supermodel. Di tahun 2008, Fahrani memulai debutnya sebagai pemeran utama di film "Radit dan Jani" dan meraih Piala Citra untuk Aktris Terbaik FFI 2008.

Selain "Novel Tanpa Huruf R" dan "Radit dan Jani", Fahrani juga main dalam "Peti Mati" (2004), "Kala" (2007), "Perjaka Terakhir" (2009), dan "Taring" (2010). Selain itu ia juga membintangi beberapa serial sinetron dan menjadi model klip Sheila on 7 dan Kerispatih.GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://mrcoppas.blogspot.com/2011/09/foto-bugl-fahrani-hasanah-peraih-piala.html

BUSSET, DANGDUTAN SAMBIL NGERABA2 "ANU"NYA

Posted: 22 Sep 2011 12:25 AM PDT


Para biduan yang mahir menggoda para pria yang menonton itu, umumnya beraksi pada pukul 23.00 WIB hingga dini hari, sesuai banyak sedikitnya saweran.

Parahnya lagi, para biduan nekad itu bahkan memperbolehkan penonton menjamah dada atau kemaluannya yang hanya dilapisi sehelai pakaian dalam tipis. Tentunya bukan gratisan. Saat menjamah, harus memasukkan uang paling sedikit Rp20ribu di sela-sela dada atau celana dalam si biduan seksi.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://mrcoppas.blogspot.com

Foto Terbaru Manohara Saat Dugem Di Jamin H0T

Posted: 22 Sep 2011 12:26 AM PDT





GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://mrcoppas.blogspot.com/2011/09/foto-terbaru-manohara-saat-dugem-di.html

Cewek ini naik motor nggak pakai celana Gan [BB+++] Sumber : http://www.klikunic.com/2011/09/cewek-ini-naik-motor-nggak-pakai-celana.html#ixzz1YfDGSJ

Posted: 22 Sep 2011 12:24 AM PDT


Spoiler for penampakan:


Tadi sewaktu ane pulang kuliah, ane nemuin cwe enggak pake celana lagi mbonceng temennya pake motor gan. Langsung deh ane abadikan lewat kamera Ponsel ane


(kesempatan langka gan )
Inilah penampakan cewek tersebut gan






masih ada lagi gan lanjutannya
Quote:
Spoiler for penampakan:

gimana gan??
Quote:
Spoiler for yangLain:

ane gan
Quote:
Ternyata setelah ane cermatin gan


Spoiler for bukaGan:

Warna Roknya sama dengan Warna Kulitnya Gan
Quote:
Dan yang bikin Ane pengen lagi gan
Spoiler for bukaGan:
Dia nyolong Start Lampu Merah Gan

padahal di perempatan itu ada polisinya

Sumber : http://www.klikunic.com/2011/09/cewek-ini-naik-motor-nggak-pakai-celana.html
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:

[hot pic] ternyata syahrini........Oh TIDAAAKKKK

Posted: 22 Sep 2011 12:21 AM PDT


TERNYATA NIH GANNNN WAKTU ANE KETEMU DOI.... DIA ITU....


SEBELUMNYA :




GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber : http://www.klikunic.com/2011/09/hot-pic-ternyata-syahrini.html#ixzz1YfCaL600

Foto Abang N4fsu Sama ABG,HOT BANGET!!

Posted: 22 Sep 2011 12:18 AM PDT


Pacaran ABG jaman sekarang, ada duit apa ajah deh buat abang....! yang penting neng seneng abang juga suka














GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://zonamalam.blogspot.com/2011/09/4-wanita-tua-pose-bugil-lawan.htmla

[WOW] Jupe minta bayaran 30 juta jika harus membuka sampai paha (BB++)

Posted: 22 Sep 2011 12:19 AM PDT



http://3.bp.blogspot.com/-Trc943JgZ54/Te4TvmBUbxI/AAAAAAAAAIM/4xDbfisDCtI/s1600/Foto+Seksi+Jupe+4.jpg
Spoiler for 30 juta:
Jakarta, Julia Perez punya patokan harga untuk setiap gaya dalam aktingnya. Ia pun minta dibayar Rp 30 juta jika harus buka-bukaan sampai paha.

"Aku bilang kalau segini 10 juta, naik lagi di atas lutut jadi 20 juta, naik lagi sepaha jadi 30 juta. Lepas semua mending pikir aja baik-baik berapa tuh Pak," celoteh Jupe saat ditemui di XXI FX Plaza, Senayan, Jakarta Selatan, Selasa (12/4/2011).

http://lh3.ggpht.com/_T5PXg2LAEAQ/Sg5kplxGCeI/AAAAAAAAAuM/tDj-2t_Y7RM/julia-perez-sexy-celebrity.jpg

Dalam film terbarunya 'Kuntilanak Kesurupan', Jupe berperan sebagai artis pendukung. Namun, ia mengaku sangat menjiwai setiap peran yang dimainkannya.

"Aku dapat empat scene, itu enggak apa-apa yang penting itu bagaimana caranya memainkan peran itu supaya bisa kena," ujarnya.

Jupe juga mengaku tak ingin membuat sensasi yang murahan untuk menaikan pamornya. Ia pun berharap para penggarap film bisa menilai dirinya dari situ.

"Aku main yang nggak sensasi murahan, jadi dalam genre horor seksi, Jupe pasti yang langsung dipilih. Apalagi aku profesional," ungkapnya.

http://cdn-u.kaskus.us/40/xlhopg83.jpg

Sumber :
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://www.klikunic.com/2011/09/wow-jupe-minta-bayaran-30-juta-jika.html

Subhanallah...Inilah Masjid Yang Berdinding 2 Kalimat Syahadat

Posted: 22 Sep 2011 12:17 AM PDT


Bismillahirohmanirohim





Sejak diresmikan 2010 lalu, bangunan ini sudah mencuri perhatian tidak hanya warga sekitar tetapi juga di dunia maya. Masjid yang terletak di Padalarang ini masuk 5 besar "Building Of The Year 2010" oleh National Frame Building Association.

Acara akbar yang melibatkan para arsitek di seluruh dunia ini menempatkan Masjid Al Irsyad dalam kategori religious architecture. Menurut ArchDaily, situs publikasi arsitektur terpopuler, Masjid Al Irsyad cukup populer di antara tempat ibadah yang lain dan hanya dikalahkan oleh Gereja Tampa Covenant, Florida, Amerika serikat.


Jika umumnya masjid memiliki kubah atau menara, tidak dengan Masjid Al Irsyad. Masjid yang dirancang oleh Ridwan Kamil, arsitek kenamaan Indonesia ini didesain mirip Ka'bah, berbentuk kubus dengan warna abu-abu. Desainnya sederhana, tidak banyak ornamen namun tetap memiliki keindahan tersendiri.


Dinding masjid terbuat dari batu bata yang disusun sedemikian rupa sehingga membentuk celah yang terbaca sebagai dua kalimat syahadat.


Selain memiliki fungsi artistik, lubang-lubang ini juga berfungsi sebagai ventilasi udara. Menjelang malam ketika lampu di dalam masjid mulai dinyalakan, sinar lampu akan menerobos celah ventilasi sehingga jika dilihat dari luar tampak seperti masjid yang memancarkan cahaya berbentuk kalimat syahadat. Sangat mengagumkan.


Keindahan tidak hanya tampak dari luar masjid. Di dalam masjid terdapat 99 lampu bulat berukir asmaul husna yang jika dinyalakan, cahayanya akan membentuk siluet nama-nama suci Allah SWT. Terasa sekali kemegahannya.


Masjid Al Irsyad juga seolah ingin mendekatkan kita pada alam. Lantai tepi mimbar dimanfaatkan untuk kolam di lantai. Suara gemericik air kolam memberikan suasana teduh yang dapat menambah ketenangan ketika beribadah.


Dinding di belakang mimbar juga dibiarkan terbuka sehingga jama'ah dapat menikmati pemandangan Padalarang yang menyegarkan.


Didirikan di atas lahan seluas 1.100 meter persegi, masjid berkapasitas 1.500 jama'ah ini selain menjadi tempat ibadah juga menjadi tujuan wisata tak hanya bagi para sekitar Bandung dan Jakarta tetapi juga mancanegara.


Berikut Untuk Detail foto di dalam masjidnya :


Spoiler for Detail Dalemnya:




Spoiler for Detail Dalemnya:




Spoiler for Detail Dalemnya:




Spoiler for Detail Dalemnya:




Spoiler for Detail Dalemnya:




Spoiler for Detail Dalemnya:




Spoiler for Detail Dalemnya:

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:

Ababil Naik Motor (JANGAN DITIRU!!!)

Posted: 22 Sep 2011 12:15 AM PDT




foto ini diambil dari koran PR hari senin kemarin, coba lihat gan mereka melakukan pelanggaran ganda naik motor di sekitar jalan kopo Bandung tanpa menggunakan helm sekaligus sambil sms-an dan entah punya SIM atau tidak

inilah salah satu penyebab tingginya tingkat kecelakaan lalu lintas di jalanan .
JANGAN DITIRU YA GAN!!!


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://www.klikunic.com/2011/09/ababil-naik-motor-jangan-ditiru.html

MANTAP KALI nih CEWEK

Posted: 22 Sep 2011 12:14 AM PDT



GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://www.klikunic.com/2011/09/mantap-kali-nih-cewek.html

Olla Ramlan Nakal Di Malam Pesta [H0T]

Posted: 22 Sep 2011 12:13 AM PDT


Menangis emosi dan mewarnai pesta kejutan ultah Olla Ramlan bahwa -31 tahun, Olla tidak bisa menahan air matanya karena ini adalah pertama kalinya dia punya janda status. "Saya berharap tahun ini bisa mencapai apa yang saya ingin mencapai Yang penting adalah meningkatkan usia lebih dewasa bisa berpikir lebih matang.." Harap Olla Ramlan

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://mrcoppas.blogspot.com

[hot pic] ternyata syahrini...............

Posted: 22 Sep 2011 12:10 AM PDT


TERNYATA NIH GANNNN WAKTU ANE KETEMU DOI.... DIA ITU....


SEBELUMNYA :


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:

16 Tahun Wanita Ini Tinggal di Dalam Keranjang Sumber : http://www.klikunic.com/2011/09/16-tahun-wanita-ini-tinggal-di-dalam.html#ixzz1Yf8tXsP6

Posted: 22 Sep 2011 12:06 AM PDT


Foto: Orange

SHANXI - Seorang wanita dari Changzhi bagian utara provinsi Shanxi, China, selama 16 tahun hidup di dalam sebuah keranjang.

Mo Hongping tinggal di sebuah keranjang berukuran panjang 1,2 meter dan lebar 0,5 meter sejak usianya 11 tahun.

Menurut ibunya Wang Xiuhua, ketika Mo berusia 20 hari dia mengalami demam yang sangat parah.

Namun, mereka tidak bisa pergi ke rumah sakit, karena saat itu sedang musim dingin dan jalan di daerahnya tertutup salju. Ketika mereka akhirnya bisa ke rumah sakit, Mo didiagnosa mengalami meningitis.

Meski Mo akhirnya selamat, sejak saat itu dia selalu mengalami kejang-kejang dan mengalami masalah pertumbuhan tubuh.

Seperti dilansir Orange, Rabu (21/9/2011), pada saat musim panen tiba, Wang meletakkan Mo ke dalam sebuah keranjang dan dia sangat terkejut ketika melihat putrinya tampak bahagia.

"Sejak saat itu kami mengetahui bahwa keranjang tersebut dapat membantunya mengurangi rasa sakit di tubuhnya. Hingga akhirnya dia kini tinggal di dalam keranjang tersebut yang kini sudah dilengkapi dengan roda," jelas Wang.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://www.klikunic.com/2011/09/16-tahun-wanita-ini-tinggal-di-dalam.html

petasan perawan

Posted: 22 Sep 2011 12:02 AM PDT


Ada seorang ibu dan anak yang sudah dewasa, dua-duanya berprofesi sebagai WTS. Anaknya merasa heran terhadap ibunya, karena walaupun ibunya lebih tua darinya tapi ternyata memiliki pelanggan lebih banyak. Karena penasaran, akhirnya ia bertanya kepada ibunya, "apa sih resepnya?"

Si ibu dengan panjang lebar menjawab, "Resepnya, sewaktu melayani pelanggan, saya menggunakan petasan kecil yang di pasang di balik paha saya. Sewaktu petasan tersebut meledak karena tekanan, maka pelanggan akan bertanya, suara apa tuh? Saya jawab, Oh.. perawan saya pecah."

Akhirnya si anak pun mencari petasan kecil. Ternyata petasan tersebut laku keras dan telah habis di pasaran. Yang tersedia cuman petasan yang sangat besar. Akhirnya karena penasaran, digunakan juga petasan besar...

Datanglah pelanggan si anak yang pertama yang akan di layani. Si anak menggunakan petasan. Ketika pelayanan sedang memuncak... Terdengarlah suara menggelegar DUUUAAARRR......!!!

Si pelanggan terkejut dan bangun sambil bekacak pinggang... "Suara apaan tuh?", tanya pelanggan.

"Oh.. Perawan saya pecah Pak", Jawab si anak.

Dengan marah pelanggan berteriak,
Spoiler for oh tidaaak:
"PERAWAN SIH PERAWAN. TAPI BIJI GUA KE MANA NIH!!!?"


Jangan lupa GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10002772

ini di CEWEK paling BOHAI sedunia ....

Posted: 22 Sep 2011 12:08 AM PDT


1.

http://2.bp.blogspot.com/-unJT-yT0TCE/TnWUsewpHdI/AAAAAAAABIo/9f3ZJbZiwlY/s1600/1316311929910-45.jpg


2.

http://1.bp.blogspot.com/-u1YRXMngD0Y/TnWU2-QyC-I/AAAAAAAABIw/ACuDL4OTE3A/s1600/1316311930123-97.jpg

3.

http://4.bp.blogspot.com/-RmD64mgaZB4/TnWdSBioOLI/AAAAAAAABI4/_RwB2BagBRg/s1600/1316311930439-50.jpg

4.

http://2.bp.blogspot.com/-X5LxRFt5_zY/TnWdsNR6h9I/AAAAAAAABJA/yK2iCDShpuU/s1600/1316311930949-60.jpg


5.

http://1.bp.blogspot.com/-kHSZkTaLKko/TnWd1J3F-YI/AAAAAAAABJI/06mc3VWVts0/s1600/1316311931103-62.jpg


6.

http://1.bp.blogspot.com/-IPH1krUIZm4/TnWeD0PyzgI/AAAAAAAABJQ/Nvw5mlYb3Vw/s1600/1316311932431-65.jpgGABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:

Jutaan Orang di Amerika Dan Eropa Meneteskan Air Matanya Setelah Menyaksikan Foto-Foto Ini.

Posted: 21 Sep 2011 11:59 PM PDT


Seekor burung betina terkapar di pelataran dengan kondisi tubuh yang parah.

Pasangan jantannya membawakan makanan kepada sang betina dengan kasih sayang dan haru.

Ketika sang jantan sedang memberi makan kepadanya, tak lama kemudian sang betina mati terkulai. Sang jantan sangat terpukul dan berusaha mengangkatnya.

Sang burung jantan akhirnya menyadari bahwa pasangan yang dicintainya telah mati. Ia kemudian "menangis" di hadapan pujaannya yang telah terkapar mati kaku.

Sambil berdiri di samping tubuh sang burung betina, sang jantan kemudian "berteriak" dengan suara yang sangat menyedihkan.

Akhirnya sang burung jantan menyadari bahwa pasangan yang dicintainya telah meninggalkannya dan tak akan bisa hidup kembali bersamanya. Ia berdiri disamping tubuh sang betina dengan sedih dan duka yang mendalam.

Pasangan burung ini dikabarkan diambil fotonya di suatu wilayah di negara Republik Ukraina, saat burung jantan tersebut sedang berusaha menyelamatkan pasangan betinanya.
Jutaan orang di Amerika dan Eropa meneteskan air matanya setelah menyaksikan foto-foto ini.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://mrcoppas.blogspot.com/2011/09/layanan-sx-di-udara.html

No comments:

Post a Comment