Sunday, 25 September 2011

www.menjelma.com

www.menjelma.com


10 Trik Membuat Cewek Tergila-gila Sama Cowok

Posted: 25 Sep 2011 03:38 AM PDT


Cowok memang ditakdirkan lebih agresif ketimbang cewek. Itulah kenapa akhirnya cowok menjadi pihak yang lebih banyak mengejar daripada dikejar-kejar. Tapi kini, tidak sedikit cewek yang "tergila-gila" kepada cowok dan berusaha mengejarnya. Ini jelas terlihat, bukan hanya di cerita film-film, sinetron atau novel. Tapi juga di kehidupan nyata. Bagaimana agar hal itu terjadi pada diri Anda?

Berikut ini, ada 10 Trik yang diyakini ampuh membuat para cewek "tergila-gila" sama cowok yang didasarkan dari berbagai sumber:
  1. Jujur dan gentle
    Sebenarnya, bukan perkara sulit membuat dia 'mendatangi' kamu. Tentu saja asal tahu caranya. Jadi, begitu kamu merasa bertemu dengan seorang cewek yang seseuai dengan apa yang diidam-idamkan, maka tunjukan bahwa kamu adalah pria jujur, sopan, sekaligus charming. Tunjukkan juga kalau kamu tuh sangat antusias untuk mendengarkan ceritanya. Kalau kamu bisa terlihat seperti itu, bisa dipastikan cewek-cewek bakal kepingin nempel terus.
  2. Jangan terlalu banyak menilai
    Ini nih kebiasaan yang sering dilakukan banyak cowok (cewek juga sih). Padahal semua orang tahu, tidak ada sesuatu yang sempurna atau bobody's perfect. Yah, kalau dinilai-nilai terus, cewek juga bakal sebal. Apalagi kalau dibanding-bandingkan dengan cewek lain, bisa-bisa dia malah menjauhi kamu.
  3. Jangan mengikat
    Kamu boleh saja menyukainya, sekaligus berharap dia akan menyukai kamu tentunya. Tapi bukan lantas kamu harus mengekang atau mengikatnya. Beri dia ruang gerak. Maksudnya jangan keseringan menyorongkan diri di sekitar dia. Biarkan dia menebak-nebak, dimana kamu berada, sedang melakukan apa dan sama siapa. Asal tahu saja, ketidakhadiran kamu itu, justru bisa menumbuhkan kerinduan dalam dirinya.
  4. Willing
    Saat dia bercerita sesuatu, tunjukkan kesan bahwa kamu tertarik dan antusias mendengarkan ceritanya. Tunjukkan pula bahwa kamu bersedia mendengarkan keluhan dan curahan hatinya. Entah cerita biasa atau masalah keluarga, pekerjaan, hobi, sampai mimpi-mimpinya. Jangan lupa untuk menanggapi cerita-ceritanya dengan pendapat-pendapat yang brilian, tanpa terkesan menggurui.
  5. Banyak Senyum
    Sudah jadi rahasia umum kalau senyuman itu merupakan salah satu senjata ampuh untuk TP(Tebar pesona). Kata para ahli, tersenyum itu merupakan refleksi diri seseorang yang punya pemikiran positif. Nah, kalau kamu memang gemar tersenyum, maka tularkan kebiasaan tersebut ke cewek yang ditaksir. Caranya? Bikin dong dia tersenyum lewat joke-joke yang kamu lontarkan. Tapi ingat, don't be selfish, dong. Jangan cuma dia yang kamu bikin tersenyum, tapi akan lebih baik jika kamu bisa membuat teman-temannya bahkan juga keluarganya bila perlu untuk tersenyum juga. Percaya deh, si dia pasti makin terpesona dengan anda. Apalagi survei membuktikan kalau 9 dari 10 wanita lebih suka cewek yang punya selera humor tinggi.
  6. Jadi yang terbaik
    Menjadi yang terbaik, bukan lantas kamu melakukan segala hal yang sebenarnya tidak mampu dilakoni. Jangan memaksakan diri, be the best you can be saja. Nggak susah kok. Kamu pasti tahu dong apa yang digemari para cewek? Dengan tampil bersih, harum, nafas segar, dan nggak terlalu berantakan, cewek pasti banyak yang melirik.
  7. Jangan mengejar duluan
    Cobalah untuk menahan keinginan melancarkan aksi terlebih dahulu, seperti meneleponnya terus-menerus -selusin kali- dalam sehari, mengiriminya SMS atau e-mail yang isinya penuh dengan bullshit. Sebaliknya, gimana caranya agar kamu jarang menelepon atau SMS, tapi dia tetap terpesona.
  8. Jual mahal sedikit
    Yang ini nih merupakan lanjutan atau pun bentuk lain dari nasihat yang melarang cowok untuk mengejar cewek duluan. Meskipun mungkin si cewek tahu kalau Anda sebetulnya ngebet sama dia, coba deh keukeuh untuk tidak melayani apa maunya. Pura-pura cuek kalau kamu sedang di dekatnya.
  9. Biarkan dia menebak-nebak
    Perlu diketahui bahwa, mahluk yang namanya cewek itu gemar akan sesuatu yang bersifat misterius, lho. Itulah kenapa banyak cewek yang menjadi pengarang cerita-cerita berbumbu petualangan dan misteri, seperti Agatha Christie atau Enid Blyton. Bikin dia seperti itu. Caranya? Jangan sering-sering nongol atau nelpon. Jangan langsung membuka diri. Beri dia sedikit-sedikit saja tentang siapa sebenarnya kamu. Soalnya, kalau langsung membuka diri bisa-bisa dia akan bosan dan bilang "sudah nggak ada tantangan lagi". Makanya biarkan rasa ingin tahunya tentang diri kamu terus tumbuh dan berkembang. Dengan begitu, dia pun akan selalu berharap untuk mengenal kamu lagi dan lagi.
  10. Jangan Terlalu Sok akrab
    Tidak sedikit cowok yang bertanya-tanya, kenapa para cewek lebih memilih menjadi sahabat ketimbang menjadi kekasih. Salah satu jawabannya adalah, dia mungkin merasa hubungan dengan kamu sudah kelewat dekat, sehingga lebih enak untuk dijadikan teman. Nah, bila kamu benar-benar suka sama cewek, sebaiknya jangan dulu sok akrab
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://terselubung.blogspot.com/2011/09/tips-mengenali-payudara-asli-atau-palsu.html

Wanita-Wanita Cantik Penggoda Suami Orang

Posted: 25 Sep 2011 02:36 AM PDT


Sejak dulu, ada istilah yang menyatakan wanita adalah 'racun dunia'. Anggapan ini dapat ditelusuri mulai dari mitologi Yunani, yang berkisah tentang Helen of Troy, yang kecantikannya membuat semua pria berhasrat memilikinya.

Atau, Cleopatra dalam kisah cintanya dengan Julius Caesar dan Marc Antony. Hingga, Anne Boleyn, yang membuat Raja Henry VIII dari Inggris bercerai dari permaisurinya (pada abad ke-16 perceraian masih tabu). Mereka semua dianggap sebagai wanita perusak rumah tangga
Saat ini, beberapa wanita yang sempat membuat kehebohan dunia juga mendapatkan julukan seperti itu. Berikut Hollyscoop mengungkapkan 10 urutan wanita dengan gelar "wanita penggoda suami orang."

10) Maria Belen Shapur
Wanita Argentina ini dikenal sebagai pengganggu rumah tangga, Mark Sanford, Gubernur South Carolina, AS, beberapa tahun ini. Sanford sempat menghilang ke Buenos Aires bersama Shapur. Tapi, gubernur ini menyangkal dan mengatakan dia hanya melakukan hiking di daerah itu. Namun, akhirnya Sanford bercerai. Shapur masih tinggal di Argentina. Kabarnya, pasangan ini masih menjalani hubungan 'diam-diam.'

9) Rielle Hunter
Wanita ini 'naik jabatan' dari salah seorang pekerja kampanye John Edwards, hingga menjadi ibu dari bayi Edwards. Tidak hanya sebagai penghancur rumah tangga Edwards, Hunter juga dianggap sebagai wanita yang membuat Edwards kehilangan kesempatan mencalonkan diri sebagai presiden.

8) LeAnn Rimes

Saat syuting film 'Lifetime Northern Lights' dengan Eddie Cibrian, Rimes digosipkan mengalami cinta lokasi. Keduanya meninggalkan pasangan masing-masing, dan kerap terlihat bermesraan di depan publik tanpa malu-malu.

7) Jamie Grubbs

Wanita ini merupakan salah seorang dari 17 selingkuhan Tiger Woods. Wanita yang juga berprofesi sebagai pramusaji ini mengaku sempat menjalin hubungan dengan Woods selama 31 bulan. Pengakuan Grubbs cukup meyakinkan karena dia punya rekaman pesan suara dari Woods.

6) Ashley Dupre

Sosok Dupre menjadi sorotan internasional setelah Gubernur New York Eliot Spitzer mundur karena terlibat skandal prostitusi dengannya.

5) Katelyn Faber

Wanita yang berprofesi sebagai karyawan hotel ini menuntut pebasket Kobe Bryant karena melakukan penyerangan seksual terhadap dirinya. Ia pun menerima uang dalam jumlah besar. Kabarnya dengan uang itu Faber bisa membeli sebuah hotel, bukan lagi melayani tamu hotel.

4) Camilla Parker

Wanita ini mungkin tidak secantik dan seanggun Putri Diana. Namun, Pangeran Charles meninggalkan istrinya demi cinta lamanya ini. Sempat beredar rumor, pasangan ini melakukan hubungan intim bahkan ketika Charles masih menikah dengan Diana. Kini, pernikahan Camilla dan Charles sudah berusia 5 tahun.

3) Michelle McGee

Wanita ini mengungkapkan perselingkuhannya Jesse James, suami Sandra Bullock pada satu majalah. Ia pun mendapat bayaran sebesar US$ 30 ribu dari majalah tesebut. Namun, saat ini dia bersembunyi dari publik, dan menerima banyak email berisi kecaman dan makian setiap hari akibat perselingkuhan itu.

2) Rachel Uchitel

Uchitel adalah salah satu nama yang pertama muncul saat isu perselingkuhan Tiger Woods pertama merebak. Pelayan di sebuah klub di New York tersebut diduga menjadi bahan perdebatan Woods dengan istrinya yang kemudian berbuntut kecelakaan hampir tiga pekan lalu. Ia dikabarkan diberi uang sebesar US$ 10 juta untuk tetap bungkam mengenai hubungannya dengan Woods.

1) Angelina Jolie

Aktris cantik ini sukses memikat hati Brad Pitt saat syuting 'Mr & Mrs Smith'. Saat itu, Pitt masih menikah dengan Jennifer Aniston. Skandal ini termasuk kasus perselingkuhan terbesar di Hollywood, dan masih menjadi perbincangan hangat hingga sekarang
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://terselubung.blogspot.com/2011/09/tips-mengenali-payudara-asli-atau-palsu.html

Tips Mengenali Payudara Asli Atau Palsu (Hasil Operasi)

Posted: 25 Sep 2011 01:32 AM PDT


Payudara merupakan salah satu bagian paling menarik bagi tubuh wanita yang juga sering menjadi perhatian para pria. Tak mengherankan bila banyak wanita ingin membuatnya tampak lebih indah dengan operasi. Lantas bagaimana caranya membedakan payudara asli dan palsu?


Mengenali payudara asli atau palsu

Menurut American Society of Plastic Surgeons, hampir 300.000 wanita telah melakukan operasi pembesaran payudara pada tahun 2010 saja, yang berarti ada banyak silikon terselip di balik payudara wanita yang tampak seksi. Tapi tak perlu khawatir, Norman Rowe, M.D., seorang ahli bedah New York City telah mengumpulkan bagaimana caranya untuk membedakan antara payudara asli dan 'palsu' hanya dengan melihatnya.

Berikut adalah tanda-tanda payudara wanita palsu, seperti dilansir Menshealth, Rabu :

1. Jarak antar payudara terlalu dekat
Payudara wanita kebanyakan memiliki jarak sekitar 5 sampai 7 sentimeter. Tetapi bila seorang wanita telah memasang implan pada payudaranya, jarak antar dua payudara tersebut akan sangat dekat. Jika payudara terlihat seperti menempel di tengah-tengah, maka kemungkinan besar payudara tersebut palsu.

"Ketika dokter memasukkan implan, sebagian besar akan menempatkan dan mengaturnya sangat dekat satu sama lain, di dekat garis tengah dada," kata Rowe.

2. Payudara terlihat terlalu tinggi
Payudara palsu juga bisa diamati dari letaknya yang terlalu tinggi. Biasanya, payudara wanita alami terletak sejajar atau dekat dengan ketiak. Tetapi pemasangan implan biasanya akan membuat payudara terletak lebih tinggi.

3. Terlihat seperti melon
"Payudara alami berbentuk seperti pir atau tetesan air, tetapi jika miliknya terlihat lebih besar seperti melon bulat, itu adalah tanda-tanda mereka palsu," kata Rowe. Tidak seperti payudara alami yang penuh di bagian bawah, payudara implan akan merata dengan silikon atau salin dari atas ke bawah, menciptakan bentuk bulat sempurna.


4. Terdapat bekas luka
Ahli bedah plastik umumnya akan menggunakan empat jalur akses pada tubuh untuk memasukkan implan ke dalam, yang kesemuanya akan meninggalkan bekas luka. Bekas luka biasanya terlihat di pusar (kira-kira setengah atau satu inci dari arah perut), lipatan antara payudara dan dada (dua bekas luka simetris), sekitar puting susu dan ketiak.

5. Terdengar suara dari payudara
Anda memerlukan telinga bionik untuk mendengarkan suara dari payudara palsu (bila suasana ruangan tenang). Payudara implan kadang-kadang akan mengeluarkan suara 'tumpah' saat keduanya bergerak. Hal ini biasanya terjadi karena dokter mengisi implan setelah berada di dalam payudara.

"Jika implan tidak diisi dengan salin akan menciptakan kantong udara yang bisa mengeluarkan suara. Suara ini tidak terdengar saat wanita berjalan, tetapi saat berhubungan intim," kata Rowe.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://terselubung.blogspot.com/2011/09/tips-mengenali-payudara-asli-atau-palsu.html

Inilah Bahaya Terbaru Yang Mengancam Bumi

Posted: 25 Sep 2011 12:47 AM PDT


Siapa sangka, Bumi tempat manusia tinggal kembali mendapat ancaman dari hal yang tak diduga-duga sebelumnya. Ancaman baru ini mengancam tanah dan air di Bumi.

Pengujian pada polusi limbah farmasi pada lingkungan menghasilkan kenyataan mengerikan. Bahaya muncul setelah limbah ini 'menghilang'.


Awalnya, Dror Avisar dari Tel Aviv University (TAU) mengira, saat hasil uji lingkungan keberadaan obat tertentu menunjukkan positif, peneliti menduga bahaya sudah tak akan lagi ditemui.

Namun melalui proses biologi dan kimia seperti melalui paparan matahari atau oksidasi, limbah ini bisa berubah bentuk menjadi hal-hal berbeda dan terus 'menghantui' air dan tanah.

Pencarian obat di lingkungan ini khususnya untuk zat yang biasa diketahui, termasuk antibiotik, painkiller, pengendali lipid, obat antipsikotik dan banyak lagi.

"Jika kami tak menemukan bahan tertentu, artinya tak ada kontaminasi. Namun, hal itu salah," ujarnya.

Ia mengaku seperti dilaporkan UPI, kemungkinan besar akan nada beberapa produk degradasi yang memiliki tingkat bioaktifitas lebih tinggi. Avisar dan timnya pun berupaya mengidentifikasi kondisi ini mulai dari cara degradasi hingga hasil produknya.

Sejumlah faktor yang dipertimbangkan adalah, paparan matahari, komposisi air, suhu, tingkat PH dan konten organik.

"Kimia tak begitu saja menghilang dan kita harus mengetahui berubah menjadi apa mereka. Kontaminasi ini jelas merupakan ancaman besar yang baru," katanya.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://wongjawa-tulen.blogspot.com/2011/09/foto-petugas-keamanan-airport-usa-agak.html#

Astaga, Demi Beli Cincin Tunangan Pria Jual Ginjalnya

Posted: 25 Sep 2011 12:46 AM PDT


Rela mati demi cinta. Tampaknya itulah yang membuat seorang pria asal Ukraina nekat menjual ginjalnya demi membeli sebuah cincin pertunangan seharga £12.300 ribu atau sekitar Rp170 juta, seperti dikutip dari mirror.co.uk.



Pria itu mungkin berpikir kekasihnya akan bertambah cinta saat dilamar dengan cincin indah yang supermahal. Alih-alih membuat kekasihnya bahagia, ia justru diputus kekasihnya. Sang kekasih marah dengan keputusannya yang membahayakan kesehatan.


Street Journal menyebut bahwa penjualan organ manusia telah menjadi bisnis yang menguntungkan di beberapa negara, sejak resesi ekonomi global.

Di Inggris misalnya, bukan hal mengejutkan lagi jika menemukan iklan penjualan ginjal di internet. Beberapa bahkan menentukan calon pembeli harus siap untuk membayar setidaknya £1.000 atau sekitar Rp13,9 juta untuk biaya perjalanan ke luar negeri, ditambah tiket pesawat dan £1.200 atau sekitar Rp16,6 juta biaya tambahan mengingat banyak ahli bedah yang enggan melakukannya karena alasan hukum dan faktor risiko..

Sejumlah investigasi mengungkapkan bahwa penjualan ginjal pernah menembus angka £25.000 atau sekitar Rp347,5 juta. Sebagian besar pelaku nekat menjual ginjal karena faktor ekonomi. Meski tak dipungkiri faktor ekonomi menjadi motivasi utama, namun mereka juga beralasan ingin berkontribusi menyelamatkan para pasien yang membutuhkan cangkok organ.

Juni lalu, kasus penjualan ginjal juga sempat membuat heboh. Seorang remaja 17 tahun asal China rela menjual ginjalnya seharga £2.000 atau sekitar Rp27,8 juta demi membeli komputer tablet iPad 2. Ia melakukan operasi pengangkatan ginjal di sebuah rumah sakit di kawasan utara kota Chenzhou, Provinsi Hunan.


Perdagangan organ masih jamak di China, meskipun pemerintah setempat berulang kali mencoba membasmi praktik tersebut. Tahun lalu, sebuah stasiun televisi di Jepang mengungkap bahwa sekelompok 'turis transplantasi' berhasil mendapatkan ginjal baru di China seharga £5.000 atau sekitar Rp69,5 juta.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://wongjawa-tulen.blogspot.com/2011/09/foto-petugas-keamanan-airport-usa-agak.html#

Matematika Juga Bisa Seksi!

Posted: 25 Sep 2011 12:45 AM PDT




wwkwkwkaaaaaaaaaaaaaaa
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://wongjawa-tulen.blogspot.com/2011/09/foto-petugas-keamanan-airport-usa-agak.html#

20% ABG Pernah Kirim Foto Bugil Dan Video Syur

Posted: 25 Sep 2011 12:43 AM PDT


Sebuah riset keamanan perangkat smartphone dilakukan oleh Juniper Global Threat Center. Salah satu hasilnya, 20 persen remaja mengaku pernah mengirimkan foto atau video dirinya dalam keadaan bugil atau setengah bugil.


Itu merupakan salah satu temuan sementara dari laporan berjudul 'State of Mobile Security 2010 Report' yang akan diterbitkan Juniper Global Threat Center pada awal 2011 nanti.

Hasil sementara itu diungkapkan dalam keterangan tertulis yang diterima detikINET, Selasa (26/10/2010). Juniper Global Threat Center merupakan pusat pemantau risiko keamanan dari Juniper Networks yang didirikan di Columbus, Ohio, Amerika Serikat.



Berikut adalah temuan sementara yang sudah diungkap Juniper:

1 dari 20 aplikasi di Android Market meminta izin untuk dapat melakukan panggilan tanpa sepengetahuan penggunanya.
5% atau 25.000 perangkat bergerak di sebuah perusahaan dari daftar Fortune 15 terinfeksi dengan malware.
20% dari remaja mengaku pernah mengirimkan foto atau video dirinya dalam keadaan bugil atau setengah bugil dari perangkat bergerak.
250% peningkatan malware dari 2009 ke 2010.
61% dari laporan smartphone yang terinfeksi, kebanyakan dari spyware, memungkinkan penyadapan komunikasi dari perangkatnya.
17% dari laporan keamanan dilakukan oleh text message trojans, yang membebankan biaya pada pemegang akun perangkat bergerak tersebut.

Risiko bahaya dari smartphone, menurut Daniel V. Hoffman, Chief Mobile Security Evangelist, Juniper Networks, cukup mengerikan karena perangkat itu banyak digunakan untuk menyimpan informasi penting. Masalahnya, lanjut Hoffman, keamanan di smartphone tak selalu selengkap komputer desktop atau notebook.

'Dibandingkan dengan PC yang biasanya dilengkapi dengan keamanan yang sudah terpasang, smartphone masih terancam oleh serangan dan eksploitasi tingkatan rendah,' ujarnya. GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://wongjawa-tulen.blogspot.com/2011/09/foto-petugas-keamanan-airport-usa-agak.html

Wanita Tercantik Di Colombia

Posted: 25 Sep 2011 12:42 AM PDT


Shakira: Salah satu penyanyi yang paling populer dan popstar di dunia.


Sofia Vergara: Aktris, saat ini bermain di sitkom Keluarga modern


Sandra Valencia: Model


Melissa Giraldo: Model


Carla Ossa: Model



Manuela Arbelaez: Model dan Aktris


Carolina Guerra: Model, aktris dan presenter televisi
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://wongjawa-tulen.blogspot.com/2011/09/foto-petugas-keamanan-airport-usa-agak.html

[Foto] Petugas Keamanan Airport USA Agak BB++

Posted: 25 Sep 2011 12:40 AM PDT

























GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://wongjawa-tulen.blogspot.com/2011/09/foto-petugas-keamanan-airport-usa-agak.html

10 Wanita Tercantik dalam IT

Posted: 25 Sep 2011 12:25 AM PDT


Dunia IT bukan hanya milik kaum adam dan sudah menjadi persepsi umum, kalau para penggemar komputer sangat identik dengan seorang "kutu buku" berkaca mata, susah bergaul, agak aneh, berjenis kelamin pria dan oooppsss...biasanya kurang menarik. Namun, seiring dengan kedatangan internet, tampaknya semua itu telah berubah.
Dunia IT bukan lagi hanya milik kaum pria, tetapi juga oleh wanita.Walaupun, agak sulit mendapatkan wanita penggemar berat IT sekaligus secantik supermodel atau aktris, tetap saja wanita tipe tersebut ada. Tidak percaya? Coba saja lihat sederetan wanita di bawah ini! Wanita Kutu Buku Nan Cantik!!! Mantappp!!

10. Wendy ChengWanita cantik asal Singapura memulai blognya pada tahun 2003 dan sejak itu, perlahan-lahan ia mulai menjadi terkenal dengan opini-opininya yang orisinil dan sangat terbuka, terutama dalam hal fashion dan sex
9. Blain Butler
Dengan latar belakangnya sebagai seorang stand-up comedian, ia berhasil menjadikan dirinya sebagai pembicara ahli teknologi yang lucu secara alamiah. Ia sempat mengisi acara pada saluran Comedy Central di Amerika dan bekerja sebagai head writer pada G4 (sebuah acara TV dan situs tentang dunia teknologi). Wajahnya bisa anda temukan pada situs G4 bagian "Geek Out".
8. Kristen Holt
Mantan pemandu sorak Dallas Cowboys dan peserta American Idol 2 ini juga merupakan bagian dari acara televisi G4, yaitu sebagai pembawa acara.
7. Amanda CongdonLulusan Northwestern University ini mulai terkenal sejak pemunculan video blog teknologi miliknya, yaitu "RocketBoom". Selain itu, ia juga pernah mendokumentasikan dalam video tentang perjalanannya mengelilingi Amerika dengan menggunakan mobil Hybrid dan saat ini, ia sedang mengembangkan sebuah acara dengan HBO.
6. Veronica Belmont
Mewarisi darah kedua orang tuanya yang merupakan eksekutif perusahaan mainan, Veronica pernah bekerja di CNET sebagai audio producer setelah ia lulus dari Emerson College jurusan produksi audio dan ilmu media. Kurang dari setahun lalu, ia keluar dari CNET dan bergabung dengan search engine baru bernama Mahalo, di mana ia sedang mengembangkan video harian tentang teknologi.
5. Cali Lewis
Bersama dengan suami tercinta, Cali mengembangkan sebuah situs berbasis podcast dengan nama "GeekBriefTV". Selain itu, ia juga telah meluncurkan blog penasehat teknologi bernama "Dear Cali" yang bisa anda lihat pada Ustream.tv dan ia juga telah memulai pertunjukkan podcast untuk iPhone.
4. Olivia Munn
Olivia merupakan salah seorang pembawa acara pada G4, khususnya program "Attack of the Show".
3. Jessica Chobot
Ketika sebuah gambar Jessica sedang menjilat PSP muncul di internet, ia telah menjadi sebuah sensasi hanya dalam waktu semalam. Pemilik wajah cantik ini mengisi artikel-artikel yang berhubungan dengan game dan teknologi pada beberapa media seperti: majalah FHM, acara "Attack of the Show" milik G4, dan situs IGN.
2. Morgan Webb
Wanita kelahiran Toronto, Kanada ini merupakan seorang administrator situs, produser, sekaligus peneliti situs pada program "The Screen Savers" milik TechTV. Selain itu, ia juga menjadi seorang kolumnis pada majalah FHM.
1. Amanda MacArthur
Amber mulai menarik perhatian banyak orang sejak ia membawakan acara G4TechTV milik Kanada.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://sourceflame.blogspot.com/2011/09/10-wanita-tercantik-dalam-it.html

Daya Tarik Cewek SMA Secara S*ksual (Plus H0t Pic)

Posted: 24 Sep 2011 11:39 PM PDT




Lihat Foto cewek SMA h*t dan seksi dengan memakai seragam sekolah (SMA) memang menarik untuk dilihat. Apalagi diumur SMA tersebut, seorang cewek melihatkan perubahan fisiknya.

Karena, memang umur di masa SMU adalah umur disaat seseorang sedang mengalami fase dimana berbagai perubahan baik itu dari sisi fisik maupun psikis terjadi secara alami. Usia antara 15-18 memang usia yang produktif dari segi perkembangan hormon dan sejenisnya yang berimbas pada perubahan bentuk fisik.

Perubahan bentuk fisik menjadi lebih matang dan menarik inilah yang membuat cewek SMA mulai menebar daya tariknya secara seksual bagi lawan jenisnya, dan ini merupakan sesuatu yang alami, selama tentunya tidak mengumbar auratnya.

Khususnya dari segi fisik, salah satunya bisa dilihat pada foto anak cewek SMA hot dan seksi dibawah ini, "klik gambar buat lihat ukuran besarnya"!

















Anak SMA Hot Seksi Selain pada sisi fisik, diumur inilah juga proses kematangan atau pendewasaan secara sikap dan perilaku beserta pola pikir anak SMA terjadi. Tingkatan pendidikan, lingkungan dan pengalaman hidup yang terus bertambah menjadi serangkaian faktor pendorongnya. Maka tidak heran, jika cerita dewasa cewek SMA dan proses pendewasaan seorang cewek SMA pun dimulai. Termasuk cinta. Karena menurut survei Ki Joko Goyang, kebanyakan cewek SMA mengenal cinta dan arti cinta ketika duduk dibangku SMA, setelah sebelumnya mengenal cinta dengan monyet dibangku SD atau SMP.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://osserem.blogspot.com/2011/09/daya-tarik-cewek-sma-secara-sksual-plus.html

HATI-HATI... JUS DAPAT MERUSAK GIGI

Posted: 24 Sep 2011 11:30 PM PDT


Selama ini orang percaya bahwa jus buah sangat baik bagi kesehatan, tapi siapa sangka klau jus buah ternyata juga dapat merusak gigi. Nah, lho!

Seperti dikutip dari blog Inginsekalisehat, salah satu cara agar kita tetap sehat adalah dengan rajin mengonsumsi buah-buahan, karena buah mengandung banyak nutrisi, seperti vitamin, mineral, protein, kalsium, serat, dan kandungan lainnya.

Banyak cara dilakukan orang untuk mengonsumsi buah, selain dimakan begitu saja setelah dicuci, buah juga dapat disantap dengan dirujak atau di jus. Namun hati-hati, jika Anda membuat jus, gula yang ditambahkan agar rasa jus lebih maknyos hendaknya diperhatikan betul, karena kebanyakan kandungan gula dalam jus dapat memicu berbagai penyakit, seperti diabetes(kencing manis) dan menambah berat badam. Karenanya, jika Anda sedang diet atau ingin detoks tubuh, hendaknya jangan tambahkan gula ke dalam jus. Apalagi karena kandungan gula itu lambat laun akan dapat merusak gigi.

Yang juga perlu diperhatikan, hindari terlalu sering mengonsumsi jus dengan kandungan asam tinggi, karena kandungan seperti ini juga dapat merusak enamel gigi, sehingga gigi menjadi rapuh seperti jika kita terlalu banyak mengonsumsi minuman bersoda. Jus yang mengandung asam tinggi adalah jus jeruk.

Disarankan, jika setelah minum jus buah hendaknya jangan langsung menyikat gigi karena ketika kita meminum jus buah dengan kandungan gula dan asam tinggi, enamel gigi akan menjadi lunak, sehingga jika langsung menyikat gigi setelah minum jus, kerusakan pada enamel akan lebih cepat terjadi.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://isidunia.blogspot.com

Pelajar SMP Bandung Meninggal Karena Radiasi HP BlackBerry

Posted: 24 Sep 2011 10:35 PM PDT


Kabar mengejutkan datang dari Bandung. Seorang pelajar SMP Negeri 34 Bandung, Arizal FT, dikabarkan meninggakl tadi pagi akibat radiasi ponsel blackberry yang dimilikinya. Kabar tersebut mengatakan bahwa Arizal meninggal dunia karena ada virus di otak akibat radiasi ponsel.
http://3.bp.blogspot.com/-09znkeJXykc/TexLycr_AFI/AAAAAAAAADo/muH0eraNs1w/s1600/tumor-otak.jpg
Bagaimana pengaruh radiasi Hand Phone pada otak dari berbagai usia
Kejadian ini benar-benar mengingatkan kita gar tidak meletakkan ponsel maupun smartphone jenis apapun juga di dekat kepala kala tidur, apalagi perangkat tekhnologi komunikasi ini selalu online (terhubung) tidak pernah mati. Radiasi sinyal ponsel pada manusia dapat memberikan dampak yang cukup serius termasuk penyakit kanker, gangguan metabolisme, devisiensi darah dan lain sebagainya. Agar aman dari dampak radiasi ini, sebaiknya jauhkan ponsel dari tubuh sekitar dua meter.
http://3.bp.blogspot.com/-AnPXFhFJNEY/Tcs18mt9KFI/AAAAAAAAALk/k72fdJoGAPc/s1600/bahaya_radiasi_ponsel.jpg
Dampak radiasi ponsel dapat menyebabkan kepala pusing, pingsan bahkan koma apabila kerusakan otak sudah terjadi. Hal ini dikarenakan adanya radiasi electromagnetic force yang muncul akibat resonansi gelombang ponsel tersebut. Jadi, demi keselamatan dan kesehatan Anda, pilihlah ponsel yang aman dan tingkat radiasinya kecil.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber : http://www.klikunic.com/2011/08/pelajar-smp-bandung-meninggal-karena.html#ixzz1VouEEvxD

Pembawa acara radio telanjang dada,nen3nnya nyembul.(indonesia) ..

Posted: 24 Sep 2011 10:27 PM PDT










GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://pics-hot.blogspot.com/2011/09/pembawa-acara-radio-telanjang-dada.html

Ayam Kesal, Bunuh Pemiliknya di Arena Sabung Ayam

Posted: 24 Sep 2011 09:22 PM PDT




Seekor ayam jago 'membalas dendam' pada tuannya karena sering memaksa dia bertarung di arena sabung ayam. Sang tuan pun tewas di kaki si ayam.

Dilansir dari laman Daily Mail, 21 Januari 2011, ayam jago tersebut menyerang tuannya, Singrai Soren, dengan cara menyabetkan silet yang terpasang di kaki. Kejadian ini berlangsung saat ayam dipaksa bertarung di arena. Si yam pun berontak sehingga silet itu mengenai leher Soren. Soren pun terkapar bersimbah darah.

Salah satu teman Soren bernama Dasai mengatakan ayam jago 'pelaku pembunuhan' itu selama ini sudah sering mencoba kabur dari arena sabung ayam. "Tapi Soren terus memaksa ayamnya bertarung," kata dia.
Dasai menduga perlakuan itulah yang kemudian membuat ayam kesal lalu berbalik menyerang Soren.

Normalnya, lanjut Dasai, ayam petarung diberi waktu istirahat, setidaknya satu jam, sebelum bertarung lagi dengan lawan lain.

"Tapi Soren ingin ayamnya kembali lagi ke ring dalam beberapa menit dari laga pertama. Ayam itu sepertinya kesal."

Setelah kejadian, kasus ini dilaporkan ke polisi. Kepolisian India pun mengejar ayam tersebut untuk dimatikan. Namun, mereka tak terlalu yakin bisa menemukannya.

Kepolisian setempat kemudian mengingatkan warga agar waspada pada ayam 'pembunuh' yang berbulu hitam dan merah itu.

Sejumlah warga di Desa Mohanpur, Bengal Barat, selama ini memang dikenal sangat menyukai judi adu ayam. Untuk menaikkan adrenalin, mereka memasang silet di kaki ayam aduan. Ayam-ayam pun dipaksa bertarung dengan senjata tambahan itu.[


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber: vivanews.com

7 Kebiasaan Buruk Para Jomblo

Posted: 24 Sep 2011 08:47 PM PDT





1. negatif thinking
Misalnya, kalau pas lagi jalan sendiri, lalu ada yang tanya (teman kerja atau teman sekampus lain jurusan), "Koq sendiri?"
Langsung deh reaksinya seperti ini : "Sudah tau sendiri, pake tanya2. Mentang2 gua jomblo. Nyindir, ya?!"
Atau, suatu kali ngelihat ada orang lain yang ngelihatin :
"Kenapa sih liat-liat?! Aneh ya, kerena gua jomblo?!"
Padahal "Koq Sendiri?" itu kan pertanyaan standar orang yang pengen tanya tapi ngga tahu mau tanya apaan. Cuma basa-basi. Nggak ada maksud apa-apa. Malah kalo tanyanya "Koq berdua?" atau "Sama siapa?" jadi aneh bin konyol. Lha sudah jelas sendiri pake tanya "Koq berdua?" segala.

Dan orang yang ngelihatin bisa saja karena rasa-rasanya koq kenal. Atau kagum sama tahi lalat di pipinya. Dipikirnya, "Hoki bener tuh orang ada tahi lalat dipipinya. Coba kalo tahi kebo ato kucing, kan jelek." – jadi ngga ada kaitannya sama kejombloan kita.

Begitulah kalau sudah dikuasai pikiran negatif. Segala sesuatu disikapi secara negatif. Ibarat orang pake kacamata hitam, semua yang dilihatnya jadi serba hitam. Lalu bagaimana mengatasinya? Tidak ada cara lain, ganti kacamatanya dengan yang lebih terang. Jangan salahkan obyek yang dilihat.

2. Citra diri yang negatif
"Siapalah saya ini. Tampang pas-pasan. Nggak bisa apa-apa pula. Otak belet, lha nilai kuliah saja hampir ngga pernah bergeser dari C. Dapet B tuh untung. A, wah ajaib bener, anugerah-Mu deh. Mana ada yang mau sama saya. Seandainya saya jadi orang lain pun, ngga bakalan koq saya mau punya pacar kayak diri saya begini."
Padahal gambaran kita tentang diri kita sendiri akan sangat berpengaruh terhadap pikiran, perasaan dan sikap hidup kita.

3. Rumput tetangga kelihatan lebih hijau
"Duh, enak nian punya pacar kayak die. Kemana-mana ada yang nemenin. Ada yang perhatiin and diperhatiin. Ada shoulder to cry on. Malam minggu ngga cengo sendiri dirumah. Lonely. Isa ngerasain Dag Dig Dug Serr tiap nunggu doi. Kapan pun dan Dimana pun ada yang selalu bisa di-call. Pokoknya asyik deh."

Jadi nganggepnya hidup orang lain tuh lebih enak, lebih baik, lebih nikmat, lebih segalanya. Lalu kita berandai-andai ; seandainya hidup kita kayak die, dunia kita kayak dunia die. Seolah kita nih baru bahagia kalo kayak die. Kita jadi kurang bersyukur dengan hidup kita sendiri. Padahal, mana ada sih orang yang hidupnya selalu senang?

Siapapun pastilah punya senang dan susahnya sendiri. Punya pacar ngga melulu enak koq. Kadang ada sebelnya juga. Kadang bisa bikin jengkol, eh, jengkel dan stress juga. So, jangan heran kalau yang sudah punya pacar pun bisa mikir begini: "Duh, enak nian ngejomblo. Bebase sebebas burung di udara, Asyike seasyik ikan di laut. Nikmate senikmat udang rebus Mang Engking di Jogja, sambel terasinya itu loh… uueenak poll…. Apalagi pas puasa2 begini… hmm… yummy….. (Nah, apa coba hubungannya?! Hehehehe….. )

4. Berselubung topeng
Nggak jujur dengan diri sendiri. Nggak apa adanya.
Contoh 1 (Gaya selebritis: kemayu, dengan sikap bertutur diatur) : "Aku emang belum mau pacaran koq. Suer. Masih ingin sendiri." --> Yang sebenarnya : aku belum ketemu yang aku mau die mau. Yang ada aku mau die ngga mau, ato die mau akunya ngga mau. Ada yang aku mau die mau, eh die maunya nabok sama aku.

Padahal apa salahnya kalo bilang, "Aku bukannya ngga kepengen, tapi belum ketemu yang pas." Titik. Kalau bilangnya : belum mau pacaran, masih ingin sendiri --> besok ato lusa ternyata ketemu yang cocok, nah luh baru NYAHO!. Malu kan mesti ngejilat ludah kuda (kalau ludah sendiri mah biasa).

Contoh 2 (gaya politisi: kemaki, dengan sikap bertutur tak diatur) : "Gue naksir die?! Idihh, amit-amit. Sorry ya, dibayar goceng pun nggak bakalan gue ambil!" --> yang sebenernya: aku sih okelah sama die, tapi dienya cuek banget. Benci deh aku (Dengan gaya genit ala Tessy)

Padahal apa salahnya bilang, "Dienya cuek begono, mana berani gue." Titik. Kalo bilangnya: amit-amit, dibayar goceng pun tak mau--- dan ternyata dia naksir sama kita, Cuma karena dia punya kemaluan gede (baca: pemalu) jadinya die pasang sikap cuek bebek, sok cool. Nah, gimana coba kalo gitu?! Masak mau ikut-ikut si selebritis : ngejilat ludah kuda.

So, tanggalkan topeng itu. Apa adanya sajalah. Tapi ya, jangan vulgar, mengobral ato norak. Jujur dengan elegan gitulah.

5. Hanyut terbawa perasaan
Nelangsa. Merasa kasihan dengan diri sendiri. Seakan dengan ke-jomblo-an itu, dia menjadi orang paling malang di dunia. Makan jadi ngga enak (apalagi sayurnya basi, kurang garem pula ), tidur ngga nyenyak (AC mati ngga ada listrik, banyak nyamuk lagi, lengkap deh penderitaannya.)

Nyanyinya pun lagu Chrisye : "Di malam yang sesunyi ini aku sendiri, tiada yang menemani…. Srot srot (nyedot ingus)
Akhirnya kini kusadari dia telah pergi tinggalkan diriku… pufz pufz (buang ingus pake lengan baju). Nanini nananininani ninaneniii (bagian ini ngga hapal). Reff:
Mengapa terjadi pada diriku, aku tak percaya kau telah tiada… hiks hiks (terisak) haruskah ku pergi, tinggalkan dunia… hoahh, hoahh (nangis sejadi-jadinya)."

Selanjutnya no comment deh. Bukan apa-apa, ane takut ikutan sedih, ikutan nagins, ikut sedot ingus. Nanti thread ini malah ngga selesai lagi… :D
Malah repot, Lagian, orang yang terhanyut oleh aneka rupa perasaan susah dan sedih sebetulnya kan ngga butuh kata-kata, Ia lebih butuh empati dan simpati (Bukan kartu As ato IM3)

Saya Cuma mau bilang : "You'll never walk alone, jomblo (ngutip lagu yang biasa dinyanyiin fans Liverpool). Kan banyak juga yang jomblo… hehehe…"

6. Memaksakan kehendak
Cara halus : "Hi cowok, godain kita dong!" (Ekstrim: Sambil melotot, satu tanga berkacak pinggang, satunya lagi menggenggam batu siap ditimpukin). Atau, "Hi cewek, kita godain ya!" (Ekstrim: Sambil memiting nenek-nenek yang kebetulan lewat, dan menodongkan pistol ke keningnya).

Cara Kasar : "Apapun yang terjadi gua harus dapetin doi; biar gunung-gunung beranjak dan bukit-bukit bergoyang. Pokoknya harus dan kudu!" (Ekstrim: bayar segerombolan preman utk menculik doi, lalu dengan gaya Kung Fu Bruce Lee datang menyelamatkannya).

Atau, "Saya ngga bisa hidup tanpa doi. Udahlah, saya mau mati aja! Mana tali, mana tali! Saya mau gantung diri!" (Ekstrim: "Bunda, hidup ini kejam. Kembalikan saja aku kedalam rahimmu!" --- segede gitu, gimana masukinnya coba?!).
Atau, "Marilah kepadaku semua yang letih, lesu dan membutuhkan kehangatan, aku akan memberikan diriku seutuhnya!" (Ekstrim: DISENSOR!, maklumlah ini kan bukan H A :D)

Dan kalo berdoa, doanya gini: "Tuhan, kalau dia jodoh saya, dekatkanlah. Kalau dia bukan jodoh saya, jodohkanlah, Tapi kalo ngga bisa jadi jodoh saya, biarkan dia ngejomblo seumur hidup, Amin…"

Padahal segala sesuatu yang dipaksakan (apalagi soal jodoh), pasti akan lebih banyak buruknya daripada baiknya. Usaha tentunya ngga salah, punya keinginan monggo, silahkan. Tapi iringilah itu dengan penyerahan diri kepada Tuhan YME.
"Bukan kehendakku yang jadi, melainkan Kehendak-Mu."
Dengan berusaha da berserah diri, hidup akan terasa lebih ringan, Tuhan tahu apa yang terbaik buat kita, percaya deh!….

7. Sirik
Orang Manado bilangnya mangiri. Alias iri dengki. Ngga senang melihat orang lain senang. Senangnya ngejelek-jelekin dan ngecil-ngecilin kebaikan orang lain, "Allaaaa, dia sih piala bergilir. Liat aja ntar juga dia bakalan pindah ke pelukan cowok laen. Gua sih amit-amit dapetin dia!"

"Eh, elu tau nggak, dia itu kan bekas pacarnya temen sodara gue, Nah, kata temen gue, temen gue dari sodaranya, sodaranya dari temennya yang mantan dia itu, (Nah, bingung kan ente-ente semua… :LMAO: ) dia pernah terlibat narkoba tuh. Pernah digerebek Polisi segala. Ortunya ampe ngejual rumah buat ngebebasin dia dari penjara."

Padahal ke-sirik-an hanya akan membuat kita makin buruk dimata orang lain. Dan pasti dimata Tuhan juga. Ngga ada faedahnya.


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
sumber

9 Bangunan Terunik di Dunia

Posted: 24 Sep 2011 07:17 PM PDT


1. Aqua - USA

Dibangun di Chicago dan selesai pada tahun 2009.

2. Chicago Spire - USA

Akan menjadi salah satu bangunan TERTINGGI di dunia dan selesai pada tahun 2010.

3. CCTV Headquarters - China

Salah satu bangunan yg dipersiapkan menjelang Olimpiade Beijing 2008

4. Penang Global City Center - Malaysia


Lokasinya akan di bangun di Penang Island dan diperkirakan pembangunannya butuh waktu paling sedikit 15 tahun.

5. Gazprom Headquarters - Russia

Salah satu bangunan raksasa dengan tinggi kurang lebih 300 meter (glass flame) dan akan memantulkan warna kurang lebih 10 kali, tergantung dari posisi matahari pada saat itu. Beberapa penduduk lokal yg kurang senang dengan adanya bangunan tersebut menjulukinya "corn on the cob".

6. Burj Dubai - Dubai

Diperkirakan tinggi bangunannya sekitar 818 meter dan akan menjadi salah satu bangunan tertinggi di dunia (antenna paling atas bangunan tidak dihitung).

7. Rusia Tower - Rusia



8. Reggata Hotel - Jakarta


Indonesia pun bakal mempunyai bangunan megah nan unik di Jakarta dengan desain Arsitektur yang agak kontroversial.

9. Residence Antilia - India

Pembangunannya sudah dimulai di India, mirip seperti rak cd dari tumpukan batu yg unik.


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png

sumber

Wanita Rentan Terlibat Cinta Segitiga Daripada Pria

Posted: 24 Sep 2011 06:35 PM PDT


imgJakarta - Setiap orang bisa saja mengalami cinta segitiga. Tapi jika mau dibandingkan, wanita punya potensi lebih besar terjerat dalam cinta segitiga dibandingkan pria.

Sebuah penelitian terbaru yang dilansir Female First menunjukkan, sebanyak 25% wanita pernah terlibat dalam cinta tiga hati ini. Jumlahnya lebih besar daripada pria yang hanya sekitar 15%.

Penelitian yang diadakan di Inggris tersebut mengungkap, hampir setengah orang Inggris berpendapat seseorang bisa jatuh cinta pada dua orang yang berbeda dalam satu waktu. Kemunculan situs jejaring sosial pun turut memengaruhi tingkat persentase ini. Sebanyak 18% kasus cinta segitiga, ditemukan terjadi di dunia maya, khususnya lewat Facebook dan Twitter.

Penelitian yang dilakukan dengan metode survei ini, melibatkan 2.000 responden pria dan wanita. Dari hasil polling juga ditemukan, orang yang memiliki gaji tinggi lebih rentan terjebak dalam cinta segitiga, dengan jumlah persentase 42%. Sementara orang yang gajinya rendah cenderung lebih setia.

"Penelitian ini menunjukkan, meskipun pria digambarkan sebagai makhluk yang suka selingkuh, mudah tergoda nafsu, terpedaya dan kerap memanfaatkan kesempatan, tapi wanitalah yang mempunyai pandangan lebih kompleks terhadap suatu hubungan. Kebanyakan dari mereka suka bingung memutuskan mana yang harus dipilih di antara dua pria," jelas Jo Hemmings, seorang psikolog percintaan.

Hemmings juga menambahkan, hati wanita sering terbagi antara memilih pria bersifat baik dengan pria bandel –karena masing-masing punya daya tarik tersendiri. Sikap wanita yang seperti ini, diakui Hemmings banyak digambarkan dalam film dan serial romantis seperti 'Sex and the City', 'Vampire Diaries' dan 'Twilight'.

"Dalam tayangan tersebut, tokoh wanita kerap tidak tahu pilihan mana yang akan mereka ambil," tutur Hemmings lagi.

Dari survei tersebut, bisa disimpulkan fakta-fakta yang didapat sebagai berikut:

- Sebanyak 25% wanita pernah jatuh cinta pada dua pria sekaligus, sementara pria hanya 15%.

- Dari populasi orang yang pernah mengalami cinta segitiga, 35% diantaranya melibatkan dua wanita dan satu pria. Jumlah ini lebih rendah dibandingkan cinta segitiga yang terjadi antara satu wanita dan dua pria (53%).

- Semakin tinggi gaji seseorang, akan semakin besar kemungkinan dia menjalani cinta segitiga. Mereka yang berpenghasilan lebih dari 80.000 Poundsterling atau sekitar Rp 112 juta per tahun, mengaku pernah mencintai seseorang selain kekasihnya.


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber: http://febrialams.wordpress.com/2011/08/26/wanita-rentan-terlibat-cinta-segitiga-daripada-pria/

Merayu Pria dengan Anggun? Gigit Bibir Bawah!

Posted: 24 Sep 2011 03:35 PM PDT



Zona Malam - Merayu pria tidak berarti Anda bersikap centil di depannya. Menggoda lawan jenis juga bisa dengan cara tersembunyi sekaligus menarik perhatian.

Di bawah ini terdapat sembilan cara merayu pria dengan anggun dan untuk Anda para pria, cara berikut dapat menjadi ukuran adakah wanita di dekat Anda sedang berusaha merayu. Berikut, seperti dikutip Allwomenstalk.

Gigit bibir bawah

Banyak pria memandang seksi seorang gadis yang menggigit bibir bawahnya. Ini salah satu dari banyak cara menggoda pria, jadi cobalah dan jangan berlebihan.

Lemparkan candaan ringan

Pria mencintai seorang wanita yang bisa tertawa dan tersenyum bersama, bukan wanita yang tegang dan kaku. Dekatilah dia lalu buat lelucon ringan sambil menggodanya, tapi jangan berlebihan. Hindari pula lelucon yang sifatnya mengolok-olok pria. Setelah itu, Anda bersiap menerima nomor telepon darinya.

Kenakan gaun

Salah satu cara terbaik untuk menggoda pria tanpa berkata-kata adalah mengenakan gaun yang anggun. Pria senang melihat seorang wanita gaun atau rok. Ingat, bagian dari flirting adalah sikap, jadi jika Anda ingin menggoda, tunjukkan saja. Mengenakan gaun adalah cara yang bagus untuk mencapainya.

Tersenyum padanya
Bagaimana dia akan menyukai Anda yang terlihat selalu berwajah masam. Cobalah memakai lipstik cerah, atau apapun yang Anda perlukan untuk membuat diri lebih "bersinar". Jangan lupakan keampuhan senyuman.

Menyentuh lembut
Cara ini tidak memerlukan banyak upaya dan membuat pria incaran salah tingkah. Berikan sentuhan ringan saat Anda berbicara dengannya, misal lengan atau bahunya.

Berikan pujian
Pria senang dikagumi, karenanya memuji seorang pria adalah salah satu cara terbaik untuk bermain-main dengan perasaannya. Jadi, temukan sesuatu dalam dirinya yang menonjol untuk menjadi bahan pujian Anda. Pastikan Anda menyampaikannya dengan tulus.

Tertarik
Tunjukkan minat Anda pada topik obrolan yang dia sampaikan. Jika seorang pria berpikir Anda tidak peduli, maka dia tidak akan memerhatikan Anda, betapapun cantiknya Anda. Tanyakan pekerjaan, hobi, dan apapun yang dia suka lakukan. Lakukan kontak mata ketika berbicara dengannya, tapi berhati-hatilah untuk tidak mencampuri wilayah pribadi terlalu cepat.

Santai

Pria bisa merasakan saat seorang wanita gugup atau takut. Jadi cobalah untuk tidak terlalu tegang. Tenang menjadi diri sendiri dan biarkan suasana mengalir.


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber: http://zonamalam.blogspot.com/2011/09/merayu-pria-dengan-anggun-gigit-bibir.html

Foto Wanita Seksi dan Cantik Reporter ESPN

Posted: 24 Sep 2011 03:14 PM PDT


ESPN adalah chanel berita tentang olahraga. Dan ESPN menunjukkan bahwa berita olahraga bukan hanya milik pria. Peran wanita didalam penyiaran berita di ESPN tentunya sangat berpengaruh.

Dan berikut ini adalah Foto Wanita Seksi dan Cantik Reporter ESPN yang menjadi pilihan dan digemari oleh penonton.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://www.dedinewsonline.com/2011/09/foto-yoon-eun-hye-tampil-seksi-di.html

Metode Memperbesar Payudara

Posted: 24 Sep 2011 02:15 PM PDT


Maraknya pemasangan implan payudara bukan satu-satunya cara untuk memperindah bentuk dan ukuran bagian dada sebagian perempuan, ada metode baru yang menarik tanpa operasi ditawarkan ahli kecantikan asal Thailand yakni 'tampar payudara'.

Adalah ahli kecantikan asal 'Negeri Gajah Putih' Khemmika Na Songkhla yang menjanjikan bisa memberikan payudara dengan ukuran yang lebih besar hanya dengan menampar anggota tubuh tersebut. Benarkah?

Dengan membiarkan Khemmika, yang juga dikenal sebagai Khunying Tobnom, menampar payudara, Anda diduga dapat merasakan kenikmatan pembesaran payudara tanpa operasi atau perangkat tambahan mengerikan seperti pisau.

Terlebih lagi, menurut Departemen Kesehatan Thailand yang melakukan penelitian enam bulan pada perawatan menampar Khemmika, teknik ini dianggap menjadi alternatif yang layak untuk operasi plastik.

Kemenkes Thailand melaporkan bahwa teknik ini dilakukan dengan menampar guna memandu lemak dari daerah sekitar payudara agar terdorong ke depan guna menciptakan penampilan dan ukuran payudara yang lebih penuh. Perawatan ini dilakukan selama sekitar 10 menit.

Untuk membuktikannya, Khemmika juga mencatat ukuran asli kliennya sebelum perawatan dan ukuran baru mereka setelah perawatan. Memang ukurannya terbukti lebih besar. Namun, ada satu pengakuan lagi yang dilaontarkan pasien, yang pasti mereka akan merasa sakit setelah payudaranya ditampar.

Yang menarik lagi, menampar tidak hanya untuk payudara. Khemmika menawarkan perawatan menampar untuk seluruh tubuh, termasuk wajah. Metode menampar Khemmika ia kuasai dari neneknya, dan tampaknya tidak ada orang lain di dunia tahu bagaimana melakukannya.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber: [Inilah.com]

Hah..Artis Dewi Sylvia Putri lagi Lelap Tidur Digerayangi Drakula(Foto)

Posted: 24 Sep 2011 01:35 PM PDT



Nama Dewi Sylvia Putri memang masih asing di telinga penggemar seni peran di tanah air. Namun demikian, untuk melakoni peran yang diberikan kepadanya langsung diresapi dengan apik. Maklum saja. Sebelum main di Film Drakula Cinta, gadis kelahiran Medan 16 Januari 1988 ini adalah Host olahraga bola di beberapa stasiun televisi swasta.
Niatnya terjun ke dunia film, didasari rasa penasaran.

"Tadinya pengin coba-coba aja. Eh.. ngga tahunya dapat peran pembantu utama di Film Drakula Cinta," ungkap artis pendatang baru ini, usai menandatangani kontrak di kantor Putra Kusuma Pictures, Kawasan Jatiasih Bekasi.

Di film yang diproduseri Paranormal Ki Kusumo ini, Dewi mengaku tertantang pada dua adegan.
"Pertama adegan fighting, karena aku sama sekali nggak paham soal itu," urai pemilik postur tubuh 165/47kg ini.

Selanjutnya adegan dirinya, saat digerayangi drakula. "Ini juga tantangan yang berat, karena di skenario saat aku tidur tiba-tiba digerayangi drakula. Padahal aku hanya mengenakan selimut tipis," sambungnya.
Namun karena Dewi ingin bermain total di film yang syuting perdananya 23 September mendatang, ia yakin bisa melakoninya.



GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber: http://zonamalam.blogspot.com/2011/09/hahartis-dewi-sylvia-putri-lagi-lelap.html

Tips Mengenali Payudara Asli Atau Palsu (Hasil Operasi)

Posted: 24 Sep 2011 12:35 PM PDT


Payudara merupakan salah satu bagian paling menarik bagi tubuh wanita yang juga sering menjadi perhatian para pria. Tak mengherankan bila banyak wanita ingin membuatnya tampak lebih indah dengan operasi. Lantas bagaimana caranya membedakan payudara asli dan palsu?



Mengenali payudara asli atau palsu

Menurut American Society of Plastic Surgeons, hampir 300.000 wanita telah melakukan operasi pembesaran payudara pada tahun 2010 saja, yang berarti ada banyak silikon terselip di balik payudara wanita yang tampak seksi. Tapi tak perlu khawatir, Norman Rowe, M.D., seorang ahli bedah New York City telah mengumpulkan bagaimana caranya untuk membedakan antara payudara asli dan 'palsu' hanya dengan melihatnya.

Berikut adalah tanda-tanda payudara wanita palsu, seperti dilansir Menshealth, Rabu :

1. Jarak antar payudara terlalu dekat

Payudara wanita kebanyakan memiliki jarak sekitar 5 sampai 7 sentimeter. Tetapi bila seorang wanita telah memasang implan pada payudaranya, jarak antar dua payudara tersebut akan sangat dekat. Jika payudara terlihat seperti menempel di tengah-tengah, maka kemungkinan besar payudara tersebut palsu.

"Ketika dokter memasukkan implan, sebagian besar akan menempatkan dan mengaturnya sangat dekat satu sama lain, di dekat garis tengah dada," kata Rowe.

2. Payudara terlihat terlalu tinggi
Payudara palsu juga bisa diamati dari letaknya yang terlalu tinggi. Biasanya, payudara wanita alami terletak sejajar atau dekat dengan ketiak. Tetapi pemasangan implan biasanya akan membuat payudara terletak lebih tinggi.

3. Terlihat seperti melon
"Payudara alami berbentuk seperti pir atau tetesan air, tetapi jika miliknya terlihat lebih besar seperti melon bulat, itu adalah tanda-tanda mereka palsu," kata Rowe. Tidak seperti payudara alami yang penuh di bagian bawah, payudara implan akan merata dengan silikon atau salin dari atas ke bawah, menciptakan bentuk bulat sempurna.


4. Terdapat bekas luka
Ahli bedah plastik umumnya akan menggunakan empat jalur akses pada tubuh untuk memasukkan implan ke dalam, yang kesemuanya akan meninggalkan bekas luka. Bekas luka biasanya terlihat di pusar (kira-kira setengah atau satu inci dari arah perut), lipatan antara payudara dan dada (dua bekas luka simetris), sekitar puting susu dan ketiak.

5. Terdengar suara dari payudara
Anda memerlukan telinga bionik untuk mendengarkan suara dari payudara palsu (bila suasana ruangan tenang). Payudara implan kadang-kadang akan mengeluarkan suara 'tumpah' saat keduanya bergerak. Hal ini biasanya terjadi karena dokter mengisi implan setelah berada di dalam payudara.

"Jika implan tidak diisi dengan salin akan menciptakan kantong udara yang bisa mengeluarkan suara. Suara ini tidak terdengar saat wanita berjalan, tetapi saat berhubungan intim," kata Rowe.


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber: http://zonamalam.blogspot.com/2011/09/tips-mengenali-payudara-asli-atau-palsu.html

Alat Anti Onani Untuk Cowo

Posted: 24 Sep 2011 11:15 AM PDT


Gadget ini benar-benar di jual di salah satu situs lelang yang terkenal, Ebay. Disana,gadget ini menawarkan fitur agar penggunanya tidak lagi kecanduan masturbasi. Apa bisa?

Tentu saja bisa,karena dengan gadget ini maka penggunanya tidak akan bisa 'Jegang' karena ditahan gadget ini. Alhasil,nafsu akan hilang karena kesakitan.

Bagaimana jika ingin pipis? Ini masalahnya,ketika pipis gadget ini harus dibuka.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber: http://zonamalam.blogspot.com/2011/09/alat-anti-onani-untuk-cowo.html

Mobil Canggih yang Dapat Berjalan di Dinding

Posted: 24 Sep 2011 10:35 AM PDT




Satu lagi desain kendaraan masa depan dari pabrikan Peugeot, Perancis. Berangkat dari kebutuhan kendaraan ramah energi dan makin terbatasnya lahan parkir kota besar di masa depan maka diciptakanlah konsep mobil unik ini. Kalau Anda pernah lihat film Minority Report-nya Tom Cruise, mungkin Anda tidak akan asing lagi.

Didesain oleh Roman Mistiuk, konsep Peugeot Metromorph mirip seperti karakter-karakter di film Minority Report-nya Tom Cruise. Konsep ini juga mengambil ide dari karakter Transformers.



Kendaraan masa depan ini bisa dioperasikan dalam dua mode: pertama sebagai mobil listrik bertenaga baterai sekaligus sebagai balkon!

Mobil ini bisa merayap dan memanjat di dinding bangunan dan parkir tepat di depan jendela apartemen Anda. Hal ini merupakan solusi atas makin terbatasnya lahan parkir di masa depan seiring dengan makin crowded-nya kota besar.

Kendaraan ini untuk dua orang dan joknya bisa berotasi pada suatu sumbu yang menjaga pengendaranya vertikal mengikuti orientasinya.

Dua motor listrik in-wheels pada roda-roda depannya mengarahkan kendaraan ini. Dua pintu besar akan terbuka di bagian atasnya untuk keluar masuk. Seperti inikah gadget transportasi di masa depan? Waktu (dan film) yang akan membuktikannya..


[forum.vivanews.com]


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber: http://osserem.blogspot.com/2011/09/mobil-canggih-yang-dapat-berjalan-di.html

No comments:

Post a Comment