Wednesday, 5 October 2011

www.menjelma.com

www.menjelma.com


Ne Orang Mati Konyol Gara-Gara Variasi Seks Ekstrim

Posted: 05 Oct 2011 03:07 AM PDT



Zona Malam - Maksud hati ingin melakukan variasi seksual, tapi bukan kenikmatan yang direngkuh, justru kematian menjemput.

Peristiwa itu bermula dari pria Italia Soter Mule (42), yang selama ini di kalangan terbatas dianggap sebagai pakar BDSM alias bondage, discipline, sadism, dan masochism suatu kebiasaan mencari kepuasan seksual dengan cara melakukan penyiksaan ekstrim. Mule biasa dipanggil Kinbaku (istilah Jepang) karena keahliannya itu.

Mule mengikat Paola Caputo (24) seorang mahasiswi yang adalah pacarnya sendiri ke perempuan lainnya dalam sebuah teknik sado masochist ala Jepang dengan sebutan shibari. Kondisi kedua perempuan tersebut masih berpakaian saat diikat kuat. Mereka berdua diikat dalam posisi di ketinggian sekitar dua meter.

Tapi kenyataan berkata lain. Caputo tercekik kehabisan napas, sementara seorang perempuan lainnya juga mengalami cedera dan pingsan. Mule pun bingung dan berusaha menolong Caputo dengan cara memotong tali tambang tersebut. Apa dikata, Caputo tak tertolong dan akhirnya tewas kehabisan napas. Kantor Berita ANSA menulis, mereka melakukan adegan tersebut sambil minum-minum dan menggunakan narkoba.

Dalam pemeriksaan polisi, Mule yang adalah seorang insinyur itu mengakui semua perbuatan seks ekstrim tersebut dilakukan dengan persetujuan masing-masing tanpa ada paksaan.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:zonamalam.blogspot.com/2011/09/video-ngintip-abg-mesum-dalam-warnet.html

Tubuh Seksi Ala Pippa Middleton? Ini Rahasianya

Posted: 05 Oct 2011 02:06 AM PDT


Pippa Middleton

Zona Malam - Sejak pernikahan kakak kandungnya dengan Pangeran William, Philippa Middleton memang menjadi pusat perhatian. Sosialita yang akrab disapa Pippa ini terkenal akan gaya berpakaiannya yang modis dan tubuhnya yang seksi. Banyak dari kaum hawa mendambakan tubuhnya, hingga rela melakukan operasi plastik. Ingin tahu rahasia indahnya tubuh Pippa? Yuk, kita simak penjelasan di bawah ini.

Untuk menjaga keindahan tubuhnya, Pippa rajin melakukan senam pilates. Baru-baru ini, adik kandung dari Kate Middleton ini mengakui bahwa pilates adalah bagian dari gaya hidupnya. Menurutnya, pilates membantunya untuk rileks di tengah sibuknya Kota London. Pippa bahkan sempat merekomendasikan tempat ia biasa melakukan ritualnya ini lewat situs pribadinya.

Pilates memang memiliki berbagai manfaat bagi kebugaran tubuh. Pilates juga menjadi andalan Hillary Duff untuk mempertahankan tubuh langsing selama kehamilan. Olahraga yang difokuskan untuk kelenturan serta fleksibilitas seluruh bagian tubuh ini juga memiliki berbagai manfaat bagi para ibu hamil.
Pilates dapat meningkatkan kapasitas paru-paru yang akan menciptakan lebih banyak ruang bagi sang bayi di dalam tubuh Ibu. Pilates juga akan meningkatkan keseimbangan para ibu hamil yang rentan jatuh dan kehilangan keseimbangan.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:zonamalam.blogspot.com/2011/09/video-ngintip-abg-mesum-dalam-warnet.html

Ini Dia Alasan Wanita Suka Nonton Video Porno

Posted: 05 Oct 2011 01:05 AM PDT


Zona Malam - Film porno bukan hanya untuk pria, kaum wanita ternyata juga menikmatinya! Banyak Kaum Hawa yang benar-benar menikmati menonton film porno, baik dengan pasangan mereka sebagai bentuk foreplay atau tanpa pasangan mereka untuk membuat mereka terangsang sebelum dan selama masturbasi.

Berikut alasan mengapa perempuan senang menonton film nakal itu seperti dikutip askdanandjennifer:

1. Masturbasi
Percaya atau tidak, pria bukan satu-satunya yang ingin melakukan gesekan kulit mereka sendiri sebelum atau selama masturbasi. Kaum wanita pun melakukannya. Beberapa wanita ada juga yang suka membaca novel erotis. Cara-cara itu biasanya dilakukan sebagai ransangan visual.

2. Agar terangsang sebelum seks
Beberapa wanita membutuhkan waktu karena sulit terangsang sebelum melakukan hubungan seks dengan kekasih mereka. Seorang wanita dapat melihat video porno dengan atau tanpa pasangan mereka sebelum melakukan hubungan seks untuk pemanasan sebelum 'sibuk'. Jika Anda menyaksikan dengan pasangan Anda sebelum teransang, video porno bisa sebagai foreplay.

3. Saran seks
Film porno mungkin bukan tempat terbaik untuk mendapatkan nasihat seks dan "bagaimana" mendapatkan tips darinya. Namun kebanyakan wanita melihatnya karena alasan itu. Anda bisa belajar banyak hal dari film dewasa, dari bagaimana memberikan blowjob dan posisi seks yang berbeda, yang mungkin membuat Anda dan pasangan Anda tertarik mencobanya. Jika Anda menonton film porno untuk memahami seks yang lebih baik, ingatlah bahwa itu adalah film dan akting.

4. Sekadar melihat
Banyak gadis yang penasaran hanya untuk melihat kehebohan besar tentang semuanya. Hampir semua pria menonton film porno (dan bahkan mereka memiliki itu dan menyembunyikannya), sehingga seorang wanita bisa saja mengecek film nakal hanya untuk melihat apa yang terjadi.

5. Memanjakan fantasi tabu
Setiap orang memiliki fantasi seks yang berbeda, dan beberapa wanita mungkin memiliki fantasi seks yang sedikit lebih tabu daripada pasangannya. Film porno bisa menjadi cara yang bagus untuk menikmati rahasia tabu atau fantasi seks yang Anda belum siap untuk mencobanya. Film seks juga merupakan cara yang bagus dalam pengalaman fantasi seks untuk pertama kalinya
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:zonamalam.blogspot.com/2011/09/video-ngintip-abg-mesum-dalam-warnet.html

Video Ngintip ABG Mesum Dalam Warnet(VIDEO++)

Posted: 05 Oct 2011 12:20 AM PDT


ABG mesum di warnet sudah biasa terjadi, dan sangat banyak karena beberapa warnet telah memasang CCTV yang berguna merekam semua tindakan para pengguna internet, walaupun pada awalnya untuk melindungi aset warnet dalam pencurian barang barang di warnet.

Namun sekarang beberapa warnet tidak lagi takut jika ada pencurian alat alat seperti RAM, Monitor, Mouse, CDROM, karena beberapa sudah di lakukan pengamanan dengan memberi pengaman seperti gembok dan lainnya sehingga tidak lagi mudah di curi.

Namun saat ini CCTV warnet berguna untuk mengawasi pengunjung (user) yang melakukan hal mesum di dalam warnet nya. apa lagi sampai ML di dalam warnet.

Di dalam video di bawah ini, memang salah satu warnet itu tidak menggunakan CCTV untuk melakukan pengamanan dalam warnet itu. Namun si Penjaga warnet selalu siaga dalam mengawasi pasangan ABG tentunya yang terlihat bertingkah laku aneh. sehingga dengan sigap menyediakan minimal adalah Handphone yang sudah bisa untuk merekam semua kejadian jika di perlukan… hehehehhehe…… tanpa CCTV pun Handphone bisa merekamnya.
ABG mesum di warnet sudah biasa terjadi, dan sangat banyak karena beberapa warnet telah memasang CCTV yang berguna merekam semua tindakan para pengguna internet, walaupun pada awalnya untuk melindungi aset warnet dalam pencurian barang barang di warnet.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:zonamalam.blogspot.com/2011/09/video-ngintip-abg-mesum-dalam-warnet.html

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

BACA NE GAN: 4 Tanda Cinta si Dia Palsu

Posted: 05 Oct 2011 12:07 AM PDT


Jika saat ini Anda sedang menjalani hubungan asmara, pastikan pasangan benar-benar tulus mencintai. Bukan berpura-pura atau hanya ingin mengambil keuntungan dari hubungan yang sedang dijalani.
Memang tidak mudah mengetahui apakah pasangan saat ini tulus mencintai Anda. Jane Grener PhD, seorang psikolog dan konselor pernikahan, memberi lima tanda jika seorang pria memberikan cinta palsu, seperti dikutip dari laman Galtime.
1. Selalu mengatakan "Aku hanya ingin bersama kamu", saat dia sedang jauh.
Hati-hati jika seorang pria selalu mengatakan kalimat itu saat ia sedang tidak bersama dengan Anda. Ungkapan bisa jadi hanya gombal. Saat sedang jauh ia justru bersama dengan wanita lain. Dengan kalimat tersebut ia hanya ingin Anda tenang dan tidak diganggu oleh sms atau telepon dari Anda.

2. Tidak fokus saat menunjukkan kasih sayang
Saat ia memeluk atau mencium Anda, matanya tidak fokus memerhatikan Anda. Ia justru melihat sekeliling atau menatap ponselnya. Ini bukan sekedar sikapnya yang acuh, tetapi bisa juga jadi penggambaran perasaannya pada Anda.

3. Membuat sekaligus membatalkan janji
Ia membuat janji pada Anda tetapi kemudian membatalkan. Misalnya ia berjanji memperkenalkan Anda pada teman atau keluarganya, tetapi di menit-menit terakhir ia justru membatalkannya.

4. Membicarakan masa depan yang tak pernah ada
Ia selalu membicarakan masa depan tetapi itu hanya sebatas bicara dan bukan merealisasikannya. Saat pertama ia membicarakan masa depan mungkin terdengar manis. Tetapi, jika lama kelamaan apa yang dibicarakannya sudah mulai terdengar omong kosong, berhati-hatilah. Ikuti kata hati Anda dan jangan sampai terlena.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://unic29.blogspot.com/2011/09/film-bermutu-indonesia-yang-dibeli-sony.html

AWAS!! 10 Efek Buruk Facebook

Posted: 04 Oct 2011 11:06 PM PDT


http://1.bp.blogspot.com/_GvO7eSx-RvQ/TFGn9fD42HI/AAAAAAAABVQ/UpsSPlmf5sc/s400/facebook_logo.jpg
Sejak diciptakan pada 2004 oleh Mark Zuckerberg, situs jejaring sosial Facebook berulang kali "disalahkan" atas berbagai masalah. Mulai dari hancurnya pernikahan, obesitas pada anak, hingga oleh Professor Peter Kelly, kepala kesehatan publik di Teesside, Inggris, mengungkap kalau Facebook berperan dalam penyebaran penyakit sipilis.

Selain tiga hal tersebut, banyak efek lain dari Facebook yang berakibat buruk. Berikut sepuluh dampak buruk Facebook

1. Memicu perceraian
Pengacara menyalahkan Facebook untuk satu dari lima petisi perceraian online. Situs yang bisa mempertemukan teman lama dan membuat penggunanya bisa saling bicara melalui aplikasi chatting ini, disebut sebagai latar belakang meningkatnya kehancuran pernikahan dan godaan untuk berselingkuh.

2. Memicu anak bunuh diri
Kepala gereja katolik di Inggris dan Wales, Archbishop Vincent Nichols, memperingatkan bahwa Facebook bisa mendorong remaja memiliki pandangan bahwa pertemanan adalah sebuah komoditas. Hal itu bisa memicu keinginan untuk bunuh diri, ketika hubungan tidak berjalan lagi.

3. Lenyapkan ungkapan tradisional
Survei yang dilakukan sebuah perusahaan peneliti pasar pada 4.000 orang yang usianya dibawah 30 tahun, mengungkap bahwa banyak ungkapan tradisonal yang tidak lagi diungkapkan karena Facebook.

4. Memicu gangguan tulang
Facebook juga sering disalahkan karena gangguan tulang yang terjadi pada anak-anak. Penelitian dalam British Medical Journal menemukan bahwa situs jejaring sosial dan permainan komputer, merupakan pemicu penyakit seperti kekurangan vitamin D yang akibatnya bisa membuat tulang mudah rapuh.

5. Membuat orang menjadi tertutup
Penelitian dari Mintel, sebuah perusahaan penelitian pasar, menemukan lebih dari setengah orang dewasa yang menggunakan situs jejaring sosial seperti Facebook, lebih menghabiskan waktu di internet dibandingkan berbicara dengan teman atau anggota keluarga lainnya.

6. Membuat pasangan cemburu
Tim peneliti dari University of Guelph, Kanada, menemukan bahwa penggunaan Facebook meningkatkan rasa cemburu pasangan. Mereka menemukan bahwa makin sering seseorang menghabiskan waktu untuk online pada situs jejaring sosial dan melihat pasangannya, maka tingkat kecurigaannya sangat tinggi.

7. Dijadikan ajang menantang hukum
Pada beberapa kasus hukum di Inggris, Facebook, dijadikan ajang untuk menantang hukum. Pihak yang tersangkut kasus hukum membuat grup, yang namanya sangat provokatif dan melawan hukum.

8. Membuat banyak orang tua jatuh cinta
Ofcom, sebuah badan pembuat regulator komunikasi, menemukan lebih banyak orang setengah baya yang menjadi anggota situs jejaring sosial seperti Facebook. Hal itu menunjukkan fenomena situs jejaring sosial telah "tumbuh", dengan pengguna yang berusia 35 hingga 54 tahun melonjak sebesar 25 persen sepanjang tahun 2009.

9. Membuat penggunanya merasa tidak menarik
Jutaan pengguna Facebook mengatakan menghindari menggunggah foto dan menghapus nama dari berbagai foto, karena merasa terlalu gemuk, tua, atau terlihat jelek. Hal itu menurut survei yang dilakukan perusahaan yang memproduksi produk penurunan berat badan, LighterLife, pada 2000 orang.

10. Mengungkap kehidupan pribadi
Banyak orang yang memajang foto-foto pribadinya di Facebook tanpa menyadari bahaya yang sedang mengintainya. Seperti kasus istri seorang kepala agen rahasia Inggris, Sir John Sawers, yang memajang foto-foto keluarganya secara detail di Facebook saat berlibur bersama keluarganya.GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://unic29.blogspot.com/2011/09/film-bermutu-indonesia-yang-dibeli-sony.html

Film Bermutu Indonesia yang Dibeli Sony & di Edarkan di USA

Posted: 04 Oct 2011 10:03 PM PDT


http://indonesiaproud.files.wordpress.com/2011/09/iko-uwais-in-the-raid-di-indonesiaproud-wordpress-com.jpg?w=600&h=398



akhirnya ada film indonesia yg mutu gan
di puji di festival film toronto kanada

dibeli hak edarnya oleh sony pictures untuk diputar di USA dan seluruh dunia
Selain di Amerika Serikat, film ini juga telah terjual di berbagai network dan akan didistribusikan ke wilayah-wilayah lainnya, seperti Kanada oleh Alliance, Inggris oleh Momentum, Australia oleh Madman, Prancis oleh SND, Jerman oleh Kosch, Jepang oleh Kadokawa, Cina oleh HGC, dan Turki oleh Calinors.

filmnya action tapi kalo ngeliat cuplikan videonya kaya ngeliat film asing ... adegan-adegannya keren. kejam lagi pas adegan jarak dekatnya, kayak beneran


kata pengamat film bule : baru nonton 30 menit aja saya udah ngerasa ini film action terbaik yg pernah saya tonton setelah bertahun-tahun....



Quote:
beberapa komentar bule :

Holy shit I haven't seen an action movie this good in years! I felt
that way only 30 minutes in, but after the full 100 minutes, I still
felt the same and had to exclaim that here, right upfront, because it
deserves that much praise. Alex Billington

the best Aristotelian-unity action film since Die Hard. James Rocchi - MSN Movies

near perfect action movie. Drew McWeeny - HitFix.


http://media.vivanews.com/images/2011/08/05/119025_film-the-raid.jpg



koment reply nya dong gan , gimana adegannya keren kan?
atau agan lebih suka liat pelm pocongkkkkkkkkk-pocongkkkkkkkkkan ?
Quote:
hampir semua koment semangat dengan kebangkitan film indonesia yg mutu, berarti emang semua udah ngerasa risi yah dengan film indonesia yang horor sexy gitu-gitu aja... malu yah kita kalau ada orang luar liat daftar film produksi indonesia 5 tahun terakhir, disangka semua orang indonesia selera nonton filmnya begitu ...kelas film asal jadi yang penting horor sexy...laku lagi di bioskop2 kita duh..malu .....
http://ghiboo.com/assets/modules/article/images/big/the-raid-pic-1_400-4e71780b8c7ed.jpg



Quote:
menurut informasi bakal tayang awal 2012, jadi sabar aja gan... ane udah ubek2 cuman ada video trailer dan on location aja serta resensinya (pada link diatas) udah diubek2 tidak ada full download nya gan, lagian film bagus masa di bajak sih ...
btw. agan/sista mau nunggu nonton di bioskop atau mau cari bajakannya?

ini film bersejarah loh, film indonesia pertama yang bakal edar diseluruh dunia dengan distribusi terbesar sony pictures, dipuji-puji difestival film toronto, busan, sitges mungkin nanti bakal mencuri perhatian di canes dan oscar....
Quote:
ada yg nambahin: di imdb ratingnya 9
http://www.imdb.com/title/tt1899353/

di review imdb film na sih dipuji cuman pas kata country indonesianya itu asem gan

"The Raid, a new non-stop cornucopia action film, comes from the most unlikely of sources – Indonesia. But don't let the country of origin fool you. The Raid is jam packed with some of the best action sequences we've seen in years and audiences are sure to walk away with an adrenaline rush punch to the gut that far exceeds their forked (over) entertainment dollar." ....
Quote:
ada yg kritik katanya kualitas masih rendah cuman sekelas film indie eropa ... padahal cuman liat dari trailer dgn kualitas youtube doang... padahal di fest toronto itu diputar full durasi dengan kualitas gambar sesungguhnya, dan yang kasih pujian di fest itu banyak banget (bukan cuman 1 atau 2 orang yang mungkin dibayar untuk kepentingan bisnis) sampe... ah cari aja deh newsnya fest toronto atau baca aja semua koment/review/kritik di imdb...
yang jelas fest toronto itu cukup bonafid lah di level festival film inter....

http://www.filmofilia.com/wp-content/uploads/2011/09/the_raid_img.jpg




Quote:
terima kasih buat yang udah kirim cendolz,
tadinya dipikir trit ini bakal biasa aja, eh ternyata dalam 24 jam hampir 30rb views, padahal ane waktu itu lagi gak mantengin, jadi gak sempet reply (gak nyundul) , jadi nih trit ngalir sendiri aja, mungkin saking gemesnya kaskuser sama film-film di Indonesia, jadinya ni trir cukup meledak, ayo bangkit film indonesia... harus ganti generasi produser nih

http://i2.indiewire.com/images/uploads/i_film/TIFF_the_raid.jpg



Foto Video Film Serbuan Maut Yang Mendunia dan resensi

http://www.infopottermore.us/2011/09/foto-video-film-serbuan-maut-yang.html


http://edgeoftheframe.files.wordpress.com/2011/09/the_raid_trailer_new.jpg?w=600&h=398

Foto Video dan resensi Film Serbuan Maut atau The Raid. Film serbuan maut atau The Raid adalah film Indonesia yang hak distribuusinya dibeli oleh Sony Pictures WorldWide Acquisition SPWA, sehingga film ini bisa diputar diseluruh Amerika. Selain di Amerika Serikat, film ini juga telah terjual di berbagai network dan akan didistribusikan ke wilayah-wilayah lainnya, seperti Kanada oleh Alliance, Inggris oleh Momentum, Australia oleh Madman, Prancis oleh SND, Jerman oleh Kosch, Jepang oleh Kadokawa, Cina oleh HGC, dan Turki oleh Calinors.

Adegan-adegan dalam film ini sangat mengaggumkan seakan ini film asli hollywood, dan adegannya tampak sangat kejam seperti sungguhan. tak heran film ini mendapat sambutan positif di festival film toronto kanada. berikut kutipan beberapa kritikus/review :

Holy shit I haven't seen an action movie this good in years! I felt that way only 30 minutes in, but after the full 100 minutes, I still felt the same and had to exclaim that here, right upfront, because it deserves that much praise. Alex Billington - firstshowing.net

The Raid (Serbuan Maut) is the best Aristotelian-unity action film since Die Hard. James Rocchi - MSN Movies

The Raid (Serbuan Maut) is a near perfect action movie. Drew McWeeny -HitFix. (artikel untuk : Foto Video dan resensi Film Serbuan Maut atau The Raid )

Film ini dibintangi oleh Iko Uwais dan Yayan Ruhian dan sutradara Gareth Evans yang sebelumnya menggarap film dengan tema silat Merantau, scoring film ini di garap oleh Mike Shinoda personel Linkin Park

Ceritanya sebenarnya biasa saja tentang geng narkoba dan pasukan elit, tetapi yang istimewa adalah hampir seluruh durasi film berisi adegan-adegan action yang memukau, beberapa bagian adegan jarak dekat tampak sangat sadis dan kejam seperti asli tidak seperti sebuah adegan film. Film 'Serbuan Maut' ini mengambil /setting/ lokasi di jantung komunitas kumuh Jakarta, tepatnya di sebuah gedung markas persembunyian kalangan gangster paling berbahaya di dunia. Sebuah pasukan elit mendapatkan tugas untuk menyerbu markas kriminal tersebut guna meringkus kepala penjahat pengedar narkoba.



Mengetahui bahwa mereka sedang diincar, para kriminal pun mematikan seluruh aliran listrik dan memblokir semua jalan keluar. Terperangkap di lantai 6 gedung tersebut, pasukan elit itu diharuskan berjuang mencari jalan keluar demi menyelesaikan misi mereka. (artikel : Foto Video dan resensi Film Serbuan Maut atau The Raid)


http://raditherapy.com/wp/wp-content/uploads/2011/09/Raid1.jpg
http://www.dskon.com/wp-content/uploads/2011/09/the-raid-sinopsis.jpg
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://unic29.blogspot.com/2011/09/film-bermutu-indonesia-yang-dibeli-sony.html

Perilaku Janggal Pria-Pria Di Dunia

Posted: 04 Oct 2011 09:08 PM PDT












GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://mrcoppas.blogspot.com/2011/09/kisah-seekor-kucing-yang-ingin.html

Kunang-Kunang Surga Dari Palestina(Nangis admin gan, ngeliatnya))

Posted: 04 Oct 2011 08:03 PM PDT



Bagi tentara Israel, seluruh rakyat Palestina adalah sasaran. Mereka tidak peduli apakah orang-orang yang mereka temui itu anak-anak, perempuan, atau orang berusia lanjut. Anak - anak Palestina kadangkala menghadapi peluru Israel di tempat-tempat pemeriksaan,ketika bermain,ketika dalam pelukan ibunya atau hanya sewaktu berdiri di pojok jalan atau tidur di atas ranjang.

Sababul Wurud :
Diriwayatkan di dalam "Muslim" dari Abu Hasan bahwa ia telah bertanya kepada Abu HUrairah: "Dua Putraku telah meninggal dunia, kata-kata apa yang engkau terima dari Rasulullah yang bisa menghibur hati kami?" Jawabnya: "Ya, beliau bersabda,

"Anak-anak kecilmu –pada riwayat yagn lain- anak-anak kecil mereka – (menjadi) kunang-kunang di dalam surga, seorang diantara mereka menemui ayahnya, memegangi bajunya tidak berhenti sampai Allah memasukkan dia dan ayahnya ke dalam surga." Perawi: Imam Ahmad, Bukhari di dalam Al Adabul MUfrad, Imam Muslim di dalah Shahihnya dari Abu Hurairah.

"Barangsiapa diamanati Allah seorang putri, bila mati tidak ditangisi, dan bila hidup di didik secara baik, maka dia dapat jaminan surga"
(HR. Abu Dawud, Hakim dari Ibnu Abbas)





























Quote: Anak-anak kecil yang meninggal karena menjadi korban pembantaian tentara zionist Israel, wajah nya terlihat seperti terbuai dalam tidur dengan mimpi-mimpi indah dan damainya , saat mereka kembali menghadap ke pangkuan sang pencipta-Nya ...

Tidak ada gurat wajah kepedihan lagi, yang sebelumnya terlihat ketika mereka masih hidup di bawah bayang-bayang penindasan zionist ..


TOLONG KASIH KOMMENTARNYA YA GAN,,, ANE SEDIH BANGET LIAT NE ARTIKEL
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://mrcoppas.blogspot.com/2011/09/kisah-seekor-kucing-yang-ingin.html

Tips Makeup Dan Trik Untuk Terlihat Muda

Posted: 04 Oct 2011 07:01 PM PDT


Kita berada di bawah begitu banyak tekanan untuk terlihat muda, bahwa kadang kita berlebihan bermakeup dan tampak norak dan lebih tua. Kecantikan di majalah dan televisi terus-menerus menghantui di kepala kita bahwa setiap wanita yang tidak tampak seperti berusia 22 tahun adalah over-the-bukit. Sementara penuaan tidak dapat dihindari, Anda harus menyadari bahwa crim anti penuaan dan serum hanya bisa membantu Anda untuk mengurangi tanda-tanda penuaan. Cara terbaik untuk memerangi penuaan adalah untuk mengambil dengan tenang Anda sehingga Anda terlihat anggun bahkan dengan beberapa baris dan keriput. Itu tidak berarti bahwa Anda membiarkan dirimu pergi dan tidak memakai make-up sama sekali. Makeup yang tepat sangat efektif dalam memberikan kulit Anda bersinar hangat dan terlihat awet muda. Kesalahan terburuk yang membuat kebanyakan wanita pada tanda pertama dari kerut adalah dengan tumpukan fondasi berat untuk menutupinya. Yah tidak bekerja. Terlalu banyak dasaran dapat membuat Anda terlihat lebih tua dari Anda. Untuk membuat hidup Anda lebih mudah di sini adalah tips makeup beberapa untuk mencari lebih muda.

Tips Makeup dan Trik untuk terlihat Muda

Kulit mulai pertengahan usia 20-an dan seterusnya dengan kulit kehilangan elastisitas. Kombinasikan ini dengan perlindungan matahari yang tidak memadai, diet yang salah dan regimen perawatan kulit yang tidak tepat, dan Anda akan memiliki kulit yang tampak berjerawat dengan bintik matahari dan pori-pori membesar. Semua masalah ini dapat dihindari jika Anda hanya melakukan perubahan dalam gaya hidup Anda dan regimen perawatan kecantikan. Namun demikian ada riasan yang dapat membantu Anda untuk melihat muda dan segar. Diberikan di bawah ini adalah beberapa tips riasan alami untuk terlihat lebih muda.

Dasaran dan Concealer
Salah satu tips makeup terbaik untuk kulit terlihat lebih muda palsu adalah dengan menggunakan pondasi dengan tangan cahaya. Wajah dibuat dengan lapisan dasar hanya akan membuat Anda terlihat lebih tua. Jadi menerapkan dasaran atau concealer hanya pada bagian-bagian kulit mana diperlukan, seperti di bawah lingkaran mata gelap dan bintik gelap. Sebuah foundation cair dengan partikel bercahaya atau pearlescent yang terbaik untuk kamuflasering garis-garis halus dan kerutan. Ini memberikan kulit yang bersinar bahkan dan karena perumusan ringan yang tidak terlihat berat atau cakey. Jika kulit Anda relatif bebas dari noda dan bintik-bintik hitam, Anda dapat menggunakan pelembab berwarna bukan sebuah dasaran berat. Dalam situasi yang harus Anda gunakan dasaran berbasis tepung itu menempel di garis-garis halus dan kerutan pada kulit, membuat Anda terlihat lebih tua.

Cara terbaik untuk menerapkan foundation cair adalah dengan menggunakan spons basah untuk menerapkannya pada kulit. Jika Anda lebih dari 40, maka itu akan menjadi ide yang baik untuk menggunakan primer sebelum Anda memakai pondasi. primer A membantu untuk memperlancar garis-garis halus dan kerutan memberikan Anda terlihat halus dan tanpa cela.

Eye Shadows dan Eyeliner
Eye makeup harus lembut dan mata harus dilakukan dalam nuansa matt terang atau netral. Anda harus menghindari bayangan mata buram karena mereka mengutamakan garis-garis halus dan burung gagak kaki. Seperti yang kita usia, sag kelopak mata dan droop. Untuk kamuflase ini, Anda perlu memastikan bahwa Anda memilih lebih ringan bayangan berwarna mata karena mereka membantu untuk membuat mata tampak lebih besar daripada mereka. Nuansa seperti sampanye, plum dan kelabu tua yang terbaik. Juga menerapkan eyeshadow glimmery cahaya di sudut bagian dalam mata dan di browbone untuk membuka mata.

Gunakan penjepit bulu mata sebelum Anda menerapkan maskara karena akan membantu untuk membuka mata Anda. Pilih memanjang yang baik dan maskara volumizing. Hindari menggunakan eyeliner untuk tutup atas dan bawah seluruh mata. Hal ini membuat mata tampak tertutup yang membuat mereka terlihat lebih kecil. Untuk meningkatkan bentuk mata Anda, oleskan eyeliner pensil dua pertiga dari sudut luar mata untuk kelopak mata atas dan sepenuhnya mengacu pada kelopak mata bawah mulai dari dalam ke sudut luar. Noda sedikit untuk memberikan tampilan yang alami.

Perona pipi dan Lipstik
Banyak wanita menghindar dari menggunakan sebuah perona pipi. Tapi sedikit warna pada pipi Anda dapat membuat kulit Anda terlihat segar dan awet muda. Pilih persik atau berwarna merah kehitaman perona pipi untuk menonjolkan tulang pipi Anda. Tidak tahu di mana untuk menerapkan perona pipi? Hanya memiringkan kepala Anda ke bawah sebentar dan melihat dengan hati-hati dalam cermin. Area pipi di mana Anda melihat memerah alami adalah tempat di mana Anda perlu menerapkan perona pipi tersebut.

Seperti bibir mulai kehilangan kolagen mereka, bibir menjadi lebih tipis. Tip rias wajah yang baik untuk gemuk sampai bibir, adalah untuk menerapkan lip balm sebelum mengaplikasikan lipstik. Sebuah lip balm yang baik tidak hanya akan membantu untuk memerangi kekeringan tetapi juga akan mencegah lipstik dari perdarahan dan menetap ke dalam garis-garis halus pada bibir. Salah satu tips terbaik untuk tampak lebih muda adalah untuk menghindari penggunaan lipstik gelap dan lipstik matt. Sebuah cahaya atau lipstik berwarna telanjang dengan efek mutiara akan memberi Anda terlihat awet muda. Hanya setetes jelas gloss diterapkan di tengah bibir akan membuat bibir Anda tampak lebih halus dan poutier.

Makeup harus selalu meningkatkan tampilan dan membuat Anda terlihat lebih muda. Produk makeup yang tepat dan teknik make-up dapat membantu Anda terlihat anggun dan bercahaya. Jadi, gunakan tips dan trik untuk merias wajah sehingga Anda dapat memutar kembali waktu. Senangnya Berbagi. Teman Anda mungkin juga perlu mengetahui informasi ini.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://mrcoppas.blogspot.com/2011/09/kisah-seekor-kucing-yang-ingin.html

Persiapan Kecantikan Yang Perlu Dilakukan Sebelum Menikah

Posted: 04 Oct 2011 06:01 PM PDT



Apakah Anda baru saja mulai merencanakan pernikahan? Atau mungkin Anda sedang merencanakannya? Bahkan jika Anda sudah mulai merencanakan pernikahan Anda, apakah Anda sudah membuat semua persiapan termasuk persiapan kecantikan Anda? Persiapan kecantikan merupakan bagian penting dari perencanaan pernikahan, walaupun bukan bagian paling penting. Untuk alasan itu, Anda akan ingin mulai membuat pengaturan kecantikan Anda segera. Ikuti terus tips2 yang akan kami ulas disini.

Ketika datang untuk persiapan kecantikan untuk pernikahan Anda, Anda akan menemukan bahwa sejumlah langkah-langkah berbeda yang Anda akan perlu untuk diambil. Pertama dari semua, Anda mungkin memutuskan bagaimana Anda ingin rambut Anda dan make-up harus dilakukan. Jika Anda juga tertarik untuk memiliki rambut pengiring pengantin anda 'menjadi semua sama, Anda mungkin ingin untuk berpikir tentang perencanaan keluar gaya rambut mereka juga. Jika Anda menemukan diri Anda memiliki waktu yang sulit melakukannya, Anda mungkin ingin untuk berpikir tentang menyewa jasa seorang konsultan kecantikan atau membuat "pengujian," janji di kecantikan lokal Anda atau salon rambut.

Berbicara tentang kecantikan atau salon rambut, jika Anda perlu untuk membuat janji untuk Anda dan sisa pesta pernikahan Anda untuk mendapatkan rambut Anda selesai, Anda akan ingin membuat janji Anda di muka. Jika pernikahan Anda dijadwalkan untuk "musim pernikahan," Anda akan ingin membuat janji Anda sesegera mungkin, terutama jika Anda memiliki hati Anda set untuk mendapatkan rambut Anda dilakukan di salon tertentu. Salon kecil hanya dapat menangani satu pesta pernikahan pada suatu waktu.

Selain mendapatkan rambut dilakukan pada hari pernikahan Anda, Anda juga mungkin tertarik dalam mendapatkan kuku dilakukan atau memiliki make up profesional diterapkan. Jika Anda tertarik untuk mendapatkan riasan Anda profesional diterapkan, Anda mungkin akan memiliki riasan Anda dilakukan tepat setelah rambut Anda. Adapun kuku Anda, Anda mungkin diminta untuk membuat janji pada hari-hari menjelang pernikahan. Jika Anda atau pengiring pengantin Anda memerlukan touchups kuku, mereka dapat dilakukan pada menit terakhir.

Meskipun Anda berharap bahwa semuanya akan berjalan dengan baik pada hari pernikahan Anda, Anda akan ingin untuk mempersiapkan tak terduga. Dalam hal kecantikan dan fashion, yang tak terduga mungkin termasuk air mata di baju Anda atau salah satu gaun pengiring pengantin anda, noda, atau terlalu banyak berkeringat. Untuk alasan itu, Anda mungkin ingin untuk berpikir tentang memiliki kantong kecantikan darurat di tangan dan dengan Anda setiap saat selama pernikahan Anda, terutama sebelum upacara berlangsung. Banyak kali, pendamping akan bertanggung jawab untuk datang dengan seperti tas, tetapi Anda mungkin masih ingin memastikan bahwa hal itu dilakukan.

Adapun barang-barang yang seharusnya masuk ke dalam kantong kecantikan darurat, Anda mungkin ingin saham itu penuh apa pun yang Anda pikir Anda atau pengiring pengantin Anda mungkin perlu. Item yang Anda pasti ingin memasukkan dalam kantong kecantikan darurat termasuk makeup, deodoran, lotion tangan, hairspray atau gel rambut, sikat, sisir, ekstra bobby pin, kit jahit kecil, dan bahan kimia darurat menghapus noda. Setelah jenis item dan lebih dalam sebuah tas kecantikan darurat akan mengurangi jumlah kejadian tak terduga yang mungkin berakhir menghambat hari pernikahan Anda.

Tips kecantikan yang disebutkan di atas persiapan hanya beberapa dari banyak yang akan Anda ingin membuat. Bahkan, tips kecantikan persiapan hanya beberapa rencana dan pengaturan yang akan Anda harus membuat. Misalnya, Anda akan perlu untuk memilih tempat untuk resepsi pernikahan Anda, sebuah band atau seorang DJ, kue pengantin, dan sebagainya. Dengan semua persiapan dan pengaturan yang perlu dibuat, Anda mungkin ingin untuk berpikir tentang menyewa jasa seorang perencana pernikahan profesional atau setidaknya membeli panduan perencanaan pernikahan, yang diharapkan akan mencakup daftar yang rinci untuk Anda.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://mrcoppas.blogspot.com/2011/09/kisah-seekor-kucing-yang-ingin.html

Kisah Seekor Kucing Yang Ingin Menyelamatkan Temannya [Wajib Sedih]

Posted: 04 Oct 2011 05:06 PM PDT


Kucing tidak percaya bahwa sahabatnya telah mati
Sedih gan:

Ini Videonya Gan


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://mrcoppas.blogspot.com/2011/09/kisah-seekor-kucing-yang-ingin.html

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

RESEP – NASI UDUK, enak banget buat sarapan pagi ini gan

Posted: 04 Oct 2011 04:25 PM PDT


Ini adalah resep nasi uduk yang pernah saya coba di rumah, pastinya kalau ingin sesuai dengan selera Anda harus di modifikasi terutama banyaknya bumbu-bumbu tertentu.

Bahan-bahannya:
500 gram beras, cuci dan tiriskan
850 ml santan cair
1 1/2 sendok teh garam
2 lembar daun salam
1 batang sereh, ambil bagian putihnya dan memarkan

Cara membuat:
1. Kukus beras hingga setengah matang.Didihkan santan bersama garam, daun salam dan sereh. Hati-hati jangan sampai meluap. Angkat.
2. Masukkan segera beras yang masih panas dan setengah matang kedalam santan. Aduk rata hingga santan terserap habis. Angkat. Buang daun salam dan serehnya. Kukus kembali hingga beras matang.
3. Sajikan dengan dengan menaburkan emping goreng, bawang goreng dan sambal kemiri.

Selamat mencoba. :-|

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://resepmasakanindonesia.idcc.info/resep-nasi-uduk.htm

RESEP PAGI INI :Nasi Hitam Sayuran, ayo coba aganwati

Posted: 04 Oct 2011 03:20 PM PDT


Di banding nasi liwet atau nasi bakar, nasi hitam ini mengandung serat dan sejumlah nutrisi yang lebih banyak sehingga sangat cocok sebagai alternatif lain sarapan sehat atau makan siang sehat.

Saya pribadi lebih suka makan nasi hitam ini dengan lauk daging bebek goreng empuk. Jika ingin mecobanya berikut ini resepnya, semoga berhasil.

Bahan-bahan yang di gunakan:
150 g beras hitam, cuci, dan tiriskan
1 buah cabai merah keriting, di potong-potong(atau banyaknya sesuai selera)
50 g wortel, iris tipis panjang
50 g buncis, potong-potong kasar
1/2 sendok teh merica bubuk
1 sendok teh garam
1 sendok makan margarin
2 butir bawang merah, iris-iris tipis
1 siung bawang putih, iris-iris tipis
2 buah cabai hijau keriting, potong-potong(atau banyaknya sesuai selera)

Cara membuatnya mudah:
1. Masak beras hingga menjadi nasi. Sisihkan.
2. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu dan wangi.
3. Masukkan cabai, aduk hingga layu.
4. Tambahkan wortel dan buncis, aduk hingga layu.
5. Masukkan nasi hitam, dan bumbu, aduk hingga rata.
6. Angkat, sajikan panas.

Kurang lebih untuk 2 orang

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:

Narsha Berpose Untuk Majalah Pria Dewasa

Posted: 04 Oct 2011 02:18 PM PDT



SETELAH menyelesaikan penggarapan album solo perdananya, Narsha dari Brown Eyed Girls akan tampil di majalah Maxim Korea. Narsha terpilih menjadi cover bulan Juli 2011.

Dalam sampul majalah pria dewasa ini, Narsha tampil mengenakan blazer berwarna putih dengan riasan smoky eyes dan lipstik berry.


Situs Soompi (24/6) mengabarkan, selama pemotretan Narsha menampilkan berbagai pose glamor dengan ekspresi beragam.

Meski tidak terlalu seksi, namun tatapan matanya yang menggoda diharapkan dapat menarik perhatian pembaca.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://bizerz.blogspot.com/2011/07/narsha-berpose-untuk-majalah-pria.html

KALO AGAN LIAT NE CEWEK, ANE JAMIN PASTI AGAN PENGEN NGECROT CROT

Posted: 04 Oct 2011 01:14 PM PDT






















GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:

3 Gaya Wanita Yang Bikin Pria Hilang Selera

Posted: 04 Oct 2011 11:07 AM PDT


Menciptakan kesan pertama yang positif, memang tak bisa lepas dari faktor penampilan. Termasuk, saat Anda bertemu dengan pria incaran.

Jangan sampai, hanya karena salah berpenampilan, pria yang saat ini mulai dekat tiba-tiba menjauh. Ingin terlihat cantik seksi di depan si dia memang wajar. Tetapi sebaiknya hindari tiga hal berikut saat bertemu dengannya. Seperti dilansir dari Shine, gaya ini justru berisiko membuat si dia kehilangan selera.

1. Belahan dada sangat rendah
Tak dipungkiri, wanita memang terlihat seksi jika mengenakan atasan dengan belahan dada rendah. Tetapi pastikan jika memang Anda ingin mengenakan atasan model ini, belahannya dalam kategori 'normal' dan tidak berlebihan. Bukan hanya bisa membuat citra Anda negatif, tetapi juga merusak fokusnya. Anda tentu tidak ingin saat berbicara dengan si dia, matanya selalu mencuri pandang ke arah dada, kan?

2. Busana sangat terbuka

Jangan juga mengenakan rok sangat mini, kemeja ketat, atasan yang sangat terbuka saat bertemu si dia. Mungkin, jika Anda bukan wanita yang disukainya tidak masalah mengenakan busana sangat seksi didepannya. Tetapi dengan busana tersebut, si dia bisa langsung kehilangan saat bertemu dengan Anda.

3. Riasan tebal
Hal yang paling disukai pria adalah melihat wanita incarannya memberikan senyum termanis saat bertemu dengannya. Bukan dengan mengenakan foundation tebal, lipstik merah menyala atau bulu mata palsu saat janji bertemu hanya untuk makan siang. Cukup kenakan bedak tipis dan lip balm, dan jangan lupa berikan senyum manis untuk si dia. Itu sudah cukup membuatnya 'tergila-gila' pada Anda.(vivanews.com)

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:mrcoppas.blogspot.com/2011/09/8-mitos-dan-fakta-kecantikan.html

Photo H0t Aksi Hentai Model China

Posted: 04 Oct 2011 10:04 AM PDT















GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://mrcoppas.blogspot.com/2011/09/8-mitos-dan-fakta-kecantikan.html

KUMPULAN FOTO2 ADEGAN PANAS GADIS SMA,,(ADA YANG ML JUGA)

Posted: 04 Oct 2011 09:00 AM PDT


Siswa smu/smp berani photo hot, photo bugil, photo seronok, mesum di area umum. Padahal meraka masih remaja/abg, siapa yang salah...? karena apa mereka bisa seperti itu...?sejak kapan menjadi begitu....?akankah itu akan terjadi terus menerus ...? sudah tentu tidak akan ada yang tahu pasti....tugas orang tua lah yang melakukan pengawasan dan menciptakan lingkungan positip agar generasi ini menjadi pribadi-pribadi yang potensial dan kelak akan berguna bagi banggsa dan negaranya...
Do not try this at home :
http://blogotainmen.files.wordpress.com/2011/02/siswi-smu-dan-om-om.jpg?w=448&h=322
http://blogotainmen.files.wordpress.com/2011/02/siswi-smu.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_lSdsrxLX6is/TJH4c1rksII/AAAAAAAAAH0/T-TmFfOtW68/s1600/SMA%2BBugil+1.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_lSdsrxLX6is/TJH5k1ANctI/AAAAAAAAAH8/Ku0LLqF8nEE/s1600/SMA%2BBugil+2.jpg


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://mrcoppas.blogspot.com/2011/09/8-mitos-dan-fakta-kecantikan.html

7 Tanda di Bagian Tubuh Cewek Yang Masih Perawan

Posted: 04 Oct 2011 08:09 AM PDT


Ciri-Ciri Fisik Gadis yang Masih Perawan mungkin bermanfaat buat Anda yang akan menikah.Kenali dahulu Pasangan Hidup Anda. Pasangan hidup adalah salah satu hal yang amat menentukan terbinanya kehidupan harmonis didalam keluarga. tentunya selain Ketaqwaan, Garis Keturunan dan memiliki sedikit harta (bukan dalam artian matre), kecantikan, serta keperawanan seorang gadis sangat dianjurkan dan menentukan dalam memilih pasangan.
Nah berikut ada sedikit tips corat-coret untuk melihat seorang gadis yang masih suci. semoga dapat bermanfaat, dan ini adalah tips buat ikhwan-ikhwan yang benar-benar mau membina rumah tangga, jadi jangan disalah gunakan ya...

KRITERIA WANITA PILIHAN ADA EMPAT

1. Agak hitam rambutnya, hitam alisnya, hitam bulu matanya, hitam bola matanya.

2. Agak putih badannya, putih giginya, putih kedua telapak tangannya.

3. Agak kemerah2an bibirnya, kemerah2an pipinya, kemerah2an gusinya.

4. Agak sedang kepalannya, dagunya, sedang payudaranya, semerbak keringatnya, harum bau mulutnya, hidungnya dan badannya.

Wallahu a'lam bisshawab. Untuk lebih spesifik ada 7 Tanda di Bagian Tubuh Cewek Yang Masih Perawan yang perlu diperhatikan diantaranya :

1. DAHI
Gadis yang masih suci, dahinya licin. Bila selalu senggama licinnya hilang, justru yang timbul kedutan (garis2) yang kadang nampak kadang tidak ketika ngobrol. Kedutan karena sudah tidak suci, tidak sama dengan kedutan wajah yang dimakan usia. Kedutan suci yang telah hilang, tidak begitu ketara dan tidak begitu nampak, kecuali ketika muka menunjukkan reaksi tertentu seperti sedang ketawa dan bicara, sementara kedutan karena dimakan usia senantiasa nampak dan kekal. Jangan dihilangkan dengan sembarang minyak, walaupun di zaman sekarang ada bermacam2 minyak.

Tetapi kedutan karena hilangnya kesucian tidak mudah dihilangkan. Untuk memudahkan melihat gadis yang masih suci atau tidak. Coba perhatikan dahi gadis yang sudah bersuami dengan yang belum. Perhatikan betul2 niscaya nampak kelainannya. Gadis yang sudah tidak suci terdapat beberapa kedutan garis2 timbul dan melekuk didahi gadis itu. Perhatikan betul2 sebab garis2 itu tidak begitu nampak (terang). Wallahu a'lam.


2. HIDUNG
Gadis yang masih suci atau tubuhnya belum disentuh oleh lelaki, ujung hidungnya berwarna kemerah-merahan, jika disentuh ujung hidungnya nampak merah. Gadis yang tidak suci ujung hidungnya merah tetapi merah pucat, terkadang warna merah tidak nampak, yang nampak hanyalah pucat, tak percaya coba liat ujung hidung anak perempuan, merahkan..? Bagi lelaki yang suka merusak kesucian wanita, hidungnya berbelang, oleh karena itu disebut lelaki hidung belang. Wallohu a'lam

3. MATA
dari mana datangnya cinta, dari mata turun ke hati.....

Kita menggunakan mata untuk memandang dan melihat seseorang, cantikkah, bugarkah, luweskah, dsb. Terkadang kita memandang wanita cantik dibagian luar saja, tapi bagian dalamnya sudah habis, untuk mengetahui wanita itu masih suci atau tidak coba tengoklah matanya. Bila bagian bawah kelopak terlipat sedikit dan terdapat tanda lebam (tanda memar) berarti gadis itu sudah tidak suci lagi, mungkin sudah bersuami. lebam yang menunjukkan tidak suci nampak semacam garis2 hitam di bawah kelopak mata disamp?ng warna hitam dibawah kelopak mata sedikit kelihatan berkeriput (berkedut). Gadis yang masih suci matanya berseri2, tidak ada warna hitam, lebam maupun garis2. Apabila gadis itu tertawa di bawah kelopak matanya tidak terdapat apapun, seperti kedut (berkeriput) , bergaris dll. Wallohu a'lam.(yg dimaksud lebamnya mata bukan karena kurang tidur loh -D )


4. PUNGGUNG
Punggung gadis berubah melalui 2 proses:

1. Punggung gadis menjadi besar karena proses hormon.

2. Punggung gadis menjadi besar karena lelaki.

Punggung yang sudah kena sentuhan lelaki akan menjadi besar, lebih2 yang sudah berhubungan badan. Punggung gadis yang masih suci walaupun gemuk ia masih kelihatan cantik, sebab masih kental dan tegang serta tidak lesu dan jatuh. Cobalah perhatikan pinggang gadis, kalau pinggangnya masih ramping dan punggung tidak besar, tidak montok dan kenyal pada punggungnya. Kalau berjalan punggungnya tidak goyah sebab dagingnya masih solid dan tidak lembut kalau dipegang, artinya dia masih suci. Bagi yang pernah melakukan hubungan badan, punggungnya memang berisi dan besar tetapi tidak kental, punggungnya nampak jatuh, lebih2 disaat ia berjalan, goyangannya tidak melantun.

Kenapa punggung gadis yang pernah melakukan hubungan badan bisa jatuh? Disaat melakukan hubungan badan lebih kurang 90% hormon yang ada di bagian punggung akan tertumpu kebagian kemaluan, sebab di masa kepuncak (organsme), punggung gadis menjadi tegang.

Apabila sudah selesai berhubungan badan punggung yang tegang akan mengendur semula dan ini menyebabkan punggung menjadi kendur dan jatuh. Lebih kerap gadis itu melakukan hubungan badan, punggung akan semakin jatuh dan lesu, leper. Wallahu a'lam.


5. TELINGA
Telinga termasuk salah satu panca indra yang bisa digunakan untuk mengetahui apakah gadis itu masih suci atau tidak. Di negeri china telinga sebagai peramal untuk mengetahui penyakit didalam tubuh seseorang. Gadis yang tidak pernah disentuh oleh laki2, telinganya cantik dan nampak bersih, kalau gadis itu pernah disetubuhi atau telinganya pernah digigit atau dicium dan disentuh, secara otomatik bentuk telinga gadis itu akan berubah menjadi lebih leper sedikit dan tidak lagi kemerah-merahan dan menjadi pucat. Bagi gadis yang masih suci tapi pernah kena sentuh lelaki, pucatnya tidaklah ketara sangat. Wallahu a'lam.


6. BUAH DADA (payudara)
Peranan buah dada memang banyak, bukan sekedar menggoda nafsu lelaki saja, tapi buah dada sebagai bukti kalau gadis itu pernah disentuh atau tidak. Buah dada gadis yang belum pernah kena sentuh, senantiasa tegang. Tetapi kalau sudah kena sentuhan, buah dada itu tegangnya berkurang dan membesar sedikit dari pada ukuran asalnya, lebih kerap disentuh, lebih kendur. Perhatikan gadis disaat berjalan atau berlari, bergerak2 dan melambai jatuh (ke bawah) dan berbuai sekali berarti ketegangan sudah hilang. Kalau belum kena sentuhan, walaupun buah dada berbuai disaat berlari tetapi buaiannya tidak terlalu melambai2 berarti ketegangan masih ada.

Puting buah dada yang pernah kena sentuhan menjadi panjang dan terjojol (keluar) sedikit dari tempat persembunyiannya. Buah dada yang selalu kena remas akan menjadi lebih besar, dan jangan menuduh gadis yang berbuah dada besar itu kena remas. Sebab, buah dada yang besar kena remas dan yang besar karna alami memang berbeda.

Buah dada yang kena remas menjadi besar tetapi tidak tegang. Sementara buah dada yang besar karna alami senantiasa tegang dan disaat berjalan tidak bergoyang, kalau yang kena remas bergoyang terbuai-buai seperti telinga gajah, berbuai kekiri, kekanan, keatas, kebawah terkadang melambung2 ketika gadis itu berjalan atau berlari.

Mengapa buah dada bila kena sentuhan bisa jatuh dan apa hubungan telapak tangan dengan otot buah dada? Di kala buah dada itu dipegang atau diremas2 gadis merasa gairah, disaat bergairah hormon2 akan mengisi ruang buah dada sehingga menjadi tegang. Setelah bergairah buah dada yang tegang lalu mengendur yang membuat ototnya mengendur pula. Buah dada yang kena hisap putingnya menjadi lebam, yang belum kena hisap putingnya berwarna merah jambu. Sekiranya gadis itu tidak suci, buah dadanya jatuh terjuntai seperti buah pepaya yang terjuntai di pohon. Pada buah dada memang mengandung seribu tanda tanya, termasuk mengetahui wanita yang sudah punya anak atau belum. Perhatikan putingnya kalau tegangnya menghala ke atas yaitu mendangak ke atas berarti wanita itu sudah pernah melahirkan, kalau putingnya senantiasa terjojol keluar dan mendangak ke atas berarti wanita itu sudah pernah melakukan hubungan badan, tetapi belum pernah beranak. Namun payudara sering kali dianggap sebagai simbol seks, sebagian besar wanita dan lelaki sangat menyukai buah dada disaat melakukan hubungan sexsual, karena mereka dapat mencapai organsme (kenikmatan) hanya karena rangsangan buah dada.

Seorang gadis jika telah dewasa, kecil kemungkinan ukuran payudaranya berubah, kecuali bila berat badannya bertambah. Pembengkakan payudara karena kehamilan, menyusui atau pengaruh pil kontrasepsi adalah bersifat kondisional. Postur tubuh yang baik akan membentuk payudara nampak lebih besar. Coba tanyakan, apakah ia senang payudaranya disentuh atau tidak? Sebagian wanita memiliki puting payudara yang sangat sensitif sebagian lainnya tidak, mereka mungkin ingin payudaranya disentuh atau mungkin tidak. Tetapi umumnya wanita menyukai sentuhan lembut dan ciuman pada payudara dan juga pada puting payudara. Payudara dan putingnya akan mengeras apabila dirangsang. Begitulah tanda2 yang paling jelas bila ia terangsang, meskipun tidak semuanya demikian. Tanda2 lainnya adalah lubrikasi (pelendiran) pada liang vagina, kemerah-merahan di dada dan meningkatkan kecepatan denyut jantung dan pernafasan. Wallahu a'lam.


7. GARIS TELAPAK TANGAN
Gadis yang berkulit tebal dan kasar, coba perhatikan kedua telapak tangannya, jikalau retak (peca urat, urat2 yg mrupai retak), bukan karena mungkin di sebabkan tidak tahan bahan pencuci yang mengandung kimia, berati gadis itu sudah hilang kesuciannya. Gadis yang masih suci, kedua telapak tangannya halus dan licin. Jika kesuciannya telah hilang, kedua telapak tangannya ketika di tekan warnannya pucat tidak merah, jika di pecet langsung menanjal balik. Satu cara lagi, coba perhatikan telapak tangan kanan, jika ada garis putus2 bagian tengah berarti kesuciannya telah hilang, bila tidak terputus2 berarti ada harapan kesuciannya belum hilang. setelah melihat telapak tangan yang kanan, coba gemgam ibu jari tangannya sebentar saja kira2 satu menit, bila disaat megemgam terasa hangat dan ibu jarinya merah ketika dilepaskan, berarti ada harapan masih suci. Perhatikan pula ibu jarinya, bila nampak pucat sekali walaupun ada rasa hangat berarti kemungkinan besar kesuciannya sudah terbang.

Coba pegang erat jari kelingkingnya, kira2 satu menit, lalu lepaskan, tanyalah bagaimana rasanya ketika dipegang erat dan dilepaskan ? Kalau ia menjawab tak ada rasa, mintalah maaf banyak2, kemungkinan ia tidak suci lagi. Tapi kalau ia menjawab ada rasa rangsangan, jantungnya berdebar2 atau ada rasa sakit seperti berdenyut2. Alhamdulillah nampaknya masih suci. (Yg ngetes adalah orng laki2)
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://parazitz.blogspot.com/2011/10/foto-ht-andi-soraya-terbaru.html

Inilah Bedanya Ngeseks di Waktu Pagi, Sore Dan Malam Hari

Posted: 04 Oct 2011 08:07 AM PDT


Kapan pun dilakukan, melakukan seks itu tetap nikmat. Namun, tetap saja kenyamanan personal yang melakukannya menjadi alasan yang harus diprioritaskan. Perbedaan bercinta di pagi, siang, dan malam lebih terletak pada suasana dan kondisi tubuh saat seks.

Di waktu pagi, misalnya, pasangan masih berada pada kondisi fisik yang bugar selepas istirahat malam. Artinya, Anda bisa mendapatkan gairah tinggi di waktu ini. Namun, Anda juga dihadapkan pada terbatasnya waktu. Biasanya, pagi hari adalah waktu untuk mempersiapkan diri menuju tempat kerja. Buat istri, mungkin menjadi waktu tersibuk membuatkan sarapan pagi atau mengurusi tugas rumah tangga. Jadi, pintar-pintarnya Anda mengatur waktu yang ada.
Jika seks dilakukan siang hari, cuaca yang normal biasanya sedang terik. Maka, buatlah suasana bercinta Anda pada ruangan yang nyaman. Gunakan ruangan yang mempunyai sirkulasi udara yang baik. Syukur-syukur ada pendingin udara.
Seks siang hari bisa dilakukan sewaktu istirahat siang jika Anda orang kantoran. Anda bisa menuju rumah sebentar dan bergumul dengan istri. Lagi-lagi, terbatasnya waktu yang menjadi kendala. Karena, Anda mesti balik ke kantor. Agar romantisme tidak terganggu, Anda bisa melakukan seks siang hari kala libur dari berbagai aktivitas pekerjaan.
Lebih asyik barangkali kalau seks dilakukan malam hari. Saat itu, pasangan biasanya sudah lepas dari memikirkan rutinitas. Suasana juga nyaman dan ditunjang oleh waktu malam yang panjang. Prosesi seks jadi tidak terburu-buru.
Bahkan, momen seks malam hari cukup dinanti sebagian wanita. Suasana nyaman memudahkan wanita mendapatkan orgasme. Sehabis orgasme, Anda pun bisa langsung tidur bersama selagi kantuk menyerang. Lebih romantis bukan?!GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://feeds.feedburner.com/Niponk

WOW!! Revalina S.Temat Bicara Soal Masturbasi

Posted: 04 Oct 2011 07:36 AM PDT


Posted by Koranmaya 0 komentar
SEBAGIAN orang masih menganggap tabu segala hal yang menyangkut soal seks. Setiap ada orang yang memperbincangkan hal-hal yang berhubungan dengan alat maupun proses reproduksi, selalu diartikan negatif.

Namun tidak bisa dipungkiri, pendidikan seks sejak dini merupakan hal yang sangat penting. Ini dimaksudkan agar generasi muda tidak terjerumus pada perilaku yang salah seperti pergaulan bebas. Hal ini diungkapkan oleh artis cantik Revalina S. Temat.

"Ya mungkin untuk orang kita masih (tabu). Tapi sebenarnya itu penting untuk anak-anak jaman sekarang," tutur Reva saat ditemui usai acara Kampanye 'Shine With Charm' di STIE Perbanas, Setiabudi, Jakarta Selatan, Selasa (4/10).

Bintang film "Perempuan Berkalung Sorban" itu sendiri sudah cukup biasa mendengar istilah-istilah seks. Salah satunya masturbasi.

"Ya itu sudah biasa aja kan. Karena sekarang banyak banget berita di tv, di koran. Berita seperti itu juga bisa tiap hari ada, jadi ya udah biasa aja," tegasnya.

Dalam kehidupan sehari-hari, Reva mengaku tidak terlalu sering menjadikan seks sebagai topik pembicaraan bersama teman-temannya. Dia lebih sering membicarakan itu bersama keluarga.

"Kalau aku sih cukup tahu sendiri aja, dan sharing sama orang tua di rumah," tuntasnya.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://www.shevenone.info/2011/10/revalina-stemat-bicara-soal-masturbasi.html

Foto Cewek SMA Lagi Berantem,berebut cow

Posted: 04 Oct 2011 07:25 AM PDT


Mungkin adegan berantem yang ada di foto tersebut adalah siswi-siswi dari Indonesia. agan n sista bisa lihat dari Seragam yang dikenakan di foto tersebut dan juga Nomor Kendaraannya yaitu AB 9798 XA.
Setelah ane nyari tahu ternyata NoPol kendaraan AB adalah Nopol daerah Jogja.
Tapi apakah mungkin Kota Jogja yang terkenal dengan kota Pendidikan malah seperti ini siswi siswinya..?





Foto tersebut tidak patut untuk ditiru ya, terutama yg masih ABG lebih baik nuntut ilmu yang bermanfaat di sekolah. Biar masa depan cerah. Bisa diharapkan banyak orang.

Ingat orang tua yg sdh ngebiayain kalian sekolah dan memberikan fasilitas dengan susah payah.


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
SUMBER

Bejat!! Siswi SMP ini Diperkosa Pacar & Gurunya

Posted: 04 Oct 2011 07:24 AM PDT


Nasib tragis dialami Bunga (15), seorang pelajar di kawasan Kecamatan Sidayu, Gresik Jawa Timur. Gadis ayu yang masih belia ini diperkosa oleh pacarnya dan nyaris digilir dengan teman-temannya.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, kejadian pemerkosaan ini dilakukan Ng (19) warga Kecamatan Dukun, di salah satu rumah kosong dekat pabrik es, kawasan Desa Glatik, Kecamatan Ujung Pangkah beberapa waktu lalu.



Saat itu, korban terpaksa menyerahkan keperawananya direnggut paksa oleh pacarnya. Sementara 4 teman lainnya menunggu di luar. Setelah diperkosa, korban keluar menangis sehingga membuat 4 teman lainnya tidak tega melihatnya.

Kasus terungkap setelah korban memendam kejadian ini cukup lama. Tapi, karena tidak tahan memendam penderitaan. Akhirnya korban melaporkan kejadian ini ke salah satu guru pembina kegiatan ekstra kulikuler berinisial Qm (30).

Setelah perasaan yang diderita disampaikan ke gurunya. Justru kesempatan ini dimanfaatkan oleh gurunya untuk melampiaskan nafsu birahinya saat korban mengikuti perkemahan Persami (Sabtu/Minggu) bertempat di Telogo Dowo, kawasan Desa Suci, Kecamatan Manyar.

Karena penderitaan korban malah menderita, dirinya mencoba bunuh diri dengan cara minum obat sakit kepala sebanyak beberapa butir sebelum akhirnya korban dilarikan ke rumah sakit.

"Awalnya, tidak mau mengaku terus terang. Setelah dibujuk. Akhirnya korban mengaku diperkosa oleh pacarnya dan juga gurunya," kata sumber yang enggan disebut namanya kepada wartawan di Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polres Gresik, Senin (26/09/2011).

Kasat Reskrim Polres Gresik AKP Fauzan Sukmawansyah enggan berkomentar banyak. Namun, dirinya membenarkan menerima laporan kasus pemerkosaan pelajar SMP.

"Kami masih terus melakukan penyelidikan mudah-mudahan kasusnya cepat terungkap," pungkasnya.
[unikaja.com]
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://osserem.blogspot.com/2011/10/suster-diperksa-delapan-orang-ngakak.html

DARI PAKE JILBAB AMPE "DIEKSEKUSI DIRANJANG"

Posted: 04 Oct 2011 07:23 AM PDT










GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://osserem.blogspot.com/2011/10/suster-diperksa-delapan-orang-ngakak.html

No comments:

Post a Comment