Tuesday, 1 November 2011

www.menjelma.com

www.menjelma.com


Wow!! Wanita Ini Memiliki Payudara Seharga Rp 9 Miliar

Posted: 01 Nov 2011 03:20 AM PDT


Mungkin bagi sebagian orang terutama yang bekerja dengan tampilan diri lebih utama akan menganggap organ tubuh sesuatu hal yang penting dan punya nilai strategis sendiri. Itu pula yang terjadi dengan salah satu selebriti dari negeri paman sam ini. Mantan kekasih bos Playboy Hugh Hefner, Holly Madison, mengasuransikan payudaranya senilai 1 juta dolar Amerika Serikat atau Rp 9 miliar di perusahaan asuransi Lloyd's of London, seperti diungkapkannya kepada majalah People. Madison mengungkapkan, keputusan untuk melakukan hal tersebut dilakukan demi melindungi diri sendiri dan pihak lain yang tergabung di produksi Peepshow yang dibintanginya di Las Vegas.



Baginya payudara merupakan asset yang sangat berharga oleh karenanya penting untuk diasuransikan

"Jika terjadi sesuatu pada dada saya, saya kemungkinan akan keluar dan membutuhkan waktu beberapa bulan. Saya kira dibutuhkan sekitar satu miliar dolar," ungkap Madison. "Saya harus melindungi aset-aset milik saya," sambung dia. Madison mengaku "berutang" besar pada operasi bedah plastik. Pada 2001, Madison melakukan operasi plastik untuk mengubah ukuran payudaranya dari A-cup size menjadi D-cup size. "Operasi payudara ini telah mengubah hidup dan karier saya," katanya

Bintang berusia 31 tahun yang memperoleh ketenaran karena menjadi salah satu kekasih dari pendiri majalah Playboy, Hugh Hefner, di salah satu serial televisi The Girls Next Door bukanlah satu-satunya selebritas yang mengasuransikan bagian tubuhnya. Beberapa bintang film seperti Betty Grable dan Angie Dickinson, maupun bintang televisi Angie Everhart dan Mary Hart, masing-masing mengasuransikan kaki mereka senilai 1 juta dollar Amerika. Madison juga menjadi salah satu kontestan dalam tayangan televisi Dancing With the Stars sebelum keterlibatannya dalam pertunjukkannya di Las Vegas.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:[ruanghati.com]

extreme Narik Teruk Pake Kulit, yang Narik Cewek lagi

Posted: 01 Nov 2011 02:20 AM PDT


http://1.bp.blogspot.com/-txeHaDyOJU8/TdTN4qBYdyI/AAAAAAAAARk/6CVqQFnHv10/s1600/13057116954129799.jpg

2

http://3.bp.blogspot.com/-X1N92MnCORo/TdTN4rI2ipI/AAAAAAAAARc/DkedH01DD00/s1600/1305711695520845.jpg

3

http://2.bp.blogspot.com/-HGEnovZIyV8/TdTN4R6-7HI/AAAAAAAAARU/d5JM7KJZkyQ/s1600/130571169562812.jpg



GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
sumber

Koran yang Headlinnya " Cewe Pengen Gituan Masukin Anunya pake Timun Ketinggalah di dalem Setengah"

Posted: 01 Nov 2011 02:07 AM PDT



GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://osserem.blogspot.com/2011/11/koran-yang-headlinnya-cewe-pengen.html

Koran yang Headlinnya " Cewe Pengen Gituan Masukin Anunya pame Timun Ketinggalah di dalem Setengah"

Posted: 01 Nov 2011 02:06 AM PDT


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:

Cara Teleponan Gratis Cuma Modal Rp 500

Posted: 01 Nov 2011 01:20 AM PDT


http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS8szMGWury_H9Yky1MgutJ2lVuBPFc8Cso5Kjo9HpTXXnWl8lu5A

Ane menemukan trik ini setelah pencarian yang lama di Google. Sebenarnya rada takut juga membagikannya kepada para agan2. Tapi demi persahabatan ya sudah. Hanya pesan ane, tolong jangan sebarkan info ini dengan sporadis. Kalo sampai ada pihak berwenang atau perusahaan provider jasa selular yang mengetahuinya, saya takut cara ini akan diblokir, dan gagal lah kita semua telpon-telponan gratis...

Saya ingatkan, tips ini dapat digunakan untuk semua nomer tujuan, bukan hanya 1 provider tertentu. Dapat digunakan tanpa tergantung waktu. Dapat dipakai siapa saja asal cukup melek teknologi.

Sudahlah, daripada saya berbore-bore ria ceramah, berikut langkah-langkahnya:

* Pulsa minimal di HP anda harus Rp. 500 atau lebih

* Pastikan nomer telpon lawan bicara anda nantinya sedang aktif

* Pastikan anda mengetahui nomer HP lawan bicara anda tersebut

* Catat 4 digit pertama dan 4 digit terakhir nomer telpon lawan bicara anda

* Buka sms kosong di HP anda

* Ketikkan nomer telpon tujuan anda

* Langkah terakhir ketik sms dengan isi sebagai berikut, INI YANG PALING PENTING

I
I
I
I
I
I
I
I
I

"Friend, Telpon gue sekarang, PENTING!!"


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber: [dhaniels.com ]

Pertama di Dunia, Seorang Blogger Menjadi Anggota DPR

Posted: 01 Nov 2011 12:20 AM PDT


Jeff Ooi in 2005.
SEORANG blogger tulen, Ooi Chuan Aun yang akrab dipanggil Jeff Ooi berhasil memenangkan kursi DPR dalam Pemilu Malaysia yang digelar Sabtu (8/3). Jeff bakal tercatat sebagai blogger pertama di dunia yang sukses di bidang politik, dengan sepenuhnya mengandalkan ketenaran dirinya dan popularitas blognya.Jeff yang maju sebagai caleg dari partai DAP, mencatat kemenangan mutlak di daerah pemilihan Jelutong, Pulau Pinang. Menurut pengumuman resmi Suruhan Pilihan Raya (semacam KPU), Jeff meraih dukungan 30.493 suara. Jauh mengungguli dua pesaingnya, Thor Theong Gee (BN/14.247 suara), dan calon independen Badrul Zaman bin PS (882).

Jeff adalah salah satu blogger paling ngetop di Malaysia. Nama blog pria keturunan Cina ini Screenshots. Kebanyakan postingannya berupa berita politik serta panduan membuat dan mengelola blog; serta galeri foto-foto hasil bidikannya. Dia memang seorang fotografer dan ahli IT


Blogger tulen dan profesional

Hampir semua caleg kubu koalisi dalam pemilu adalah blogger. Artinya mereka membuat blog sendiri, untuk mengkampanyekan pendirian politik dan program-program yang ditawarkan. Anwar Ibrahim sendiri, yang kian mencuat sebagai lokomotif reformasi, memiliki satu blog dan satu website. Dan tentu saja dia berhak menyandang sebutan blogger.


Namun ada perbedaannya. Bagi para politisi blog adalah media alternatif paling mudah dan aman dari jangkauan intelijen pemerintahan Badawi.Pasalnya, rasa takut terhadap pemerintah masih kuat sekali, sehingga nyaris tidak ada media Malaysia yang mengekspos kegiatan kampanye oposisi.

Tapi bagi Jeff Oii, blog adalah media ekspresi dan aktualisasi diri. Screenshots dia luncurkan sejak 2 Januari 2003. Didedikasikan untuk mengabarkan berita-berita terkini di Malaysia, liputan utamanya adalah masalah politik dan fotografi. Sambil mengelola blog Jeff melayani tutorial pembuatan blog dan pengelolaan IT.


Buah dari ketekunannya, Jeff kemudian menjelma jadi blogger paling berpengaruh di Malaysia. Antara Maret sampai 10 Maret 2006 saja, katanya, banyaknya data yang di-download pengunjung dari blognya 51 gigabytes. Pada 2005, Screenshots memenangkan anugerah Freedom Blogs Awards untuk kategori Asia, dari organisasi Reporters Without Borsders.Jeff Ooi adalah pengasuh forum fotografi bernama Lensa Malaysia, dengan pengunjung sampai 200.000 orang per bulan.

Menurut Wikipedia, dia juga pendiri dan pengelola USJ dan Subang Jaya, serta pemilik forum komunitas usj.com.my. Jeff juga disewa oleh CNET Asia sebagai blogger teknis. Dia menamakan blognya di domain CNET Asia : Lemak Lemang.

Sepenuhnya mengandalkan blog.


Kisah terjunnya Jeff sebagai caleg dalam pemilu ini, ternyata lantaran pernah ditantang pimpinan partai Democratic Action Party (DAP), yaitu pada 2006. Sebelumnya dia pernah menjadi anggota Gerakan Rakyat Malaysia (Malaysian People Movement), yang termasuk Barisan Nasional. Dia resmi bergabung dengan DAP 31 Juli 2007.

Nah, untuk mengkampanyekan dirinya dan program-programnya, pria keturunan Cina berusia 52 tahun ini tinggal mengoptimalkan sejumlah blog yang dimilikinya. Bahkan, dia tidak segan-segan minta donasi dari para pengunjung blognya, yang ternyata mendapat respopon positif.


Dalam postingan terbarunya kemarin, Jeff Ooi melaporkan bahwa uang yang terkumpul dari masyarakat untuk kepentigan kampanyenya total 113.000 ringgit. Berarti ada kelebihan 13.000 ringgit dari ketentuan aturan pemilu mengenai besarnya sumbangan yang boleh diterima dari masyarakat.

Jeff terjun sebagai caleg sangat tepat momentumnya, ketika UMNO dan Barisan Nasional sedang mengalami kemunduran lantaran persoalan internal, dan akibat arogansi rezim Badawi yang membuat rakyat makin antipati, terutama kalangan minoritas India yang merasa dianaktirikan.

Sebagai sesama blogger tentu kita ikut merasa senang, dan mari kita ucapkan selamat atas terpilihnya Jeff sebagai anggota Dewan di parlemen Malaysia. Kita harapkan dia tetap ngeblog, kendati pekerjaan seorang anggota Dewan pasti bejibun. Salam Blogger!

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
sumber

CEWEK GEMUK pun kalo pake BAJU ini jadi terlihat SEXY !!!

Posted: 31 Oct 2011 11:56 PM PDT


These crazy looking pajamas for girls and women are also very sexy looking. They are quite unusual and interesting at the same time. Maybe they are the trend of the future.

She Hulk

Spider Girl

American Dream

Black Widow

Emma Frost

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber: http://www.klikunic.com/2011/10/cewek-gemuk-pun-kalo-pake-baju-ini-jadi.html

Inilah Penampakan Hantu yang Menjadi Headline di Jepang !!!NGERI gan

Posted: 31 Oct 2011 11:20 PM PDT



Ilustrasi

IkadaNews - sekumpulan anak muda jepang sedang menyelenggarakan acara di sebuah restoran, acara yang berlangsung ramai itu tiba - tiba berubah menjadi menyeramkan karena lima orang pemuda menyaksikan pemandangan yang belum pernah mereka lihat sebelum nya.

saat di wawancara, orang yang mengambil gambar tersebut mengatakan, awal nya kami semua bersenang-senang, hingga akhir nya salah satu teman kami menujukkan seorang wanita yang sedang duduk sendiri, beberapa teman mengatakan itu aneh, tapi saya hanya berpikir itu adalah seorang wanita yang memiliki dandanan aneh yang sedang menunggu teman nya.

video ini sempat menjadi Headline di jepang, beberapa pihak menyangsikan penampakan ini yang mereka rasakan terlalu nyata dan jelas. jarang sekali ada hantu yang muncul dengan sedemikian rupa

bagaimana menurut anda, silahkan anda cek sendiri video berdurasi 5 menitan ini.
jika anda takut, saran saya agar tidak menyaksikan




GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber: http://osserem.blogspot.com/2011/09/inilah-penampakan-hantu-yang-menjadi.html

10 Efek Buruk Facebook

Posted: 31 Oct 2011 10:20 PM PDT


http://1.bp.blogspot.com/_GvO7eSx-RvQ/TFGn9fD42HI/AAAAAAAABVQ/UpsSPlmf5sc/s400/facebook_logo.jpg
Sejak diciptakan pada 2004 oleh Mark Zuckerberg, situs jejaring sosial Facebook berulang kali "disalahkan" atas berbagai masalah. Mulai dari hancurnya pernikahan, obesitas pada anak, hingga oleh Professor Peter Kelly, kepala kesehatan publik di Teesside, Inggris, mengungkap kalau Facebook berperan dalam penyebaran penyakit sipilis.

Selain tiga hal tersebut, banyak efek lain dari Facebook yang berakibat buruk. Berikut sepuluh dampak buruk Facebook

1. Memicu perceraian
Pengacara menyalahkan Facebook untuk satu dari lima petisi perceraian online. Situs yang bisa mempertemukan teman lama dan membuat penggunanya bisa saling bicara melalui aplikasi chatting ini, disebut sebagai latar belakang meningkatnya kehancuran pernikahan dan godaan untuk berselingkuh.

2. Memicu anak bunuh diri
Kepala gereja katolik di Inggris dan Wales, Archbishop Vincent Nichols, memperingatkan bahwa Facebook bisa mendorong remaja memiliki pandangan bahwa pertemanan adalah sebuah komoditas. Hal itu bisa memicu keinginan untuk bunuh diri, ketika hubungan tidak berjalan lagi.

3. Lenyapkan ungkapan tradisional
Survei yang dilakukan sebuah perusahaan peneliti pasar pada 4.000 orang yang usianya dibawah 30 tahun, mengungkap bahwa banyak ungkapan tradisonal yang tidak lagi diungkapkan karena Facebook.

4. Memicu gangguan tulang
Facebook juga sering disalahkan karena gangguan tulang yang terjadi pada anak-anak. Penelitian dalam British Medical Journal menemukan bahwa situs jejaring sosial dan permainan komputer, merupakan pemicu penyakit seperti kekurangan vitamin D yang akibatnya bisa membuat tulang mudah rapuh.

5. Membuat orang menjadi tertutup
Penelitian dari Mintel, sebuah perusahaan penelitian pasar, menemukan lebih dari setengah orang dewasa yang menggunakan situs jejaring sosial seperti Facebook, lebih menghabiskan waktu di internet dibandingkan berbicara dengan teman atau anggota keluarga lainnya.

6. Membuat pasangan cemburu
Tim peneliti dari University of Guelph, Kanada, menemukan bahwa penggunaan Facebook meningkatkan rasa cemburu pasangan. Mereka menemukan bahwa makin sering seseorang menghabiskan waktu untuk online pada situs jejaring sosial dan melihat pasangannya, maka tingkat kecurigaannya sangat tinggi.

7. Dijadikan ajang menantang hukum
Pada beberapa kasus hukum di Inggris, Facebook, dijadikan ajang untuk menantang hukum. Pihak yang tersangkut kasus hukum membuat grup, yang namanya sangat provokatif dan melawan hukum.

8. Membuat banyak orang tua jatuh cinta
Ofcom, sebuah badan pembuat regulator komunikasi, menemukan lebih banyak orang setengah baya yang menjadi anggota situs jejaring sosial seperti Facebook. Hal itu menunjukkan fenomena situs jejaring sosial telah "tumbuh", dengan pengguna yang berusia 35 hingga 54 tahun melonjak sebesar 25 persen sepanjang tahun 2009.

9. Membuat penggunanya merasa tidak menarik
Jutaan pengguna Facebook mengatakan menghindari menggunggah foto dan menghapus nama dari berbagai foto, karena merasa terlalu gemuk, tua, atau terlihat jelek. Hal itu menurut survei yang dilakukan perusahaan yang memproduksi produk penurunan berat badan, LighterLife, pada 2000 orang.

10. Mengungkap kehidupan pribadi
Banyak orang yang memajang foto-foto pribadinya di Facebook tanpa menyadari bahaya yang sedang mengintainya. Seperti kasus istri seorang kepala agen rahasia Inggris, Sir John Sawers, yang memajang foto-foto keluarganya secara detail di Facebook saat berlibur bersama keluarganya.


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
sumber: http://blognyajose.blogspot.com/2010/09/10-efek-buruk-facebook.html

Cara Agar Pacaran Kita Direstui Oleh Ortu

Posted: 31 Oct 2011 09:20 PM PDT




Yang namanya pacaran backstreet atau ngumpet-ngumpet, pasti nggak nyaman, jadi sering bohong sama ortu plus nambah dosa, mau ngaku yang sebenarnya, takut. Tapi makin lama makin merasa bersalah karena pacaran tanpa bilang ortu. Ada bocoran nih gimana caranya biar pacaran kita direstui sama ortu.

1. 'Show offMau pacaran, tapi prestasi di sekolah berantakan! Wah ini sih namanya sama aja bunuh diri kalau ngaku kita udah punya pacar. Mending tunjukkin dulu kalau kita udah pantas punya pacar, dengan cara pamer nilai bagus di sekolah plus prestasi kita di bidang lain, dengan kayak gitu, ortu bakal percaya, kalau memang kita pintar membagi konsentrasi antara sekolah dan acara pacar-pacaran.

2. 'Sogok-menyogok'Ini bukan sogok-menyogokkan kayak di dunia politik Indonesia yah, hehe..., tapi nggak ada salahnya kok, kalau sekali-kali kita bawain makanan kesukaan ortu kayak martabak, nasi goreng, sushie atau yang memang jadi favoritnya mereka, minimal tindakan ini bisa menunjukkan kalaupun nanti kita udah punya pacar, kita tetep inget sama mereka. *So Sweet !!! Hehe...,

3. DewasaBiasanya ortu nggak ngijinin kita pacaran karena kita dinilai belum cukup umur alias belum cukup dewasa buat menjalin suatu hubungan yang dinamakan 'pacaran'. Perlu usaha ekstra buat ngeyakinin ortu. Dewasa nggak cuma umur yang menginjak usia 17tahun. Tapi,dewasa juga berarti sikap, pikiran dan tindakan yang kita lakukan disertai pertimbangan plus tanggung jawab.

4. Sumpah Serapah!!Hehe, ini maksudnya lebih ke berjanji sama ortu, kalaupun kamu pacaran sama seorang cewek. Kamu nggak akan berbuat hal yang aneh ataupun negatif kaya seks pra-nikah dan lain-lain. Tentunya yang namanya sumpah harus diikuti dengan perbuatan real.

Mudah-mudahan, ortu kita bakalan ngerti dan kasih lampu hijau alias izin buat kita pacaran. So, let's say to goodbye for backstreet, Hehe. Amien!!
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber: [laksanaberita.info]

Seperti Inilah Olimpiade-nya Para Gay

Posted: 31 Oct 2011 08:20 PM PDT



Ternyata para kaum Maho alias Homoseks serta Lesbian punya Olimpiade sendiri, dan tahun ini pelaksanaannya dilakukan di kota Cologne Jerman. Sebanyak 10 ribu lebih peserta dari berbagai negara berkompetisi di 35 cabang olahraga yang dipertandingkan




GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
sumber: http://terselubung.blogspot.com/2011/09/seperti-inilah-olimpiade-nya-para-gay.html

15 Foto Hantu Paling Terkenal Di Dunia

Posted: 31 Oct 2011 07:20 PM PDT



"The Brown Lady" of Raynham Hall
"The Brown Lady" arguably adalah foto hantu pertama yamg terekam kamera pada tahun 1936.



His Favorite Chair

Stair Case Ghost of National Museum, Greenwich, England

Freddy Jackson's Comeback
http://img29.imageshack.us/img29/1160/ghostpictures004.jpg

Darn Backseat Drivers!.
http://img38.imageshack.us/img38/8091/ghostpictures005.jpg

What Do You Want On Your Tombstone?http://img233.imageshack.us/img233/3421/ghostpictures006.jpg

Come On Baby, Light My Fire



Ghost of Bachelor's Grove Cemetery, Chicago

"And the sea gave up the dead which were in it..."


The Newby Church Monk


Ghost Child at Cemetery



London's St. Botolph's Chruch Ghost



Church Minister Ghost



Grandfather Ghost Standing Behind Grandmother

Railroad Crossing Ghost in San Antonio, Texas










GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
sumber: http://dunia-uniks.blogspot.com/2011/09/15-foto-hantu-paling-terkenal-di-dunia.html

3 Tipe Jomblo Berdasarkan Teori Ekonomi,Hehehe

Posted: 31 Oct 2011 06:20 PM PDT



Nah, monggo di baca, tipe-tipe jomblo berdasarkan teori ekonomi:

Jomblo Struktural
Jomblo struktural adalah jomblo karena kualitas kita (penawaran) dgn kemauan lawan jenis (permintaan) terhadap kita tidak seimbang. Jadi, Jomblo Struktural terjadi krn apa yang kita punya (fisik dan kepribadian) tidak sesuai dgn apa yg lawan jenis inginkan.
Hal ini bisa kita lihat kalau kita cowok yg jelek dan cuek. Sementara cewek yg kita incer mau co ganteng dan perhatian. Gak ktemu penawaran dgn permintaan. Jomblo deh.
Jomblo struktural juga bisa teradap dalam kasus cewek. Misalnya, ceweknya kulitnya item, sementara cowok-cowok yang dia takhir maunya yang putih dan behelan. Terjadi kembali mismatch antara penawaran dengan permintaan. Jomblo deh.
Jomblo struktural bisa dihindari dengan cara seperti ini: 1) meningkatkan kualitas kita, supaya bisa memenuhi "permintaan" lawan jenis, atau 2) mencari "pasar" lain. Berarti kita harus mencari cewek atau cowok yang mau dengan kualitas-kualitas (penawaran) kita. Dalam kata lain: menurunkan standar.

Jomblo Cyclical
Jomblo cyclical terjadi karena keinginan orang untuk pacaran menurun di masa-masa tertentu, jadinya banyak yang jomblo. Misalnya: menjelang UAN. Banyak orang jomblo berkepanjangan sewaktu menjelang UAN atau SPMB, karena fokus cewek dan cowok masih belajar. Tidak banyak bahkan yang sudah pacaran pun memutuskan pacarnya karena mereka ingin fokus belajar. Ini bisa menyebabkan kejombloan.

Tapi jangan khawatir, sesuai dgn namanya, cyclical, berarti ada siklusnya. Jadi, akan ada masanya orang-orang jadi banyak yg punya pacar lagi. Misalnya, masa liburan. Di masa ini, org pgen punya pacar, biar bisa liburan bareng. Atau banyak orang yang cinlok di tempat berlibur. Cara terbebas dari Jomblo Cyclical adalah dengan menunggu masa-masa orang ogah pacaran lewat. Setahu saya, tidak ada jalan lain selain ini.

Jomblo Friksional
Jomblo Friksional adalah kejombloan yang disebabkan oleh mereka yang baru putus dan ingin waktu sendiri dulu sebelum pacaran lagi.Jadi, Jomblo Friksional sifatnya sukarela mereka memilih ngejomblo dulu, setelah putus dan sebelom pacaran lagi.

Jomblo friksional biasanya terjadi pada cewek yang "gak mau pacaran dulu" karena abis disakitin sama pacarnya dulu, dan blm mau pacaran lagi. Caranya terbebas dari Jomblo Friksional? Move on, boys and girls. Find a better person.

Jadi, jomblo tipe apakah kamu?



GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:[dianhark.blogspot.com]

Seorang Gadis Nekat Pipis Di Pinggir Jalan Ramai Berita

Posted: 31 Oct 2011 05:20 PM PDT


Hahaha…nekat gadis ini, mungkin karena sudah kebelet pipis dan tidak dapat menahan keinginannya untuk pipis, gadis ini tidak perduli kalau ia sedang berada dipinggir jalan dan keramaian orang yang berlalu lalang, langsung saja ia jongkok…hahaha keliatan deh ?!?








GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber: [dhaniels.com ]

Cara Mudah PDKT Ma Cewek Incaranmu

Posted: 31 Oct 2011 04:20 PM PDT


Cara Menyatakan Perasaan Cinta Terhadap Si Dia Jika Anda tergolong pria yang punya masalah dalam mendekati seorang wanita, tak perlu cemas. Yang penting, jangan pernah merasa takut gagal. Jika perasaan takut gagal hilang, Anda perlu mencoba sepuluh cara jitu bagaimana mendekati wanita, seperti dilansir AskMen baru-baru. Silakan mencoba langkah-langkah berikut:

spotline.us
Pertama, bikin si wanita penasaran. Ketika Anda sedang berbicara dengan seseorang, si wanita akan terdorong mendekati Anda untuk mencari tahu apa yang sedang dibicarakan. Pastikan posisinya sangat dekat untuk mendengar pembicaraan. Dijamin, si wanita akan menjadi pendengar diam-diam, dan menjadi provokatif untuk mendengar lebih banyak.

Kedua, belajar dari kegagalan pria lain. Jika Anda melihat seseorang pria gagal ketika mencoba mendekati wanita, Anda harus mencari tahu penyebab kegagalannya. Dari situ Anda bisa belajar dan dengan mudah bisa memulai pendekatan dengan baik.

Ketiga, bikin taruhan kecil-kecilan. Seperti dalam sebuah permainan, Anda juga perlu membuat taruhan. Terus berinteraksi sepanjang malam dengan si wanita, lalu cari sesuatu dalam pembicaraan yang bisa dijadikan taruhan. Misalnya, dia harus mengingat nama Anda sepanjang malam. Bila lupa, dia harus membelikan Anda minuman.

Keempat, siapkan permainan. Ada banyak permainan kecil yang menyenangkan, dan akan membuat seorang wanita menjadi terpesona pada Anda.

Kelima, bikin cerita lucu dan menarik. Jadilah seorang pria yang selalu memiliki cerita menarik dan lucu. Menjadi seseorang yang humoris akan membedakan Anda dari orang lain. Sang wanita yang didekati memiliki kesan tersendiri pada Anda.

Keenam, mintai pendapatnya. Salah satu cara yang paling efektif untuk melakukan pendekatan adalah menanyakan pendapatnya tentang sesuatu. Yang penting beri kesan bahwa Anda benar-benar perlu meminta pendapat darinya.

Ketujuh, gosip terbaru. Sebelum pergi keluar, pastikan Anda tahu berita terheboh saat ini. Ini bisa dijadikan materi sempurna untuk mengawali sebuah percakapan.

Kedelapan, berbicara tentang seseorang atau sesuatu. Dimanapun berada, Anda bisa mengamati seseorang atau sesuatu di sekitar Anda sebagai bahan percakapan, terutama jika ia menemukan reaksi yang sama.

Kesembilan, bersulang. Jika Anda berada di sebuah bar atau klub, salah satu cara termudah untuk mengawali pembicaraan adalah bersulang, dengan berkata "Cheers". Sangat sederhana dan sopan, tapi membuka jalan bagi Anda untuk mengenalnya lebih dekat.

Kesepuluh, ucapkan kata "hey". Ucapan sederhana ini bisa menjadi salah satu alternatif bagi Anda untuk mengawali pembicaraan kepada seorang wanita.

Trik ini tentu harus dicoba, sebelum Anda meyakininya bisa berhasil. Yang penting, jangan takut untuk gagal.



GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber

Sering Naik Motor Pria “Loyo” di Ranjang?

Posted: 31 Oct 2011 03:20 PM PDT



KEHIDUPAN seksual yang sehat tidak hanya dipengaruhi frekuensi bercinta yang Anda lakukan bersama pasangan, namun juga stamina fisik yang optimal. Lantas, apa saja kebiasaan yang dapat mengganggu agenda bercinta dengan pasangan?

Urusan disfungsi ereksi (DE) memang menjadi momok menakutkan bagi pria. Ini sangat wajar karena serangan tersebut sering hadir di waktu yang tak diinginkan, dan berpotensi menghambat kenikmatan bercinta dengan pasangan.

Pada sejarahnya di masa lalu, masalah ini pun sempat memengaruhi 20-30 juta pria di Amerika. Beberapa penyebabnya karena faktor kecemasan, stres, merokok dan kebersihan alat genital yang buruk.

Untuk mengantisipasi hal itu, para pria cenderung menempuh jalan instan. Karenanya, menggunakan Viagra pun menjadi kebiasaan agar performa di ranjang tetap terjaga.

"Pria sering tidak menyadari bahwa kebiasaan sehari-hari dapat berkontribusi terhadap risiko terkena serangan disfungsi ereksi," kata Salvatore Giorgianni, PharmD selaku science advisor dari Men's Health Network, sebuah advokasi kesehatan yang tertua dan terbesar di negara tersebut.

Menurut EverydayHealth, kebiasaan ini dapat mencakup segala sesuatu yang dilakoni pria yakni mulai dari bersepeda, lupa menggunakan benang gigi hingga aktivitas lainnya di mana dapat mengancam kehadiran disfungsi ereksi.

"Pengendara motor, misalnya. Seorang pria yang mengendarai kendaraan ini lebih dari tiga jam dalam seminggu memiliki risiko alami kerusakan pada saraf tertentu. Kursi yang keras dapat menyumbat perineum (daerah antara anus dan skrotum) yang dapat mengganggu aliran darah ke arteri dan saraf penting lainnya yang diperlukan untuk fungsi seksual yang normal," paparnya.

Tak hanya itu saja, pria yang lupa menggunakan benang gigi pun berpotensi mengalami gangguan disfungsi ereksi. Pasalnya, plak yang menumpuk di gigi dapat meningkatkan bakteri di gusi mereka sehingga menghambat perjalanan aliran darah. Alhasil pembuluh darah yang tersumbat dapat membuat pria kesulitan ereksi.

EverydayHealth juga menyoroti kebiasaan buruk pria yang sering makan makanan kalengan. Kaleng yang dilapisi dengan bahan bisphenol-A (BPA), yakni bahan kimia yang dapat mengganggu sistem hormonal dan dapat menghambat hormon seks pria.

Pria juga harus berhati-hati dengan obat yang mereka konsumsi untuk mengatasi gangguan disfungsi ereksi. Pasalnya, obat tersebut sering menimbulkan efek samping dari kandungan anti depressants dan penurun tekanan darah yang ada dalam obat. Tidak hanya itu, serotonin juga dapat menyebabkan hambatan seksual pada pria.

Terakhir, jika seorang pria menderita luka panggul dan trauma yang cukup parah seperti jatuh dari tangga atau kecelakaan mobil di mana merusak saraf dan arteri dalam uretra, maka hal tersebut juga akan menyebabkan disfungsi ereksi.

Banyaknya hambatan yang mengancam kegiatan sehari-hari, sebaiknya Anda tak perlu dibuat khawatir dengan ancaman tersebut.

EverydayHealth menyarankan agar kesehatan seksual tetap terjaga, Anda perlu melakukan beberapa antisipasi misalnya dengan mengonsumsi makanan segar dan tidak dalam kemasan serta melakukan latihan fisik seperti kegel, yoga, dan berenang.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
sumber

Video Semi Bugil Makiyo di Iklan Sabun Mandi dilihat 750 ribu

Posted: 31 Oct 2011 02:20 PM PDT


Foto Semi Bugil Penyanyi Jepang Makiyo di Iklan sabun mandi menggemparkan Jepang. Makiyo foto semi telanjang di iklan Sabun mandi tersebut.

Konon kabarnya dengan foto semi telanjang Makiyo di iklan sabun mandi dia dibayar USD 65.800. Dalam foto semi bugil Makiyo tersebut menampilkan video video semi bugil Makiyo berpakaian hanya menggunakan busa sabun, di bagian payudara dan miss V-nya.

Foto Semi Bugil Makiyo di Iklan Sabun Mandi
Iklan yang diupload ke Youku ini, dalam beberapa hari mengundang 750 ribu orang menonton iklan tersebut. Demikian seperti disitat Maydaily, Rabu (28/9/2011).

"Pergilah memotret sebuah video dewasa, jangan sia-siakan bakat Anda," kata Paus Janji, dalam komentarnya.

Tampil menjadi bintang iklan, model Jepang blasteran Taiwan itu kabarnya mendapat bayaran USD65.800.

Yah foto semi bugil Makiyo di iklan sabun mandi menambah catatan artis yang mau dibayar untuk buka baju mereka.





GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber: sumber http://berita-terpanas.com/foto-semi-bugil-makiyo-di-iklan-sabun-mandi.html

Penampakan Pocong di Hutan Kalimantan (SEREMM)

Posted: 31 Oct 2011 01:20 PM PDT


welcome to my world

welcome to my world

welcome to my world


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber: http://fenz-capri.blogspot.com/2010/04/penampakan-pocong-di-hutan-kalimantan.html

Terlalu Semangat,,Tali Lidah Putus Akibat Ciuman

Posted: 31 Oct 2011 12:20 PM PDT




(Foto: thinkstock)Heilongjiang, China, Banyak studi membuktikan bahwa ciuman memiliki efek baik untuk kesehatan. Tapi bila dilakukan secara brutal, ciuman bisa berakibat fatal. Seorang wanita yang mengalami kerusakan lidah gara-gara dicium terlalu bernafsu oleh pasangannya.

Seorang wanita berusia 19 tahun asal Provinsi Heilongjiang, China, harus dirawat di rumah sakit gara-gara ciuman. Ia mengalami kerusakan di tali lidah (lingual frenulum atau frenulum lidah), yaitu bagian bawah lidah yang terlihat seperti tali saat lidah ditekuk ke atas.

Tali lidah wanita yang tidak mau disebutkan identitasnya ini putus saat berciuman dengan pacarnya. Saat itu, pacarnya sangat senang ketika melihatnya kembali setelah beberapa hari tidak bertemu dan langsung menciumnya dengan sangat keras.

Dokter di rumah sakit di Harbin, ibukota provinsi, mengatakan wanita itu datang dengan penuh darah di mulutnya. Diagnosis menunjukkan tali lidahnya putus, yang bisa mempengaruhi gerakan dan kemampuan pengucapan lidah, dan juga membuatnya susah untuk mengunyah, seperti dilansir Shanghaidaily, Kamis (29/9/2011).

Wanita tersebut mengatakan kepada dokter bahwa pacarnya sangat gembira bertemu dengannya setelah berpisah selama beberapa hari. Melepas rasa kangen, sang pacar langsung memeluk tubuhnya dan menciumnya dengan keras.

Dia mengatakan bahwa ia merasakan sakit yang tiba-tiba di lidahnya dan darah mulai mengucur, yang membuatnya takut untuk menangis.

Dokter harus melakukan operasi untuk membersihkan luka dan menyambung tali lidahnya yang putus. Meski masih susah makan dan sulit bicara, wanita itu kini mulai pulih dan masih berada di rumah sakit.

Frenulum lidah atau tali lidah merupakan lipatan selaput lendir kecil yang membentang dari dasar ke garis tengah muluh di bawah lidah. Frenulum pada lidah berfungsi untuk menempelkan lidah pada bagian dasar mulut.



Frenulum lidah ini akan terlihat jelas ketika orang melipat lidah ke arah atas. Frenulum lidah dapat dengan mudah robek oleh pukulan keras ke wajah atau mulut, sehingga frenulum robek kadang-kadang dijadikan tanda peringatan adanya kekerasan fisik. Kondisi ini bisa menyebabkan orang kesulitan berbicara dan makan.[

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber: detikhealth.com

Berani liat? Hantu Gadis Cilik Tertangkap Kamera CCTV

Posted: 31 Oct 2011 11:20 AM PDT


Sebuah video yang diunggah di situs YouTube membuat kehebohan, video tersebut menampilkan hantu perempuan di sebuah toko telepon selular.

Hantu perempuan yang menakutkan tersebut terlihat melewati sebuah pintu di belakang toko, hantu itu sempat berhenti sejenak dan menatap kamera CCTV yang terpasang.

Hantu gadis cilik ditandai lingkaran merah/The Sun
Hantu gadis cilik ditandai lingkaran merah/The Sun
Video yang diunggah oleh karyawan toko tersebut menjelaskan bahwa toko tersebut berdiri di atas lahan yang dahulunya merupakan rumah panti asuhan di jaman Victorian.

Seperti dilansir The Sun, Kamis (29/9/2011), video tersebut pun mendapatkan banyak komentar dari para pengunjung yang menyaksikan video tersebut.

Banyak yang mengatakan bahwa mereka sangat terkejut menyaksikan hantu itu melintas sambil melihat kamera, sementara yang lainnya berkomentar bahwa video tersebut adalah palsu.

Sang pengunggah meyakini bahwa hantu di dalam video tersebut merupakan salah satu anak panti asuhan yang sudah meninggal.(rhs)OKEZONE.COM.









GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://tidakmenarik.wordpress.com/2011/09/30/hantu-gadis-cilik-tertangkap-kamera-cctv/

Parah Cowok ini dianiaya 4 Gadis Cantik ga bisa bilang apa2 Ane gan!

Posted: 31 Oct 2011 10:20 AM PDT








GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
sumber : http://fathur-net.blogspot.com/2011/09/parah-cowok-ini-dianiaya-4-gadis-cantik.html

Inilah Tempat-Tempat Sempit Yang Pas untuk Ngeseks

Posted: 31 Oct 2011 09:20 AM PDT


BIARKAN api pernikahan tetap membara dengan tidak berhenti bereksperimen dalam aktivitas seks Anda berdua. Salah satunya terus mencari tahu lokasi terhebat untuk aksi berhubungan seks tak terlupakan.

Dalam sebuah survei yang dilakukan Cosmopolitan, 80 persen pasangan memilih bercinta dalam mobil sebagai lokasi seks yang tidak lazim. Ingin tahu lokasi sempit lainnya?

Berikut referensi yang mungkin bisa menjadi favorit Anda, seperti dilansir Cosmopolitan.

Dalam mobil

Ini mengombinasikan kebutuhan dan ketersediaan tempat yang mungil, tapi penuh privasi. Sebaiknya singkirkan kursi belakang dan majukan kursi depan, yang akan memberikan lokasi lebih besar untuk aksi yang lebih nyaman. Tempatkan sebuah selimut sebagai alas.

Dalam lemari pakaian

Ingat bagaimana Nate dan Serena bercinta penuh kehangatan dalam lemari pakaian di salah satu episode Gossip Girl? Saatnya Anda juga mencoba.

Dalam tenda

Dengan lokasi outdoor, semisal setelah hiking bersama, bercinta dalam tenda akan membuat Anda merasa lebih dekat dengannya.

Dalam ruang ganti

Bayangkan bercinta dalam ruangan penuh kaca, tentu "hot"! Pastikan untuk mengunci ruangan ganti dengan benar dan pilih ruang ganti yang sedikit orang lalu lalang.

Dalam kamar mandi

Resep untuk seks yang menakjubkan dengan menambahkan aliran air. Pada ruang kamar mandi yang dilengkapi shower, biarkan air mengalir saat Anda berdua sibuk memuaskan hasrat satu sama lain.


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber: (okeZoneCom)

ALAMAK...PESTA SEKS 4 PELAJAR DISEKOLAH

Posted: 31 Oct 2011 08:23 AM PDT


- Dunia pendidikan kembali tercoreng. Empat orang pelajar SMP di Gunungkidul, Yogyakarta, menggelar pesta miras dan seks, di sebuah sekolah. Yang menarik, miras tersebut diperoleh dari warung milik seorang anggota polisi.


ilustrasi

Dari informasi yang dihimpun, kejadian bermula saat sepulang sekolah Jumat 28 Oktober kemarin, E (14), Tt (16), dan Yy (15), berkumpul di sebuah kuburan desa Baleharjo, Wonosari. Ketiganya lantas membeli miras jenis ciu yang dicampur dengan minuman bersoda.

"Awalnya kami nongkrong, lalu disuruh yahya membeli ciu aya beli di warungnya pak polisi namanya pak Azis," kata Tt, dihadapan petugas, Sabtu (29/10/2011).

Setelah itu, Yy menyuruh keduanya menjemput salah seorang teman wanitanya, Rus (15), untuk diajak bergabung dalam pesta miras itu. Rus pun datang dan karena takut ketahuan orang sekitar, keempat bocah itu pindah ke kuburan Cina yang letaknya jauh lebih sepi, di desa Jeruksari.

Saat mabuk berat, keempatnya kembali pindah di SMPN 2 Karangmojo "Di sana kami meneruskan minum, dan menghabiskan dua botol, kemudian kami pindah ke sekolah, karena Rus diajak latihan Basket oleh Va temannya," ujar dia.

Melihat salah satu ruang kelas tidak dikunci, keempatnya berinisiatif masuk. Sementara untuk mengelabuhi warga, mereka membiarkan Va bermain basket sendiri.

Tt menambahkan, saat keempatnya "berpesta" E berinisiatif merekam adekan tidak senonoh itu menggunakan telepon genggam."Yy, dan Rus 'main', saya dan E hanya mengamati, dan kemudian diajak untuk ikut," tuturnya.

Hal senada disampaikan E. Bocah yang masih duduk di kelas II SMP pun mengaku hanya melihat Yh melakukan adegan tersebut. Dia kemudian diminta untuk menyalakan video di HP yang dibawanya. "Saya memang merekamnya," ucapnya.

Namun saat asyik "bermain", keempatnya kepergok salah seorang penjaga sekolah lalu digiring ke Mapolres Gunungkidul. Rus yang syok langsung pingsan dan sempat dibawa ke RSUD Wonosari.

"Kita masih periksa pelaku, di Unit Pelayanan Perempuan dan Anak (UPPA) Polres," terang Kapolres Gunungkidul Asep Nalaludin Menurut Asep, dalam kasus ini tetap akan diberlakukan UU No 23 tahun 2002 tentang Perlindungan permpuan dan anak. "Pelaku kan juga masih anak-anak," katanya.

Disingguung soal penjual miras yang merupakan anggota polisi, Asep mengaku akan melakukan penyelidikan."Saya malah baru tahu kalau ada anggota yang menjual, kita berjanji akan menyelidiki,"ujarnya.

Menurutnya, jika memang terbukti ada anggota polisi yang menjual miras, dirinya tidak segan untuk menjatuhkan hukuman berat. "Saya pastikan akan menindak tegas jika ada anggota yang menjual miras," tutupnya.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber: sumber:Okezone.com

Source: http://focus-global.blogspot.com/2011/10/ups-pesta-seks-4-pelajar-di-sekolah.html

Ngeseks Lebih Lama, Lakukan Olahraga Ini!

Posted: 31 Oct 2011 08:20 AM PDT


FAKTA bahwa olahraga teratur mampu meningkatkan performa seks, mungkin telah Anda ketahui sejak lama. Tapi ketahuilah, ada beberapa jenis olahraga yang secara khusus mampu menjadikan tubuh merespons seks lebih baik.

Dengan olahraga ini, selain kepuasan seksual, Anda juga akan dibanjiri pujian mesra dan sentuhan sayang dari pasangan. Seperti dilansir WebMD, olahraga berikut juga mampu menambah massa otot, kekuatan, dan ketahanan yang lebih lama untuk seks.

1. Push-up. Olahraga yang terpilih karena alasan yang sudah pasti. Pastikan punggung tetap lurus saat Anda menyentuhkan hidung ke lantai.

2. Abdominals. Berbaring telentang di lantai, letakkan kedua tangan pada leher, tekuk lutut, dan posisikan telapak kaki menapak pada lantai. Naikkan kedua kaki hingga sejajar bahu.

3. Deadlifts. Pada posisi agak membungkuk, tahan beban tubuh menggunakan satu tangan, dan tangan yang lain mengangkat dumbel dan mengembalikan pada posisi semula. Lakukan pada tangan satu lagi.

4. Torso side bends and twist. Posisikan tubuh seperti latihan abdominals, namun kali ini fokuskan pada sisi kanan dan kiri perut saat mengangkat kedua kaki.

Untuk hasil yang lebih baik, lakukan latihan ini 20 menit sebelum bercinta.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber: (OkeZone.com)


VIDEO:KEJADIAN MALAM PENGANTIN

Posted: 31 Oct 2011 08:19 AM PDT


Video tragedi malam pengantin, wah dari judulnya koq kelihatan serem banget "Video Tragedi Malam Pengantin" ... padahal menurut cerita bahwasannya malam pengantin atau malam pertama merupakan hal yang paling dinanti nantikan dan konon akan menjadi menjadi malam yang sangat puanjanggggg sekali (Ehem.. yang belum 17 tahun jangan mikirkan yang muacem macem). Walah koq pengantarnya jadi panjang banget, nyok kita tonton video tragedi malam pengantin atau video tragedi malam pertama, ditanggung panas panas adem :)






Wuih... seru banget khan video tragedi malam pengantin alias video tragedi malam pertama nya..panas panas adem semaput (jawa mode on).

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:id-blogku.blogspot.com/2011/10/video-kejadian-malam-pengantin.html

No comments:

Post a Comment