Sunday, 2 October 2011

www.menjelma.com

www.menjelma.com


Cara Agar Pacaran Kita Direstui Sama Ortu

Posted: 02 Oct 2011 03:03 AM PDT




Yang namanya pacaran backstreet atau ngumpet-ngumpet, pasti nggak nyaman, jadi sering bohong sama ortu plus nambah dosa, mau ngaku yang sebenarnya, takut. Tapi makin lama makin merasa bersalah karena pacaran tanpa bilang ortu. Ada bocoran nih gimana caranya biar pacaran kita direstui sama ortu.

1. 'Show offMau pacaran, tapi prestasi di sekolah berantakan! Wah ini sih namanya sama aja bunuh diri kalau ngaku kita udah punya pacar. Mending tunjukkin dulu kalau kita udah pantas punya pacar, dengan cara pamer nilai bagus di sekolah plus prestasi kita di bidang lain, dengan kayak gitu, ortu bakal percaya, kalau memang kita pintar membagi konsentrasi antara sekolah dan acara pacar-pacaran.

2. 'Sogok-menyogok'Ini bukan sogok-menyogokkan kayak di dunia politik Indonesia yah, hehe..., tapi nggak ada salahnya kok, kalau sekali-kali kita bawain makanan kesukaan ortu kayak martabak, nasi goreng, sushie atau yang memang jadi favoritnya mereka, minimal tindakan ini bisa menunjukkan kalaupun nanti kita udah punya pacar, kita tetep inget sama mereka. *So Sweet !!! Hehe...,

3. DewasaBiasanya ortu nggak ngijinin kita pacaran karena kita dinilai belum cukup umur alias belum cukup dewasa buat menjalin suatu hubungan yang dinamakan 'pacaran'. Perlu usaha ekstra buat ngeyakinin ortu. Dewasa nggak cuma umur yang menginjak usia 17tahun. Tapi,dewasa juga berarti sikap, pikiran dan tindakan yang kita lakukan disertai pertimbangan plus tanggung jawab.

4. Sumpah Serapah!!Hehe, ini maksudnya lebih ke berjanji sama ortu, kalaupun kamu pacaran sama seorang cewek. Kamu nggak akan berbuat hal yang aneh ataupun negatif kaya seks pra-nikah dan lain-lain. Tentunya yang namanya sumpah harus diikuti dengan perbuatan real.

Mudah-mudahan, ortu kita bakalan ngerti dan kasih lampu hijau alias izin buat kita pacaran. So, let's say to goodbye for backstreet, Hehe. Amien!![laksanaberita.info]
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://osserem.blogspot.com/2011/09/situs-curhat-bagi-yang-sebel-sama.html

Pengendara Motor Bug*l Yang Bikin HEBOH..!!! (PIC)

Posted: 02 Oct 2011 02:12 AM PDT


Membawa helm, Surat-surat kendaraan Lengkap, tapi koq malah gag pke baju ya ???



GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://osserem.blogspot.com/2011/09/situs-curhat-bagi-yang-sebel-sama.html

Inilah Situs Curhat Bagi Yang Sebel Sama Mantan

Posted: 02 Oct 2011 01:19 AM PDT



Putus dengan cara buruk? Kini sebuah situs baru memberi Anda kesempatan me-review mantan pacar dari A hingga Z dan memberitahukannya ke dunia. Bagaimana?

Situs baru bernama ExRated mampu memberi Anda kesempatan itu. Pengguna bisa memeriksa prospek dan mencurahkan isi hatinya mengenai mantannya. Selain itu, pengguna juga bisa memberi peringkat pada mantannya.

"Sama halnya seperti restoran, Anda tak akan pergi ke restoran yang belum pernah diulas, begitu pula dengan orang," ujar pendiri situs bermoto 'forewarned is forearmed Tom Padazana.

Ia berharap situs ini menjadi alat yang membantu orang lebih teredukasi dalam membuat keputusan saat berpacaran, lanjutnya. "Seiring pertumbuhan situs, orang akan mendapat pasangan yang lebih baik karena ada ulasannya," paparnya seperti dilansir HuffPost.

Situs ini memberi kuasa pada individu untuk berkomentar secara anonim pada kepribadian dan preferensi seseorang. Pada situs ini, nantinya para mantan akan mendapat peringkat dari bintang satu hingga lima dari pasangan sebelumnya. ExRated
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://osserem.blogspot.com/2011/09/situs-curhat-bagi-yang-sebel-sama.html

ada yang tau KENAPA CEWEK CEWEK ini bersikap kaya gene ???(BB++)

Posted: 02 Oct 2011 12:06 AM PDT




fist in mouth Why? (15 Photos)

Practice makes perfect, I guess. There is a bizarrely clever site out there actually called hotchickswithfistsintheirmouths if you want more of this. And who wouldn't?

 Why? (15 Photos)

 Why? (15 Photos)

 Why? (15 Photos)

 Why? (15 Photos)

 Why? (15 Photos)

 Why? (15 Photos)

 Why? (15 Photos)

 Why? (15 Photos)

 Why? (15 Photos)

 Why? (15 Photos)

 Why? (15 Photos)

 Why? (15 Photos)

 Why? (15 Photos)

 Why? (15 Photos)







GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://ruang-unikz.blogspot.com/2011/09/gokil-candaan-yang-membuat-wanita.html

Tips Cepat Mendapat Pekerjaan Setelah Lulus Kuliah

Posted: 01 Oct 2011 11:04 PM PDT


Siapa sih yang tidak ingin setelah lulus kuliah langsung dapet kerja?
Pasti tidak ada kan yang menginginkan tuk jadi seorang pengangguran?Namun pada kenyataannya saat ini banyak diantara mahasiswa-mahasiswa setelah selesai melalui proses studi dan memperoleh gelar sarjana banyak diantara mereka yang justru mengalami nasib yang sangat-sangat kurang menguntungkan.Alih-alih nasib mereka yang kurang menguntungkan,ternyata mereka juga belum cakap atau belum mempunyai kompetensi yang cukup memadai.Selain itu belum adanya budaya kerja yang tertanam dalam benak mahasiswa sehingga masih terbiasa dengan kebiasaan bermalas-malasan.Nah,berikut ini ada beberapa tips supaya sebagai alumni mahasiswa baru cepat mendapat pekerjaan dan terhindar dari status pengangguran
.



1.Miliki pengetahuan teknik wawancara pekerjaan. Buku dan artikel tentang hal ini bisa kita dapatkan di toko buku ataupun di internet. Jangan khawatir mengenai biaya, karena banyak sekali artikel tentang teknik wawancara bisa didapat dengan gratis melalui internet.
2.Setahun sebelum perkiraan lulus kuliah, melamarlah untuk beberapa pekerjaan yang diminati, katakan didalam surat lamaran, bahwa saat ini anda masih kuliah, namun dalam persiapan menyusun skripsi. Cari juga beberapa lowongan kerja yang mungkin cocok untuk anda.

3.Saat melamar, jika calon pemberi kerja (perusahaan) mensyaratkan untuk mengirimkan berkas lamaran melalui pos, maka sebaiknya hanya menyertakan surat lamaran dan Curriculum Vitae (CV) atau riwayat hidup saja. Katakan didalam surat lamaran bahwa dokumen lainnya termasuk foto copy KTP akan diberikan menyusul. Tujuan dari hal ini adalah semata-mata untuk menghemat biaya melamar anda.
4.Untuk pekerjaan atau jabatan yang tidak harus memiliki latar belakang pendidikan khusus, seperti dokter, akuntan, arsitek atau engineer, maka walaupun calon pemberi kerja (perusahaan) telah mensyaratkan latar belakang pendidikan yang tidak sesuai dengan latar belakang pendidikan anda, jangan "takut" untuk tetap melamar.

5.Upayakan memiliki pengalaman kerja semasa anda kulian, walaupun hanya berupa praktek kerja, atau pekerjaan paruh waktu, dan cantumkam pengalaman kerja ini dalam CV anda.
6.Aktivitas berorganisasi perlu juga disertakan saat menuliskan CV, sebab biasanya aktivitas organisasi banyak memberi kematangan dalam berinterkasi dan berkomunikasi yang tentunya dibutuhkan juga dalam dunia kerja. Mungkin saya juga bisa memberikan salah satu solusi yang paling baik adalah kita mulai dengan bisnis.

Nah,itulah beberapa tips yang mungkin bisa dilakukan supaya kita dapat dengan mudah memperoleh pekerjaan setelah lulus kuliah.Jangan sampai kita setelah lulus kuliah justru menghadapi sebuah kenyataan pahit dengan tidak memperoleh pekerjaan.Pengangguran adalah sesuatu momok yang sangat menakutkan lagi menyakitkan untuk kita semua.



GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://ruang-unikz.blogspot.com/2011/09/gokil-candaan-yang-membuat-wanita.html

[GOKIL] Candaan yang membuat Wanita KLEPEK-KLEPEK (BB 17++)

Posted: 01 Oct 2011 10:02 PM PDT






My friend, pasti anda semua telah mengetahui apa itu flirting bukan ?


Yup, flirting merupakan sebuah bentuk candaan / godaan / ejekan yang berasal dari hati, intuisi dan pemikiran anda untuk menghasilkan sebuah bentuk ikatan ( link ) antara anda dan individu yang sedang ajak flirting ( sang wanita ).


Singkatnya seperti ini,


Flirting adalah sebuah proses eskalasi menuju tahap yang lebih intim antara anda dan wanita.

Spoiler for Why do We Flirt ?:
mengapa dan kenapa kita harus melakukan flirting ?

jawabannya sangatlah simple,

Pertama, karena flirting sangatlah menyenangkan dan fun.dengan nilai entertainment inilah wanita akan merasakan bahwa andalah sumber kebahagiaan baginya.

Kedua, flirting dapat menghancurkan social mask saat anda sedang membangun komunikasi dengan wanita.

apa itu social mask ? saya akan menjelaskannya pada bagian [Flirter's Block]

Ketiga, flirting dapat menciptakan sebuah "Soul-Link" atau ikatan jiwa antara anda dan wanita.

Di sisi lain, flirting merupakan sebuah bentuk aspek universal dari interaksi sosial manusia.TIDAK LEBIH


Teknik Menggoda Wanita

Ada beberapa teknik yang biasanya saya gunakan saat sedang menggoda wanita.dan dengan menggunakan teknik ini saya akan dapat menciptakan suasana hangat dan ikatan batin antara saya dan wanita.

Now, I am going to share my technique for you, mate.

Here we go :


Cut! Camera crew can be seen working on the set of Jennifer Lopez' video between takes as she snuggles up to male model William Levy






Spoiler for Teknik Menggoda Wanita:

Spoiler for Pandangan Mata:
Pandangan mata anda merupakan jendela jiwa.tatap mata wanita ketika anda berbicara dengannya.
Relaksasikan dan fokuskan mata anda saat sedang memandang matanya.


Spoiler for Say "Hai" With Masculinity:
teknik sekecil apapun dapat mempengaruhi keberhasilan anda menciptakan chemistry.dan salah satu teknik tersebut adalah mengucapkan kata opener seperti "hai", "hey" dengan agak lembut dan sexy.

Secara instan anda dapat menciptakan suasana yang hangat dan bersahabat dengan menerapkan teknik ini di saat membuka pembicaraan dengan wanita.

Akan tetapi, sangat susah bagi saya untuk menjelaskannya di sini.

karena kesemuanya berkaitan dengan kalibrasi intonasi suara dan tonality suara.


Spoiler for Repeat the women's name:
Tahukah anda kesalahan fatal seperti apa yang sering dilakukan oleh para pria saat sedang berkenalan dengan wanita ?

Kesalahan fatal tersebut adalah : lupa akan nama sang wanita.

Mungkin kesalahan ini terlihat sepele di mata anda dan mungkin juga menurut anda, nama tidaklah penting dalam membangun chemistry.

Jika anda berfikiran seperti itu, maka anda salah besar.

Kepedulian anda kepadanya akan terlihat melalui seberapa besar perhatian yang anda berikan kepada hal-hal kecil yang ia miliki, terutama nama.


Spoiler for Whisper / Bisikan di telinga:
Saat anda sudah berhasil menciptakan suasana yang akrab dengan wanita (sang wanita open kepada anda), maka ada satu teknik yang dapat membuat sedikit sexual chemistry antara anda dan dia.

Dan biasanya teknik ini saya lakukan pada saat approach di bar ataupun club.

Bisikkan kalimat flirting ini melalui telinganya :

"hei, senyum lu sexy banget dan sekarang gw lagi berusaha keras buat gak nyium lu"


Spoiler for Give Her a Nicknames:
When you get closer to a woman, make up a cute nickname for her.
"Hmm berhubung kamu mirip Angelina jolie , aku panggil kamu Angie ya"


Spoiler for Lower Your Voice Volume:
Lower and lower your volume so she has to lean towards you to listen.

Perkecil volume suara anda sehingga sang wanita harus mendekatkan badan dan wajahnya kepada anda.


Teknik ini biasanya berhasil saya lakukan ketika saya telah menciptakan suasana nyaman bagi sang wanita.


Dan entah mengapa, saya sangat menyukai teknik ini.


Masih ada beberapa technique lagi yang tidak dapat saya berikan di sini


Spoiler for Contoh dari Flirting:
Saya akan memberikan contoh dan aplikasi flirting secara VERBAL dalam approach, phone game dan dating.

Tidak mungkin saya memberikan contoh non-verbal ( Body language dan facial expression ) di sini.

So get prepared !


Spoiler for Saat Berkenalan :
[Contoh 1]
Rheedz : "hi, aku liat kamu cantik dan sexy dan aku ingin photo bareng ama kamu.gimana ?"

[contoh 2]
Rheedz : "hi, lu keliatannya asyik.nama lu siapa ?

[Contoh 3]
Rheedz : "hey bntar, tadi gw ngobrol dengan temen gw dari sana.dan kata temen gw , lu mirip angelina jolie.soalnya bibir lu sexy banget.by the way nama lu siapa ?"

[Contoh 4]
Rheedz : "hai, gw tadi ngeliat lu dari sana, dan gw seneng saat ngeliat lu senyum.by the way nama lu siapa ?"

[Contoh 5]
Rheedz : "hey, lu tau gak baru kali ini gw ketemu ama cewe jutek dan cantik kaya lu.nama lu siapa ?"


Spoiler for Saat Menelphone / SMS:
[contoh 1]
Rheedz : "hari ini beberapa kali, aku mikirin kamu dan aku gak tau kenapa di saat aku mikirin kamu, aku tersenyum"

[contoh 2]
Rheedz : "tadi aku baru aja nonton the tourist.dan gak tau knapa, aku jadi inget kamu"

[Contoh 3]
Rheedz: "aku dah gak sabar ingin ketemu dan ngeliat senyum kamu"


Spoiler for Dating ( Kencan ):
[contoh 1]

Rheedz : "bayangin sekarang kamu lagi diving, apa yang kamu rasain ?"
Wanita : "wah gak kebayang deh.kayanya bakalan asyik banget.haha"
Rheedz : "asyik kenapa ? asyik berenang dan pelukan ama aku ?"

[contoh 2]

Wanita : "by the way aku belum tau umur kamu deh"
Rheedz : "emangnya kenapa ? ada yang salah dengan umur aku ?"
Wanita : "ya enggak sih. aku cuma ingin tau aja."
Rheedz : "gitu ya.aku masih muda kok.dan aku kayanya terlalu muda untuk kamu"
Wanita : " haha.wajah kamu tuh kaya kakek aku tau gk.bla bla bla "

[contoh 3]

Wanita : " by the way, klo dilihat-lihat, kamu lumayan ganteng juga ya, hehe. emang asal kamu dari mana sih ?"

Rheedz : " kok kamu nanya asal aku ? emangnya kenapa ?"

Wanita : "ya aku cuma ingin tau aja."

Rheedz : " hmm..gitu ya.cium aku dulu donk, dah itu aku bakalan ngasih tau"

Wanita : "enak aja.dah ah gak jadi"

Rheedz : "Hmm gitu ya, bye the way..kamu tau nggak ?kamu juga cantik kok,
tapi kamu harus nraktir aku dulu ya, setelah itu kamu boleh muji aku lagi.ok ?"

Wanita : " haha, kamu tuh bisa aja ya ngegombal.bla bla bla"


gan, saya harap postingan saya ini dapat membantu agan-agan semua untuk dapat membuat IKATAN BATIN antara agan dan wanita idaman agan



GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://ruang-unikz.blogspot.com/2011/09/gokil-candaan-yang-membuat-wanita.html

Tipe Cewek yang Pria Harus Waspadai

Posted: 01 Oct 2011 09:17 PM PDT


http://www.lintasberita.com/mediabig/8fbc172b6fd87e7114d0393743bb565d.jpg- Cewek yang berlagak suka sama kamu, tapi ternyata dia hanya mau menarik perhatian dari kamu untuk mengisi kekosongannya.

- Cewek yang janji untuk keluar berkencan dengan kamu, tapi ketika harinya tiba dia ada acara lain. Apa pun alasannya, dia tetap full of crap. Pengecualian: anggota keluarganya mati, atau dia sendiri yang sudah hampir mati.

- Cewek yang bilang dia akan telepon kamu, tapi nggak pernah menelpon sama sekali.

- Cewek yang nggak pernah sekali pun mentraktir kamu makan, nonton, shopping, jalan-jalan, dan sebagainya; tapi menuntut kamu untuk selalu mentraktir dia.

- Cewek yang menolak untuk menikah dengan kamu kalau kamu nggak membelikannya cincin berlian yang harganya selangit (atau seharga gaji kamu selama tiga bulan). Hadiah pernikahan apa saja yang harganya selangit juga termasuk lho!

- Cewek yang selalu menyebut orang lain sebagai "Si Anu yang punya mobil [merek mobil mahal]," "Si Anu yang rumahnya di [kompleks perumahaan mahal]," "Si Anu yang punya perusahaan [nama perusahaan]," dan lain-lain.

- Cewek yang gengsi naik mobil kamu kalau mobil kamu adalah sebuah Honda Civic tahun 1986.

- Cewek yang menolak untuk pacaran sama kamu gara-gara kamu hanya bisa pergi sama dia naik motor.


- Cewek yang kalau difoto menutupi mukanya, membalikkan badannya, atau menutupi kamera kamu.

- Cewek yang memaksa kamu untuk membuka rekening bank atas nama berdua.

- Cewek yang menolak untuk menikah dengan kamu kalau kamu minta dia menandatangani perjanjian pra-nikah (pre-nuptial agreement).

- Cewek yang stop berhubungan sex dengan kamu begitu kamu mulai stop menghujani dia dengan pemberian.

- Cewek yang berharap bahwa suatu hari sifat kamu akan berubah sesuai dengan kemauannya. Kenapa dia nggak mencari cowok lain saja yang sesuai dengan kemauannya?

- Cewek yang nggak mau memberi tahu siapa saja tentang tanggal lahirnya.

- Cewek yang selalu bilang kapan-kapan, tapi nggak pernah jadi.

- Cewek yang bilang pikir-pikir dulu, dan akhirnya nggak jadi.

- Cewek yang sudah bilang OK, tapi terus nggak jadi sama sekali.

- Cewek yang pertanyaannya selalu menyelidiki tebalnya dompet kamu atau kemungkinan dompet kamu untuk menjadi tebal di masa yang akan datang.

- Cewek yang keluar berkencan sama kamu dengan membawa-bawa adik atau teman ceweknya.

- Cewek yang menuntut kamu untuk memberi dia bunga mawar merah pada Valentine's Day.

- Cewek yang menelepon orang lain untuk minta dijemput pulang ketika ban mobil atau motor kamu kempes di tengah jalan.

- Cewek lebih mementingkan orang lain daripada pacar atau suaminya.

- Cewek yang mendahulukan anak daripada suami.

- Cewek yang kalau mau pergi ganti-ganti baju sepuluh kali terlebih dulu.

- Cewek yang nggak berani keluar rumah tanpa dandan.

- Istri yang nggak punya pekerjaan di luar rumah, tapi juga nggak mau masak dan mengurus rumah.

- Cewek yang nggak bisa masak dan cewek yang kalah hebat sama cowok keterampilan memasaknya.

- Cewek yang hidup untuk shopping dan koleksi segudang tetek bengek.

- Cewek yang harus tanya apakah air pembersih kaca depan mobil harus diisi sendiri oleh pemiliknya. Dia pikir air hujan kali!

- Cewek yang dompet dan tasnya hampir mau meledak, tapi bukan kepenuhan berisi uang.

- Cewek yang sembarangan ambil kesimpulan bahwa Prof adalah cowok jelek yang tua dan nggak laku tanpa pernah ketemu Prof dulu.

- Cewek yang nggak pernah absen membaca majalah cewek dari edisi satu ke edisi berikutnya dan serius mengikuti isinya. Contoh majalahnya: Cosmopolitan, Glamour, Vogue, Seventeen, Gadis, Femina, Mademoiselle, Essence, Redbook, CosmoGirl, Teen, Every Woman, Women Today, dan lain-lain.

- Cewek yang sudah punya pacar atau suami, tapi koleksi teman-teman cowoknya masih cukup serius jumlahnya.

- Cewek yang sudah jadi pacar atau istri kamu, tapi masih sering menghubungi bekas-bekas pacarnya dengan atau tanpa persetujuan kamu.

- Cewek yang nggak memberikan pacar/suaminya prioritas no. 1 tanpa diminta dan tawar-menawar.

- Cewek yang sengaja memotong rambutnya sampai pendek sekali gara-gara malas mengurus rambut panjang. Jangan salahkan cowok kalau mereka nggak laku!

- Cewek judes, seperti karakter-karakter cewek dalam sinetron.

- Cewek yang langsung menghentikan pembicaraan, hubungan, asosiasi, atau kontaknya dengan kamu begitu dia mendengar komentar, pernyataan, pertanyaan, humor, atau ide apa pun yang berbau seksualitas dan pornografiGABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://sourceflame.blogspot.com/2011/09/sepuluh-planet-paling-unik.html

4 Kriteria Perempuan yang Dicari Oleh Setiap Lelaki

Posted: 01 Oct 2011 08:16 PM PDT













SEORANG laki-laki bisa saja menghabiskan waktu bertahun-tahun merajut asmara dengan seorang perempuan, namun tiba-tiba ragu melanjutkannya ke jenjang pernikahan. Setelah memutuskan hubungan dengan berkilah dirinya belum siap berumahtangga, beberapa waktu kemudian terdengar kabar bahwa dia dan kekasih barunya baru saja bertukar janji setia dalam upacara pernikahan.

Lantas, hal apa yang sebetulnya menjadi tolok ukur bagi seorang laki-laki untuk menjadikan seorang perempuan sebagai pendamping hidup?

Menurut Willard Harley Jr., Ph.D., penulis buku berjudul I Promise You: Preparing for a Marriage That Will Last a Lifetime, chemistry dan passion merupakan dua faktor yang menjadi pertimbangan seorang lelaki untuk memutuskan menikahi kekasihnya. Selain itu, sejumlah sikap dan tingkah laku tertentu juga menjadi dasar baginya untuk mengambil keputusan itu. Berikut ini adalah sejumlah kriteria pasangan hidup yang dicari oleh setiap lelaki:

1. Penuh kejutan dan menyenangkan
Perempuan yang penuh dengan kejutan dan menyenangkan tidak pernah membosankan. Lelaki menyukai perempuan yang selalu tertarik dengan berbagai hal baru dan berpandangan luas tentang dunia. Berbagai aksi yang dilakukan secara spontan dan tidak dapat diprediksi membuat lelaki berdebar-debar penasaran dan dihantui sejuta pertanyaan tentang rencana baru yang melintas di kepala Anda.

Dengan tidak membiarkan hidup menjadi statis, Anda menghapus kekhawatiran mengenai kehidupan perkawinan yang tumpul dan membosankan. Bersama Anda, lelaki merasa hidup akan selalu seru dan penuh dengan petualangan.

2. Independen dan pergaulan luas
Seorang lelaki akan merasa tersanjung saat menyadari dirinya menjadi salah satu elemen penting dalam kehidupan Anda. Akan tetapi, lain cerita jika dia mendapatkan kesan bahwa dirinyalah pusat semesta bagi Anda. Itu sebabnya perempuan yang menjaga independensi dan tidak tergantung meskipun telah menjalin hubungan serius, memancarkan daya tarik sebagai calon pendamping hidup idaman.

''Perempuan yang tergantung penuh pada pasangannya untuk memperoleh kebahagiaan merupakan hal yang menakutkan bagi laki-laki. Laki-laki tidak ingin merasa tercekik atau sepenuhnya bertanggungjawab terhadap kebahagiaan pasangannya,'' ujar Alon Gratch, Ph.D., penulis buku berjudul If Love Could Think.

Menurut Gratch, pasangan yang dinilai ideal oleh laki-laki yakni yang memandang kehidupan berpasangan sebagai sebuah hubungan kemitraan yang kokoh, di mana ia dan suaminya tetap memiliki identitas terpisah.

3. Penuh kasih sayang
Seperti telah disebutkan di atas, laki-laki memang menyukai perempuan independen yang tidak sepenuhnya tergantung kepada orang lain. Akan tetapi, ada perbedaan mendasar antara sikap independen dengan sikap memisahkan diri. Laki-laki merasa nyaman berada di samping perempuan yang sesekali mampu menunjukkan sisi feminin dan selalu memberikan dukungan.

''Laki-laki memandang kehidupan sebagai sebuah perjuangan atau pertempuran. Mereka menginginkan seseorang yang selalu berada di sisi mereka setiap waktu, melewati pahit manis kehidupan,'' kata Gratch.

Akan tetapi, bukan berarti Anda harus menjadi ibu bagi si dia dan mengurusi hingga detail terkecil kehidupannya. Cukup melakukan hal-hal kecil yang berarti untuk menunjukkan kasih sayang Anda kepadanya. Misalnya, merawat si dia ketika sedang sakit atau memberikan pujian sebagai apresiasi atas keberhasilannya merampungkan proyek sulit di kantor.

4. Memotivasi
Laki-laki tidak ingin kekasihnya terlalu cerewet dan mengatur mereka untuk melakukan ini dan itu. Akan tetapi, mereka benar-benar menghargai suntikan semangat yang Anda berikan untuk membantunya mencapai tujuan-tujuan apapun dalam hidup.

''Laki-laki mengagumi perempuan yang mendorongnya untuk melakukan hal terbaik dan bertanggungjawab, selama semua itu ditujukan demi kebaikannya dan bukan untuk mengaturnya,'' jelas Harley.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://sourceflame.blogspot.com/2011/09/sepuluh-planet-paling-unik.html

Inilah 10 Planet Paling Unik

Posted: 01 Oct 2011 07:14 PM PDT


Alam semesta begitu luas. Planet yang dihuni manusia, planet bumi adalah satu dari seribu, sejuta, atau bahkan satu dari triliunan planet yang tersebar di angkasa luar. Berdasarkan fakta tersebut, tentunya anda pernah atau sering beranggapan mungkin ada kehidupan lain selain di bumi. Para ilmuwan meyakini kemungkinan tersebut ada dan dari waktu ke waktu terus berusaha mencari petunjuk untuk menemukan dunia baru.

Pada tahun 1990, para ilmuwan menemukan secercah harapan dengan menemukan sejumlah planet di luar tata surya (exoplanet). Planet-planet tersebut sangat beragam. Mulai dari planet api, planet berukuran raksasa, planet berbatu, planet yang tidak memiliki bintang, dan banyak lagi. Hingga kini, penemuan exoplanet mencapai 230 planet. Berikut adalah daftar sepuluh exoplanet

1. Sang Kuda Api
Quote from http://jumk.de/astronomie/exoplanet... Planet 51 Pegasi b adalah exoplanet pertama yang ditemukan para pemburu planet pada 1990. Planet mirip Jupiter, namun bertemperatur panas ini diberi julukan Bellerphon, pahlawan mitos Yunani yang menjinakkan kuda bersayap Pegasus. Pemberian julukan tersebut berdasarkan gugus bintang Pegasus, lokasi planet itu.

2. Tetangga Terdekat Bumi
http://visions2200.com/Images/Space-EpsilonEridani.jpg
Berjarak hanya 10,5 tahun cahaya, Epsilon Eridani b adalah exoplanet terdekat dengan bumi. Planet tersebut mengorbit jauh dari bintangnya sehingga air atau kehidupan mustahil ada.

3. Planet Tanpa Bintang
http://jumk.de/astronomie/img/planemo.jpg
Terdapat sejumlah exoplanet yang memiliki bintang atau matahari lebih dari satu, bahkan hingga memiliki tiga matahari. Lain halnya dengan Planemos. Planet tersebut hanya "mengambang" begitu saja tanpa mengitari bintang apa pun.

4. Si Gesit
http://spaceflightnow.com/news/n0610/04hubbleplanets/planet.jpg
Planet SWEEPS-10 hanya berjarak 740.000 mil dari bintangnya. Saking dekatnya, planet yang disebut ultra-short-period planets (USPPs) itu hanya membutuhkan waktu kurang dari satu hari untuk mengorbit. Satu tahun di sana sama dengan sepuluh jam di bumi.

5. Dunia Api dan Es
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4e/Upsilon_Andromedae_b.jpg/300px-Upsilon_Andromedae_b.jpg
Planet ini "terkunci" pada bintangnya, sama seperti bulan yang selalu menjadi satelit bumi. Jadi, satu sisi dari planet Upsilon Andromeda b selalu menghadap ke sana. Posisi ini menciptakan temperatur paling tinggi yang sejauh ini diketahui para astronom. Satu sisi planet sangat panas bagai lahar, sedangkan sisi lainnya bertemperatur sangat dingin.

6. Cincin Raksasa
http://www1.nasa.gov/images/content/122417main_image_feature_366_ys_4.jpg
Planet yang mengorbit pada bintang Coku Tau 4 ini adalah exoplanet termuda yang berumur kurang dari satu juta tahun. Para astronom mendeteksi keberadaan planet ini dari lubang besar dari cincin planet tersebut. Lubang tersebut berukuran sepuluh kali lebih besar dari bumi.
7. Si Tua Bangka
http://2.bp.blogspot.com/_YuR6V_Yr7Bk/SkTwJJgPQLI/AAAAAAAAB08/5ILGMRStGaI/s1600/Early_Earth.jpg
Planet tertua yang juga disebut primeval world ini berumur kurang lebih 12,7 miliar tahun. Para ilmuwan menduga planet tersebut terbentuk delapan miliar tahun silam sebelum bumi terwujud dan hanya berselisih dua miliar tahun dari kejadian Big Bang. Penemuan ini menimbulkan wacana bahwa kehidupan mungkin terjadi lebih awal dari yang diduga selama ini.

8. Planet yang Menyusut
http://astropt.org/blog/wp-content/uploads/2007/11/hd209458.jpg
Serupa dengan SWEEPS-10, planet HD209458b mengorbit sangat dekat dengan bintangnya sehingga atmosfer planet tersebut tersapu oleh angin stellar. Sejumlah ilmuwan mengestimasi planet tersebut kehilangan sepuluh ribu ton material setiap detiknya. Pada akhirnya, mungkin hanya inti dari planet itu yang akan tersisa.

9. Si Atmosfir Tebal
http://www.sciencecentric.com/images/news/hd_189733b_ir_300_296.jpg
Planet HD 189733b adalah planet pertama yang atmosfernya "tercium" oleh para ilmuwan. Dengan menganalisis cahaya dari sistem bintang planet itu, astronom mengatakan atmosfir planet tersebut tertutup oleh semacam kabut tebal serupa dengan butiran pasir. Sayangnya, air tidak terdeteksi di planet tersebut. Namun, pemburu planet menduga ada kehidupan di balik kabut tebal itu.

10. Kembaran Bumi?
Gliese 581 C adalah exoplanet yang saat ini banyak menarik perhatian para ilmuwan di seluruh dunia. Pasalnya, planet terkecil di luar sistem tata surya ini berada di "zona aman". Artinya, planet ini terletak tidak terlalu jauh maupun terlalu dekat dengan bintangnya, sama seperti posisi bumi kita dengan matahari. Penemuan ini menaikkan probabilitas terdapat air atau bahkan kehidupan di sana. Planet ini 50 persen lebih besar dan lima kali lebih masif dari bumi.
Mungkinkah ada kehidupan lain di luar sana? Para ilmuwan mengatakan dapat lebih menguak hal tersebut pada tahun 2013, saat pengerjaan teleskop berteknologi tinggi bernama James Webb Space Telescope (JWST).
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://sourceflame.blogspot.com/2011/09/sepuluh-planet-paling-unik.html

7 Keajaiban Geologi dari 7 Benua di Bumi

Posted: 01 Oct 2011 06:16 PM PDT


Pertama-tama dari Asia gan...

1. Reed Flute Cave, Guilin, China


Gua bawah tanah megah dan indah yang bernama Reed Flute Cave atau sekarang yang dikenal dgn nama Palace of Natural Art ini terletak di kota Guilin, China dengan kedalaman sekitar 750 kaki (240 meter). Rekam jejak pertama ke dalam gua ini kira-kira 1000 tahun lalu saat Dinasti Tang. Pencahayaan buatan dibangun di sana pd tahun 1962 untuk menarik perhatian, sehingga formasi bebatuan di gua tsb makin indah.



Bagian terbesar dari sistem gua ini adalah Crystal Palace of the Dragon King (Istana Kristal Raja Naga), yang dapat menampung 1000 orang, Dan pernah digunakan sebagai perlindungan dari serangan udara pada Perang Dunia II.



Kedua.... dari benua tetangga... Aussie alias Australia...

2. The Devil's Marbles, Northern Territory, Australia

Batu ini mendapat sebutan Karlu Karlu dari orang Aborigin dan merupakan salah satu tempat sakral bagi mereka. The Devil's Marbles merupakan batu raksasa yang berumur 1.7 milyar tahun dengan granite di sekelilingnya dan kerusakan fisik akibat perubahan cuaca ekstrim selama berjuta-juta tahun. Angin, air, suhu dan sinar matahari, bergabung mengikis dan membelah bebatuan tsb.



Seperti yg kita lihat di atas, beberapa Devil's Marbles memiliki ukuran yg sangat mengejutkan...


Ketiga dan keempat... dari Benua Amerika... Benua Amerika... ada bagian Utara dan Selatan...

3. Salar de Uyuni, Bolivia, Amerika Selatan

Salar de Uyuni merupakan danau garam kering yang terdapat di 10.000 kaki Pegunungan Andes, Bolivia. Diperkirakan ada sekitar 10 milyar ton garam (buset klo dijual.. berapa ya?) Kerennya lagi, abis hujan dataran garam ini akan berubah menjadi cermin terbesar di dunia...




4. Landscape Arch, Utah, Amerika Utara

Kawasan lindung Taman Nasional Arches terdapat lengkungan bebatuan pasir alam spektakuler dan bombastis (kaya tukul aja ). Dengan ketinggian 290 kaki (sekitar 88 meter) melewati padang pasir kering Utah.



Terpahat secara fantastis sejak ribuan tahun yang lalu oleh hantaman badai pasir dan badai hujan.



Kelima.. dari Afrika nich...

5. Eye of the Sahara, Mauritania, Afrika

Dengan bentuk seperti mata yang sangat mengerikan, Eye of Sahara ini mulai pertama kali dilihat saat manusia telah mampu menembus ruang angkasa dan menyaksikan keajaiban dunia ini. Eye of Sahara memiliki luas sekitar 30 mil.



Keenam ada dari Eropa...

6. The Gateway To Hell, Námaskarð, Islandia...

Disebut sebagai Gateway To Hell, atau dalam bahasa kitanya: Gerbang Menuju Neraka



Islandia merupakan salah satu negara yang memiliki gunung yang paling aktif di dunia, sangat kontradiktif dengan nama negaranya Islandia, alias Iceland alias Dataran Es ... Yang paling dahsyat, adalah meletusnya gunung Laki pada tahun 1783, menyebabkan tewasnya seperempat populasi penduduk Islandia waktu itu



Terakhir... dari Antartika... Kutub Selatan...

7. Ice Towers of Mount Erebus, Antartika

Ratusan menara es terpancang di Gunung Erebus. Hanya di gunung aktif inilah lahar nan panas bertemu dengan es nan dingin, dan menciptakan sesuatu yang unik dan alamiah. Menara-menara tsb memiliki ketinggian sekitar 60 kaki (20 meter).



Jika menurut agan pemandangan menara es di Antartika tsb susah utk diungkapkan dengan kata-kata.. Maka bersiaplah utk terkagum2 lagi, karena struktur menara es serupa bisa ditemukan di planet Mars dan di bulann-nya planet Jupiter, Saturnus dan Neptunus. Cuma satu yang membedakan gan... Di sana gak ada penguinnya...



GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://sourceflame.blogspot.com/2011/09/10-keajaiban-alam-yang-luar-biasa.html

Film Yang Menggambarkan Orang-Orang Jenius

Posted: 01 Oct 2011 06:02 PM PDT


Jenius didefinisikan sebagai orang memiliki kapasitas alami di bidang intelektual. Banyak film menggambarkan orang-orang jenius dengan keahlian masing-masing, apakah itu matematika, ilmu pengetahuan, seni atau musik. Berikut adalah 10 Film brilian yang menggambarkan 10 "kejeniusan" yang berbeda. Sebagian besar film didasarkan pada kehidupan karakter dan bagaimana kemampuan mereka masuk ke dalam kehidupan mereka dan kehidupan orang-orang di sekitar mereka. Mayoritas dari mereka didasarkan pada orang yang nyata.

10. Seni

Pollock (2000)



Film ini menceritakan tentang karier dan perjuangan dengan alkoholisme serta resepsi untuk pekerjaannya. Jackson Pollock adalah seorang pelukis abstrak Amerika yang meninggal pada tahun 1956, pada usia 44. Ia terkenal karena lukisan ekspresionisnya yang dilukis di kanvas besar, yang biasanya dibentangkan di lantai. Bukannya lukisan yang ia buat, ia hanya melempar cat kanvas dan mengolesi kanvas. Dia berjuang dengan alkohol sepanjang hidupnya, dan pada akhirnya alkohol menjadi penyebab kematiannya dalam kecelakaan mobil yang dikendarainya dalam keadaan mabuk. Pollock Film ini dirilis pada tahun 2000 dan aktornya antara lain Ed Harris dan Marcia Gay Harden. Harden memenangkan Academy Award untuk perannya sebagai istri Jackson, Lee Krasner.

9. Autisme
Rain Man (1988)

Sebagian orang pasti akrab dengan Film ini, "Rain Man" memenangkan 4 Oscar pada tahun 1989, termasuk satu untuk Aktor Terbaik, Dustin Hoffman. Dalam film ini Hoffman berperan sebagai Raymond, sarjana autis yang cacat. Raymond memiliki kecerdasan dan keahlian yang bertentangan dengan alam secara keseluruhan. karakter Raymond di film ini diambil pada seseorang di dunia nyata yang bernama Kim Peek, yang dianggap sebagai sarjana paling cemerlang di dunia. Peek dapat membaca 2 halaman buku dalam waktu sekitar 10 detik dengan matanya. Mata kirinya dapat membaca halaman yang berada di sisi kiri buku dan mata kanannya dapat membaca halaman yang berada di sisi kanan buku. Dia bisa mengingat 98% dari informasi ini. Selain terkenal sebagai "speed calculator", dia juga bisa mengingat lebih dari sekitar 12.000 buku-buku tentang geografi, sejarah, sastra, dll. Dia juga dapat mendeklarasikan hari atau tanggal dalam sejarah.

Tapi pada dasarnya film ini bukan menceritakan kehidupan Kim Peek, tetapi menceritakan tentang charlie, adik Raymond (diperankan oleh Tom Cruise), yang menemukan saudaranya setelah ayah mereka meninggal dan meninggalkan warisan jutaan dolar untuk Raymond. Pada awalnya Charlie hanya menggunakan kemampuan Raymond untuk keuntungan sendiri, tetapi seiring waktu berjalan, Charlie berubah menjadi mencintai kakaknya Raymond. Di film ini, akting Dustin Hoffman sangat sempurna dan cemerlang.

8. Catur
Searching for Bobby Fischer (1993)

Robert James Fischer dianggap sebagai salah satu pemain catur terbaik sepanjang masa, dengan prestasi legendaris, termasuk menjadi grandmaster termuda pada usia 15. Film ini menceritakan Joshua Waitzkin, anak ajaib yang mengikuti jejak Bobby Fischer. Di film ini, Waitzkin dimainkan oleh Max Pomeranc. Dia ditemukan sebagai pemain catur yang memiliki bakat alami. Pada film ini dia diasuh oleh instruktur yang ketat. Yosua Waitzkin mulai bermain catur pada usia 6 tahun. Da telah memenangkan 8 gelar individu dan 7 kejuaraan tim.

7. Kecerdasan
Little Man Tate (1991)

Little Man Tate adalah sebuah film yang disutradarai dan dibintangi oleh Jodie Foster. Film ini menceritakan kisah seorang anak jenius, Fred Tate (7 tahun) yang memiliki bakat piano, jenius dalam hal matematika dan juga dunia artis. Film ini berfokus pada usaha Fred untuk menyesuaikan dirinya di masyarakat, meskipun kecerdasannya menjadi ketegangan psikologis antara dirinya dan ibunya.

6. Matematika
A Beautiful Mind (2001)

A Beautiful Mind didasarkan pada sebuah buku dengan judul yang sama. Baik film dan novel ini menceritakan kisah tentang ahli matematika pemenang Hadiah Nobel dan Economist, John Forbes Nash. Awalnya, Tom Cruise ditetapkan untuk memainkan peran utama, tapi Crowe dipilih setelah Ron Howard (Sutradara) melihat penampilannya di Gladiator. Film ini mengambil sebagian besar kehidupan Nash, termasuk waktu di Princeton University. Kisahnya meliputi keberhasilan dan keputusasaan Nash. Film ini memenangkan 4 Academy Award, termasuk Best Picture.

5. Musik
Amadeus (1984)

Amadeus dianggap sebagai salah satu film drama musikal terbaik yang pernah dibuat. Hal ini ditandai dengan menjadi nominasi untuk 53 award dan memenangkan 40 dari 53 award tersebut, termasuk 8 Academy Award. Film ini diambil dari kehidupan komposer Antonio Salieri dan Wolfgang Amadeus Mozart, keduanya tinggal di Wina, Austria, di akhir abad ke-18. Mozart adalah seorang anak ajaib yang menulis untuk keyboard dan biola pada usia 5 tahun. Di sepanjang hidupnya dia telah menghasilkan lebih dari 600 karya dan dianggap sebagai musisi, anak berbakat alami terbesar sepanjang masa.

4. Fisika
Dark Matter (2008)

Dark Matter adalah sebuah film yang didasarkan pada kisah Gang Lu, pelaku pembunuhan di University of Lowa. Film ini berfokus pada waktunya di universitas, daripada kejahatan yang ia lakukan. Karakter, Liu Xing, adalah mahasiswa Cina berbakat muda yang diterbangkan ke Amerika untuk belajar fisika di tingkat yang lebih tinggi. Sementara di sana, ia bergabung dengan kelompok kosmologi yang dipimpin oleh Jacob Reiser, seorang ahli kosmologi terkenal. kecemerlangan Xing menjadi jelas dan ia dengan cepat diambil di bawah sayap profesor. Ketika mereka mencoba untuk membuat sebuah model bagi asal usul alam semesta. Namun, Xing menjadi terobsesi dengan studi 'Dark Matter', suatu zat yang tak terlihat bahwa ia percaya bentuk alam semesta dan segala isinya, bertentangan dengan teori Reiser's. Karakter pertempuran egonya, dan perbedaan budaya ketika mencoba untuk mempertahankan kemampuan alami nya bagi ilmu pengetahuan, serta kewarasannya.

3. Kekuatan supranatural
Powder (1995)

Sean Patrick Flanery memainkan anak albino yang dijuluki "Powder", yang memiliki kecerdasan luar biasa, telepati dan kekuatan paranormal. Nama asli Anak ini adalah Jeremy Reed. Ibunya disambar petir ketika dia masih dalam kandungan. Anak ini juga memiliki kemampuan untuk merasakan perasaan orang lain di sekitarnya. Jeff Goldblum dan Mary Steenburgen membintangi film ini.

2. Time Travel
The Time machine (1960 & 2002)

Ada dua film Time Machine (1960 dan 2002), masing-masing berdasarkan novel HG Wells dengan nama yang sama. Meskipun di film protagonis memiliki nama, dalam buku ia hanya dikenal sebagai 'Time Traveler', penemu muda berbakat dari New York (versi 2002) Setelah kekasihnyanya dibunuh oleh perampok, ia membangun sebuah mesin waktu yang akan memungkinkan dia untuk kembali untuk menyelamatkan kekasihnya. Setelah menyadari bahwa tidak peduli berapa kali ia kembali, pacarnya selalu terbunuh dengan cara yang berbeda sampai ia pergi ke masa depan tahun 2037. Setelah pingsan, ia terbangun di tahun 802.701 dimana manusia telah kembali ke cara primitif hidup dan tersiksa oleh monster kera yang disebut 'Morlocks'. Walupun film ini tidak brilian, setidaknya novel ini adalah "wahyu" yang memperkenalkan ide tentang time travel.

1. Writing
Finding Forrester (2000)

Film ini menceritakan tentang seorang remaja negro muda, Jamal Wallace, yang memiliki bakat alami yang besar untuk menulis. Ia bertemu pada seorang penulis tua bernama William Forrester, (diperankan oleh Sean Connery). Pada akhirnya persahabatan mereka tumbuh, masing-masing menemukan diri mereka dengan cara yang berbeda. Meskipun Jamal adalah seorang mahasiswa sangat berbakat, tekanan mendorong dia untuk tampil di tingkat rata-rata di sekolah, sedangkan Forrester membantunya memberinya semangat untuk sastra.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://sourceflame.blogspot.com/2011/09/10-keajaiban-alam-yang-luar-biasa.html

Film Yang Menggambarkan Orang-Orang Jenius

Posted: 01 Oct 2011 06:02 PM PDT


Jenius didefinisikan sebagai orang memiliki kapasitas alami di bidang intelektual. Banyak film menggambarkan orang-orang jenius dengan keahlian masing-masing, apakah itu matematika, ilmu pengetahuan, seni atau musik. Berikut adalah 10 Film brilian yang menggambarkan 10 "kejeniusan" yang berbeda. Sebagian besar film didasarkan pada kehidupan karakter dan bagaimana kemampuan mereka masuk ke dalam kehidupan mereka dan kehidupan orang-orang di sekitar mereka. Mayoritas dari mereka didasarkan pada orang yang nyata.

10. Seni

Pollock (2000)



Film ini menceritakan tentang karier dan perjuangan dengan alkoholisme serta resepsi untuk pekerjaannya. Jackson Pollock adalah seorang pelukis abstrak Amerika yang meninggal pada tahun 1956, pada usia 44. Ia terkenal karena lukisan ekspresionisnya yang dilukis di kanvas besar, yang biasanya dibentangkan di lantai. Bukannya lukisan yang ia buat, ia hanya melempar cat kanvas dan mengolesi kanvas. Dia berjuang dengan alkohol sepanjang hidupnya, dan pada akhirnya alkohol menjadi penyebab kematiannya dalam kecelakaan mobil yang dikendarainya dalam keadaan mabuk. Pollock Film ini dirilis pada tahun 2000 dan aktornya antara lain Ed Harris dan Marcia Gay Harden. Harden memenangkan Academy Award untuk perannya sebagai istri Jackson, Lee Krasner.

9. Autisme
Rain Man (1988)

Sebagian orang pasti akrab dengan Film ini, "Rain Man" memenangkan 4 Oscar pada tahun 1989, termasuk satu untuk Aktor Terbaik, Dustin Hoffman. Dalam film ini Hoffman berperan sebagai Raymond, sarjana autis yang cacat. Raymond memiliki kecerdasan dan keahlian yang bertentangan dengan alam secara keseluruhan. karakter Raymond di film ini diambil pada seseorang di dunia nyata yang bernama Kim Peek, yang dianggap sebagai sarjana paling cemerlang di dunia. Peek dapat membaca 2 halaman buku dalam waktu sekitar 10 detik dengan matanya. Mata kirinya dapat membaca halaman yang berada di sisi kiri buku dan mata kanannya dapat membaca halaman yang berada di sisi kanan buku. Dia bisa mengingat 98% dari informasi ini. Selain terkenal sebagai "speed calculator", dia juga bisa mengingat lebih dari sekitar 12.000 buku-buku tentang geografi, sejarah, sastra, dll. Dia juga dapat mendeklarasikan hari atau tanggal dalam sejarah.

Tapi pada dasarnya film ini bukan menceritakan kehidupan Kim Peek, tetapi menceritakan tentang charlie, adik Raymond (diperankan oleh Tom Cruise), yang menemukan saudaranya setelah ayah mereka meninggal dan meninggalkan warisan jutaan dolar untuk Raymond. Pada awalnya Charlie hanya menggunakan kemampuan Raymond untuk keuntungan sendiri, tetapi seiring waktu berjalan, Charlie berubah menjadi mencintai kakaknya Raymond. Di film ini, akting Dustin Hoffman sangat sempurna dan cemerlang.

8. Catur
Searching for Bobby Fischer (1993)

Robert James Fischer dianggap sebagai salah satu pemain catur terbaik sepanjang masa, dengan prestasi legendaris, termasuk menjadi grandmaster termuda pada usia 15. Film ini menceritakan Joshua Waitzkin, anak ajaib yang mengikuti jejak Bobby Fischer. Di film ini, Waitzkin dimainkan oleh Max Pomeranc. Dia ditemukan sebagai pemain catur yang memiliki bakat alami. Pada film ini dia diasuh oleh instruktur yang ketat. Yosua Waitzkin mulai bermain catur pada usia 6 tahun. Da telah memenangkan 8 gelar individu dan 7 kejuaraan tim.

7. Kecerdasan
Little Man Tate (1991)

Little Man Tate adalah sebuah film yang disutradarai dan dibintangi oleh Jodie Foster. Film ini menceritakan kisah seorang anak jenius, Fred Tate (7 tahun) yang memiliki bakat piano, jenius dalam hal matematika dan juga dunia artis. Film ini berfokus pada usaha Fred untuk menyesuaikan dirinya di masyarakat, meskipun kecerdasannya menjadi ketegangan psikologis antara dirinya dan ibunya.

6. Matematika
A Beautiful Mind (2001)

A Beautiful Mind didasarkan pada sebuah buku dengan judul yang sama. Baik film dan novel ini menceritakan kisah tentang ahli matematika pemenang Hadiah Nobel dan Economist, John Forbes Nash. Awalnya, Tom Cruise ditetapkan untuk memainkan peran utama, tapi Crowe dipilih setelah Ron Howard (Sutradara) melihat penampilannya di Gladiator. Film ini mengambil sebagian besar kehidupan Nash, termasuk waktu di Princeton University. Kisahnya meliputi keberhasilan dan keputusasaan Nash. Film ini memenangkan 4 Academy Award, termasuk Best Picture.

5. Musik
Amadeus (1984)

Amadeus dianggap sebagai salah satu film drama musikal terbaik yang pernah dibuat. Hal ini ditandai dengan menjadi nominasi untuk 53 award dan memenangkan 40 dari 53 award tersebut, termasuk 8 Academy Award. Film ini diambil dari kehidupan komposer Antonio Salieri dan Wolfgang Amadeus Mozart, keduanya tinggal di Wina, Austria, di akhir abad ke-18. Mozart adalah seorang anak ajaib yang menulis untuk keyboard dan biola pada usia 5 tahun. Di sepanjang hidupnya dia telah menghasilkan lebih dari 600 karya dan dianggap sebagai musisi, anak berbakat alami terbesar sepanjang masa.

4. Fisika
Dark Matter (2008)

Dark Matter adalah sebuah film yang didasarkan pada kisah Gang Lu, pelaku pembunuhan di University of Lowa. Film ini berfokus pada waktunya di universitas, daripada kejahatan yang ia lakukan. Karakter, Liu Xing, adalah mahasiswa Cina berbakat muda yang diterbangkan ke Amerika untuk belajar fisika di tingkat yang lebih tinggi. Sementara di sana, ia bergabung dengan kelompok kosmologi yang dipimpin oleh Jacob Reiser, seorang ahli kosmologi terkenal. kecemerlangan Xing menjadi jelas dan ia dengan cepat diambil di bawah sayap profesor. Ketika mereka mencoba untuk membuat sebuah model bagi asal usul alam semesta. Namun, Xing menjadi terobsesi dengan studi 'Dark Matter', suatu zat yang tak terlihat bahwa ia percaya bentuk alam semesta dan segala isinya, bertentangan dengan teori Reiser's. Karakter pertempuran egonya, dan perbedaan budaya ketika mencoba untuk mempertahankan kemampuan alami nya bagi ilmu pengetahuan, serta kewarasannya.

3. Kekuatan supranatural
Powder (1995)

Sean Patrick Flanery memainkan anak albino yang dijuluki "Powder", yang memiliki kecerdasan luar biasa, telepati dan kekuatan paranormal. Nama asli Anak ini adalah Jeremy Reed. Ibunya disambar petir ketika dia masih dalam kandungan. Anak ini juga memiliki kemampuan untuk merasakan perasaan orang lain di sekitarnya. Jeff Goldblum dan Mary Steenburgen membintangi film ini.

2. Time Travel
The Time machine (1960 & 2002)

Ada dua film Time Machine (1960 dan 2002), masing-masing berdasarkan novel HG Wells dengan nama yang sama. Meskipun di film protagonis memiliki nama, dalam buku ia hanya dikenal sebagai 'Time Traveler', penemu muda berbakat dari New York (versi 2002) Setelah kekasihnyanya dibunuh oleh perampok, ia membangun sebuah mesin waktu yang akan memungkinkan dia untuk kembali untuk menyelamatkan kekasihnya. Setelah menyadari bahwa tidak peduli berapa kali ia kembali, pacarnya selalu terbunuh dengan cara yang berbeda sampai ia pergi ke masa depan tahun 2037. Setelah pingsan, ia terbangun di tahun 802.701 dimana manusia telah kembali ke cara primitif hidup dan tersiksa oleh monster kera yang disebut 'Morlocks'. Walupun film ini tidak brilian, setidaknya novel ini adalah "wahyu" yang memperkenalkan ide tentang time travel.

1. Writing
Finding Forrester (2000)

Film ini menceritakan tentang seorang remaja negro muda, Jamal Wallace, yang memiliki bakat alami yang besar untuk menulis. Ia bertemu pada seorang penulis tua bernama William Forrester, (diperankan oleh Sean Connery). Pada akhirnya persahabatan mereka tumbuh, masing-masing menemukan diri mereka dengan cara yang berbeda. Meskipun Jamal adalah seorang mahasiswa sangat berbakat, tekanan mendorong dia untuk tampil di tingkat rata-rata di sekolah, sedangkan Forrester membantunya memberinya semangat untuk sastra.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://sourceflame.blogspot.com/2011/09/10-keajaiban-alam-yang-luar-biasa.html

10 Taman Nasional Terindah di Dunia

Posted: 01 Oct 2011 05:25 PM PDT


Taman nasional adalah sesuatu yang sangat berharga, karena di dalamnya kita bisa melihat banyak keindahan alam flora dan fauna yang khas dari suatu daerah. maka tak heran jika negara-negara di dunia ini berusaha untuk memugar dan mempercantik taman nasional yang mereka miliki, disamping usaha dari pemerintah, keindahan alami juga ikut mempengaruhi tingkat keindahan taman nasional tersebut.

Berikut adalah daftar 10 taman nasional terindah di dunia yang sudah kami terjemahkan dari sumber aslinya yaitu Listphobia:


10. Snowdonia National Park, Wales, Great Britain

Inilah salah satu taman nasional terindah di daratan britania raya, dengan hamparan hijau pemandangan pegunungan snowdon di ketinggian 3560 kaki dari atas permukaan laut, membuatnya mempunyai hawa yang sejuk dan tentunya indah untuk dinikmati.
http://listphobia.com/wp-content/uploads/083109_1045_10MostBeaut1.jpg

9. Grand Canyon National Park, Arizona

Saya yakin, pasti tak ada pembaca yang tak tahu dengan taman nasional ini, taman nasional paling dikenal di dunia ini adalah salah satu aset pemandangan alam terindah milik Amerika serikat. Dengan penampkan alam liar berbatunya, membuat tempat ini menjadi satu objek yang mungkin harus anda pertimbngkan untuk liburan tahun depan.
http://listphobia.com/wp-content/uploads/083109_1045_10MostBeaut2.jpg

8. Kruger National Park, South Africa

Kita tidak sedang membicarakan piala dunia 2010 di afrika selatan, melainkan sedang membicarakan taman nasional terindah di afrika selatan. Adalah kruger park, taman nasional yang penuh dengan sensasi kehidupan alam liar afrika selatan yang sangat memukau. Intinya jika kau ingin menjadi Detective Adventura, datanglah ke tempat ini.
http://listphobia.com/wp-content/uploads/083109_1045_10MostBeaut3.jpg

7. Deosai National Park

Taman nasional yang terletak di wilayah Scardu pakistan ini adalah salah satu taman nasional terindah di wilayah asia, Taman ini terkenal dengana pemandangan musim seminya dimana bunga-bunga banyak bermekaran serta kupu-kupu banyak berterbangan.
http://listphobia.com/wp-content/uploads/083109_1045_10MostBeaut4.jpg

6. Kakadu National Park, Northern Territory, Australia

Ini adalah taman nasional yang menjadi habitat asli suku aborigin australia. Dengan pemandangan alam indah serta berpadu dengan kehidupan liar khas Australia menjadikan wilayah ini adalah area yang sangat cocok bagi anda yang meneginginkan bulan madu ala Steve irwin.
http://listphobia.com/wp-content/uploads/083109_1045_10MostBeaut5.jpg

5. Iguazu National Park Argentina

Disnilah kalian bisa menemukan snsai keindahan alam khas argentina dan Brazil, di dalamnya terdapat pemandangan alam hijau khas afrika selatan berbalu dengan pemandangan alam menakjubkn berupa air terjun iguazu yang sangat termasyur itu.
http://listphobia.com/wp-content/uploads/083109_1045_10MostBeaut6.jpg

4. Sagarmantha National Park, Nepal

Satu lagi sumbangan asia dalam daftar 10 besar ini, kali dari nepal. Taman nasional yang masih merupakan teritori pegunugan Everest ini menawarkan anda sensasi keindahan alami dengan pegunungan dingin khas Nepal serta dibalu dengan sensai religi biara yang ada di wilayah ini.
http://listphobia.com/wp-content/uploads/083109_1045_10MostBeaut7.jpg

3. Madain Saley National Historic Park, Saudi Arabia

Di dalam alkitab, wilayah ini mungkin disebut dengan sebuatn Midian. Salah satu sebab kenapa taman nasional ini bisa masuk dalam daftar bergengsi ini adalah karena faktor keindahan gurun dan bebatuan alam khas gurun yang lami serta dibalut dengan keindahan bangunan kuno yang kadang ada di beberapa bagian wilayah taman nasional ini.
http://listphobia.com/wp-content/uploads/083109_1045_10MostBeaut8.jpg

2. Plitvice Lakes National Park, Croatia

Anda ingin melihat pemandangan alam indah berpadu dengan danau bersih nanbiru yang senantiasa memanjakan mata anda?. Disinialh tempatnya, karena di taman nasional ini kalian disuguhi pemandangan alam khas eropa dengan Danau biru yang tentunya akan selalu menggoda anda.
http://listphobia.com/wp-content/uploads/083109_1045_10MostBeaut9.jpg

1. Hortobagy National Park, Hungary

Taman nasional ini adalah aman nasional pertama di negar Hungaria, di dalamnya terdapat banayk pemandanga alam yang indah serta berbagai jenis spesies burung yang hampir punah. Kesemuanya berpadu dala keharmonisan keindaan alam khas eropa timur.
http://listphobia.com/wp-content/uploads/083109_1045_10MostBeaut10.jpg
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://sourceflame.blogspot.com/2011/09/10-keajaiban-alam-yang-luar-biasa.html

10 Keajaiban Alam yang Luar Biasa

Posted: 01 Oct 2011 04:20 PM PDT


1. Chocolate Hills (Filipina)
Terdiri dari sekitar 1.268 bukit-bukit berbentuk kerucut yang mempunyai ukuran yang sama, luas lebih dari 50 kilometer persegi (20 mil persegi), formasi geologi ini sangat tidak biasa, yang disebut Chocolate Hills, terletak di Bohol, Filipina. Ada beberapa hipotesis tentang pembentukan perbukitan.


Perbukitan ini termasuk pelapukan kapur sederhana, vulkanisme sub-laut, yang mengangkat dari dasar laut dan sebuah teori yang baru yang menyatakan bahwa merupakan sebuah gunung berapi kuno yang aktif hancur, kemudian memuntahkan batu besar yang kemudian ditutup dengan batu kapur dan kemudian terdorong keluar dari dasar laut.

2. Wave Rock (Australia)

The Rock Wave adalah formasi batuan alam yang terletak di Australia Barat. Seperti namanya batu ini berbentuk seperti gelombang laut melanggar tinggi. Luasnya mencakup beberapa hektar; Wave Rock ini mempunyai tinggi sekitar 15 meter dan panjang sekitar 110 meter.
Salah satu aspek dari Wave Rock jarang ditampilkan pada foto adalah penahan dinding sekitar setengah batu itu. Ini mengikuti kontur dan memungkinkan air hujan akan dikumpulkan dalam sebuah bendungan. Ini dibangun pada tahun 1951 oleh Departemen Pekerjaan Umum.

3. Hell Gate (Uzbekistan)

Dipanggil oleh penduduk setempat Pintu ke Neraka, tempat ini di Uzbekistan terletak di dekat kota kecil Darvaz. Ketika ahli geologi yang melakukan pengeboran untuk gas, 35 tahun yang lalu, tiba-tiba mereka menemukan sebuah gua bawah tanah yang begitu besar.
Tak ada yang berani ke sana karena gua itu penuh dengan gas, sehingga mereka menyulutnya sehingga tidak ada gas beracun bisa keluar dari lubang, dan sejak itu, telah terbakar. Tidak ada yang tahu berapa banyak ton gas yang sangat bagus ini terbakar selama bertahun-tahun, namun sepertinya menjadi tak terbatas.

4. Giants Causeway (Irlandia)

Luas sekitar 40.000 kolom saling basal, yang Giants Causeway adalah hasil dari sebuah letusan vulkanis kuno. Terletak di pantai utara-timur Irlandia Utara, sebagian besar kolom berbentuk heksagonal, meskipun ada juga berbentuk segi empat, segi lima, segi tujuh dan segi delapa.
Yang tertinggi sekitar 12 meter (36 kaki) tinggi, dan lava mengeras di tebing setebal 28 meter di beberapa tempat. Dalam sebuah jajak pendapat 2005 dari pembaca Radio Times, jalan lintas itu bernama sebagai keajaiban alam keempat terbesar di Britania Raya.

5. Blue Lake Cave (Brazil)

Mato Grosso melakukan wilayah Sul di Brasil (dan khususnya kota yang tenang Bonito) menawarkan banyak danau bawah tanah yang mengagumkan: "Gruta do Lago Azul".
Dunia yang terkenal "Gruta do Lago Azul" (Blue Lake Cave) adalah monumen alam yang interior dibentuk oleh stalaktit, stalagmit dan sebuah danau biru besar dan indah dari danau ini. Sesuatu yang mengesankan. The Blue Lake Wave memiliki berbagai formasi geologi dan sangat mengesankan terutama untuk air berwarna biru di dalamnya.

6. Eye of the Sahara (Mauritania)

Bentuklahan ini spektakuler di Mauritania di bagian barat daya dari gurun Sahara yang begitu besar dengan diameter 30 mil yang terlihat dari ruang angkasa.
Struktur Richat disebut - atau Mata Sahara - formasi ini awalnya dianggap disebabkan oleh tabrakan meteorit tapi sekarang ahli geologi percaya merupakan produk dari pengangkatan dan erosi. Penyebab bentuk lingkaran masih misteri sampai sekarang.

7. Crystal Cave of the Giants (Mexico)

Ditemukan jauh di dalam sebuah tambang di Meksiko Chihuahua selatan, kristal ini terbentuk di dalam sebuah gua alam benar-benar tertutup dalam batuan dasar. Gua yang penuh kristal spektakuler setinggi pohon pinus, dan dalam beberapa kasus yang lebih besar dalam lingkaran, warna mereka seperti emas dan perak yang tembus pandang dan mempunyai bentuk luar biasa.
Gua Kristal Giants ditemukan dalam tubuh batu gamping yang sama. Bijih perak-seng-timbal tubuh dieksploitasi oleh tambang dan mungkin dibubarkan oleh cairan hidrotermal yang sama yang didepositkan logam dengan gipsum yang sedang mengkristal selama tahap berkurang mineralisasi.

8. Great Blue Hole (Belize)

Bagian dari Lighthouse Reef System, The Great Blue Hole terletak sekitar 60 mil dari luar daratan Belize City. A, lubang besar hampir sempurna melingkar sekitar satu seperempat mil (0,4 km) di, itu salah satu tempat menyelam yang paling mengejutkan yang akan ditemukan di manapun di bumi.
Di dalam lubang ini, air adalah 480 kaki (145 m) dalam dan itu adalah kedalaman air yang memberikan warna biru tua yang menyebabkan struktur seperti di seluruh dunia dikenal sebagai "lubang biru."

9. Antelope Canyon (Arizona - USA)

Yang paling sering dikunjungi dan difoto ngarai di Southwest Amerika, Antelope Canyon terletak di atas tanah Navajo dekat Page, Arizona.
Ngarai ini termasuk dua yang terpisah, bagian slot fotogenik ngarai, disebut sebagai Upper individual Antelope Canyon - atau "Crack" - dan Hilir Antelope Canyon - atau "pembuka botol."

Nama Navajo untuk Upper Antelope Canyon adalah bighanilini Tse ', yang berarti "tempat di mana air mengalir melalui batu-batu." Antelope Canyon adalah lebih rendah Hasdestwazi, atau "spiral lengkungan batu." Keduanya terletak dalam Bab LeChee Bangsa Navajo.


10. The Wave (antara Arizona dan Utah - USA)

J-rock cantik merah di perbatasan Arizona dan Utah, The Wave terbuat dari gundukan pasir 190-juta tahun yang telah berubah menjadi batu.
Formasi ini tidak banyak diketahui hanya dapat diakses dengan berjalan kaki melalui kenaikan tiga mil dan sangat diatur.GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://sourceflame.blogspot.com/2011/09/10-keajaiban-alam-yang-luar-biasa.html

TERNYATA MOTOROLA ADALAH MILIK PERUSAHAAN GOOGLE

Posted: 01 Oct 2011 03:19 PM PDT


Perusahaan raksasa Google sang penguasa dunia maya ini, kini telah menambah keperkasaannya untuk menguasai pasar smartphone yang ada di dunia.


Salah satu langkah besar yang mengejutkan para pemain pasar smartphone adalah, saat ini Google telah mengambil alih perusahaan besar piranti telekomunikasi asal negeri Paman Sam yaitu Motorola.

Untuk mengambil alih perusahaan Motorola, Google berani melepas uang sebesar US$12.5 miliar atau sekitar 112 triliun rupiah. Wow, bukan angka yang sedikit!

Setelah transaksi tersebut, maka perusahaan Motorola beserta hak patennya sekarang sepenuhnya milik Google.

Menurut kabar, Motorola akan dijalankan terpisah dibawah naungan dan pengawasan Google.

Juru bicara Google membantah tentang isu yang mengabarkan OS Android kedepannya hanya akan diperuntukkan bagi Motorola. Kebenarannya, juru bicara Google mengatakan, OS Android akan tetap terus dapat dinikmati pecinta smartphone dari merk gadget yang lain secara leluasa seperti sebelumnya. GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://99ratiz.blogspot.com/2011/09/cara-menahan-nafsu-saat-kita-terangsang.html

HEBOH !! WANITA BERBIKINI DI MAJALAH ARAB

Posted: 01 Oct 2011 02:17 PM PDT


Yara Mashour Pemimpin Redaksi Lilac, majalah Arab yang bermarkas di Israel, menebar sensasi dan menentang tradisi. Di sampul edisi baru majalah itu ada potret model perempuan berbalut bikini.

Seperti dikutip dari Daily Mail, majalah itu menampilkan sosok Huda Naccache, model 22 tahun keturunan Arab dan Israel asal Haifa. Berbalut bikini hitam dengan kemeja putih tersampir di bahu, sorot mata sang model menatap tajam ke arah pembaca.

Yara mengatakan, "Huda adalah model Arab pertama yang tampil berbikini untuk sampul majalah Arab. Selama satu dekade saya terus bekerja memperjuangkan kehidupan wanita Arab agar dapat memiliki lebih banyak hak dan kebebasan di Timur Tengah."


Huda sendiri merasa bangga terpilih sebagai sosok yang dicitrakan Lilac sebagai wanita kuat dan menakjubkan. "Aku sangat bangga menjadi yang pertama untuk (mengenakan bikini di sampul Lilac)," katanya. "Saya model profesional dan seharusnya ini dianggap normal."

Meski demikian, Huda tak memungkiri awalnya ia ragu menerima tawaran tersebut. Ia sadar betul batas tabu dan norma masyarakat setempat. "Tapi, setelah meminta restu orangtua, saya menjadi berani dan penuh percaya diri. Saya tidak takut menjadi gadis yang mengambil langkah pertama, dan membuka kesempatan model Arab lainnya, untuk mewakili wanita liberal dan independen Arab muda."

Kebijakan redaksional Lilac itu jelas mengundang kontroversi. Lilac adalah majalah pertama di Jazirah Arab yang mendobrak tabu. Ia berani menampilkan wanita berbikini di sampul depan.

"Sejak saya mendirikan Lilac di Israel 10 tahun lalu, saya memecahkan tabu mengenai wanita di tengah masyarakat. Aku bekerja untuk pemberdayaan dan kebebasan wanita," kata Yara. "Saya ingin memulai konsep baru tentang wanita Arab yang berani mematahkan tabu sosial, dan menunjukkan kecantikan fisik mereka di depan umum."

Lilac, yang bersikap sekuler, menjadi majalah Arab paling populer di Israel dan dibaca di sejumlah negara Arab. Majalah wanita ini ditulis dalam bahasa Arab, dengan sisipan bahasa Inggris. "Karena generasi baru dan muda lebih suka membaca bahasa Inggris," kata Yara.

Yara berharap kebijakannya akan memancing diskusi positif, bukan bencana. Ia sadar selama ini media di Arab tabu menampilkan bahu, lutut. dan punggung wanita, apalagi wanita berbikini. "[Pemerintah] mungkin akan melakukan sensor dan melarang majalah ini beredar. Sejumlah negara Arab seperti Lebanon seharusnya tak membuat larangan, karena kupikir mereka sangat bebas."GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://99ratiz.blogspot.com/2011/09/cara-menahan-nafsu-saat-kita-terangsang.html

CARA MENAHAN NAFSU SAAT KITA TERANGSANG

Posted: 01 Oct 2011 01:14 PM PDT


Ngomongin nafsu atau hal - hal yang berhubungan dengan pangkal paha memang tidak ada ujungnya. Setiap orang pasti memiliki nafsu ketika melihat lawan jenisnya tampak menggairahkan, hal itu wajar.


Tapi, emangnya enak terbelenggu nafsu? Yang ada malah tersiksa sendiri bukan? Yang sudah punya pasangan saja masih juga susah menahan godaan nafsu, apalagi yang belum punya pasangan, mau dikemanain ini konaknya?

Tenang.. Ada tips buat kamu tipe orang - orang yang gampang terangsang saat melihat hal - hal yang berbau seksi:

1. Kalau kamu melihat seseorang yang tampak menggairahkan melintas di depan kamu, jangan cuma cengar - cengir sambil ngelirik! Jangan ngelirik bagian bawah orang itu tapi lihat aja bagian wajah orang itu sampai nafsu di dada kamu mereda.

2. Kalau melihat foto seksi di internet atau foto profil facebook palsu yang kelihatan seksi , add aja orang itu, trus tutup dan dilihat lain kali, dengan harapan lain kali kamu lupa dan tidak jadi melihatnya.

3. Jika kamu lagi berada di rumah, lihat TV ada acara gituan, dengerin radio lagi bahas gituan, buka internet ketemunya foto gituan, lihat poster di dinding gambarnya gituan..

Segera keluar rumah dan cari teman main untuk menghindari nafsu yang semakin membelenggu kamu.

SUMBER
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://99ratiz.blogspot.com/2011/09/cara-menahan-nafsu-saat-kita-terangsang.html

Kisah Nyata Si Manis Jembatan Ancol

Posted: 01 Oct 2011 12:11 PM PDT



Zona Malam - Sebut saja Jembatan Ancol, yang dahulu merupakan jembatan goyang, yang terletak di Jakarta Utara. Jembatan ini lebih 'populer' dibanding dengan jembatan lain yang lebih besar dan lebih bagus di Jakarta. Bukan karena keunikan bentuk bangunan atau ukuran jembatan ini, melainkan cerita di balik jembatan ini.

Pada 1995, seorang pelukis di Ancol didatangi seorang perempuan yang meminta dilukis. Ketika itu hari telah gelap dan gerimis mulai turun. Sesuai permintaan perempuan tersebut, sang pelukis mulai menyapukan kuasnya pada permukaan kanvas. Namun, saat sang pelukis baru menggambar setengah bagian tubuhnya, perempuan itu menghilang. Warga percaya bahwa perempuan itu adalah Si Manis Jembatan Ancol.

Mitos ini sudah dimulai puluhan tahun sebelumnya. Di tahun 60-an ketika daerah Ancol masih berupa empang-empang (tambak), seorang pendayung perahu pernah bertemu dengan Si Manis. Perempuan itu naik perahu malam-malam dan membayar pendayung tersebut dengan daun. Keterangan ini didapat dari Kostan Simatupan, seorang fotografer keliling di Ancol.

Sebenarnya siapakah Si Manis Jembatan Ancol tersebut?
Berdasarkan tradisi lisan yang berkembang di masyarakat sekitar, Si Manis tersebut bernama Mariyam (ada juga yang mengatakan gadis itu bernama Siti Ariah), yaitu seorang gadis manis kembang desa yang meninggal di kawasan jembatan Ancol dan jasadnya dibuang setelah sebelumnya diperkosa.
Karena kematian yang tidak wajar, akhirnya Mariyam menjadi 'penunggu' jembatan Ancol yang beberapa kali menampakkan diri pada orang-orang tertentu. Seperti yang pernah dialami oleh Anshori, penjual rokok di dekat pintu keluar Ancol. Anshori mengaku pernah melihat Siti Ariah dari dekat. Ia membuka pertama kali kios rokoknya di sini pada 1990, tepatnya di samping jembatan goyang.
Saat itu malam Jumat, Anshori sedang menunggui kiosnya, agak gerimis. Sekitar pukul 1 pagi, lewat seorang perempuan. Ketika sudah agak jauh, perempuan itu berbalik arah menghampiri kios Anshori sembari tersenyum. Anshori menyapa perempuan yang dikiranya calon pembeli dagangannya itu. Jarak Anshori dengan perempuan itu kira-kira 50 cm.

Menurut Anshori, perempuan itu berwajah manis, serta memakai kemeja kuning dan rok abu-abu. Setelah ditanya hendak belanja apa, perempuan itu menghilang. Meski tidak memakai pakaian serba putih, Anshori yakin perempuan itu adalah Si Manis Jembatan Ancol. Hotel Horison Ancol, yang juga terletak di kawasan Ancol, pun tak lepas dari cerita.
Di hotel ini sering terlihat wanita cantik yang melintas di depan mata tapi saat diperjelas wanita tersebut hilang entah kemana. Konon wanita tersebut tak lain adalah sang tokoh legendaris 'Si Manis Jembatan Ancol'. Kabarnya management hotel membuat kamar khusus untuk si hantu manis ini. Tidak percaya datang saja sendiri. Masih dari kawasan Ancol, Jakarta Utara. Selain Hotel Horison, Putri Duyung Ancol juga memiliki cerita.
Disalah satu bangunan putri duyung Ancol pernah ada suatu kejadian di mana seorang wanita simpanan terbunuh secara mengenaskan. Selain dari putri duyung, kawasan arena balap mobil Ancol juga menyimpan sebuah cerita. Tahukah anda, bahwa tempat ini merupakan tempat pertama kali ditemukannya mayat terpotong (kasus mutilasi).

Legenda mayat terpotong menjadi tiga belas (13) bagian ini adalah rekor tersendiri yang mengawali peristiwa mayat terpotong-potong lainnya di seputar Jakarta. Hingga saat ini pembunuhnya tidak pernah ditemukan. Selain jembatan Ancol, kali sunter Ancol juga dianggap angker oleh masyarakat sekitar. Dahulu, di kali ini pernah ada kejadian yang menewaskan banyak orang, yaitu terperosoknya metro mini ke dalam kali sunter. Sehingga sebagian besar penumpangnya tenggelam.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://zonamalam.blogspot.com/2011/09/foto-bugil-dicuri-abbey-clancy-lapor.html

Foto Bugil Dicuri, Abbey Clancy Lapor Polisi

Posted: 01 Oct 2011 11:07 AM PDT



Zona Malam - LONDON - Abbey Clancy kaget bukan main ketika foto-foto telanjangnya dicuri dari ponsel pribadi. Model yang juga istri dari pesepakbola Peter Crouch ini langsung lapor ke polisi.

Menurut laporan The Sun, Abbey sangat yakin seseorang yang dia kenal telah mencuri foto-foto itu dari kartu memori handphonenya. Dia takut foto-fotonya itu akan beredar di internet.

"Ini menjijikkan. Dia bertekad untuk mencari tahu apa yang telah hilang dan memastikan orang yang harus bertanggungjawab ditangani dengan tepat," ujar sumber yang dikutip Digitalspy, Senin (26/9/2011).

Model 25 tahun ini berharap kepolisian segera menyelidiki kasusnya. Seorang juru bicara Abbey menegaskan masalah ini merupakan hal serius.

Belakangan ini foto-foto syur artis Hollywood tersebar di internet akibat ulah hacker yang membajak handphone mereka. Korbannya adalah Scarlett Johansson, Mila Kunis, dan Vanessa Hudgens.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://zonamalam.blogspot.com/2011/09/foto-bugil-dicuri-abbey-clancy-lapor.html

Foto Penari Striptis Hot Bugil,item juga put1ngnya

Posted: 01 Oct 2011 10:03 AM PDT



Zona Malam - Inilah foto-foto penari striptis di klub malam dengan pakaian minim yang memperlihatkan payudara dan lekukan vaginanya. Dengan gerakan yang hot dan fose bugil, cewek penari ini dikerumuni penonton yang tentu saja menjadi sangat bergairah menyaksikan aksi striptis cewek berwajah cantik ini. Penari skriptis ini berasal dari Indonesia dan melakukan aksi striptisnya di salah satu klub malam yang ada di Ibukota Jakarta.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://wahw33d.blogspot.com

Gallery foto model ABG ( Mulus Brooo N gede tok3tnya) )

Posted: 01 Oct 2011 09:00 AM PDT




































Gimana menurut agan, bening gak gan....? kasih komen ya bro..GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://wahw33d.blogspot.com

Jennifer Lopez 'Menggila' di Klub Malam

Posted: 01 Oct 2011 08:17 AM PDT



Jennifer Lopez (Foto:Wenn)

Zona Malam - LAS VEGAS - Jennifer Lopez sedang merayakan status single. Dia larut dalam pesta yang digelar di Pure Nightclub, Caesars Palace, Las Vegas.

Artis yang biasa disapa J-Lo itu menari sepanjang malam di Festival Musik iHeartRadio, Minggu, 25 September. Pelantun On the Floor itu larut dalam acara hingga pagi.

Penyanyi yang baru saja bercerai dari Marc Anthony itu muncul di klub sekira pukul 02.00 dinihari, mengenakan gaun halter pendek. Pada awalnya J-Lo hanya nongkrong di area VIP. Ibu dua anak itu tergoda melantai ketika salah satu penari J-Lo mulai melepas pakaian.

"Satu jam kemudian, satu dari penari J-Lo melepas baju dan memutarnya di udara. Lalu memberi J-Lo sebuah lap dance. J-Lo tertawa dan sangat menyukai tarian tersebut," ujar sumber yang dilansir Aceshowbiz, Selasa (27/9/2011).

Artis 42 tahun itu juga terlihat minum Dom Perignon Rose ketika DJ Irie memainkan musik. Pada kesempatan itu, J-Lo juga bernyanyi dan sesekali memegang tangan fansnya yang hadir. Sebelum meninggalkan klub pada pukul 03.30 pagi, dia berjoget sambil diiringi lagu Rihanna dan Black Eyed Peas di sofa VIP.(ang)

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://wahw33d.blogspot.com

SIMAK GAN, NGERIIII!AIR KENCING penyebab kebanyakan SIKSA KUBUR

Posted: 01 Oct 2011 07:19 AM PDT


Ibnu Abbas ra mengisahkan bahwa suatu hari Rasulullah saw melintasi
dua makam, lalu beliau berkata, "Sesungguhnya mereka berdua sedang
disiksa, mereka bedua disiksa bukan disebabkan melakukan dosa besar.
Salah satu dari mereka disiksa karena TIDAK SAMPAI BERSIH SAAT BERSUCI

dari buang air kecil."Seorang perempuan Yahudi mendatangi Aisyah seraya berkata,

"Sesungguhnya azab kubur itu disebabkan air kencing." Mendengar
perkataannya, Aisyah berkata, "Engkau bohong." Perempuan Yahudi itu
menjelaskan, "Karena air kencing itu mengenai kulit dan pakaian."Kemudian Rasulullah saw keluar untuk mengerjakan shalat, sedangkan
suara kami semakin keras terdengar (karena ribut). Mendengar keributan
ini Rasulullah saw bertanya, "Ada apa ini?" Aisyah pun meceritakan
kepadanya apa yang telah dikatakan oleh perempuan Yahudi tadi, setelah
itu Rasulullah saw bersabda, "Dia memang benar."

Abdurrahman bin Hasaah mendengar Rasulullah saw bertanya, "Tahukah
kalian apa yang telah menimpa salah seorang Bani Israil? Dulu, saat
mereka terkena air kencing, mereka segera membersihkannya dengan
memotong pakaian yang terkena cipratan air kencing tersebut. Melihat
perbuatan ini, orang itu melarang mereka, maka dia pun diadzab dalam
kuburnya.

Dalam hadist yang diriwayatkan dari Abu Huraihah ra secara mauquf,
Rasulullah saw bersabda,
" Kebanyakan siksa kubur itu disebabkan air kencing."

Pada suatu malam Abdullah bin Umar pergi ke rumah seorang perempuan tua yang di samping rumahnya terdapat pemakaman. Lalu dia mendengar suara lirih yang berkata,
"Kencing, apa itu kencing? Gayung, apa itu gayung?" Abdullah bin Umar pun berkata, "Celaka, apa yang terjadi?"
Perempuan tua itu menjawab, "Itu adalah suara suamiku yang tidak
pernah bersuci dari buang air kecil." Mendengar penjelasan tersebut,

Abdullah bin Umar berkata, "Celakalah dia! Unta saja alau kencing
bersuci, tapi dia malah tidak peduli." Perempuan tua itu kembali
menuturkan kisah suaminya : Ketika suamiku sedang duduk, ada seorang
lelaki mendatanginya seraya berkata, "Berilah aku minum, aku sangat
haus." Suamiku malah berkata, "Engkau membawa gayung sedangkan gayung
kami tergantung." Orang itu berkata, "Wahai tuan, berilah aku minum,
aku hampir mati kehausan." Suamiku berkata, "Engkau membawa gayung."
Akhirnya lelaki yang meminta air untuk minum itu meninggal dunia.
Setelah itu, suamiku juga meninggal dunia. Namun sejak hari pertama
dia meniggal dunia, seringkali terdengar suara suamiku dari arah
pemakaman,

"Kencing, apa itu kencing? Gayung, apa itu gayung?"

* Nauzubillah min dzalik, ternyata perkara kecil saja bisa menyebabkan
kita mendapat siksa kubur ya? Banyak orang memandang remeh bersuci
setelah buang air kecil (kurang bersih bahkan tidak bersuci sama
sekali), padahal hal yang remeh itu bisa menjadi malapetaka ketika
kita masuk pada Alam Barzakh.

"Ya Allah, lindungi kami semua dari siksa neraka, siksa kubur, fitnah
dunia & alam barzakh, serta fitnah yang ditimbulkan oleh dajjal, amin."
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://www.noveloke.com/2011/09/wanita-ini-rela-diperkosa-karena-hobi.html

FOTO hot Cantik, Seksi Si Cantik Lola (Lourdes Leon) Putri Madonna

Posted: 01 Oct 2011 07:15 AM PDT


FOTO hot Cantik, Seksi Si Cantik Lola (Lourdes Leon) Putri Madonna Yang Beranjak Dewasa

Lourdes Maria Ciccone Leon alias Lola adalah putri sulung penyanyi ternama Madonna. Usianya kini menginjak 15 tahun dan dia mulai berkecimpung di dunia modelling, salah satunya dengan menjadi ikon label fashion ibunya, Material Girl.













GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://wahw33d.blogspot.com

Model Cina Ini 'Ngaku' Dipaksa Layani Nafsu Bos Televisi

Posted: 01 Oct 2011 06:08 AM PDT



Model Yang Fan membuat pengakuan kalau dirinya pernah diminta melayani nafsu seorang direktur program acara 'One Out of 100' yang ditayangkan di Shanghai Oriental.

Fan dalam pengakuannya di Sina Weibo (twitter versi Cina), juga pernah mengaku diminta untuk berpose telanjang oleh direktur tersebut untuk diambil gambarnya. Namun dia menolaknya, meski direktur mengungkapkan perlakukan itu masuk dari kesepakatan kontrak yang tidak tertulis.

"Direktur acara 'One out of 100' merupakan orang yang tidak memiliki rasa malu. Dia menghubungi saya pada 15 Agustus melalui pesan pribadi dan mengundang saya datang ke Shanghai. Ketika saya tiba di Shanghai pada tanggal 17 Agustus, saya diminta ke kamar di Hanting Hotel untuk membahas rincian acara itu. Namun, setibanya aku di sana, dia memintaku berganti pakaian dan membawa saya untuk mengambil foto telanjang, benar-benar telanjang. Katanya untuk memilih tamu wanita, hanya untuk menjadi bintang tamu sampai harus mengajak perempuan ke kamar hotel untuk berbicara dan mengambil foto-foto telanjang. Jika Anda pikir saya bisa menjual tubuh saya untuk berada di acara itu, anda tampak terlalu ke bawah pada perempuan asal Nanjing!?, " beber Fan seperti dilansir maydaily, Kamis (15/9/2011).

Sontak saja, pengakuan Fan itu menjadi perbincangan hangat di Internet. Sebagian netizens menunjukkan rasa hormat dan dukungan untuk Fan dan mencela cara direktur yang memanfaatkan seksual dalam lingkaran TV.

Menanggapi tuduhan itu, Shanghai Oriental TV mengeluarkan pernyataan pada Weibo nya. Mereka menyatakan bahwa direktur itu bukan karyawan mereka dan konten tertulis pada microblog adalah palsu. Oriental Stasiun TV satelit berhak untuk mencari tindakan hukum terhadap dia. Mereka berjanji akan menyelidiki masalah tersebut dengan melaporkan kasus tersebut pada pihak yang berwajib.GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://wahw33d.blogspot.com

No comments:

Post a Comment