Friday, 30 September 2011

www.menjelma.com

www.menjelma.com


6 Selebritis yang Dahulu Sering Diejek

Posted: 30 Sep 2011 03:15 AM PDT


6. Winona Ryder


Rambut cepak Lelaina Pierce (yang lebih dikenal dengan Winona Ryder) dan dress vintage doily miliknya menjadi standar mode pada masa Bill Clinton dan Kurt Cobain.


Tapi waktu dia masih kecil, keunikan gayanya itu membuatnya tersingkir dari pergaulan. "Saya mengenakan setelan usang dari toko pria Salvation Army," katanya dalam sebuah wawancara. "Saya mendengar orang-orang mengatakan, 'Hei, lesbi!' Mereka membenturkan kepala saya ke loker, dan saya jatuh."


"Bertahun-tahun kemudian, saya mampir ke kedai kopi dan didatangi salah seorang wanita yang dulu pernah menendang saya. Dia mengatakan, 'Winona, Winona, boleh saya minta tanda tangan?' Kemudian saya menjawab, 'Apakah Anda ingat saya? Ingatkah dulu saat SMP Anda pernah memukuli seorang anak?' Dia menyahut, 'Sepertinya.' Lalu saya bilang, "Itu saya. Sekarang enyahlah.'" Riuh tepuk tangan pun menyertainya.


5. Marshall Matters (Eminem)
Sebagai anak umur 9 tahun yang kerempeng, Marshall Mathers ditindas dengan kejam, dan ibunya menuntut sistem persekolahan di Detroit. Salah satu musuhnya di SD melukai bibir Eminem dan membuatnya tidak berdaya, seperti apa yang dilansir situs The Smoking Gun.


Dia pernah pulang ke rumah dalam keadaan memar setelah dipukuli di kamar mandi sekolah. Suatu kali dia pernah juga dilempari bola salju dengan sangat keras yang membuatnya pingsan. Sang ibu mengatakan dalam persidangan bahwa trauma itu menyebabkan anaknya mengalami "mimpi buruk dan perilaku antisosial."


Ini sudah terjadi lama sebelum penindasan menjadi isu nasional dan dianggap memerlukan penanganan serius. Marshall Matters kala itu harus menunggu dan hasilnya ada pada lagu "Brain Damage" yang ada di dalam albumnya. Banyak orang menyebut lagu itu sebagai musuh masa kecilnya.


Moral yang bisa diambil: Jangan membuat masalah dengan anak kerempeng, atau dia akan meminta industri musik untuk menolongnya.


4. Christina Aguilera
Juri "The Voice" tidak selalu memiliki kuasa untuk membantu atau mematahkan karir musik seseorang. Beberapa tahun lalu, Christina ingin memantapkan popularitasnya, namun tidak disukai beberapa orang di sekolahnya dulu.


Sebagai bintang pop remaja, dia menjadi bulan-bulanan di antara teman sekolahnya di Staten Island. Beberapa oknum menyayat bannya agar dia terlambat sampai di tempat pertunjukan, dan merusak mikrofonnya supaya Christina malu di panggung. "Ada banyak kekejaman saat itu dan saya rasa itu semua terjadi karena mereka iri," ungkap Christina saat acara "Behind the Music". "Beberapa ancaman ditujukan untuk saya dan ibu. Mereka akan menggunduli ban saya jika saya tetap berminat untuk menang di kompetisi."


"Saya ingat, kala itu saya berpikir, 'Saya harus keluar dari sini, Saya akan akan mewujudkan mimpi saya di luar sana.'"


3. Mila Kunis
Di bangku SD dulu, Mila Kunis dikenal sebagai si udang. "Saya selalu menjadi yang paling kecil di kelas," ujar Mila saat wawancara dengan OK Magazine. "Wajah saya sajalah yang tumbuh. Wajah saya sangat lucu saat masih kecil. Saya memiliki mata, bibir, dan kuping yang besar, namun hal ini justru membuat saya menjadi bahan tertawaan, dan itu sungguh menyakitkan. Saya pernah pulang ke rumah sambil menangis. Kenapa saya punya mata yang besar?"


Siapa sangka ternyata wajah ini membantu saya untuk menarik perhatian Justin Timberlake.


2. Lady Gaga
Lady Gaga tidak langsung dilahirkan seperti sekarang. Bra kulit dan rambut bentuk tanduk datang belakangan. Gaga ingat bahwa masa SMA adalah masa yang suram. Dia diejek karena dianggap jelek, memiliki hidung yang besar, dan mengganggu. Teman-teman sekolah juga menertawakan gayanya dalam berpakaian, kreasinya dalam bermakeup, karena mereka merasa mereka tahu apa yang terbaik soal mode. Ya, dan mereka salah total.


1. Madonna Ciccone
Sulit rasanya untuk percaya kalau Madonna pernah memiliki nama belakang dan tidak memiliki apapun. Namun itu semua memang terjadi.
"Saya bukan termasuk hippie ataupun menggunakan ganja saat SMA, jadi saya dianggap aneh. Saya tertarik pada musik dan balet klasik, jadi anak-anak itu sedikit jahat kalau Anda berbeda," kata the First Lady of Pop ini kepada Vanity Fair. "Saya termasuk dalam salah satu orang yang jadi korban."

Seperti yang mereka katakan dalam industri hiburan, saya 'memanfaatkannya'. "Saya memutuskan untuk menggunakan keunikan saya. Jika kesenangan Anda berasal dari apa yang orang-orang sekitar Anda pikirkan tentang Anda, Anda akan selalu merasa kecewa."

Sekarang ini dia jarang kecewa, bukan karena dia tidak mempedulikan apa yang orang sekitar katakan mengenai dirinya, namun karena sekarang dia adalah seorang Madonna.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://feedproxy.google.com/~r/WisbencomOnBlogger/~3/GuKPdjOEcPQ/benarkah-bersalaman-adalah-lambang.html

HOT!Waw..Orang Ini Hidup Di Dalam "Miss V" Raksasa (Video)

Posted: 30 Sep 2011 02:13 AM PDT





Di video ini kamu akan melihat orang pria aneh yang hidup dalam vagina yang terbuat dari kanvas dan sutra yang berukuran raksaasa... Ada - ada aja gaya hidup orang jaman sekarang itu....:)


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://feedproxy.google.com/~r/WisbencomOnBlogger/~3/GuKPdjOEcPQ/benarkah-bersalaman-adalah-lambang.html

JUJUR GAN..apa yang anda pikirkan setelah melihat "COVER FILM MALAYSIA" yang satu ini

Posted: 30 Sep 2011 02:07 AM PDT


Quote:
Film Malaysia pada umumnya berkualitas setara dengan film Indonesia tahun 2000-an. Ketika Indonesia mulai bekerja sama dengan Hollywood dan Dollywood dalam beberapa bidang, industri perfilman Malaysia terlihat monoton dan cenderung agak mundur mirip undur-undur.
Quote:
Spoiler for klik:



kaki bakar bukannya roti bakar


Spoiler for klik:



kemarau cinta udah kayak musim aja


Spoiler for klik:



kecil2 cili api mungkin maksudnya kecil2 cabe rawit

Spoiler for klik:



KL menjerit mungkin ML menjerit gan

Spoiler for klik:



mami jarum tajem donk gan :ngakka

Spoiler for klik:



main main hantu

Spoiler for klik:



mana ada pernikahan berdarah yg ada pernikahan sedarah

Spoiler for klik:



sumpah orang minyak yg ada juragan minyak

Spoiler for klik:



pagar2 cinta apa ayat2 cinta

Spoiler for klik:



mendam birahi mungkin dendam birahi

Spoiler for klik:



Lelaki Komunis Terakhir bikin

Spoiler for klik:



mana ada batu durhaka gan yg ada anak durhaka

Spoiler for klik:



sekarang bayi punya tabung gan

Spoiler for klik:


bukanya ali baba malah ali setan

Spoiler for klik:



isi neraka bikin

Spoiler for klik:



daa'a itu yg bikin gan

Spoiler for klik:



Jejaka Perasan

Spoiler for klik:



janda meletup

Spoiler for klik:


mana ada jutawan fakir

Spoiler for klik:



gak ngerti tapi bikin

Spoiler for klik:



ya lah gan masak biar salah

Spoiler for klik:



bukan api kali maksudnya gan

Spoiler for klik:



bukanya ahmad akbar gan

Spoiler for klik:



cinta luar biasa berarti biasa di luar

Spoiler for klik:



biar banyak kali cintanya di fotokopi

Spoiler for klik:



mana ada cinta kolestrol yg ada makanan mengandung kolestrol

Spoiler for klik:



dajjal suci

Spoiler for klik:



gak ngetir gan sama judulnya

Spoiler for klik:



owh ternyata ali baba bujang lapok toh gan

Spoiler for klik:



kurang huruf "s" gan biar jadi bagindas

Spoiler for klik:



X-Men kali gan

Spoiler for klik:



mungkin terinspirasi dari 7 icons


Spoiler for klik:



yg betul tangkai padi

Spoiler for klik:



mungkin maunya THE RED DEVILS

Spoiler for klik:




Spoiler for klik:




Spoiler for klik:



harry potter mungkin gan

Spoiler for klik:



hati bukan kristal



Sumber :http://www.klikunic.com/2011/09/jujur-ganapa-yang-anda-pikirkan-setelah.html
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:

Coba Liat Anunya Gan,Kira-Kira Masih Perawan Gak Ya?

Posted: 30 Sep 2011 01:49 AM PDT


Bosen lihat foto cewek - cewek yang beredar di internet mukanya itu - itu aja. Kalau kayak gini terus, lama - kelamaan sepertinya dunia internet makin membosankan. Jangan kuatir, biar tetap seger , kami beri pasokan lagi nih foto - foto wajah baru yang belum pernah di upload ke dunia internet sebelumnya.









GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://www.i-dus.com/2011/07/coba-liat-anunya-gankira-kira-masih.html

Benarkah Bersalaman Adalah Lambang Okultisme (Setan)?SIMAK GAN!!

Posted: 30 Sep 2011 01:10 AM PDT


Bersalaman (handshake) adalah hal yang wajar dalam kehidupan. Bahkan dengan bersalaman kita bisa mempererat tali persahabatan dan persaudaraan. Tapi bagaimana apabila beberapa jenis gaya bersalaman yang kita lakukan sebenarnya adalah 'milik' dari illuminati dan freemasonry??

"PLEASED TO MEET YOU : THE HISTORIC HANDSHAKES THAT SHOOK THE WORLD."--- The Independent Newspaper ---

Ya, kutipan diatas diambil dalam salah satu judul artikel dari koran The Independent, judul ini mengikuti isi dari artikelnya yang berisikan pertemuan – pertemuan bersejarah yang diikuti dengan simbolisasi bersalaman ala Masons (Geomasonic Grips) antara lain Gerry Adams dan Bill Clinton, 12 Desember 1995; Kim Jong-il dan Kim Dae-Jung, 12 Desember 2000; Yasser Arafat dan Atal Vajpayee, 6 January 2002; Dan juga salah satu yang paling mencuri perhatian, kejadian yang terjadi di Versoix, Switzerland, 9 November 1985 yaitu antara Ronald Reagan and Mikhail Gorbachev.


Presiden Lyndon B. Johnson (3rd degree Master Mason) 'memberikan' Masonic Handshakes kepada J. Robert Oppenheimer, seorang ilmuwan yang mengawasi proyek nuklir pertama dalam Project Manhattan. Hal ini juga bisa diartikan sebagai kesepakatan pembuatan senjata pemusnah massal (NWO plans).


Duke of Kent, Inggris. Mempertahankan kedudukannya sebagai 'Head of the United Lodge' (The Most Worshipful Grand

Master) , perkumpulan Masonic terbesar di Inggris. Sekali lagi, dengan simbolisasi 'grip' ala freemason tentunya.


Buku karya Stephen Knight yang berjudul "The Brotherhood : The Secret World of The Freemasons" menciptakan sensasi dan kehebohan pasca dirilisnya buku tersebut karna dalam isinya, buku tersebut seperti ingin 'menelanjangi' pihak kepolisian, pengadilan dan pemerintahan Inggris dalam hubungannya dengan Kelompok Freemasonry.

Cover buku ini sekaligus menggambarkan betapa pentingnya simbol 'bersalaman' ala freemason.


Meskipun hanya terdapat dalam uang pecahan US$ 5 cent, namun lambang ini juga ikut 'meramaikan' gambar – gambar simbolik freemasonry dalam mata uang Dollar.

Sudah cukup mungkin, contohinnya. Tapi apakah tidak terlalu memaksakan menurut kalian, gambar – gambar diatas?? Apakah seperti kata – kata Wisbenbae pada awal tulisan yaitu semuanya adalah hal yang wajar, karna bersalaman adalah salah satu simbol mempererat tali persaudaraan dan sebagainya!! Apa yang membuat Wisbenbae sampai berani menulis semuanya itu sebagai salah satu dari occult symbols lainnya??



Gambar ini adalah dewa dari bangsa babylonia kuno yaitu Nebo (Raja Nebudkanezar). Sebuah 'grip' yang ditunjukkan oleh sang Raja Nebudkanezar, melambangkan simbol okultisme yang mungkin 'telah' dicontoh oleh organisasi Freemason.

Raja Nebudkanezar sendiri dalam kitab Daniel (Christian Holy Bible) adalah seorang Raja yang ingin memusnahkan hamba Allah Daniel dan kawan – kawannya.

Gambar ini diambil dari British Museum, London.



Lalu berikut ini beberapa gambar dari Masonic Handshakes yang diambil dari "Richardson's Monitor of Free-masonry"




ini juga Beberapa gambar Masonic Handshakes and Grips yang diambil dari "Duncan s Masonic Ritual and Monitor, 3d Ed"



Gambar ini diambil dalam buku"Mormonism's Temple of Doom", karya William Schnoebelen dan James Spencer. Kedua penulis tersebut adalah mantan pengikut Gereja Mormon. Dalam bukunya, mereka menjelaskan tentang simbolisasi handshakes, grips dan ritual freemasonry juga berhubungan dengan Gereja Mormon (LDS). Sang pendiri Gereja Mormon , Joseph Smith belakangan diketahui juga adalah seorang freemasonry, sehingga ideologi dan Doktrin dari kedua organisasi kurang lebih sama.

The Mysterious "X" Factor
The Illuminist/Masonic meaning of the X is simply this: It is the sign of Osiris, the great (Egyptian) sun god...

--- Texe Marrs ---

Pernah nonton film porno blum?? Kalian tahu gak kenapa film porno disebut juga film 'X'?? atau Pernah / suka nonton X-files gak?? X-men karya Marvel, suka?? Planet Nibiru disebut juga Planet..? Planet X!! Yeeahh..,

Dan masih banyak lagi kata – kata yang menggunakan huruf 'X' didalamnya. Trus yang pake kata 'X' bisa diartikan adalah Freemasons / illuminati??

"X" sebagai simbol dewa matahari

Menurut DR. C.J. Koster, Kepala Penelitian Kitab Injil di Afrika Selatan, huruf 'X' merupakan lambang dari Chaldean yaitu Dewa Matahari bangsa Babylonia kuno. Koster mengatakan bahwa huruf tersebut merupakan simbol kuno bangsa babylon yang juga mengarah pada konotasi Sexual . Dalam bahasa Semitic kuno, 'X' juga diartikan sebagai lambang persilangan.

Dalam kelompok Freemasonry, 'X' sangat sering dipergunakan dalam hampir setiap kesempatan. Hal itu disebabkan karna kontotasi sexual yang tinggi juga karna lambang ini merupakan lambang asli bangsa Babylon kuno (bangsa ini merupakan salah satu bangsa idola dari Freemasonry).

Dalam Scottish Rite Journal (Official Journal dari Mother Supreme Council), Salah satu 33rd Degree (Mason), Jim Tresner mengatakan bahwa lambang 'X' merupakan lambang yang sangat mendominasi ritual Knight of the East and West. Dia juga mempertegas bahwa ritual 17th Degree ini adalah salah satu ritual terkuat yang memiliki arti yang sangat dalam bahkan salah satu juga yang terkuat dalam ritual – ritual degree lainnya.
"Here, we encounter raw spiritual energy and we begin to glimpse the spiritual power which is available to the person who is able to access it"

--- Jim Tresner, 33rd degree Mason ---

"X" dalam Masonic Lodge

Ritual Knight of the east and west bukan merupakan satu – satunya perayaan Kelompok ini yang menggunakan simbol X. Dalam Royal Arch's Super-Excellent Master's Degree, tanda pertama yang diberikan para pengikutnya adalah dengan menyilangkan kedua tangan di dada mereka (lihat gambar disamping). Tanda ini mengarah pada kesetiaan dan hukuman penalti yang akan diterima para anggotanya apabila membocorkan rahasia organisasi (lihat tulisan berikutnya tentang 'X' sebagai lambang kematian). Lalu tanda kedua (gambar sebelah kanan) yang akan ditunjukkan / diperlihatkan oleh Master Mason Degree yang terpilih, dengan menyilangkan keduatangannya dibagian leher. Arti tanda ini kurang lebih sama dengan tanda pertama tadi yaitu mengingatkan sebuah hukuman yang akan datang apabila berani membocorkan rahasia mereka.

"X" sebagai Lambang Kematian
Seperti yang sudah disinggung sebelumnya, dimana Tanda X bisa juga diartikan peringatan hukuman bagi yang melanggar peraturan / membocorkan rahasia organisasi. Penalti yang akan ditaggung adalah mungkin yang terburuk, yaitu kematian. The Monitor of the Work, Lectures, and Ceremonies of Ancient Craft Masonry for the Grand Lodge of the State menggambarkan betapa pentingnya lambang X dan kaitannya dengan kematian dalam contoh salah satu ritual pemakaman

Sang pemimpin kehormatan acara penguburan mengarahkan tangannya kearah kubur dengan telapak tangan mengarah ke kubur tersebut, diikuti para anggota yang lain lalu berkata, 'To the grave we consign the mortal remains of our deceased brother.' Kemudian tangan si mayat tersebut disilangkan pada daerah dadanya (membentuk huruf X) lalu jari – jarinya menyentuh bahunya.

"X" dan bangsa Mesir


Selain 'All seeing eye' (Legenda Ra) yang menjadi simbol kelompok illuminati, Legenda - legenda bangsa Mesir juga ternyata berkaitan dengan tanda 'X' tersebut.



Patung kuno Mesir kuno (kiri) melambangkan X sebagai tanda suci buat Dewa Osiris.
Dan kanan adalah Mummy dari Ramescs The Great (1279 – 1213 SM)

Gambar dari Tomb Rameses I Valley of the Kings, West Thebes di Mesir

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://feedproxy.google.com/~r/WisbencomOnBlogger/~3/GuKPdjOEcPQ/benarkah-bersalaman-adalah-lambang.html

Benarkah Bersalaman Adalah Lambang Okultisme (Setan)?SIMAK GAN!!

Posted: 30 Sep 2011 01:10 AM PDT


Bersalaman (handshake) adalah hal yang wajar dalam kehidupan. Bahkan dengan bersalaman kita bisa mempererat tali persahabatan dan persaudaraan. Tapi bagaimana apabila beberapa jenis gaya bersalaman yang kita lakukan sebenarnya adalah 'milik' dari illuminati dan freemasonry??

"PLEASED TO MEET YOU : THE HISTORIC HANDSHAKES THAT SHOOK THE WORLD."--- The Independent Newspaper ---

Ya, kutipan diatas diambil dalam salah satu judul artikel dari koran The Independent, judul ini mengikuti isi dari artikelnya yang berisikan pertemuan – pertemuan bersejarah yang diikuti dengan simbolisasi bersalaman ala Masons (Geomasonic Grips) antara lain Gerry Adams dan Bill Clinton, 12 Desember 1995; Kim Jong-il dan Kim Dae-Jung, 12 Desember 2000; Yasser Arafat dan Atal Vajpayee, 6 January 2002; Dan juga salah satu yang paling mencuri perhatian, kejadian yang terjadi di Versoix, Switzerland, 9 November 1985 yaitu antara Ronald Reagan and Mikhail Gorbachev.


Presiden Lyndon B. Johnson (3rd degree Master Mason) 'memberikan' Masonic Handshakes kepada J. Robert Oppenheimer, seorang ilmuwan yang mengawasi proyek nuklir pertama dalam Project Manhattan. Hal ini juga bisa diartikan sebagai kesepakatan pembuatan senjata pemusnah massal (NWO plans).


Duke of Kent, Inggris. Mempertahankan kedudukannya sebagai 'Head of the United Lodge' (The Most Worshipful Grand

Master) , perkumpulan Masonic terbesar di Inggris. Sekali lagi, dengan simbolisasi 'grip' ala freemason tentunya.


Buku karya Stephen Knight yang berjudul "The Brotherhood : The Secret World of The Freemasons" menciptakan sensasi dan kehebohan pasca dirilisnya buku tersebut karna dalam isinya, buku tersebut seperti ingin 'menelanjangi' pihak kepolisian, pengadilan dan pemerintahan Inggris dalam hubungannya dengan Kelompok Freemasonry.

Cover buku ini sekaligus menggambarkan betapa pentingnya simbol 'bersalaman' ala freemason.


Meskipun hanya terdapat dalam uang pecahan US$ 5 cent, namun lambang ini juga ikut 'meramaikan' gambar – gambar simbolik freemasonry dalam mata uang Dollar.

Sudah cukup mungkin, contohinnya. Tapi apakah tidak terlalu memaksakan menurut kalian, gambar – gambar diatas?? Apakah seperti kata – kata Wisbenbae pada awal tulisan yaitu semuanya adalah hal yang wajar, karna bersalaman adalah salah satu simbol mempererat tali persaudaraan dan sebagainya!! Apa yang membuat Wisbenbae sampai berani menulis semuanya itu sebagai salah satu dari occult symbols lainnya??



Gambar ini adalah dewa dari bangsa babylonia kuno yaitu Nebo (Raja Nebudkanezar). Sebuah 'grip' yang ditunjukkan oleh sang Raja Nebudkanezar, melambangkan simbol okultisme yang mungkin 'telah' dicontoh oleh organisasi Freemason.

Raja Nebudkanezar sendiri dalam kitab Daniel (Christian Holy Bible) adalah seorang Raja yang ingin memusnahkan hamba Allah Daniel dan kawan – kawannya.

Gambar ini diambil dari British Museum, London.



Lalu berikut ini beberapa gambar dari Masonic Handshakes yang diambil dari "Richardson's Monitor of Free-masonry"




ini juga Beberapa gambar Masonic Handshakes and Grips yang diambil dari "Duncan s Masonic Ritual and Monitor, 3d Ed"



Gambar ini diambil dalam buku"Mormonism's Temple of Doom", karya William Schnoebelen dan James Spencer. Kedua penulis tersebut adalah mantan pengikut Gereja Mormon. Dalam bukunya, mereka menjelaskan tentang simbolisasi handshakes, grips dan ritual freemasonry juga berhubungan dengan Gereja Mormon (LDS). Sang pendiri Gereja Mormon , Joseph Smith belakangan diketahui juga adalah seorang freemasonry, sehingga ideologi dan Doktrin dari kedua organisasi kurang lebih sama.

The Mysterious "X" Factor
The Illuminist/Masonic meaning of the X is simply this: It is the sign of Osiris, the great (Egyptian) sun god...

--- Texe Marrs ---

Pernah nonton film porno blum?? Kalian tahu gak kenapa film porno disebut juga film 'X'?? atau Pernah / suka nonton X-files gak?? X-men karya Marvel, suka?? Planet Nibiru disebut juga Planet..? Planet X!! Yeeahh..,

Dan masih banyak lagi kata – kata yang menggunakan huruf 'X' didalamnya. Trus yang pake kata 'X' bisa diartikan adalah Freemasons / illuminati??

"X" sebagai simbol dewa matahari

Menurut DR. C.J. Koster, Kepala Penelitian Kitab Injil di Afrika Selatan, huruf 'X' merupakan lambang dari Chaldean yaitu Dewa Matahari bangsa Babylonia kuno. Koster mengatakan bahwa huruf tersebut merupakan simbol kuno bangsa babylon yang juga mengarah pada konotasi Sexual . Dalam bahasa Semitic kuno, 'X' juga diartikan sebagai lambang persilangan.

Dalam kelompok Freemasonry, 'X' sangat sering dipergunakan dalam hampir setiap kesempatan. Hal itu disebabkan karna kontotasi sexual yang tinggi juga karna lambang ini merupakan lambang asli bangsa Babylon kuno (bangsa ini merupakan salah satu bangsa idola dari Freemasonry).

Dalam Scottish Rite Journal (Official Journal dari Mother Supreme Council), Salah satu 33rd Degree (Mason), Jim Tresner mengatakan bahwa lambang 'X' merupakan lambang yang sangat mendominasi ritual Knight of the East and West. Dia juga mempertegas bahwa ritual 17th Degree ini adalah salah satu ritual terkuat yang memiliki arti yang sangat dalam bahkan salah satu juga yang terkuat dalam ritual – ritual degree lainnya.
"Here, we encounter raw spiritual energy and we begin to glimpse the spiritual power which is available to the person who is able to access it"

--- Jim Tresner, 33rd degree Mason ---

"X" dalam Masonic Lodge

Ritual Knight of the east and west bukan merupakan satu – satunya perayaan Kelompok ini yang menggunakan simbol X. Dalam Royal Arch's Super-Excellent Master's Degree, tanda pertama yang diberikan para pengikutnya adalah dengan menyilangkan kedua tangan di dada mereka (lihat gambar disamping). Tanda ini mengarah pada kesetiaan dan hukuman penalti yang akan diterima para anggotanya apabila membocorkan rahasia organisasi (lihat tulisan berikutnya tentang 'X' sebagai lambang kematian). Lalu tanda kedua (gambar sebelah kanan) yang akan ditunjukkan / diperlihatkan oleh Master Mason Degree yang terpilih, dengan menyilangkan keduatangannya dibagian leher. Arti tanda ini kurang lebih sama dengan tanda pertama tadi yaitu mengingatkan sebuah hukuman yang akan datang apabila berani membocorkan rahasia mereka.

"X" sebagai Lambang Kematian
Seperti yang sudah disinggung sebelumnya, dimana Tanda X bisa juga diartikan peringatan hukuman bagi yang melanggar peraturan / membocorkan rahasia organisasi. Penalti yang akan ditaggung adalah mungkin yang terburuk, yaitu kematian. The Monitor of the Work, Lectures, and Ceremonies of Ancient Craft Masonry for the Grand Lodge of the State menggambarkan betapa pentingnya lambang X dan kaitannya dengan kematian dalam contoh salah satu ritual pemakaman

Sang pemimpin kehormatan acara penguburan mengarahkan tangannya kearah kubur dengan telapak tangan mengarah ke kubur tersebut, diikuti para anggota yang lain lalu berkata, 'To the grave we consign the mortal remains of our deceased brother.' Kemudian tangan si mayat tersebut disilangkan pada daerah dadanya (membentuk huruf X) lalu jari – jarinya menyentuh bahunya.

"X" dan bangsa Mesir


Selain 'All seeing eye' (Legenda Ra) yang menjadi simbol kelompok illuminati, Legenda - legenda bangsa Mesir juga ternyata berkaitan dengan tanda 'X' tersebut.



Patung kuno Mesir kuno (kiri) melambangkan X sebagai tanda suci buat Dewa Osiris.
Dan kanan adalah Mummy dari Ramescs The Great (1279 – 1213 SM)

Gambar dari Tomb Rameses I Valley of the Kings, West Thebes di Mesir

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://feedproxy.google.com/~r/WisbencomOnBlogger/~3/GuKPdjOEcPQ/benarkah-bersalaman-adalah-lambang.html

Photo Pacarnya Batman Yang bohay banget

Posted: 30 Sep 2011 12:12 AM PDT






GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://feedproxy.google.com/~r/WisbencomOnBlogger/~3/GuKPdjOEcPQ/benarkah-bersalaman-adalah-lambang.html

7 Negara Tertua di Dunia yang Masih Ada Hingga Kini

Posted: 29 Sep 2011 11:08 PM PDT


Sebuah negara tak akan pernah terlepas dari sejarahnya yang panjang, ini juga menjadi tolak ukur sebuah negara menjadi sangat maju dari segi sosial masyarakatnya. kali ini apasih.com akan memberikan 7 daftar negara tertua di dunia yang masih berdiri hingga sekarang.


7. SWITZERLAND / Swiss ( BERDIRI TAHUN 1291 )


Ibu Kota : Bern
Sistem Pemerintahan : Federal
adalah sebuah negara federal berisi 26 canton di Eropa Tengah yang berbatasan dengan Jerman, Perancis, Italia, Liechtenstein dan Austria. Swiss adalah negara yang sebagian besar wilayahnya terdiri dari Pegunungan Alpen.


6. ANDORRA ( BERDIRI TAHUN 1278 )

Ibu Kota : Andorra la Vella
Sistem Pemerintahan : Federal
sebuah kepangeranan kecil yang terletak di Eropa bagian barat daya, di timur bantaran Sungai Pirenea dan berbatasan dengan Perancis dan Spanyol. Negara mewah ini terkenal dengan sektor pariwisata dan status bebas cukai. Andorra merupakan sebagian dari negara-negara Katalan.


5. PORTUGAL ( BERDIRI TAHUN 1143 )

Ibu Kota : Lisboa
Sistem Pemerintahan : Republik
Sebuah negara di Eropa bagian barat daya. Negara ini berbatasan dengan Spanyol di sebelah utara dan timur. Di sebelah barat berbatasan dengan Samudra Atlantik. Selain itu, Portugal juga mempunyai daerah di Madeira, Azores dan Kepulauan Selvagens.


4. DENMARK ( BERDIRI TAHUN 950 )

Ibu Kota : Copenhagen
Sistem Pemerintahan : Monarki konstitusional
Kerajaan Denmark (bahasa Denmark: Kongeriget Danmark) adalah negara Nordik yang paling kecil dan paling selatan. Denmark terletak di sebelah barat daya dari Swedia dan selatan dari Norwegia. Negara ini terletak di Skandinavia, Eropa Utara sehingga termasuk Uni Eropa namun tidak berada di Semenanjung Skandinavia.


3. BULGARIA ( BERDIRI TAHUN 632 )

Ibu Kota : Sofia
Sistem Pemerintahan : Federal
Adalah sebuah negara di Eropa Tenggara. Bulgaria berbatasan dengan lima negara: Rumania di utara (sebagian besarnya di sepanjang Sungai Donau), Serbia, dan Republik Makedonia di barat, dan Yunani dan Turki di selatan. Laut Hitam membatasi negara ini di sebelah timur.


2. PERANCIS ( BERDIRI TAHUN 486 )

Ibu Kota : Paris
Sistem Pemerintahan : Republik
Merupakan sebuah negara yang teritori metropolitannya terletak di Eropa Barat dan juga memiliki berbagai pulau dan teritori seberang laut yang terletak di benua lain.[1] Perancis Metropolitan memanjang dari Laut Mediterania hingga Selat Inggris dan Laut Utara, dan dari Rhine ke Samudera Atlantik. Orang Perancis sering menyebut Perancis Metropolitan sebagai "L'Hexagone" ("Heksagon") karena bentuk geometris teritorinya. Perancis adalah sebuah republik kesatuan semi-presidensia yang tidak punya presiden. Ideologi utamanya tercantum dalam Deklarasi Hak Asasi Manusia dan Warga Negara.


1. SAN MARINO ( BERDIRI TAHUN 301 )

Ibu Kota : San Marino
Sistem Pemerintahan : Republik
Republik San Marino merupakan negara terkecil ke lima di dunia dan dikelilingi oleh Italia tepatnya di sebelah utara berbatasan dengan provinsi Rimini, daerah Emilia-Romagna dan di sebelah selatan provinsi Pesaro dan Urbino, daerah Marche.

San Marino adalah negara republik konstitusional tertua di dunia, dibentuk pada 3 September 301 oleh Santo Marinus dari Rab, seorang tukang batu Kristiani yang kabur pada saat persekusi agama oleh Kaisar Romawi Diocletian. Konstitusi San Marino diberlakukan pada 1600, adalah konstitusi tertua di dunia yang masih berlaku.GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://www.apasih.com/2011/09/foto-foto-beberapa-hal-mengerikan-yang.html

(Foto-foto) Kamu Suka yang Mana Sih? Tipe Cewek-cewek dari Seluruh Dunia

Posted: 29 Sep 2011 10:05 PM PDT


Lagi-lagi MENJELMA.com mau ngomongin soal cewek2 nih.. teteeeeep... namanya juga laki2 pasti juga tertarik dengan lawan jenisnya, urusan tipe itu juga, setiap cowok punya selera sendiri. nah apasih.com cuman mau tau aja nih buat kalian para cowok jika dikasi milih tipe cewek2 dari seluruh dunia kira2kamu mau pilih yang mana? simak dibawah ini ya.. :)

Korea-China
Tinggi rata-rata 154.5 cm


Anglo-American
Tinggi rata-rata 163.7 cm


Melayu (Malaysia, Indonesia)
Tinggi rata-rata 147.0 cm


Jepang
Tinggi rata-rata 158.8 cm


India
Tinggi rata-rata 165.3 cm


Arabian
Tinggi rata-rata 160.0 cm


Latina
Tinggi rata-rata 161.03 cm


African
Tinggi rata-rata 161.3 cm


Indo-China (Vietnam, Laos, Myanmar, Thailand, Kamboja)
Tinggi rata-rata 148 cm


Mongolian (Mongolia, Tibet)
Tinggi rata-rata 158.6 cm


Eropa Timur
Tinggi rata-rata 167 cm


Filipina
Tinggi rata-rata 151.8 cm


Italian
Tinggi rata-rata 163.2 cm


Yunani
Tinggi rata-rata 160.0 cm


Jermany
Tinggi rata-rata 165 cm


Nah, Mana tipe kamu? share dikotak komentar ya :)
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://www.apasih.com/2011/09/foto-foto-beberapa-hal-mengerikan-yang.html

Michael Sata, Si Tukang Sapu yang Kini Jadi Presiden Zambia

Posted: 29 Sep 2011 09:22 PM PDT


Dialah Michael Sata, beberapa puluh tahun di Stasiun Victoria, London, Inggris, Ia biasa telihat sebagai petugas kebersihan. siapa sangka pada pemilihan Presiden Zambia lalu ia adalah orang yang memenangkan pemilu tersebut.

Dari Informasi yang Apasih.com kutip di Daily Mail, Sebenarnya Michael Sata bukanlah orang yang baru di bidang politik dan pemerintahan di Zambia, setidaknya dia pernah menjabat sebagai Gubernur di wilayah Lusaka. karisma yang dimiliki Sata diperolehnya dari suaranya yang nyaring untuk memerangi penindasan perusahaan-perusahaan asing yang ada di Zambia.

Dari suaranya yang lantang itu pula ia mendapat banyak dukungan yang kebanyakan dari kalangan pemuda negara Zambia. Besarnya harapan warga Zambia menjadikannya Presiden karena ia dipandang sebagai orang yang pantas karena setidaknya ia pernah merasakan menjadi kelas warga bawah.

Dimasa pemerintahannya kini ia bertekad mengangkat perekonomian Zambia agar tidak terpuruk setidaknya dari negara-negara di Afrika.

Selamat deh buat om Sata, semoga menjadi presiden yang bijak dan membawa bangsa Zambia keluar dari kemiskinan.. :)
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://www.apasih.com/2011/09/foto-foto-beberapa-hal-mengerikan-yang.html

(Foto-foto) Beberapa Hal "Mengerikan" yang Mungkin Terjadi Jika Mesin Waktu Benar-benar Ada

Posted: 29 Sep 2011 08:59 PM PDT


Setelah era ilmu pengetahuan modern yang diawali dengan penemuan inti atom, dalam pendapatnya Albert Einstein mengemukakan, perjalanan lintas waktu mungkin saja dilakukan. Nah.. setelah itu makin banyak para ilmuan untuk membuktikan hal tersebut, sambil menunggu mesin waktu tercipta.. beberapa film fiksi mengangkat tema perjalanan waktu, contohnya film Back To Future. dari yang Apasih.com temukan teorinya, Perjalanan waktu (Jika benar bisa dilakukan), akan menimbulkan banyak hal yang mungkin terjadi.. yang paling terkenal dan paling masuk akal adalah Time Paradox, Inilah yang menjadi topik foto apasih.com kali ini yang diambil dari website worth1000.com


Jadi memble liat motor masa depan bersliwera


Obama bisa ketemu dengan Gandhi? (ngomongin apa dia ya?)


Itu namanya Kalkulator om Albert





Sisi baiknya, gak ada pelanggar lalu lintas yang berani kabur


Kalian pasti belum siap untuk teknologi semacam itu


Titanic yang katanya kapal terbesar di jamannya gak ada apa2nya dibanding Queen Marry


Balap mobil jadi gak seru, karena udah ketauan siapa yang menang...





Thomas Alva Edison pasti sedih banget, hasil penelitiannya gak ada apa2nya dibanding lampu neon keluaran Philips

Nah, itulah hal2 gila yang mungkin terjadi jika mesin waktu benar2 ada, admin berharap jika nantinya mesin itu benar2 ada.. hanya digunakan untuk keperluan ilmu pengetahuan semata, dan tidak disalah gunakan..
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://www.apasih.com/2011/09/foto-foto-beberapa-hal-mengerikan-yang.html

PD abis Cewek Pas-pas-an Nekat Cari Sensasi Untuk Mendapatkan Cowok Keren

Posted: 29 Sep 2011 07:55 PM PDT





Quote:
Di China seseorang bisa menjadi terkenal dalam satu malam dikarenakan cepatnya pemberitaan di Internet. Salah satu "superstar" yang sedang banyak dibicarakan di China adalah "Sister Feng"


ORANGYA

Nama aslinya adalah Luo Yuefeng, tingginya 1,46 meter, dengan wajah yang "rata-rata" dan pendidikan yang "rata-rata" juga. Akan tetapi dia mulai terkenal di China pada November 2009 karena dia membagikan selebaran di jalanan kota Shanghai untuk mencari laki-laki yang mau menikahinya dengan persyaratan yang luar biasa tinggi, rangkuman persyaratannya :
1. Harus lulusan Universitas Beijing atau Qinghua (Tsinghua) dan minimal lulus dengan gelar Master di bidang Ekonomi.
2. Harus memiliki wawasan dan perspektif Internasional.
3. Tinggi 176 cm - 183 cm, ganteng lebih diutamakan.
4. Tinggal di kota di pesisir Timur
5. Belum pernah menikah
6. Tidak punya mantan pacar yang pernah aborsi
7. Usia antara 25-28 tahun.
inilah selebarannya ....

Segera setelah beredarnya selebaran itu, reporter TV mewawancarainya dan video wawancara itu dengan cepat beredar luas di Internet.
Tidak lama setelah itu, Sister Feng kembali muncul di TV dengan pacar barunya yang tampan, seorang siswa sekolah media Zhejiang. Tidak lama setelah itu mantan pacar Sister Feng muncul ke media dan menyatakan bahwa Sister Feng telah mendepaknya gara-gara pacar barunya itu. Stasiun TV Jiangsu bahkan menyediakan waktu 40 menit untuk membahas cinta segitiga ini.
inilah foto bareng pacar barunya ...









Cerita Sister Feng belum berhenti disini. Sister Feng berencana melakukan operasi plastik! Para pengguna internet di China jelas saja terganggu dengan berita ini, dan keisengan mereka pun tidak tertahankan lagi.. dibawah ini prediksi muka dari Sister Feng setelah operasi plastik yang dibuat oleh para pengguna Internet di China.
ini foto aslinya ...

dan ini foto2 prediksi para pengguna Internet di China akan hasil operasi Sister Feng ....














Dan inilah foto Sister Feng setelah operasi plastik (gak ada bedanya -.-")...


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://ruang-unikz.blogspot.com/2011/09/pd-abis-cewek-pas-pas-nekat-cari.html

10 Deodorant Alami Ala Indonesia

Posted: 29 Sep 2011 06:52 PM PDT


Pimpii hanya ingin sekedar mengingat-ingat, bahwa jauh-jauh hari sebelum dikenal obat-obatan dan deodorant penghilang BB (Bau Badan), nenek moyang kita telah menggunakan penangkal BB yang alami dan cespleng.
Banyak yang gagal mengusir BB dengan obat-obatan, deodorant maupun parfum. Padahal ada banyak pilihan alami di sekitar kita yang tanpa efek samping untuk mecegah bau badan (kalaupun ada efek samping yang bermanfaat).
Berikut pilihan deodorant alami tersebut :
  1. Daun sirih (Piper Betle) : Sudah sejak lama dikenal berkhasiat sebagai antiseptic jugha mengandung zat-zat aktif yangt mampu mengusir bau badan yang disebabkan oleh bakteri atau jamur. Mengandung bahan kimia di dalam minyak atsirinya : al. kadinen, kavikol, seneol, eugeol, karvakol dan zat samak.
piperbetel
- Cara pakai : Beberapa helai daun sirih direndam dalam air panas, setelah dingin airnya diminum. Atau daun sirih dihaluskan bersama kapur sirih lalu di oleskan di kety (ketiak)
2. Daun Bluntas (pluchea Indica): Biasa ditanam sebagai tanaman pagar dan mempunyai sifat khas berbau langu dan rasanya getir. Daun dan bunga bluntas mengandung alkali yang bertindak sebagai antiseptic. Kandungan kimia al. amino (leusin, isoleusin, triptofan, treoin), lemak, kalsium, fosfor, besi, vitamin A dan C.
beluntas
- Cara Pakai : dimakan sebagai lalap mentah atau dikukus, boleh juga minum rebusan airnya.
- Efek samping : dapat menurunkan suhu tubuh dan mendinginkan badan, dengan begitu banyak keringat yang keluar dan suhu tubuh menjadi turun.
3. Daun kemangi (Ocimun Balisicum): Mengandung antiseptic
kemangi
- Cara pakai : Dilalap mentah, biasanya menjadi pelengkap lalap pecel lele.
- Efek samping : meningkatkan selera makan. Jika dikonsumsi 1 genggam pagi dan sore selama masa haid maka BB yang sering menghinggapi perempuan haid akan berkurang.
4. Rimpang Temulawak (Cucurma Xanthorrhiza): Kandungan kimia al. sapomin, flavioinoida dan minyak atsiri
temulawak-1
- Cara Pakai : minum rebusan rimpang temulawak yang telah diiris halus, air perasan temulawak parut yang ditambahkan sedikit madu. Parutan rimpang temulawak dapat juga dibalurkan keseluruh hingga mengering
5. Bunga Kecombrang (Nicolaia sp.) : menganduing Sapomin, flavoinoida dan polifenol
kecombrang
- Cara Pakai : daun muda dan bunga di masak dan dimakan sebagai teman lauk. Di daerah tertentu dimasak sebgai sayur lodeh
6. Jeruk Purut (Citrus bystrix)
jerukpurut
- Cara pakai : Minum sari campuran kulit jeruk purut dengan sebatang kencur dihaluskan bersama dengan air secukupnya
7. Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia)
jeruknipis1
- Cara pakai : Air perasan jeruk nipi s dicampur kapur sirih dibalurkan di ketiak
8. Jahe (zingiber Officinale) : Sebagian besar orang India percaya kalau rajin mengkonsumsi Jahe bisa membuat badan sesorang menebarkan aroma sedap. Menurut Pen Chao Cing dari kaisar Shen Nong (3000 SM), jahe segar dapat dapat menghilangkan bau badan sekaligus mendekatkannya pada aura spiritual
jahe
- Cara pakai : diminum sebagai Wedang jahe
9. Ketimun/mentimun (Cucumis sativus)
ketimun2
- Cara pakai : Sari buah ketimun muda digosokkan ke ketiak setiap habis mandi
10. Cengkeh (Uegenia aromatica)
clove
- Cara pakai : beberapa kuntum bunga cengkeh direndam sehingga mengembang kemudian airnya diminum.
– Efek samping : Air rebusan beberapa kuntum cengkeh dicampur gula merah dapat pula menjadi minuman segar dan menghangatkan dikala hujan.
Demikian. Sesungguhnya masih banyak lagi kekayaan nabati negeri kita yang berkhasiat sebagai tanaman obat yang mesti kita lestarikan bersama.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://sourceflame.blogspot.com/2011/09/calon-pemerantitanic-yang-gak-lulus.html

Pasukan Pasukan Khusus Indonesia

Posted: 29 Sep 2011 05:49 PM PDT


TNI AD - SAT 81 GULTOR





Mahir terjun bebas, menembak runduk, Dan ahli bahan peledak.
Pasukan ini mahir dan menggunakan semua jenis persenjataan.

TONTAIPUR





Satuan pengintai taktis yang mampu jago mencari informasi lawan.
Menguasai teknik perang hutan, patrol hutan, mountaineering, menembak terjal, membaca jejak, hingga mengenali jebakan ranjau darat.

TNI AL - KOPASKA





Air adalah wilayah kekuasaannya.
Komando Pasukan Katak ini mampu melakukan sabotase, anti teror laut, disposal senjata bawah permukaan air.

Batalyon Intai Para Amfibi



Bertugas mengumpulkan data intelejen seputar kondisi pantai yang akan menjadi sasaran operasi amfibi.
Mereka juga jago menahan siksaan musuh dan memiliki teknik melarikan diri dengan berbagai cara.

Detasemen Jala Mengkara







Mampu melakukan lintasan bawah air (selam komando) dan lintas permukaan air tanpa bersuara.
Pasukan ini juga menguasai taktik merebut bermacam kapal atau instalasi vital tengah laut.

TNI AU Detasemen Bravo 90







Andal menanggulangi teror udara. Baik itu menangani aksi pembajakan pesawat, teror di bandara atau pengamanan terhadap aset-aset Angkatan Udara.


POLRI-Detasemen Khusus 88







Jempol dalam mengatasi aksi pengeboman, penyelamatan sandera, perlawanan reaksi cepat, hingga serangan bersenjata.


Gegana





Bisa melakukan sterilisasi demi keamanan orang penting.
Penjinak bahan peledak, Penembak tepat, dan SAR (Search and Rescue)

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://sourceflame.blogspot.com/2011/09/calon-pemerantitanic-yang-gak-lulus.html

Kubah Kiamat Sudah di Bangun PBB

Posted: 29 Sep 2011 03:48 PM PDT


Untuk menantisipasi kiamat ditahun 2012, PBB ternyata telah membangun kubah kiamat.. yang dibangun di dalam perut gunung.
Doomsday Vault / Kubah Kiamat yang dibangun di dalam perut gunung di Kepulauan Svalbard , Norwegia.
pic04827
Sebuah bangunan sangat kuat, yang dibangun di Kutub Utara untuk menyimpan biji-bijian dari seluruh dunia, resmi difungsikan.
Fasilitas yang disebut sebagai Kubah Kiamat (Doomsday Vault) ini dibuat di dalam sebuah gunung beku di Kepulauan Svalbard, Norwegia, 1100 kilometer dari kutub utara.
pic05436
Disebut kubah kiamat karena pembangunannya dimaksudkan untuk melindungi plasma nutfah. Jika terjadi bencana alam yang sangat besar hingga memusnahkan sumber pangan, biji-bijinan tersebut diharapkan menjadi penyelamat manusia dari kelaparan.
pic32391
Kubah yang berada di dalam perut gunung sedalam 127,5 meter tersebut akan menyimpan cadangan bibit dari ratusan bank benih dari seluruh dunia.
Ruangan di dalamnya dapat memuat 4,5 juta sampel benih.
Kubah Kiamat dibangun atas prakarsa Global Crop Diversity Trust, lembaga yang didanai badan PBB untuk urusan pangan atau FAO (Food and agriculture Organization), dan Biodiversity Internasional yang berbasis di Roma, Italia. Bangunan tersebut dibuat selama satu tahun dengan biaya pembangunan mencapai 9,1 juta dollar AS.
pic14604
pic00153
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://sourceflame.blogspot.com/2011/09/calon-pemerantitanic-yang-gak-lulus.html

Legenda "Makhluk Penghisap Darah"

Posted: 29 Sep 2011 03:21 PM PDT


Suatu kali sebuah jaringan televisi mengangkat laporan tentang pelintas batas gelap Meksiko-Amerika Serikat. Betapa para imigran gelap diancam bukan saja oleh polisi AS, melainkan juga oleh makhluk "mitos" chupacabra.
Mereka yang diturunkan di Gurun Sonora, di perbatasan Meksiko – Amerika Serikat — yang luasnya sekitar 300.000 kilometer persegi serta dikenal tandus dan sangat panas itu — akhirnya meninggal dengan dua lubang di leher mereka. Sang anak tetap hidup karena dia bersembunyi di sebuah lubang pohon.

Korban diduga dibunuh hewan chupacabra. Hewan itu telah melegenda di sejumlah negara. Dari Puerto Riko di Amerika Selatan hingga Texas, dan Amerika Serikat. Sejumlah pemberitaan menyebut, chupacabra juga ada di Filipina. Sosok chupacabra identik dengan kasus-kasus kematian ternak atau imigran gelap, dengan luka gigitan pada leher; darah korban habis diisap.

Istilah "chupacabra" berasal dari bahasa Spanyol, "chupar" berarti mengisap dan "cabra" berarti kambing, karena sebagian besar ternak korban adalah kambing. Dalam bahasa inggris, artinya goat sucker.

Pertama kali istilah chupacabra atau El Chupacabra (bahasa Spanyol) dipakai pada dua harian di Puerto Riko, tahun 1992. Keduanya melaporkan kasus kematian massal ternak, mulai dari burung, kuda, dan yang terbanyak: kambing.

Setelah itu kasus sejenis banyak dilaporkan terjadi di Republik Dominika, Argentina, Bolivia, Cile, Kolombia, Peru, Brasil, dan AS. Sejak itu chupacabra tetap misterius: dibicarakan banyak komunitas, tetapi tak ada satu kesimpulan pun.Bukan menjadi jelas, sosok misterius itu justru menjadi sasaran mode kalangan urban. Kaus dan topi bisbol bergambar rekaan chupacabra laris manis di kalangan komunitas hispanik dan Amerika.

Sosoknya disebut mirip coyote, rubah berambut lebat, tetapi ada juga yang menyebutnya seperti kanguru karena, katanya, bisa melompat tinggi. Sejumlah seniman menggambarkan sosok chupacabra mirip gargoyle, makhluk bersayap dengan wajah menyeringai dengan gigi tajam siap menerkam.


Faktanya, setidaknya ada tiga "sosok" gambaran chupacabra. Pertama dan yang umum: sosoknya berkulit keras hijau keabu-abuan dengan kaki belakang lebih panjang dari sepasang kaki depan. Bertaring besar dengan moncong seperti anjing. Bisa berdiri dan melompat seperti kanguru dan berbau belerang. Yang kedua, mirip dengan gambaran pertama, tetapi rambut kepalanya sedikit. Ketiga, sosoknya bak anjing liar, kepala sedikit berambut, soal rambut, tanpa gigi taring besar atau cakar.chupacabra


Perjumpaan di Texas


Pada September 2009 CNN menurunkan laporan temuan bangkai binatang menyerupai coyote, milik seorang pemilik sekolah pembuat binatang awetan Blanco, di Texas. Si pemilik yang bernama Jerry Ayer mengaku mendapat hewan seberat 60 kilogram itu dari bekas muridnya, Lynn Butler. Hewan itu mati setelah memakan racun tikus di gudang.


Hewan itu bermoncong seperti anjing, berkulit keras tanpa bulu dengan kurap parah pada tubuhnya. Menurut Lynn, seperti dikutip Telegraph.co.uk, sejumlah ahli yang meneliti menduga itu adalah chupacabra.Telepon Jerry terus berbunyi menanyakan hewan itu. Sebagian besar menduga itu chupacabra. "Saya tidak tahu apa ini… saya tak tahu kalau saya punya binatang aneh," kata Jerry yang kewalahan dengan berbagai permintaan wawancara.


Segera saja media lokal, nasional, bahkan internasional, mengutip apa yang ia sebut sebagai "coyote cacat genetik" itu. Jerry sendiri tidak percaya akan adanya chupacabra. Universitas Texas A&M telah mengambil contoh jaringan dari tubuh hewan itu untuk mengidentifikasi. Begitu pula sejumlah universitas lain.


Sebelumnya, CNN menayangkan video berdurasi 1 menit 36 detik yang direkam dari perangkat video mobil Deputi Sherif Dewitt County, Texas, yang dikemudikan Brandon Riedel, 8 Agustus 2008.


Pada rekaman itu tampak sosok menyerupai anjing berwarna hitam, bermoncong, dengan kuping berdiri, lari di jalanan berkerikil. Dua kaki belakangnya sedikit lebih panjang dari sepasang kaki depan. Sejumlah pihak menduga binatang itu sama spesiesnya dengan coyote—termasuk atasan Brandon, Sherif Jode Zavesky.


Perjumpaan itu bukanlah yang pertama di Cureo, Texas. Pada tahun 2007 seorang pengusaha peternakan menemukan hewan mati yang ia duga chupacabra. Hasil tes DNA-nya menunjukkan, DNA-nya mirip coyote, tetapi tidak identik.Di tengah keyakinan keberadaan chupacabra, banyak yang menganggapnya sebagai mitos. Chupacabra disejajarkan dengan legenda manusia tinggi besar Yeti, "Big Foot", atau Nessie—monster Danau Loch Ness, Skotlandia.


Sejumlah kesaksian perjumpaan langsung atau rekaman video dinilai belum cukup. Nada minor menyebut chupacabra khayalan atau imajinasi, atau bentuk dari "histeria massa".


Seorang ahli patologi di Universitas UNAN, Leon, di Nikaragua menyimpulkan, hewan itu hanya seekor anjing dengan wujud "tak biasa". Penampilannya mencolok dengan morfologi (bentuk) amat berbeda dengan keturunan anjing liar biasa. Disebutkan, chupacabra memiliki karakteristik yang amat aneh.


Sebagian laporan mengklaim bahwa mata merah chupacabra mampu menghipnotis dan melumpuhkan korbannya—binatang yang menjadi mangsanya tersihir—sehingga diam saja ketika diisap darahnya. Agak berbeda dengan para pemangsa lainnya, chupacabra mengisap habis darah korbannya atau organ dalam mereka. Di kalangan penduduk asli hutan hujan tropis Amerika Selatan berkembang kisah mistis "manusia nyamuk". "Manusia nyamuk" ini mengisap darah hewan-hewan dengan hidung panjangnya.Sejumlah orang yakin, chupacabra sebenarnya sama dengan "manusia nyamuk". Yang pasti, chupacabra masih menjadi "pekerjaan rumah" bagi para ilmuwan.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://sourceflame.blogspot.com/2011/09/calon-pemerantitanic-yang-gak-lulus.html

9 Situs Ulasan dan Rating Film Terbaik

Posted: 29 Sep 2011 02:45 PM PDT


Berikut ini adalah situs-situs top yang menyajikan ulasan dan rating film yang sekaligus memberi kesempatan pengunjung untuk saling berbagi dengan yang lain.

Rotten Tomatoes
Inilah salah satu situs komunitas terbesar tempat berkumpulnya orang-orang para penggemar film. Di sana kita tidak saja bisa membaca hasil ulasan orang lain, tapi kita juga bisa membaca komentar para kritikus film, yang biasanya lebih berbobot dibandingkan komentar penggemar biasa. Selain ulasan, di sana juga ada berita, gambar, cuplikan. Ah, pokoknya lengkap deh!

The Internet Movie Database (IMDb)
Bisa jadi ini merupakan sumber rating film yang paling sahih. Kalau kata kawan-kawan yang tinggal di luar negeri sana, mereka biasanya tidak pernah bilang film ini bagus atau jelek, tapi mereka hanya tinggal menyebutkan angka rating versi IMDb saja. Tentu saja kita bisa mengandalkan rating IMDb itu. Karena bagaimanapun toh ini memang situs komunitas pencinta film terbesar di jagad maya.
Blippr Movies

Situs ini punya slogan yang unik dan keren: "Good reviews come in small packages". Ya, di sini siapapun boleh menulis ulasan singkat kurang dari 160 karakter. Ini artinya kita bisa mendapati komentar pendek dan ringkas dari orang-orang dan kawan-kawan yang kita percayai.

Yahoo Movies
Di Yahoo Movies kita tidak saja mendapati ulasan dan rating film, tapi juga materi-materi yang berkaitan dengan film, para pemainnya, dan proses pembuatan film-film favorit kita. Tentu saja informasi semacam ini memberi nilai tambah bagi kita para penikmat film.

Criticker
Situs ini kelihatannya kurang diperhitungkan orang-orang karena tampaknya biasa saja. Padahal sistem rating film di sana sangat menarik. Kita juga dengan mudah bisa mencari film-film bergenre sejenis, selain mencari film-film yang sesuai dengan selera kita.

Flixster
Situs penyedia ulasan film yang hebat karena kita tidak sekedar mendapatkan ulasan penonton biasa, tapi situs ini juga sekaligus menyajikan ulasan-ulasan para kritikus film dari berbagai sumber. Dua jempol lah!
MovieTimes
Yang unik dari situs ini, selain adanya ulasan-ulasan film, adalah kita bisa membuat daftar film favorit kita yang bisa diakses dengan cepat sehingga kita bisa menyimak film-film apa saja yang bisa kita lihat di sana.

Movie Review Query Engine (MRQE)
Nama yang aneh. Hehehehe. Tapi fungsinya mantap juga. MRQE ini sebuah situs aggregator yang kerjanya mengumpulkan ulasan film, berita-berita, wawancara dengan orang-orang yang terlibat dalam proses pembuatan film. Kumpulan informasi dari berbagai sumber ini tentunya sangat berguna untuk memberi kita lebih banyak pilihan perspektif.
Flickchart
flickchart
Flickchart kelihatannya akan menjadi salah satu situs ulasan film yang paling menjanjikan di masa depan. Situs ini menyajikan film-film yang sesuai selera kita. Informasi rinci tentang ini bisa didapat di ReadWriteWeb.
Semoga artikel ini cukup membantu Anda sebelum pergi mengantri ke bioskop. Mohon maaf jika rasa nasionalisme Anda terganggu karena saya hanya menyebutkan situs-situs luar negeri. Bukan apa-apa, itu karena jadwal tayang film-film biasanya lebih dulu di sana. Hehehehe. Tapi jika Anda punya situs-situs favorit seputar film yang belum saya sebutkan di sini, silakan berbagi di bagian komentar.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://sourceflame.blogspot.com/2011/09/calon-pemerantitanic-yang-gak-lulus.html

Calon PemeranTitanic yang Gak Lulus Casting

Posted: 29 Sep 2011 01:40 PM PDT






















GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://sourceflame.blogspot.com/2011/09/calon-pemerantitanic-yang-gak-lulus.html

Yang orange emang seger....(BB++)

Posted: 29 Sep 2011 12:36 PM PDT







GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://pics-hot.blogspot.com/2011/09/abg-menantang.html

Abg menantang untuk " dig*nj0t " ,, ada yang mau?

Posted: 29 Sep 2011 11:27 AM PDT









GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://pics-hot.blogspot.com/2011/09/abg-menantang.html

Foto Cewek SMA Sexy Pamer Paha Mulus

Posted: 29 Sep 2011 10:23 AM PDT









GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://selintasberita.blogspot.com/2011/08/inilah-10-wanita-paling-berpengaruh-di.html

Foto Terbaru Artis Cantik Misa Campo Beredar di Internet Awas,melelh barang tu gan

Posted: 29 Sep 2011 09:32 AM PDT


Hamster Head - Misa Campo adalah seorang model cantik dan seksi keturunan filipina dan belanda yang kerap tampil hot di atas panggung. Nah berikut ini sedikit profil mengenai Misa Campo :

Nama : Misa Campo
Tempat Tanggal Lahir :Michika Devieux , 28 Januari 1988
Tempat tinggal sekarang : Kalifornia
Pekerjaan : super model dunia
Hobi : model, menari,akting
Zodiac : Aquarius
Gelar : Miss Rocawear Kanada 2006






http://4.bp.blogspot.com/-PoG5Ojtadzo/Ti2wYhZIpzI/AAAAAAAAAL4/uavm_1pJr9s/s1600/misa+campo+bugil.jpg




GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Source: http://www.hamsterhead.info/2011/09/foto-terbaru-artis-cantik-misa-campo.html#ixzz1ZMMtBKZL

Jupe Waktu Masih Perawan Gan....

Posted: 29 Sep 2011 09:27 AM PDT








Perhatiin deh gan....To-Ge Jupe emang udah dari sononya ya.....


http://1.bp.blogspot.com/_Qx3Z4yiDuu8/TPtcFib-toI/AAAAAAAAAcc/jN88dvH1B_k/s640/Foto+Seksi+Jupe+4.jpg



GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber : http://www.klikunic.com/2011/09/jupe-waktu-masih-perawan-gan.html#ixzz1ZMLqgSvr

FOTO: Sadis Korban Perkosaan Dilempar di Jalanan

Posted: 29 Sep 2011 09:23 AM PDT


Untung ada sopir taxi dan penduduk sekitar yang menolong korban tersebut
jaman makin edan dan manusianyapun makin cacat otaknya.
Hati nurani manusia sudah hilang entah kemana...!!





GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://selintasberita.blogspot.com/2011/08/inilah-10-wanita-paling-berpengaruh-di.html

Video : Penampakan Hantu Gadis Cilik Gegerkan Warga Inggris,hati2 jgn ampe dirasuki

Posted: 29 Sep 2011 09:12 AM PDT


Sebuah video yang diunggah di situs YouTube membuat kehebohan, video tersebut menampilkan hantu perempuan di sebuah toko telepon selular. Hantu perempuan yang menakutkan tersebut terlihat melewati sebuah pintu di belakang toko.

Hantu itu sempat berhenti sejenak dan menatap kamera CCTV yang terpasang.

Video yang diunggah oleh karyawan toko tersebut menjelaskan bahwa toko tersebut berdiri di atas lahan yang dahulunya merupakan rumah panti asuhan di jaman Victorian.

Seperti dilansir The Sun, Kamis (29/9/2011), video tersebut pun mendapatkan banyak komentar dari para pengunjung yang menyaksikan video tersebut.


Banyak yang mengatakan bahwa mereka sangat terkejut menyaksikan hantu itu melintas sambil melihat kamera, sementara yang lainnya berkomentar bahwa video tersebut adalah palsu.

Sang pengunggah meyakini bahwa hantu di dalam video tersebut merupakan salah satu anak panti asuhan yang sudah meninggal.[tercengang.com]

Berikut adalah videonya.





GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber: http://osserem.blogspot.com/2011/09/video-penampakan-hantu-gadis-cilik.html

No comments:

Post a Comment