Monday, 12 December 2011

www.menjelma.com

www.menjelma.com


Meski Beragama Islam, Yuki Kato Ikuti Kemeriahan Natal

Posted: 12 Dec 2011 03:45 AM PST



 JAKARTA - Aktris muda Yuki Kato memang seorang muslim. Namun, saat ia mengunjungi sang ayah yang bermukim di Negeri Sakura, Jepang, ia merasakan semangat Natal yang kental saat memasuki bulan Desember.
"Walau aku agamanya Islam, dari tahun ke tahun, kalau aku ke tempat papa di Jepang, Christmas di sana lebih seru. Kaya merasakan hasratnya Christmas," ujarnya, saat ditemui di Tower SCTV, Senayan City, Senayan, Jakarta Pusat.
Setiap kali ke Jepang, Yuki mengaku turut larut dalam kemeriahan Natal. Tetapi, ia tidak mengikuti proses kebaktian dan berdoa. Namun, yang dilakukannya itu, adalah bentuk penghormatan kepada umat Nasrani yang tengah merayakan Natal.
Biasanya, bintang sinetron Gol Gol Fatimah itu, bersama keluaganya memasang gantungan hiasan pohon Natal. Kemudian dilanjutkan dengan makan bersama. Ia pun tidak segan-segan mengucapkan selamat Natal kepada orang yang merayakannya.
"Aku ucapkan selamat natal lewat BBM (Blackberry Massanger), kalau ketemu juga aku ucapkan. Walau beda agama nggak bikin kita mendiskriminasikan orang," ujar remaja kelahiran Malang, 2 April 1995 ini.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: kautau

Mobil Rumput Unik

Posted: 12 Dec 2011 02:30 AM PST


Mobil yang kita tau berbahan dasar baja dan berbody plat atau plastik,Tapi yang ini beda mobil dengan Body rumput seperti lahan hijau nan indah terlihat menarik dan bisa menjadi perhatian orang lain.
selain menarik mobil ini juga ramah lingkungan dan anti lecet. Jika pada umum nya mobil tergores harus di cat kembali namun tidak pada mobil ini. Anda hanya perlu mengiram nya dan bagaian yang rusak akan tumbuh kembali.

Mobil ini juga sangat cocok untuk anda yang ingin menikmati suasana asri dengan pemandangan hijau, namun lahan dan halaman rumah yang terbatas untuk menaru beberapa pohon dan pot. Maka nya saya rekomendasi mobil ini sangat baik untuk anda yang menginginkan suasana asri perkebunan nan hijau dan  indah.


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: kautau

Gambar Gelas unik yang banyak di cari

Posted: 12 Dec 2011 01:45 AM PST


Gelas adalah benda yang di gunakan sebagai wadah untuk minum. gelas biasa sangat tidak meanarik tapi fungsi sebuah gelas bukan untuk dilihat menarik atau tidak nya.

Namun ada sebagian orang yang gemar mencari dan suka mengkoleksi gelas-gelas dan mug unik sebagai hiasan atau untuk di gunakan sendiri. namun hal ini masi wajar-wajar saja kan coy..
Gambar gelas unik:
Gambar gelas unik 2:
Gambar gelas unik 3:

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: kautau

Cantik-cantik Kok ngemis

Posted: 12 Dec 2011 01:15 AM PST


Inilah kisah dari cina di ibu kota beijing yang terletak di daera terpadat di negara tirai bambu tersebut.
Di bawa gedung bertingkat dan bangunan-bangunan pencakar langit ada seorang wanita cantik yang sedang mengaduh nasib di ibu kota.
Wanita yang tak di sangka seorang pengemis ini sangat cantik bahkan saking cantik nya wanita ini mirip dengan para bintang film mandarin.
Memang waja tidak bisa menjamin nasib sesorang. tapi saya berani kasi wanita ini 4 jempol karna dia lebih rela mengamen dari pada menjual diri.

Meski uang yang di dapat dari hasil mengamen/ngemis ini kecil tapi si wanita bersukur karna hanya hal itu yang saat ini bisa dia lakukan untuk menyambung hidup.

Walau banyak tawaran tinggi dari para lelaki hidung belang di luar sana namun dengan kesabaran si wanita itu menolak nya, dan hal inilah yang membuat saya salut.
Kebayang dong tawaran untuk wanita seperti ini berapa, mungkin bila si wanita menerima tawaran tertinggi dari sekian om-om idung belang di sana untuk sekali ML aja, Uang nya pasti udah bisa untuk biaya makan 5 tahun.
Namun sekali lagi uang bukan segala-gala nya bagi wanita itu.

Jika saja wanita itu ada di sini dan bukan di cina pasti suda saya bawa pulang dan saya Jadi kan Kakak, lalu untuk sementara saya akan menjaga nya sampai dia mendapat pekerjaan yang lebih baik.

Namun saya berdoa,Mudah-mudahan saja si kakak wanita itu di lindungi tuhan dari para mata-mata keranjang.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: kautau

Waspadai Penyakit Sleep Apnea

Posted: 12 Dec 2011 12:50 AM PST


Kenapa Sleep Apnea harus diwaspadai.
Karena penderita sleep apnea tidak hanya membuat tubuh mereka menjadi tidak sehat dan aktivitas terganggu, namun sleep apnea yang tak kunjung diobati akan membuat penderitanya rentan terkena stroke, dan paling fatal adalah kematian mendadak.


Arti Sleep Apnea.
Sleep Apnea merupakan gangguan atau kelainan yang ditandai dengan reduksi bahkan penghentian nafas selama tidur.
Pada umumnya, sleep apnea terjadi hanya pada orang dewasa saja, dan biasanya kondisi ini berhubungan dengan riwayat penyakit seseorang.

Selama terjadi serangan apnea, nafas akan terhenti secara tiba-tiba selama 10 detik atau lebih. Hal ini meliputi penghentian aliran udara yang berdampak penurunan oksigen sekitar 4 persen dalam darah, sehingga secara langsung akan menyebabkan pengurangan transfer oksigen ke dalam darah.

Penyebab Sleep Apnea.
Dalam ilmu kedokteran, gangguan pernafasan dan parah tidaknya gangguan tidur ini diukur berdasarkan Apnea-Hypopnea Indeks atau disingkat AHI.

Ada beberapa kondisi yang dapat mengakibatkan seseorang terkena Sleep Apnea yang didasarkan pada kejadiannya atau etiologinya.
1. Central Sleep Apnea (CSA).
Ini terjadi ketika otak tidak mengirimkan sinyal yang memadai ke otot-otot pernafasan, sehingga pernafasan mengalami kelumpuhan.

2. Obstructive Sleep Apnea (OSA).
Adanya hambatan saluran pernafasan selama tidur. Diperkirakan sekitar 2 persen perempuan dari seluruh penderita kasus Sleep Apnea terserang OSA ini.

3. Sympton Sleep Apnea (SSA).
Pasien sleep apnea ini memperlihatkan gejala klinis berupa gangguan berkonsentrasi atau ganggua berfikir.
Hal ini banyak menyebabkan kecelakaan di tempat kerja dan pada saat mengemudi.

Orang-orang yang menderita sleep apnea obstructive akan memiliki 3 kali lipat resiko lebih besar kecelakaan mobil dari yang biasa.

Gejala Sleep Apnea.
1. Mengalami kantuk di siang hari.
2. Cepat lelah.
3. Sakit kepala.
4. Lekas marah.
5. Berkurangnya daya ingat dan perhatian.


Bisakah Sleep Apnea Disembuhkan.
Ternyata sleep apnea bisa juga disembuhkan tanpa perawatan medis dengan merubah perilaku hidup.
Diantaranya adalah dengan:
1. Merubah posisi tidur.
2. Memperbaiki kualitas tidur.
3. Badan jangan terlalu gemuk.
4. Gaya hidup sehat dan diet kalau merasa kegemukan.
5. Perubahan suara.
6. Sakit berkepanjangan.
7. Susah menelan.

Cara lain untuk menyembuhkan penyakit ini adalah dengan melakukan operasi.
Jenis operasi dipilih tergantung pada individu dan gangguan anatominya, spesifik dan tingkat keparahan sleep apnea.

Sebagian besar operasi dapat berjalan dengan lancar, namun setiap operasi dapat membawa resiko seperti pendarahan dan infeksi yang berujung pada kegagalan dalam mengobati sleep apnea.
Sebaiknya dipertimbangkan dengan matang kalau melakukan pengobatan jenis operasi.

Bahaya Sleep Apnea.
Sleep apnea yang kronis dapat menyebabkan efek samping dan komplikasi:
1. Serangan jantung.
2. Stroke.
3. Tekanan darah tinggi (hipertensi).
4. penurunan produktivitas di tempat kerja.
5. Rasa perhatian menurun di dalam rumah.
6. Kematian mendadak.

Oleh karena itu, dianjurkan bila ada seseorang yang mengalami gangguan sleep apnea sebaiknya langsung berkonsultasi dengan dokter, jangan ditunda-tunda lagi.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: VIVAforum

MOTIVASI : Orang kuat bukanlah orang yang menang bergulat

Posted: 12 Dec 2011 12:30 AM PST




"Orang kuat bukanlah orang yang menang bergulat, tetapi yang disebut orang kuat adalah orang yang bisa mengendalikan dirinya pada saat marah". (HR. Bukhari dan Muslim)



Pesan yang terdapat di dalam hadis Rasulullah di atas sangat menarik untuk kita renungkan, Beliau menyampaikan definisi tentang orang yang kuat, selintas orang yang kuat mungkin mereka tangguh secara fisik —badannya kekar karena sering berolah raga, kuat kerana mampu bekerja dari pagi sampai malam, kuat tahan banting karena sering latihan karate, dsb— tapi Rasul menginggatkan kepada kita bahwa definisi kuat bukan seperti itu, melainkan kuat adalah mereka yang mampu mengendalikan dirinya pada saat marah.


Kita mungkin sering merasakan nikmatnya marah, kita lampiaskan kemarahan kita dengan berbagai tindakan, sebenarnya orang marah itu wajar karena marah merupakan naluri yang pasti di miliki manusia dan kalau orang sewajarnya harus marah tapi mereka tidak marah ini yang tidak wajar.


Banyak sekali pemicu orang untuk marah, bisa karena disakiti, dianiaya, merasa kecewa, dan masih banyak faktor lainnya, sebagai kaum muslimin saat ini seharusnya kita merasakan marah yang luar biasa, sebagai umat yang terbaik dan agama yang membawa rahmat faktanya kaum muslimin sekarang dalam kondisi yang benar-benar terpuruk. Indonesia negara berpenduduk muslim terbesar sedunia mengalami problem multidimensi, mulai dari problem peradilan, pendidikan, ekonomi, politik, sosial sampai problem rumahtangga kaum muslimin.


Kita benar-benar dijajah oleh Negara kafir imperialis, dari segi ekonomi kondisi umat Islam mengenaskan terjadi kelaparan, busung lapar dan sejenisnya. Seharusnya tidak selayaknya kita merasakan hal semancam itu karena Indonesia Negara yang kaya raya, kakayaan alam berlimpah ruah, faktor pendidikan umat Islam juga megalami keterpurukan karena pendidikan yang mahal —ada slogan orang miskin dilarang sakit dan pandai— karena apa ? karena pendidikan dan kesehatan yang mencekik rakyat, korupsi sudah menjadi budaya —yang kaya menghambur-hamburkan uang dan yang miskin diinjak-injak— itulah demokrasi, pornografi menjadi hiburan dan masih banyak realita yang didera kaum muslimin yang seharusnya membuat kita marah.


Bagaimanakan seharusnya kita marah? Padahal Allah SWT telah mengingatkan kita bahwa orang yang kuat itu bukan orang yang menang bergulat, melainkan meraka yang mampu mengendalikan amarahnya.


Marilah kemarahan ini kita salurkan dalam aktivitas dakwah, saya teringat ketika pasca Rasulullah mendapatkan wahyu melalui perantara Malaikat Jibril, dimalam yang dingin beliau berselimut lalu turunlah wahyu dari Allah yang diabadilkan dalam surat Al-Muzzamil.


"Hai orang yang berkemul (berselimut), bangunlah, lalu berilah peringatan! dan Tuhanmu agungkanlah!" (QS. Al-Muzzamil : 1-3)



Ayat tersebut memerintahkan Rasulullah untuk memberi peringatan kepada kaumnya, Rasulullah dan para sahabat tidak pernah menyerah untuk menyeru kepada Islam meskipun tantangan dakwah Rasul dan para sahabat luar biasa, coba kalau kita bandingkan besar mana tantangan Dakwah para sahabat dengan kita?

Sebagai umat Islam dimasa sekarang seharusnya kita benar-benar marah dengan kondisi umat Islam saat ini karena sangat jauh dari predikat umat Islam —umat yang terbaik dan membawa rahmat bagi seluruh alam— Semoga dengan semangat dakwah kita untuk memperjuangkan kehidupan Islam mendapatkan pertolongan dan kemudahan dari Allah SWT. Wallahu a'lam.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: VIVAforum

Benarkah Mark Zuckerberg Masuk Islam?

Posted: 12 Dec 2011 12:10 AM PST



"Mark Zuckerberg Convert to Islam". Itulah status facebook yang popular pada hari ini. Sebenarnya aku juga ragu untuk menyebarkan berita gembira ini kerana bimbang ianya adalah rekaan semata-mata. Banyak reference tentang pengislaman Mark Zuckerberg menuju ke pautan technob.com. Antara isi kandungannya berbunyi seperti ini,

This amazing and highly interesting piece of information just landed in. Unofficial sources claim that Facebook CEO Mark Zuckerberg has made the decision to convert to Islam, and will henceforth be known as Mark Abu-bakar. 

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: VIVAforum

Lagi - lagi, Payudara Courtney Love Menyembul

Posted: 11 Dec 2011 11:50 PM PST


Setelah sempat dikritik beberapa waktu lalu saat hadir disuatu acara peluncuran film dengan mengenakna gaun merah berantakan yang mengakibatkan putingnya terlihat, kini Courtney Love kembali lagi mengulang kejadian tersebut.

Courtney Love datang menghadiri acara premier Young Adult di Teater Ziegfeld di New York City, seperti yang dilansir Daylimail, Jum'at (9/12/2011) lalu, dengan mengenakan gaun putih rancangan Vivienne Westwood, dengan pribadinya yang kontrovesial benar saja bukannya terlihat anggun tapi ia malah terkesan berantakan. Lipstick merahnya pun nampak luntur dan menempel pada telapak tangannya.



Tak hanya itu payudaranya meluap dan menyembul keluar, hingga tato bungan pada sebelah kanan oayudaranya terlihat. Namun tampaknya penyanyi rock ini santai saja dan terlihat nyaman dengan penampilannya tersebut.


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: VIVAforum

7 Benda ANEH yang dijual di eBay

Posted: 11 Dec 2011 11:30 PM PST


eBay adalah pasar lelang online teramai di dunia. Banyak barang yang dijual di sana. Namun, tahukah Anda bahwa ada benda-benda aneh yang dijual di sana? Bila belum, cekidot di bawah ini.
1. Slightly Used Nuclear Missile Silo

eBay memiliki beberapa hal aneh yang dijual,,tapi kali ini yang aneh rudal nuclear 1 silo dijual disini. Terletak di Central Washington Larsen Air Force Base, tempat ini memiliki 57 hektar di atas tanah dan memiliki daerah besar yang terdiri dari 16 bangunan dan ribuan kaki yang terhubung keterowongan bawah tanah. Kini tawaran itu sampai $ 1,5 juta.
2. Negara Belgia di jual di eBay

Negara Belgia nmerupakan salah satu negara yang pernah menjadi salah satu benda yang dijual di eBay. namun pada akhirnya negara tersebut tidak jadi di jual setelah tawaran mencapai 10 juta Euro ($ 14 juta). Belgia eBay Manajer PR, merica Burin, mengatakan, 'Itu adalah salah satu sejarah yang benar-benar menyenangkan yang dibuat oleh Belgia. Orang ini, dengan cara yang sangat lucu, mengingatkan Belgia negara besar yang karena dijual dan merupakan salah satu hal yang memalukan. 
3. Berlian Terbuat dari Rambut Beethoven Seharga $1M

Diamond Beethoven terbuat dari karbon yang diperoleh dari beberapa helai rambut Beethoven. Itu salah satu dari tiga berlian diciptakan, tetapi satu-satunya yang akan tersedia untuk umum dengan harga satu juta dolar.
4. Villa Mewah Colani di Pulau Majorca Dijual di eBay

Dikenal sebagai Villa Colani, terinspirasi oleh desainer legendaris Luigi Colani, kawasan mewah selesai pada tahun 2009.
Lebih dari 1.230 kaki persegi terbuat dari emas 24 karat, emas ditimbang £ 60 dan pada biaya waktu lebih dari $ 1 juta, digunakan di kolam renang dan rumah. Pintu Colani eksklusif, serta pintu dengan lima pintu masuk lainnya, semua dihiasi dengan kristal Swarovski asli artistik inset ke dalam panel sehingga mereka berkilau baik dari luar dan dalam rumah. Villa Colan di dijual $ 28.000.000
5. Istri Yang Dijual Oleh Suaminya

Dalam upaya untuk mendapatkan dirinya keluar dari kesulitan keuangan, ada orang yang hidup di Brasil memutuskan untuk menjual istrinya. Dia menulis iklan dan diposting di situs web populer, menawarkan dirinya untuk harga perkiraan sebesar $ 55. Butuh waktu cukup lama, namun pemerintah akhirnya mengetahui iklan tersebut dan segera memerintahkan agar iklan tersebut akan dihapus dari website eBay.
6. Buku 340 tahun William Shakespear

copy 340 tahun dari Pericles William Shakespeare, Prince Of Tirus telah dijual di eBay pada tahun 2003 untuk seharaga £ 5m. Naskah ini adalah salah satu dari hanya beberapa salinan yang selamat dari Kebakaran Besar London pada 1666
7. Yacht Deposit ($85 million)

Barang paling mahal yang di jual di eBay adalah kapal pesiar yang dilelang oleh Fort.Lauderdale, FL perusahaan yang berbasis, 4Yacht dan dirancang oleh arsitek Frank angkatan laut Mulder dari Mulder Desain.
Kapal pesiar ini ditawarkan untuk pelelangan eBay November 3, 2006 dengan harga awal sebesar $ 85 juta. Harga yang dibayarkan deposit anda 50% dari harga pembelian penuh dari total $ 168,000,000.00.
Beberapa fitur luar biasa dari kapal pesiar meliputi: berbagai 16.000 NM, garasi helikopter, dan empat belas suite VIP multi-level dengan panorama views.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: VIVAforum

Siapakah Pengganti Steve Jobs ?

Posted: 11 Dec 2011 11:10 PM PST




Setelah meninggalnya visioner dan pendiri Apple, Steve Jobs, semua orang bertanya-tanya siapakah yang mampu menggantikannya. Bukan untuk menggantikannya sebagai CEO Apple karena Apple telah menunjuk Tim Cook untuk jabatan tersebut.
Steve Jobs terkenal dengan pesona, kejeniusan, dan visi masa depannya. Karakter dan sifat Jobs inilah yang menjadi fokus semua orang sehingga memunculkan pertanyaan, siapa "The Next Steve Jobs".

Pertanyaan tersebut sepertinya akan segera terjawab. Dalam sebuah acara sharing teknologi TEDx ManhattanBeach, seorang anak yang masih duduk di bangku kelas VI SD tampil memukau saat mempresentasikan produk ciptaan dan perusahaan startup-nya kepada hadirin. Dia penuh percaya diri dan punya bahasa tubuh yang mengingatkan publik terhadap mendiang Steve Jobs.

Anak ini bernama Thomas Suarez, seorang anak berusia 12 tahun asal California, AS. Dia adalah pendiri sebuah perusahaan startup CarrotCorp yang saat ini sedang mengembangkan aplikasi untuk sistem operasi Apple iOS.

Seperti dikutip dari Daily Mail, Thomas Suarez ternyata memang seorang pengagum Steve Jobs. Dia telah tertarik membuat program komputer sejak taman kanak-kanak dan belajar secara otodidak beberapa bahasa pemrograman, seperti Phyton, C, dan Java.

Karya pertamanya, yaitu Earth Fortune, hadir pada akhir tahun 2010 lalu, sebuah program yang memungkinkan perubahan warna Bumi berdasarkan peruntungan penggunanya.

Saat ini, Thomas tetap fokus menimba ilmu di sekolah formal sambil tetap mengelola perusahaan CarrotCorp.

Dalam presentasinya di TEDx, ia sedang memaparkan produk-produk yang dihasilkan oleh perusahaan startup-nya itu. Selain memukau mereka yang hadir, Thomas juga membuat publik penasaran dengan memamerkan sebuah tagline yang berbunyi, "Uploading pictures will never be the. Coming soon".

Apakah Thomas Suarez dapat menggantikan idolanya, Steve Jobs? Setidaknya dia mempunyai potensi untuk menuju ke arah sana.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: TokoNews.com ( Berita Dan Belanja Online )

NADIA VEGA Terima Tawaran FTV Tanpa Basa-basi

Posted: 11 Dec 2011 10:45 PM PST





JAKARTA - Aktris Nadia Vega tidak mau buru-buru melanjutkan studinya ke jenjang S2. Sebab, setelah mendapatkan gelar sarjana di sebuah universitas di Melbourne Australia, Nadia kepengin bekerja.
Untuk merealisasikannya, Nadia harus minta izin kepada ibunya. Keinginannya itu kemudian dikabulkan. Kebetulan, sebuah rumah produksi menawarkannya syuting sinetron. Tanpa basa-basi, ia langsung menerimanya.
"Rencananya lanjutkan studi S2. Tapi, maunya aku kerja dulu. Pas minta izin sama mama aku dapat tawaran FTV (film televisi). Terus, sekarang sinetron. Alhamdulilah rezeki," ujarnya, saat ditemui di SCTV Tower, Senayan City, Senayan, Jakarta Pusat.
Lagipula, dara kelahiran Pekanbaru, Riau, 12 Desember 1987 masih belum tahu akan mengambil jurusan untuk melanjutkan studi S2-nya. Paling tidak, masih bergelut di bidang kesenian. Terutama yang masih ada kaitannya dengan animasi dan multimedia yang pernah dikecapnya saat mendapatkan gelar sarjana.
Namun, yang jelas Nadia tetap memilih kuliah di luar negeri untuk jenjang S2-nya itu. Menurutnya, dengan sekolah di luar negeri, ia bisa lebih fokus belajar tanpa ada godaan pekerjaan. Selain itu, ia bisa lebih mandiri karena jauh dari orangtua.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: VIVAforum

Inilah ’5 Usaha Sampingan Para Bintang Sepakbola Dunia’

Posted: 11 Dec 2011 10:30 PM PST


Dengan modal yang besar sekaligus memanfaatkan ketenaran, rasanya tidak sulit bagi parapemain sepakbola dunia untuk membuka usaha sampingan. Berbagai macam bidang usaha mereka jajal, dari mulai membuka clothing line sampai mencoba peruntungan di bidang kuliner. Siapa sajakah para pemain bola tersebut dan apa sajakah bidang usahanya? Berikut uniknya.com menyajikannya untuk Anda:

1. Clothing line
Kapten Portugal, Cristiano Ronaldo menginvestasikan sebagian uangnya untuk membuka sebuahclothing line dengan label CR7 di kota kelahirannya, Madeira dan juga Lisbon. Usaha miliknya ini diurus oleh kedua saudarinya, Elma dan Liliana Catia. Sejak diluncurkan pada 2007, CR7 sukses menjadi salah satu tolak ukur dunia fesyen di Portugal. Pemain berusia 24 tahun ini juga berambisi membuka gerai lainnya di Madrid, Paris, Milan, London, Berlin, Praha, Tokyo, dan Los Angeles. Selain Ronaldo, pemain sepak bola lainnya yang memiliki usaha di bidang fesyen andalah Francesco Totti. Bersama istrinya, Ilary Blasi, kapten AS Roma ini meluncurkan clothing linebernama Never Without You (NWY) sejak 2004 lalu. Selain menjadi pemilik, pasangan suami istri yang tampan dan cantik ini juga mendaulat diri mereka sebagai ikon produk NWY.



2. Perancang Busana
Hingga kini tidak banyak yang tahu jika pemain arsenal, Andrei Arshavin, mempunyai label pakaiannya sendiri. Berbeda dengan Cristiano Ronaldo, Arshavin bukan hanya mempunyai sebuah clothing line tetapi juga merancang sendiri koleksinya tersebut. Rancangannya beragam mulai dari sport wear sampai pakaian kasual. Ia menyatakan bahwa Ia mendirikan clothing linetersebut atas dasar kecintaannya pada dunia tata busana, terutama pakaian wanita. Hal ini tentu saja terbilang 'kurang lelaki' untuk seorang pemain bola, hingga pada awalnya usaha ini ia jalankan secara sembunyi-sembunyi. Kini clothing line Arshavin merupakan salah satu yang terbesar di Rusia.


3. Wewangian Pria
David Beckham bisa dibilang sebagai bintang sepak bola paling stylish yang ada saat ini. Dari mulai pakaian yang ia kenakan, sepatu, sampai model rambutnya yang selalu up to date selalu menjadi idola banyak orang di dunia. Maka dari itu ketika hendak memulai usaha sampingan, pilihannya tentu saja tidak jauh-jauh dari dunia fesyen. Suami fashionista Victoria ini telah meluncurkan parfum pria dengan nama Homme by David Beckham pada September 2011 lalu. Menurut Beckham, Homme adalah wewangian yang wajib dimiliki oleh pria yang memperhatikan penampilan. Ia berharap parfum ini akan mengulang kesuksesan parfum sebelumnya yang digarap bersama sang istri.


4. Usaha Kuliner Restoran
Jika Beckham tertarik untuk mempunyai usaha di bidang wewangian, lain lagi dengan rekan satu tim nya ketika masih di Manchester United, Rio Ferdinand. Pada November 2009 pemain belakangThe Red Devils ini membeli sebuah restoran Italia berusia 114 tahun bernama Rosso yang terletak di King Street, Manchester. Di tangan Ferdinand, Rosso menjadi semakin populer dan menjadi tujuan utama selebritas dan pemain sepakbola papan atas untuk bersantap. Selain Ferdinand, pemain sepakbola lainnya yang mempunyai usaha di bidang kuliner adalah Steven Gerrard. Kapten Liverpool itu menggandeng ahli perhotelan Inggris, Paul Steven Adams untuk mengembangkan restoran yang telah dibelinya, The Warehouse Brasserie. Restoran tersebut telah menjadi tempat makan kesukaan Gerrard selama 11 tahun, maka tidak heran Ia langsung mengajukan penawaran ketika mendengar restoran favoritnya akan dilego.


5. Perusahaan Produsen Anggur
Bodega Iniesta adalah nama perusahaan produsen anggur (wine) milik gelandang Barcelona, Andres Iniesta. Iniesta memulai usaha keluarga ini pada pertengahan 2010 lalu. Ia mengucurkan kocek sebesar 9 juta Euro dan menyerahkan operasional perusahaan kepada sang ayah, Jose Antonio Iniesta. Bodega Iniesta memroduksi tiga jenis wine yang dipasarkan ke seluruh Eropa. Demi melancarkan bisnisnya, salah satu gelandang terbaik dunia ini juga berencana mengambil kursus bisnis. Kini perusahaan anggur miliknya tersebut menjadi sponsor klub Divisi Segunda (II) Spanyol Albateca Balompie. Albateca sendiri sangat berjasa dalam membentuk karier Iniesta menjadi pemain hebat pada masa awal karirnya.

 

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: osserem.me

Serangga-serangga UNIK di dunia yang di Ciptakan ALLAH

Posted: 11 Dec 2011 10:15 PM PST


Secara literatur, semut ini diketahui pernah membunuh manusia. Serangga ini merupakan jenis yang paling primitif dari semua semut dan sangat agresif. Panjangnya sekitar 1 inchi dan dapat tumbuh hingga 2 inchi pada beberapa kasus. Sesuai namanya, semut ini hanya ditemukan di Australia dan gerakannya sangat cepat.

Serangga Terbang Tercepat: Horse Fly

Serangga ini dapat terbang dengan kecepatan 90 MPH (miles per hour). Ia juga memiliki manuver yang sangat baik di udara. Ia dapat berbelok dan berganti arah dengan kecepatan cahaya (agak lebay ini). Ia juga memiliki mata yang sangat besar, dan dapat melihat dengan sudut hampir 360 derajat!
Serangga Terberat: Goliath Beetle
Serangga ini berasal dari keluarga scarab beetle, dan suka memakan tanaman mati. Ia memiliki panjang 2 hingga 4,3 inchi dan berat sekitar 3 hingga 3,5 oz (sekitar 28,35 gram). Mereka memainkan peran penting dalam ekosistem sebagai dekomposer.

Serangga Paling Mengganggu: No-See-Um

Serangga ini merupakan lalat yang sangat kecil yang berkumpul dalam sebuah kelompok dan terbang dalam arah yang tidak jelas. Mereka dapat melewati celah2 pintu atau jendela. Mereka utamanya hidup di tempat yang ada sumber airnya. Hanya yang betina yang menggigit dan menghisap darah, dengan tujuan mendapatkan protein untuk membesarkan telur2nya.

Serangga Terpanjang: Giant Stick Insect

Panjangnya sekitar 163 mm, dan jika dihitung ketika kakinya semua terentang, panjangnya menjadi 295 mm. Pada beberapa kasus, panjangnya bisa mencapai 20 inchi. Ada lebih dari 3.000 spesies dari serangga ini yang ditemukan, dan beberapa dari mereka memiliki sayap dan dapat terbang.

Serangga Ternyaring: Brevisana brevis

Spesies jangkrik ini bunyinya dapat terdengar hingga seperempat atau satu mil jauhnya. Pada jarak dekat, bunyinya dapat mencapai 120 dB. Sebagai pembanding, musik pada diskotik 'hanya' berukuran 100 dB. Kecil2 kenceng bener ya...

Serangga dengan Bentuk Teraneh: Thorn Bug

Ukuran dan warna serangga ini sangat bervariasi, namun biasanya, serangg dewasa berukuran tinggi sekitar 0,5 inchi dan berwarna hijau. Mereka ditemukan di Amerika Tengah dan Selatan, Meksiko, dan Florida Selatan.

Serangga dengan Waktu Hidup Terlama: Queen of Termites

Serangga ini diketahui telah hidup selama 50 tahun. Mereka telah ada di bumi sejak 200 juta tahun yang lalu. Serangga ini memakan kayu2 kering dan menyebabkan kerusakan pada rumah2 dibanding kebakaran dan badai. Ratunya dapat menelurkan 5.000 - 7.000 butir telur per hari.

Serangga Paling Merusak: Desert Locus

Jika rayap seperti di atas menyebabkan banyak kerusakan pada rumah, itu tidak ada artinya jika dibandingkan dengan kerusakan yang dihasilkan oleh Desert Locus. Mereka masing2 makan dengan ukuran yang sama dengan berat tubuhnya. Mereka memakan hampir semua jenis sayuran: dedaunan, bunga2an, padi, buah2an, sayur2an, biji2an...
Tahun 2003-2005 merupakan periode penyerangan desert locus paling buruk di Afrika Barat. Mereka telah menginvasi lebih dari 20 negara, dan biaya yang telah dikeluarkan untuk memerangi mereka melebihi $400 juta. Kerusakan yang dihasilkan pada perkebunan bernilai lebih dari $2,5 milyar. Waw....

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: Berita unik

Inilah Tempat Tempat di Dunia Yang Dilarang Oleh Google

Posted: 11 Dec 2011 09:45 PM PST


Tempat Pemerintahan dan Militer
Gambar digital dari White House telah dihapus, hal ini dilakukan untuk menyembunyikan fasilitas keamanan udara dan aset keamanan lain yang digunakan untuk mengamankan tempat ini.
 
Soesterberg Air Base, Belanda
Ini merupakan basis dari angkatan udara Belanda, yang juga pernah digunakan sebagai basis pesawat tempur F-15 angkatan udara Amerika saat Perang Dingin.
 
Reims Air Base, Perancis
Tempat ini satu-satunya bangunan di area Reims Air Base yang dikaburkan.
 
Nato C3 Agency, Brussel, Belgia
C3 Agency mendukung NATO dalam hal-hal ilmiah dan yang berhubungan dengan C4ISR (Consultation, Command, Control, Communications, Intelligence, Surveillance, and Reconnaissance).
 
Huis Ten Bosch Palace, The Hague
Tempat ini merupakan satu dari empat tempat tinggal utama keluarga kerajaan Belanda, yang berlokasi di The Hague, Belanda. Ratu Beatrix tinggal di tempat ini sejak tahun 1981.
 
Tempat Dengan Alasan Politik Tertentu
Tahun 2007 lalu, seorang pengusaha Iran mencoba untuk mengunduh Google Earth, tetapi ia mendapatkan pesan: "Terima kasih atas perhatian Anda, tetapi produk yang Anda coba unduh tidak tersedia bagi negara Anda".
 
Daerah bagian selatan tenggara Asia
Daerah ini dikaburkan oleh Google Earth karena merupakan kawasan sensitif yang berkenaan dengan masalah politik negara, seperti Tibet atau propinsi Xinjiang, bagian utara Pakistan dan kawasan kerajaan.
 
Bagian Tengah/Timur Desa Yona, Kepulauan Pasifik Wilayah Guam
Tidak diketahui alasan mengapa daerah ini di sensor.
 
The Boring's Family Home, Franklin Park Pensylvania
Aaron dan Christine Boring mengklaim bahwa Google Maps dengan fiture Street View telah melanggar privasi mereka. Keluarga Boring mengatakan gambar dari rumah mereka harus dihilangkan dan sepanjang jalan rumah mereka diberikan label "Private Road".
 
Kota Utrecht di Belanda
Merupakan tempat yang memiliki sangkut paut dengan sebuah kota kuno yang digunakan sebagai pusat keagamaan bagi bangsa Belanda sejak abad ke 8.
 
Universitas dan Laboratorium Riset
Lincoln Laboratory, Massachusetts Institute of Technology (MIT)
Laboratorium Lincoln merupakan tempat riset yang digunakan untuk kepentingan federal dan merupakan pusat pengembangan teknologi tingkat tinggi yang digunakan untuk memecahkan masalah keamanan nasional Amerika.
 
Knolls Atomic Power Laboratory (KAPL)
Tempat riset dan pengembangan ini digunakan untuk mendukung program Naval Nuclear Propulsion, dengan berbagai aktifitas riset, desain, membangun, mengendalikan dan me-maintenance kapal perang tenaga nuklir Amerika.
 
Manhattanville College's Dammann and Tenney Dormitories
Universitas Manhattanville yang berlokasi di kawasan New York ini dikaburkan karena berada dekat dengan pusat beberapa perusahaan besar seperti PepsiCo Inc, Texaco dan MasterCard.
 
Stony Brook University
Universitas ini dikaburkan dari Google maps karena bangunan ini merupakan pusat dari Brorkhaven National Laboratory.
 
Saint Louis School, Honolulu
Hanya bangunan-bangunan tertentu saja yang dapat dilihat dari tempat ini, seperti lapangan bola ataupun tempat olahraga sedangkan yang lainnya tidak bisa dilihat.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: jelajahunik

Kata Cewek Ini Pada Pacarnya “Pria Tanpa Uang Itu Sama Dengan Sampah”

Posted: 11 Dec 2011 09:30 PM PST


Kejadian ini terjadi di sebuah gerbong kereta api bawah tanah Beijing, disaat ramainya penumpang yang sedang berada di gerbong tersebut, tiba tiba seorang wanita dengan dialek khas Beijing berkata kata lantang setengah membentak pada pria disampingnya yang akhirnya diketahui sebagai pacarnya.


Wanita berbaju merah tersebut katakan pada pacarnya " Pria tanpa uang itu sama halnya dengan sampah"
Cewek berbaju merah ini melontarkan sumpah serapah pada pacarnya yang tertunduk dan terdiam "bahwa manusia tak punya uang sama halnya dengan sampah" tak berguna. Si wanita tersebut disaat yang bersamaan sekaligus memutuskan hubungan percintaan mereka didepan ramainya orang yang ikut melihat kejadian memalukan bagi sang pria di gerbong kereta tersebut.

Dengan hanya tertunduk dan terdiam seribu bahasa tak menjawab pria tadi ditinggalkan oleh sang pacar dan menanggung rasa malu lantaran kejadian tersebut selain dilihat oleh para penumpang, diam-diam ternyata juga direkam oleh salah satu penumpang lain yang iseng kebetulan berada didekat mereka dan menguploadnya di situs video semacam Youtube di Cina yaitu Youku, berikut cuplikan videonya

Popout
Walaupun ini urusan pribadi mereka, kejadian ini menjadi reaktif dan ditanggapi beragam oleh para netizen di seluruh negeri tirai bambu tersebut, ada yang menilai cewek tadi sebagai cewek matre (materialistis), namun pun ada yang membelanya bahwa hal tersebut lumrah karena berusaha dan memiliki kehidupan yang layak adalah perwujudan dari tanggung jawab pria pada pasangannya, apalagi saat ini tidak sedikit pria yang hanya bergantung pada wanita dalam mata pencahariannya, bagaimana menurut Anda?

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: osserem.me

Mesin Isi Pulsa ciptaan orang indonesia

Posted: 11 Dec 2011 09:15 PM PST



[Image: pertama.jpg]
[Image: kedua.jpg]
[Image: ketiga.jpg]
[Image: keempat.jpg]


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: jelajahunik

7 Fakta Unik Seputar Miss V

Posted: 11 Dec 2011 08:45 PM PST


Miss V! Begitu unik, misterius, dan merupakan salah satu organ seksual yang sangat penting bagi wanita. Sama seperti sidik jari dan tekstur permukaan lidah, demikian pula dengan Miss V. Tak ada seorang wanita pun yang memiliki 'model' Miss V serupa di dunia ini. Ingin tahu lebih dekat tentang berita-berita menarik seputar alat kelamin wanita ini? Kita intip yang mau lewat berikut ini yuk.

1. 'Rambutnya' bisa sangat panjang
Seorang wanita bernama Maoni Vi, asal Capetown, Afrika Selatan, dikabarkan memiliki rambut area genital terpanjang. Setelah diukur, panjang rambut area pubisnya mencapai 28 inci (sekitar 70 cm). Apakah kini ia mencukur, atau malah mengepang rambut tersebut? Hmm, tak ada yang tahu...

2. Ukuran raksasa
Bukan hanya 'milik' pria saja yang bisa berukuran big size, namun Miss V wanita juga bisa. Nama Anna Swan tercatat dalam sejarah sebagai wanita pemilik Miss V terbesar. Hal ini tentu tak mengherankan, mengingat tinggi tubuhnya yang mencapai 2,27 meter. Jadi otomatis, semua bagian tubuhnya memiliki ukuran super besar juga bukan?

3. Bisa mengangkat beban
Aneh memang, namun berbagai media memuat nama Tatiata Kozhevnikova sebagai pemilik Miss V terkuat. Bayangkan saja, dengan alat kelaminnya, Tatiata bisa mengangkat barbel seberat 14 kg.

4. Elastisnya labia
Sementara wanita Amerika sibuk mengoperasi miliknya agar kembali kencang, para wanita Rwanda justru sibuk meregangkan labia mereka. Dalam budaya setempat, semakin panjang labia, maka semakin baik pula hubungan seks yang mungkin terjadi. Sementara World Health Organization menganggap hal ini sebagai mutilasi bagi alat genital perempuan, namun labia kendur justru dianggap sebagai aset berharga di negara terpadat kawasan Afrika Tengah ini.

5. Wanita tanpa Miss V
Seorang wanita bernama Susan tercatat lahir tanpa Miss V. Namun ia tidaklah sendiri, sebab survei menunjukkan 1 dari 4000 wanita memiliki nasib serupa. Menurut catatan medis, "Secara eksternal, area genital para wanita tanpa Miss V itu normal-normal saja. Mereka memiliki klitoris, labia, dan uretra, semua pada tempatnya. Perbedaannya terletak pada Miss V yang hanya muncul seperti lesung kecil." Kondisi ini menyebabkan para wanita tersebut diklaim tidak memiliki Miss V (Agenesis Vagina).

6. Bermain musik
Keunikan lainnya adalah Miss V ternyata bisa dipakai untuk bermain musik. Dan, Kazoo (instrumen musik yang suaranya mirip suara lebah) adalah alat musik yang dipilih Amy Watson untuk menunjukkan kemampuan uniknya tersebut.

7. Dua Miss V
Jika beberapa wanita lain harus menerima kenyataan hidup tanpa Miss V, maka berkah khusus datang pada Lauren Williams yang dianugerahi 2 Miss V, 2 serviks, dan 2 rahim.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: http://www.okegan.com/2011/12/7-fakta-unik-seputar-miss-v.html

ANEH : Gemar Minum Darah Manusia, Pria Ini Akhirnya Dipasung

Posted: 11 Dec 2011 08:31 PM PST




ilutrasi

Seorang pemuda di Dusun Bulu Lohe, Desa Bonto, Kecamatan Sinjai Tengah, Sulawesi Selatan, terpaksa menjalani hidup dalam pasungan, lantaran menderita gangguan jiwa.

Kamaruddin, pria berusia 20 tahun ini bahkan sering mengamuk dan melukai orang yang ada di sekitarnya. Bahkan dia tega membunuh neneknya sendiri serta meminum darah korbannya tersebut.

Sebelum membunuh neneknya, Kamaruddin juga pernah mengamuk dan melukai pamannya. Karena khawatir akan melukai orang lain, dia lantas dipasung. Anehnya Kamaruddin selalu meminum darah para korbannya.

Nuraeda, ibu Kamaruddin, tidak mengetahui pasti penyebab awal gangguan jiwa yang diderita anaknya. Namun dalam suatu kesempatan ketika Kamaruddin pulang dari sekolah, Nuraeda melihat gelagat yang aneh dari putranya tersebut. Dia terus-terusan menyebut-nyebut nama teman perempuannya di sekolah.

Nuraeda mengaku sudah berulang kali membawa anaknya berobat ke rumah sakit jiwa, namun hingga kini belum ada tanda-tanda kesembuhan.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: OSSEREM.me

Model cantik penakluk pria gan!!

Posted: 11 Dec 2011 08:15 PM PST






























GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: VIVAforum

6 Langkah Atasi Bau Badan

Posted: 11 Dec 2011 07:45 PM PST


Setelah kemarin membahas Apa Penyebab Bau Badan sekarang saatnya untuk mengatasi hal tersebut.
Banyak penyebab dari munculnya BB, namun tentu masalah BB dapat diatasi dengan melihat penyebab dari Bau Badan tersebut.
Berikut ini ada 6 langkah untuk mengatasi Bau Badan:
1. Gunakan Deodoran.
Cara mengurangi aktivitas kelenjar keringat salah satunya adalah dengan menggunakan deodoran atau anti-perspiran.

Juga ada treatment estetika medis yang dapat mengatasi BB yaitu dengan melakukan injeksi botulinum toxin di ketiak, dimana ini akan mengurangi aktivitas kelenjar keringat secara lokal dan mengatasi penyebab BB.

2. Mandi 2 kali sehari.
Jagalah kebersihan badan dengan cara mandi minimal 2 kali sehari sehingga bakteri yang berlebih dan hasil penguraian asam lemaknya dapat disingkirkan.

Selain itu, pada musim panas, kenakan busana yang menyerap keringat.

3. Pola Makan Sehat.
Ubahlah pola makan dengan banyak mengkonsumsi buah-buahan dan sayur-sayuran serta mengatur pola diet bagi mereka yang kegemukan.

4. Hilangkan Rambut Berlebih.
Lakukanlah hair reduction therapy atau hair removal therapy (istilah inggrisnya dan cukur bahasa Indonesianya) pada daerah rambut yang berlebihan di area ketiak.

Karena dengan rambut berlebih dapat menyebabkan penumpukan bakteri sehingga timbul BB.
Dengan menghilangkan rambut di ketiak misalnya, maka keringat dapat dikurangi dan BB berkurang.

5. Mengatur Stres.
Stres Management yang baik juga akan sangat berpengaruh.
Jika stres dapat diatasi dengan baik, maka aktivitas dan metabolisme tubuh menjadi lebih normal sehingga gejala BB dapat berkurang.

6. Hindari Parfum.
Sebaiknya, jagalah kebersihan daripada menyiasati BB dengan menggunakan parfum.
Parfum sama sekali tidak dapat menghilangkan bau badan.

Parfum yang disemprotkan ke badan tidaklah berpengaruh terhadap aktivitas kelenjar keringat, namun hanya menambahkan aroma tertentu ke badan.
Berhati-hatilah bagi mereka yang memiliki BB menyengat.

Jika mereka menggunakan parfum dan bercampur dengan BB, maka keduanya dapat menghasilkan bau yang tidak nyaman bagi orang lain.
Atau sebaiknya gunakan bedak saja di area ketiak, karena hal itu dapat membantu menjaga area ketiak lebih kering sehingga dapat mengurangi bau badan yang tidak sedap.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: http://obatsakit2011.blogspot.com/2011/12/6-langkah-atasi-bau-badan.html

Heboh!Pemain Video Porno Berseragam P*lisi

Posted: 11 Dec 2011 07:15 PM PST


Beredar sebuah video porno dengan durasi 2 menit 41 detik yang dilakukan pasangan ***** dengan mengenakan seragam polisi. Sudah dipastikan, bahwa sebenarnya pelaku adalah polisi gadungan (bukan polisi sebenarnya) yang ingin melecehkan seragam aparatur negara. Pelaku pembuatan video porno ini tergolong nekad karena secara tidak langsung mereka sengaja menantang institusi kepolisian. Semoga pihak yang berwajib dapat segera mengusut tuntas pelaku dibalik pembuatan video porno tersebut agar tidak semakin meresahkan.

Spoiler:



GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: VIVAforum

Norman Kamaru Jadi Tukang Ojek pun RELA

Posted: 11 Dec 2011 06:45 PM PST



Briptu Norman Kamaru saat tampil menyanyikan lagu Chaiyya Chaiyya usai pertarungan tinju dunia kelas bulu WBA, antara Chris John melawan Daud Yordan di JIExpo, Kemayoran, Jakarta, Minggu (17/4/2011) malam. Norman Kamaru menjadi populer setelah banyak pemirsa melihat aksinya berjoget dan bernyanyi lipsync lagu Shah Rukh Khan tersebut di youtube.com.

JAKARTA, KOMPAS.com — Norman Kamaru menyatakan lega setelah diberhentikan dengan tidak hormat oleh Polda Gorontalo. Ia akan menjalani profesi sebagai penyanyi. Jika pun gagal, ia siap dengan segala risikonya. Bahkan, jadi tukang ojek pun ia siap.

"Ya alhamdulillah saya terimalah, dengan senang hati," kata Norman menjelang shooting sebuah program televisi di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa (6/12/2011) malam.

Norman tak menampik jika keluarganya kecewa dirinya mendapat pemecatan, apalagi tidak dengan hormat. Namun, keputusan sudah keluar. "Ibu sama bapak sih jujur, ya, sebenarnya mereka sangat sedih. Sempat kecewa, satu hari satu malam itu saya dibujuk terus supaya bertahan di kepolisian. Tapi saya sudah mengambil keputusan sendiri, mereka mengembalikan lagi kepada saya," ujarnya.

Norman mengaku tidak merasa sakit hati dengan pemecatan ini. Ia malah merasa biasa saja. "Kan memang sudah dari kemarin-kemarin pengin mengundurkan diri, tapi enggak dikasih. Tahu-tahu dipecat, ya sudah terima saja," tegasnya.

Norman Kamaru menjadi terkenal seantero Indonesia berkat video lip-sync lagu "Chaiya Chaiya". Yang menarik, saat itu ia mengenakan pakaian dinas polisi. Kini, setelah dipecat, otomatis ia takkan boleh lagi memakai segala atribut kepolisian yang telah membuatnya tenar.

Meski begitu, Norman mengaku hal itu tidak masalah. Yang menarik, Norman malah mengaku kini lebih lega karena tidak lagi memakai seragam kepolisian. Apa alasannya?

"Dengan berpakaian seperti ini saya lebih merasa nyaman dan leluasa. Jalan ke mana saja bisa bermasyarakat dengan baik. Kalau berpakaian dinas kan harus jaga sikap, ya, itu aja," tegas Norman.

Saat ditanya sikapnya demikian karena telah merasa enak di dunia entertainment Tanah Air, Norman mengelak. "Saya keluar dari kepolisian enggak ada hubungannya dengan dunia entertainment. Saya cuma pengin keluar saja," begitu ia berujar.

Norman tak menampik bahwa dirinya sebenarnya sangat mencintai kepolisian, institusi yang telah mengantarnya menjadi setenar saat ini. Karenanya, ia mengaku agak menyesal. "Jujur, saya cinta polisi karena cita-cita saya dari kecil memang menjadi polisi, dan keluarga saya rata-rata polisi," ungkapnya.

Sayangnya, Norman tak bisa berlama-lama menjadi polisi karena ia mengaku tertekan dengan segala protokoler yang harus ia patuhi. Hal inilah yang membuat dia akhirnya mangkir dari kepolisian. "Tertekan sih, tapi ini sudah jalan Allah, ya jalani saja," tuturnya.

Salah satu hal yang membuat Norman sedih adalah ia kini tidak bisa lagi bersama-sama para sahabatnya di kepolisian. Padahal, selama ini para sahabatnya itu selalu mendukung kariernya di dunia hiburan. "Ya sedih pasti, tapi mereka mendukung keputusan saya," katanya.

Untuk ke depannya, Norman mengaku akan mencoba menata ulang kehidupannya dengan mengasah bakat menyanyinya. "Insya Allah kalau Allah memberi kesempatan, saya akan mencoba mengasah bakat saya seperti menyanyi. Saya tidak takut tidak memiliki pekerjaan. Menjadi tukang ojek pun enggak apa-apa," katanya.
Pergi tanpa pesan

Sementara itu, sebuah kabar menyebutkan bahwa Norman berada di Jakarta saat dirinya diputuskan dipecat dengan tidak hormat dari Polri. Norman dikabarkan berada di Wisma Gorontalo di Jalan Salemba Tengah, Jakarta Pusat.

Saat disambangi, Selasa sore, beberapa orang yang ditemui di sana mengatakan bahwa Norman sudah tidak berada di wisma sejak hari Minggu (4/12/2011). "Terakhir dia ke sini hari Minggu lalu. Dia ke sini, katanya, cuma main. Dia tidak menginap di sini," ujar salah seorang penghuni wisma yang tak mau disebut namanya.

Saat pergi, Norman tak mau menyebutkan ke mana tujuannya. Bahkan, ia tak mau menyebutkan nomor telepon selulernya saat diminta kalau-kalau ada orang yang datang mencarinya.

Sebelum menyambangi Wisma Gorontalo di hari Minggu tersebut, Norman terlebih dulu tampil di acara Inbox (SCTV), Sabtu (3/12/2011), yang digelar di Karawaci, Tangerang.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: VIVAforum

Mengencangkan Kulit dengan Minyak Kelapa

Posted: 11 Dec 2011 06:15 PM PST


Selain bisa digunakan untuk menggoreng, minyak kelapa juga bisa digunakan untuk mengencangkan kulit. Tapi, alangkah baiknya pilihlah minyak kelapa buatan sendiri, ya untuk menghindari campuran di sana sini.


Untuk membuat minyak kelapa caranya adalah sebagai berikut:
  1. Ambil satu butir kelapa.
  2. Parut.
  3. Peras santannya.
  4. Panaskan di atas api sedang sambil terus diaduk hingga menjadi minyak.

Gunakan minyak tersebut untuk menghilangkan selulit dengan cara:
  1. Oleskan.
  2. Lakukan pemijatan ringan sekitar 5 menit.
  3. Diamkan selama 15 mnit.
  4. Kemudidan bersihkan dengan mandi.

Lakukan pemijatan menggunakan minyak kelapa setidaknya seminggu sekali untuk memperoleh hajat yang diinginkan.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35

10 Manfaat Senyuman

Posted: 11 Dec 2011 04:11 PM PST


Senyum adalah ibadah, menjalani sesuatu dengan senyum selain bermanfaat baik buat hubungan dengan sekitar, karna senyum adalah jarak yang terdekat antara dua manusia. Selain itu senyum berdampak positif juga buat kesehatan tubuh kita.


1. Senyum membuat Anda lebih menarik
Orang yg banyak tersenyum memiliki daya tarik.Orang yg suka tersenyum membuat perasaan orang disekitarnya nyaman dan senang.Orang yg selalu merengut, cemberut, mengerutkan kening, dan menyeringai membuat orang-orang disekeliling tidak nyaman. Dipastikan orang yg banyak tersenyum memiliki banyak teman.

2. Senyum mengubah perasaan
Jika Anda sedang sedih, cobalah tersenyum.Senyuman akan membuat perasaan menjadi lebih baik.Menurut penelitian, senyum bisa memperdayai tubuh sehingga perasaan berubah.

3. Senyum bisa menular
Ketikan seseorang tersenyum, ia akan membuat suasana menjadi lebih riang. Orang disekitar Anda pasti akan ikut tersenyum dan merasa lebih bahagia

4. Senyum menghilangkan stres Stres bisa terlihat di wajah.
Senyuman bisa menghilangkan mimik lelah, bosan, dan sedih.Ketika anda stres,ambil waktu untuk tersenyum. Senyuman akan mengurangi stres dan membuat pikiran lebih jernih.

5. Senyum meningkatkan imunitas.
Senyum membuat sistem imun bekerja lebih baik.Fungsi imun tubuh bekerja maksimal saat seseorang merasa rileks. Menurut penelitian, flu dan batuk bisa hilang dengan senyum.

6. Senyum menurunkan tekanan darah
Tidak percaya? Coba Anda mencatat tekanan darah saat anda tidak tersenyum dan catat lagi tekanan darah saat anda tersenyum saat diperiksa. Tekanan darah saat Anda tersenyum pasti lebih rendah.


7. Senyum melepas endorphin, pemati rasa alamiah, dan serotonin
Senyum ibarat obat alami.Senyum bisa menghasilkan endorphin,pemati rasa alamiah, dan serotonin.Ketiganya adalah hormon yg bisa mengendalikan rasa sakit.

8. Senyum membuat awet muda
Senyuman menggerakkan banyak otot .Akibatnya otot wajah terlatih sehingga anda tidak perlu melakukan face lift. Dijamin dengan banyak tersenyum Anda akan terlihat lebih awet muda.

9. Senyum membuat Anda kelihatan sukses.
Orang yg tersenyum terlihat lebih percaya diri,terkenal, dan bisa diandalkan.Pasang senyum saat rapat atau bertemu dengan klien.Pasti kolega Anda akan melihat Anda lebih baik.

10. Senyum membuat orang berpikir positif.
Coba lakukan ini : pikirkan hal buruk sambil tersenyum. Pasti susah. Penyebabnya, ketika Anda tersenyum,tubuh mengirim sinyal "hidup adalah baik".Sehingga saat tersenyum, tubuh menerimanya sebagai anugerah.GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:www.mrcoppas.com/

Kisah Mengharukan Dari Induk Simpanse

Posted: 11 Dec 2011 03:19 PM PST


Ilmuwan terkejut ketika melihat adegan mengharukan dari seekor induk simpanse yang sedang berduka. Gambar-gambar mengejutkan yang menunjukkan bagaimana simpanse berduka sama seperti manusia ketika anak yang dicintainya itu menghembuskan nafas terakhir.

Ilmuwan sudah tahu bahwa ibu simpanse membangun hubungan fisik yang dekat dengan anak-anak mereka. Ibu simpanse membawa anak mereka dalam pelukannya sampai dua tahun. Mereka menyusui mereka anaknya sampai berusia enam tahun.
Tapi, sekarang ilmuwan tahu bahwa simpanse ternyata juga bersedih ketika anaknya mati. Ilmuwan berhasil memfilmkan bagaimana kesedihan seorang ibu simpanse yang ditinggal mati oleh anaknya yang baru berusia 16 bulan. Simpanse itu meratapi kepergian anaknya dengan caranya sendiri.

Ibu simpanse itu terus membawa jasad anaknya untuk lebih dari 24 jam. Setelah itu, ibu simpanse lembut meletakkan jasad anaknya di tanah. Kemudian dari jarak dekat, dia memandangi wajah anaknya.

Secara berkala ia kembali ke tubuh anaknya. Si ibu simpanse itu menyentuh lembut wajah dan leher anaknya dengan jari-jarinya untuk memastikan apakah anaknya memang benar-benar telah tiada.


Dia kemudian memanggil satu simpanse dari kelompoknya untuk meminta pendapat kedua soal kematian anaknya. ''Pada hari berikutnya, simpanse telah meninggalkan tubuh anaknya,'' tulis laporan Institut Psikolinguistik Max Planck.

Wawasan Unik

Dr Katherine Cronin dan Edwin Van Leeuwen bersama Prof Mark Bodamer dari Universitas Gonzaga (Washington) dan Innocent Chitalu Mulenga mengambil gambar ibu simpanse itu di Chimfunshi, Zambia. Cronin mengatakan penelitian ini memberikan wawasan unik mengenai bagaimana simpanse meratapi kesedihannya.

''Setelah menggendong mayat bayinya selama lebih dari satu hari, ibu simpanse meletakkan tubuh anaknya di lapangan,'' kata Cronin. ''Dia berulang kali mendekati tubuh anaknya. Jari-jarinya menempel pada wajah dan leher bayi selama beberapa detik.''

Ibu simpanse tetap dekat tubuh anaknya selama hampir satu jam. Dia kemudian membawa jasad anaknya ke kelompok simpanse. Ibu simpanse meminta kelompoknya untuk menyelidiki tubuh anaknya. ''Pada hari berikutnya, ibu itu tidak lagi membawa tubuh bayi,'' terang Cronin.

Laporan yang dipublikasikan dalam American Journal of Primatologi ini memberikan gambaran bagaimana primata bereaksi terhadap kematian orang dekat. Apakah mereka mengerti tentang kematian. Apakah mereka berkabung.

Peneliti percaya bahwa simpanse mengalami masa transisi yang unik. Sebagai ibu, simpanse belajar tentang kematian bayinya. Suatu proses yang belum pernah dilaporkan secara rinci.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:www.mrcoppas.com/

1 comment:

  1. ,.,KISAH NYATA ,
    Aslamu alaikum wr wb..Allahu Akbar, Allahu akbar, Allahu akbar
    Bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki, namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang, hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yng saya punya, akhirnya saya menaggung utang ke pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 800 juta , saya stress dan hamper bunuh diri anak saya 2 orng masih sekolah di smp dan sma, istri saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anakanaknya ditengah tagihan utang yg menumpuk, demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue, ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman dan bercerita kepadanya, Alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya, dulu katanya dia juga seperti saya. Tapi setelah di bantu HABIB IDRUS hidupnya kembali sukses, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir dan melihat langsung hasilnya, saya akhirnya bergabung dan menghubungi HABIB IDRUS. Untuk Konfirmasi Lebih Jelasnya: >>>>>>>>KLIK SOLUSI TEPAT DISINI<<<<<<<<< .Semua petunjuk Beliau saya ikuti dan hanya Dalam waktu 2 hari, Astagfirullahallazim, Alhamdulilah Demi AllAH dan anak saya, akhirnya 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kini saya kembali sukses terimaksih HABIB IDRUS saya tidak akan melupakan jasa HABIB IDRUS. JIKA TEMAN TEMAN BERMINAT, YAKIN DAN PERCAYA INSYA ALLAH, SAYA SUDAH BUKTIKAN DEMI ALLAH.(BUKAN PESUGIHAN ATAUPUN PENGGANDAAN UANG).

    ReplyDelete