Sunday, 25 December 2011

www.menjelma.com

www.menjelma.com


Gabungan senior-junior hadapi Beckham cs

Posted: 25 Dec 2011 03:30 AM PST



21 Pemain Dipilih Jajal Kekuatan Beckham cs !!

http://3.bp.blogspot.com/-SAJRQP71qdQ/Tco9wWrP_bI/AAAAAAAAABw/38eeBCRnZSU/s1600/david_beckham_galaxy%2Bh.JPG
Gabungan pemain-pemain timnas U-23 dan timnas senior bakal melayani LA Galaxy AS, yang dimotori David Beckham. Sebanyak 21 pemain dipanggil bergabung. Dari jumlah itu, 11 pemain dipanggil dari tim nasional yang berlaga di ajang SEA Games 26 lalu. Sedangkan untuk pelatih dipercayakan juga pada Rahmad Darmawan yang menangani timnas di SEA Games 26. Dua pemain naturalisasi asal Pelita Jaya, Greg Nwonkolo dan Victor Igbonefo juga dipanggil bergabung.
Kedatangan Beckham cs dipromotori Mahaka Sports dan Brown Sports. Rencananya, Beckham dan rombongan Galaxy tiba di Jakarta 28 November 2011. Beckham dan rombongan akan melakukan meet and greet dan coaching clinic sebelum bertanding melawan timnas pada 30 November mendatang.
Berdasar rilis yang diterima Republika, inilah skuad timnas yang bakal menjajal kekuatan LA Galaxy;
Pelatih: Rahmat Darmawan
Timnas U-23: Kurnia Meiga, Andritany Adhriyasa, Diego Michiels, Abdul Rahman, Hasim Kipuw, Mahadirga Lasut, Egi Melgiansyah, Okto Maniani, Andik Vermansyah, Patrich Wanggai, Titus Bonai
Timnas Senior: Firman Utina, Ahmad Bustomi, M. Ridwan, Cristian Gonzales, Boaz Salossa, Hamka Hamzah, Bambang Pamungkas, Greg Nwonkolo, Victor Igbonefo, Zulkifli.

http://4.bp.blogspot.com/_TEmJx-IDpcU/TLddtKhqqbI/AAAAAAAAAAg/Oe5gl4y6CLg/s1600/beckham_la_galaxy.jpg 

http://www.football-wallpapers.com/wallpapers4/la_galaxy_4_1024x768.jpg 

 VS

http://bramono.files.wordpress.com/2011/03/timnas.jpg

http://u.goal.com/118000/118054.jpg

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: klikunic

Senjata yang terkokang di Tahrir Square !!

Posted: 25 Dec 2011 02:30 AM PST



Tentara Mesir mengarahkan senjata ke pendemo di Tahrir Square. Rezim militer dianggap lebih kejam.

http://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/MG2XivBSyhbiqzz9g6YyWg--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD00MTk7cT04NTt3PTYzMA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/ap_webfeeds/880326ae67fa671aff0e6a706700c926.jpg 

Rakyat Mesir berkumpul lagi di Lapangan Tahrir. Jika dulu mereka meminta Presiden Mubarak mundur, kali ini mereka meminta rezim militer Mesir, yang dituduh lebih kejam dari Mubarak, untuk mundur. Rezim militer, sampai sekarang, masih menolak.

http://l1.yimg.com/bt/api/res/1.2/u0QPQYIqSE8gI44CX6yV1A--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD00MDA7cT04NTt3PTYzMA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/ap_webfeeds/0360451d52f84d1aff0e6a706700d930.jpg

http://l1.yimg.com/bt/api/res/1.2/sgGhgb8dNRcfl31Qwz3ZVQ--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD00MTM7cT04NTt3PTYzMA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/ap_webfeeds/5c52f46567fd671aff0e6a7067009c89.jpg

 

http://l2.yimg.com/bt/api/res/1.2/pjb5UqLDfW029hVHBOeF6A--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD00MTU7cT04NTt3PTYzMA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/ap_webfeeds/a3aed2ee67d0671aff0e6a706700cfc2.jpg

http://l1.yimg.com/bt/api/res/1.2/YDCvuBMZnGDj1MdWHrmo9g--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD00MjA7cT04NTt3PTYzMA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/ap_webfeeds/76a1310067bb661aff0e6a7067006534.jpg

http://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/KjS8JoP.V7PLRccqZypvjQ--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD0zMTg7cT04NTt3PTQ1MA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/Reuters/2011-11-24T182939Z_5_BTRE7AL10ZT00_RTROPTP_2_EGYPT-PROTESTS.JPG

http://l3.yimg.com/bt/api/res/1.2/nmT5wtpSD76Uie1C1skIJA--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD0yOTk7cT04NTt3PTQ1MA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/Reuters/2011-11-24T182939Z_5_BTRE7AM0T3W00_RTROPTP_2_EGYPT.JPG 

http://l3.yimg.com/bt/api/res/1.2/XFU5kevbQkzzA.maJlf4SQ--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD0yODU7cT04NTt3PTQ1MA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/Reuters/2011-11-24T182939Z_5_BTRE7AM0T0H00_RTROPTP_2_EGYPT-PROTESTS.JPG

http://l1.yimg.com/bt/api/res/1.2/hJfV64gxpvEuqyUC72KsZw--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD0yODQ7cT04NTt3PTQ1MA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/Reuters/2011-11-24T182939Z_5_BTRE7AM0T0G00_RTROPTP_2_EGYPT-PROTESTS.JPG

http://l3.yimg.com/bt/api/res/1.2/5cq3EdkbfCaPhHKKX21XQg--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD0zMDY7cT04NTt3PTQ1MA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/Reuters/2011-11-24T182939Z_5_BTRE7AM0T0I00_RTROPTP_2_EGYPT.JPG

http://l2.yimg.com/bt/api/res/1.2/LmgXVF2DuCA5LwxD35bVMA--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD0yODc7cT04NTt3PTQ1MA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/Reuters/2011-11-24T180613Z_2_BTRE7AM11IF00_RTROPTP_2_EGYPT-PROTESTS.JPG

http://l3.yimg.com/bt/api/res/1.2/vcTWPbKYrGVAAawGPKBKpg--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD0yNzU7cT04NTt3PTQ1MA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/Reuters/2011-11-24T182939Z_5_BTRE7AM0T0F00_RTROPTP_2_EGYPT.JPG

http://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/eXPowr3adFyKaZDNC3Hg0g--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD0zMDk7cT04NTt3PTQ1MA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/Reuters/2011-11-24T180613Z_2_BTRE7AM15O100_RTROPTP_2_EGYPT.JPG

http://l3.yimg.com/bt/api/res/1.2/9_ZxUawsNbPCgrtqS8Oeeg--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD0zMzU7cT04NTt3PTQ1MA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/Reuters/2011-11-24T182939Z_5_BTRE7AM11K100_RTROPTP_2_EGYPT-PROTESTS.JPG

http://l1.yimg.com/bt/api/res/1.2/zX1fVYdpUsq2LpnK2wMvhg--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD0zMDY7cT04NTt3PTQ1MA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/Reuters/2011-11-24T182939Z_4_BTRE7AM1BA500_RTROPTP_2_EGYPT-PROTESTS.JPG

http://l3.yimg.com/bt/api/res/1.2/.Ut85Cjvg3A2FGIiwAlJXQ--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD0yOTk7cT04NTt3PTQ1MA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/Reuters/2011-11-24T180613Z_4_BTRE7AL1QBN00_RTROPTP_2_EGYPT.JPG

http://l3.yimg.com/bt/api/res/1.2/Bywxs8Dbu1cshMTSizD..A--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD00MzM7cT04NTt3PTYzMA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/ap_webfeeds/58106cca52f54d1aff0e6a7067006ab1.jpg

http://l1.yimg.com/bt/api/res/1.2/1tt2BZHZbO.kLlz9Fu2ghw--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD00Mjg7cT04NTt3PTYzMA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/ap_webfeeds/9c46aafd69676e1aff0e6a706700ca12.jpg

http://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/rIedwAN6AJF7ED_LcMmbYA--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD0yNjg7cT04NTt3PTQ1MA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/Reuters/2011-11-24T190752Z_1_BTRE7AN14DB00_RTROPTP_2_EGYPT-PROTESTS.JPG

http://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/BJQ136nCcoAPjIvqvifKZg--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD0zMzM7cT04NTt3PTUxMg--/http://media.zenfs.com/en_sg/News/AFP/photo_1322070923579-5-0.jpg

http://l3.yimg.com/bt/api/res/1.2/sgqfSwku93L4OvVyXGpYPA--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD00MjY7cT04NTt3PTYzMA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/ap_webfeeds/d98b832f69586e1aff0e6a7067003ca1.jpg

http://l3.yimg.com/bt/api/res/1.2/e06jLAvsTauXWzZx2ImynQ--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD00NDI7cT04NTt3PTYzMA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/ap_webfeeds/532e25d069586e1aff0e6a706700465b.jpg

http://l2.yimg.com/bt/api/res/1.2/r5jeulObNi47Zv_q7k7vAA--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD00MjA7cT04NTt3PTYzMA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/ap_webfeeds/11b1fc0167be661aff0e6a7067004b69.jpg 

http://l3.yimg.com/bt/api/res/1.2/CfPJmRbUFrKdHSVKky9wUQ--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD00MjA7cT04NTt3PTYzMA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/ap_webfeeds/26ef57bf681a681aff0e6a70670032c2.jpg

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: klikunic

Ikan Bantu Turunkan Risiko Asma Anak

Posted: 25 Dec 2011 01:45 AM PST





Sebuah penelitian terbaru menunjukkan bahwa ikan merupakan makanan terbaik bagi bayi Anda. Para peneliti mengungkapkan bahwa bayi yang diberi makan dengan ikan sebelum berusia 9 bulan dapat memotong risiko masalah pernafasan, seperti asma, saat memasuki usia anak-anak.

Peneliti dari University of Gothenburg melakukan investigasi pada lebih dari 4.100 keluarga yang dipilih secara acak. Mereka diharuskan menjawab pertanyaan yang disiapkan peneliti mengenai kebiasaan makanan anak dan kesehatan anak saat berusia 6 bulan, 12 bulan dan 4,5 tahun.


Seiring waktu, saat anak berusia 4,5 tahun peneliti menemukan satu dari lima anak mengalami setidaknya satu kali wheezing (suara timbul saat bernapas akibat penyempitan di saluran nafasnya). Sementara itu, satu dari 20 anak mengalami wheezing berulang-ulang.

Dari hasil tersebut, tiga perempat anak telah menggunakan obat asma dan lebih dari setengahnya didiagnosa mengalami asma oleh dokter.

"Wheezing berulang-ulang merupakan masalah klinis yang sangat umum terjadi pada balita dan dibutuhkan perawatan medis yang lebih baik dan pemahaman tentang mekanisme dasar. Tujuan dari studi kami adalah untuk mengidentifikasi faktor-faktor risiko dan faktor pelindung untuk penyakit ini," ungkap ketua penelitian, Dr Emma Goksor.


Studi ini juga menemukan bahwa bayi yang makan ikan sebelum usia 9 bulan bisa mengurangi timbulnya whezeeing saat mereka berusia 4,5 tahun.

Penelitian lainnya di tahun 2009 dengan peneliti yang sama menghubungkan anak yang rutin makan ikan dengan rendahnya risiko eczema.

Penelitian tersebut menunjukkan bahwa bayi dimana ibunya mengonsumsi minyak ikan selama masa kehamilan memiliki 16 persen lebih rendah risiko eczema dan 13 persen lebih rendah mengalami alergi makanan.

Banyak peneliti yang percaya bahwa omega-3 fatty acids yang terkandung di ikan memainkan peranan kuat pada kesehatan anak.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: klikunic

Pose-Pose Seksi Shinta Bachir Untuk Film Pulau Hantu 3

Posted: 25 Dec 2011 01:35 AM PST


Artis Shinta Bachir kembali berpose seksi untuk promo film terbarunya 'Pulau Hantu 3′. Ia pun tak canggung saat berpose dengan mengenakan hot pants dan bikini.
Inilah Pose-Pose Seksi Shinta Bachir Untuk film Pulau Hantu 3
Hal itu dilakukan saat dirinya melakukan press junket di SeaSide Suki, Pantai Ancol,Jakarta Utara.
Inilah Pose-Pose Seksi Shinta Bachir Untuk film Pulau Hantu 3
Beragam pose dan gaya ia lakukan demi hasil yang terbaik.
Inilah Pose-Pose Seksi Shinta Bachir Untuk film Pulau Hantu 3
Dari mulai mengenakan kaos buntung sebatas perut, hingga hanya mengenakan bikini, ia terus mengumbar sesualitas yang ada pada dirinya.
Inilah Pose-Pose Seksi Shinta Bachir Untuk film Pulau Hantu 3
Rambut panjangnya menambah aura seksi.
Inilah Pose-Pose Seksi Shinta Bachir Untuk film Pulau Hantu 3
Shinta berpose di atas perahu.
Inilah Pose-Pose Seksi Shinta Bachir Untuk film Pulau Hantu 3
Aktris kelahiran 7 Februari 1986 itu memang tak segan untuk tampil seksi demi kariernya.
Inilah Pose-Pose Seksi Shinta Bachir Untuk film Pulau Hantu 3
Nama Shinta mulai melejit ketika ia membintangi sejumlah film horor.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: Http://mediapublix.blogspot.com/2011/12/pose-pose-seksi-shinta-bachir-untuk.html

Mantan Pacar Beberkan Rahasia Brad Pitt

Posted: 25 Dec 2011 01:15 AM PST




http://www.photoming.com/wp-content/uploads/2011/08/Brad-Pitt-Now-Trending-In-Yahoo.jpg
 
Sebagai aktor papan atas Hollywood, kehidupan Brad Pitt selalu menarik untuk diberitakan. Kabar tentang Brad Pitt selalu menjadi incaran media dan juga paparazzi karena memiliki nilai jual yang tinggi. Terlebih lagi jika kabar tersebut berhubungan dengan kehidupan pribadi aktor tersebut.

Dan baru-baru ini, mantan pacar Pitt, Sinitta, membongkar rahasia yang sangat pribadi dari bintang film 'Tree of Life' itu. Sinitta yang berkencan dengan Pitt selama dua tahun di akhir tahun 1980-an itu mengklaim Pitt terlihat seksi dan menakjubkan
"Dia sangat tampan dengan tubuh menakjubkan. Aku melihatnya selama dua tahun. Dia orang yang menyenangkan, dia masih sangat muda dan sangat manis," kata Sinitta blak-blakan seperti dikutip dari Femalefirst.
 
http://i.okezone.com/content/2011/11/24/33/533701/JCqHTj56iG.jpg

Sinitta pun menceritakan soal bagian-bagian tubuh Pitt yang dikaguminya. Ia juga ditanya, lebih seksi mana Pitt atau Simon Cowell yang juga pernah menjalin hubungan dengannya. Sinitta sedikit malu-malu membandingkan kedua pria terkenal tersebut.

Kemudian penyanyi ini juga menceritakan soal perasaannya selama menjadi kekasih Pitt. Ia mengaku dua tahun menjalani asmara dengan Pitt bukanlah waktu yang mudah untuknya. Ia mendapatkan banyak kesulitan dari para penggemar aktor tersebut.

"Beberapa penggemar setia memberikanku tamparan ketika aku keluar dari supermarket," ucapnya sambil meringis.

Karier Sinitta di dunia hiburan memang lebih terkenal karena kisah romantisnya dengan sejumlah selebritas pria papan atas. Namun, ia membantah hal tersebut. Sinitta mengklaim dirinya justru lebih terkenal daripada pria yang dikencaninya.

"Tidak ada dari mereka yang terkenal ketika saya pacari. Saya lebih terkenal dari mereka. Sekarang Simon Cowell adalah seorang superstar dunia, tapi aku lebih dulu jadi artis," ujarnya bangga.

http://blogs.coventrytelegraph.net/passtheremote/sinita.jpg


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: klikunic

Mengatasi Stres Secara Sederhana tapi Ampuh Luar Biasa

Posted: 25 Dec 2011 12:50 AM PST





Selalu saja ada masalah yang mendera dan membuat motivasi hidup semakin turun. Dan jika pikiran tidak mampu menampungnya sudah pasti stress dan bisa-bisa jadi gila. Ini bisa gawat! Sekali. Nah untuk itu ada beberapa tips untuk mengatasi Stress secara sederhana tapi luar biasa.


1. BERTERIAK

Salah satu tips stres yang terbukti ampuh menghindarinya. Yaitu dengan berteriak! Saat stress, kita akan merasakan ada sesuatu yang mengganjal di hati. Lepaskan saja perasaan tidak enak itu. Berteriak sekencang-kencangnya. Supaya nggak malu ama tetangga… berteriak aja di kamar kedap suara. Kalau nggak punya ya dilapangan waktu nggak ada orang lain. Mengatasi stres secara keseluruhan mungkin tidak, tapi minimal akan jauh lebih baik dari sebelumnya
2.Berelaksasi

Cara mengatasi stres dengan berteriak mungkin akan sulit bagi yang tidak punya lingkungan yang memadai. Kalau begitu coba berelaksasi.

Apa itu? Pokoknya buat diri kamu baik itu hati dan tubuh menjadi tenang. Caranya! duduk saja santai menghadap cermin. Kemudian ambil nafas dalam-dalam dengan pelan. Tapi jangan ditahan..langsung deh keluarkan nafas itu dengan pelan-pelan juga.

Efeknya hati semakin tenang dan semakin menambah motivasi hidup.

3. Punya Hobi?

Cara tergampang untuk menghadapi stress, adalah dengan melakukan hobi. Kamu punya hobi sepakbola, dengerin lagu gratis, kenapa itu tidak kamu lakukan untuk mengatasi sress?

Tanyakan kenapa?

4. Buat diri kamu tertawa.

Artikel stres ini tidak menyuruh kamu untuk ketawa-ketiwi sendiri. Karena itu sudah bukan stres lagi tapi sudah menjurus ke GILA. Maksud dari tips stres ini adalah mengatasi stres dengan menonton/membaca sesuatu yang lucu.

Mungkin pelawak di indonesia mulai tidak lucu walau begitu masih. Tapi masih banyak hal yang bisa membuat kita tertawa seperti video lucu di youtube, website humor, atau mungkin buku humor.

5. Minum Susu

Konon katanya susu dapat menjadi tips stres ampuh. Menurut artikel stres yang saya baca, susu dapat mengurangi kadar hormon adrenalin dalam darah. Cara mengasi stres yang sama dengan pepatash 'sambil menyelam sambil minum susu"

6.Bicarakan stressnya.

Kalau uang bolehlah disimpan. Tapi kalau stress kenapa juga harus disimpan sendiri. Bicarakan masalah kamu dengan orang terdekat kamu entah itu teman, kerabat atau Ibu. Cara mengatasi stres yang paling gampang…

7. Apa itu kompetisi???

Salah satu penceramah motivasi hidup selalu mengatakan : Hidup ini selalu ada kompetisi untuk menjadi lebih baik. Itu memang benar…tapi bukan berarti setiap hari kita harus memikirkannya bukan.

Mengatasi stres : Jangan terlalu banyak memikirkan persaingan kamu menjadi lebih baik dari orang lain apalagi cemburu. Pikirkan saja diri kamu untuk selalu melakukan hal yang terbaik.

8. Selalu lihat sisi positif.

Seperti kata mas einstein: semua itu adalah relatif. Hal yang menurut kamu jelek bukan berarti orang lain akan menganggapnya jelek. Bingung? Inti dari artikel stres ini adalah apapun pasti ada sisi baik dan sisi buruk.

Saat kamu melihat sisi buruk maka itu adalah stres. Saat kamu melihat sisi baik itu adalah motivasi hidup.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: klikunic

Video: Rok Mantan Miss Universe Melorot di Panggung

Posted: 25 Dec 2011 12:17 AM PST


Mantap nih gan video miss universe Jennifer Hawkins saat manggung (Catwalk) tiba tiba melorot, bikin ngakak sekaligus mupeng..langsung ajah deh chekibrot videonya. Ratusan mata warga Australia terbelalak kala Jennifer Hawkins, si Miss Universe, melenggang di catwalk dalam sebuah peragaan busana di pusat belanja Westfield. Tapi keterkejutan tak akan sebegitu hebatnya jika yang mereka lihat tak sebanyak yang terjadi di panggung. Saat melenggang dengan penuh percaya diri layaknya seorang Miss Universe, tiba-tiba rok dari bahan lace metalik seberat tujuh kilogram yang dikenakannya melorot tak terkendali.

Tak ayal ratusan penonton menahan napas melihat pinggul hingga tumit Jennifer yang terbuka lebar.




GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: http://mediapublix.blogspot.com/2011/12/video-rok-mantan-miss-universe-melorot_24.html

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Foto Bugil Model Veena Malik Pada Majalah FHM

Posted: 24 Dec 2011 11:17 PM PST


Foto Bugil Model Veena Malik Pada Majalah FHM


Gara-gara menjadi model untuk sampul majalah pria dewasa India, artis Veena Malik asal Pakistan pun "kebakaran jenggot"... eh murka. Dalam edisi Desember majalah FHM India, artis yang dikenal publik sejak bermain dalam reality show Bigg Boss di sebuah stasiun televisi India itu tampil polos layaknya bayi yang baru lahir.
Itulah yang membuat Nona Veena meradang. "Saya memang bersedia difoto dan ditato dengan tulisan ISI, untuk lucu-lucuan saja. Tapi saya tidak difoto bugil. Foto itu sudah direkayasa," ia menegaskan kepada sebuah stasiun televisi Pakistan.

Veena pun menggugat FHM India sebesar US$ 2 juta atau setara dengan Rp 18 miliar dan meminta seluruh majalah tersebut ditarik dari peredaran. Urusan ini pun meningkatkan ketegangan kedua negeri jiran: India-Pakistan.

Sebab, tulisan ISI di lengan Veena adalah singkatan dari Inter-Service Intelligent atau unit intelijen Pakistan, yang dituding kerap membuat kerusuhan di India.

Lantas apa tanggapan FHM India? "Kami punya rekaman video yang membuktikan Veena memang difoto bugil," kata editor FHM, Kabeer Sharma, santai. "Dia memang punya tubuh 'aduhai'." Duh.



GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: http://bodrexcaem.blogspot.com/2011/12/foto-bugil-model-veena-malik-pada.html

Desain tempat tidur yang kreatif

Posted: 24 Dec 2011 10:55 PM PST


Pasti aboi pada punya tempat tidur kan? naah yang satu ini beda dari yang lain, unik dan kreatif ! langsung cek aje yeee !



















GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: http://wisbenbae.blogspot.com/2011/12/desain-tempat-tidur-yang-kreatif.html

Beckham Tak Kuasa Melawan MU

Posted: 24 Dec 2011 10:45 PM PST




http://assets.kompas.com/data/photo/2011/11/23/0146589620X310.jpg
Sukses membawa Los Angeles Galaxy menjadi juara Major League Soccer (MLS) musim 2011, David Beckham ingin tetap bermain. Meski umurnya sudah 36 tahun, dia merasa masih bisa berkarier dalam beberapa tahun.

Kontrak Beckham selama lima tahun bersama LA Galaxy akan habis tahun ini. Namun, ia tak akan memperpanjangnya. Dia berharap bisa kembali bermain di Eropa.

Kembali di Inggris adalah salah satu opsinya. Namun, jika dia membela klub Premier League, hampir pasti sudah tak mungkin ke klub lamanya, Manchester United (MU). Paling, dia akan membela klub Premier League lainnya. Tetapi, itu artinya akan melawan MU dan dia merasa tak kuasa jika harus mengenakan klub Premier League kemudian melawan MU. Berikut wawancara Beckham dengan wartawan.

Apakah kamu masih akan bermain?

"Aku masih suka bermain dan ingin tetap bermain. Aku akan merawat dan menjaga diriku sendiri. Aku merasa masih bugar dan masih bisa bermain di kompetisi tertinggi."
Akan pindah ke mana?

"Saat ini aku masih pemain LA Galaxy. Aku sudah mengatakan akan menyelesaikan musim ini dan menghormati kontrakku. Ini yang selalu kulakukan. Kemudian, aku akan duduk bersama keluargaku dan melihat bagaimana aku merasakannya dan apa yang akan terjadi untuk hal terbaik."


LA Galaxy sudah tak membutuhkanmu?


"Tak satu pun pemain LA Galaxy yang menginginkan aku pergi. Jika akhirnya pergi, aku akan merasa sedih. Aku sudah menghabiskan lima tahun di tim yang sama (LA Galaxy) dan terus bersama dengan sebagian besar pemain. Akan menyedihkan meninggalkan klub ini, tapi kita lihat saja apa yang akan terjadi."

Ada rumor bahwa klub Perancis, Paris Saint Germain, menginginkanmu. Benarkah?

"Ketika sebuah klub besar menginginkan Anda, itu menjadi godaan besar. Pada usia 36 tahun, masih bisa membela klub besar di Eropa akan sangat berarti bagiku."


Kemungkinan kamu membela MU lagi sangat kecil. Lalu, bagaimana kemungkinan kembali bermain di Premier League dengan klub lain?


"Aku tak pernah membayangkan membela klub Premier League lainnya dan melawan MU. Tapi, Anda tak pernah tahu. Hal-hal aneh kadang bisa terjadi. Ketika dipinjam AC Milan, aku sempat bermain melawan MU. Aku tak bermain di sana (Old Trafford) selama tujuh tahun. Maka, sangat spesial kembali ke sana. Rasanya akan sangat berbeda jika aku ke Old Trafford dengan menggunakan seragam klub Premier League lainnya."

David Beckham merupakan pemain binaan asli Manchester United. Maka, dia amat mencintai klub itu. Namun, pada 2003 dia dijual ke Real Madrid setelah berselisih dengan Manajer Alex Ferguson. Pada 2007, dia memutuskan untuk bergabung dengan klub Amerika Serikat, LA Galaxy, dan menandatangani kontrak lima tahun.

Apa arti MU buatmu?

"Ini klub yang aku cinta dan aku puja. Ketika bergabung dengan MU, aku ingin mengawali dan mengakhiri karier di klub itu. Sayangnya, keinginan itu tak terwujud. Maka, aku tak bisa membayangkan mengenakan seragam klub Premier League lain untuk melawan MU


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: fashingnet.com

cewek S3ksi Menari Indah Meliukkan Tubuhnya

Posted: 24 Dec 2011 10:36 PM PST


Tempat yang digunakan untuk mengambil video ini berada di kamarnya sendiri yang masih terlihat berantakan dan juga pakaian yang dikenakannya pun sangat sederhana sekali, apalagi cara gadis ini menari, enggak banget deh pokoknya. Namun ulah gadis seksi yang satu ini cukup dapat membuat celana mendadak sempit, gak percaya? Coba deh lihat foto dan videonya dibawah ini.















GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: sumber

Aksi Panas Dan Menggoda Model Di Pinggir Pantai

Posted: 24 Dec 2011 10:15 PM PST



http://www.whatsonxiamen.com/news_images/684449741.jpg
V
v
v
v
v
v








GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: fashingnet.com

Penyebab Payudara Perempuan Berukuran Kecil

Posted: 24 Dec 2011 10:11 PM PST


Setiap perempuan pasti ingin memiliki payudara yang sempurna. Tapi sayangnya ada beberapa orang yang payudaranya tidak berkembang secara sempurna atau berukuran kecil. Kenapa bisa begitu?

Payudara yang tidak berkembang sempurna termasuk memiliki ukuran payudara yang kecil dan payudara hypoplastic (payudara gagal tumbuh saat pubertas). Jika perkembangan payudaranya tidak sempurna, maka ia akan melihat payudaranya tidak penuh secara normal dan terasa sempit, kadang ada juga ditandai dengan bentuk puting susu yang tidak biasa.

Beberapa hal diketahui bisa membuat seseorang memiliki ukuran payudara kecil seperti genetika, kekurangan gizi serta memiliki kandungan lemak yang rendah di tubuh, seperti dikutip dari Livestrong, Selasa (20/12/2011).

Selain itu ada pula kondisi lain yang bisa membuat perkembangan payudara tidak sempurna yaitu:

1, Kekurangan hormon
Masa pubertas dipicu oleh meningkatkatnya kadar hormon estrogen yang diproduksi ovarium. Semakin tinggi estrogen yang diserap oleh reseptor di payudara akan memicunya untuk tumbuh. Jika hormon estrogennya sedikit maka pertumbuhannya akan terhambat.

2. Anoreksia
Anoreksia akan membuat seseorang kekurangan gizi sehingga pertumbuhan payudaranya terhambat. Salah satunya kekurangan zat seng yang bisa menunda pertumbuhan payudara.

3. Penyakit sistemik
Penyakit sistemik bisa mempengaruhi sejumlah organ dan jaringan seperti payudara, yang termasuk penyakit sistemik seperti gagal ginjal kronis dan penyakit inflamasi usus.

Dampak sosial dari perkembangan payudara yang tidak sempurna ini bisa mempengaruhi psikologis seorang perempuan khususnya remaja seperti hilangnya kepercayan diri dan kurangnya perasaan untuk menghargai dirinya sendiri.

Jika memang khawatir dengan ukuran payudara yang dimiliki, maka cobalah kunjungi dokter untuk tahu apa penyebabnya sehingga bisa diketahui tindakan apa yang perlu dilakukan untuk memperbaikinya. Beberapa perempuan memilih menggunakan implan payudara untuk meningkatkan ukurannya.



GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
sumber: detikhealth.com

Wah...Pernikahan Sesama Jenis Pertama Di Indonesia Terjadi Di Nagore Aceh Darussalam

Posted: 24 Dec 2011 09:46 PM PST




Dua perempuan yang diduga telah melakukan pernikahan sesama jenis resmi dipisahkan dan dilarang untuk bertemu. Kesepakatan itu tertuang dalam perjanjian tertulis yang ditandatangani langsung oleh Rinto alias Rohani (35) dan Nuraini (21), beserta kedua orang tuanya setelah persoalan mereka diserahkan kepada adat setempat.

"Kasus nikah sesama jenis itu sudah diserahkan kepada adat, dan berdasarkan hasil kesepakatan bersama keduanya dipisahkan dan dilarang untuk berjumpa, hal itu tertuang dalam satu perjanjian tertulis. Jika dilanggar maka kepada mereka akan dikenakan sanksi adat," kata Kasatpol PP, WH dan Pemadam Kebakaran Aceh Barat Daya (Abdya), Muddasir, ketika dikonfirmasi Serambi di Blangpidie, Rabu (24/8/2011).

Seperti diberitakan sebelumnya, warga Gampong Blangpadang, Kecamatan Tangan-tangan, Aceh Barat Daya (Abdya), Minggu (21/8/2011) malam lalu, mengamankan satu pasangan "suami-istri" yang diketahui sama-sama berjenis kelamin perempuan. Keduanya diboyong ke Kantor Waliyatul Hisbah (WH), setelah sebelumnya diserahkan warga ke polisi.

Pasangan "suami-istri" tersebut masing-masing Ranto alias Rohani (35) yang bertindak sebagai "suami", warga Karang Anyer, Kecamatan Darul Makmur, Nagan Raya, dan Nuraini (21) sebagai "istri", warga Gampong Blangpadang. Keduanya disebut-sebut telah menikah pada Maret lalu, di Gampong Sarah Batee, Kecamatan Darul Makmur, Nagan Raya.

Pasangan "suami-istri" tersebut masing-masing Ranto alias Rohani (35) yang bertindak sebagai "suami", warga Karang Anyer, Kecamatan Darul Makmur, Nagan Raya, dan Nuraini (21) sebagai "istri", warga Gampong Blangpadang. Keduanya disebut-sebut telah menikah pada Maret lalu, di Gampong Sarah Batee, Kecamatan Darul Makmur, Nagan Raya.

Tak Ada Qanun untuk Jerat Nikah Sesama Jenis dan Pelanggaran Syariat Juga Tidak Terpenuhi
Kasatpol PP, WH dan Pemadam Kebakaran Aceh Barat Daya (Abdya), Muddasir, mengatakan pihaknya mengalami kesulitan dalam proses penuntutan terhadap dua perempuan menikah sesama jenis. Pasalnya belum ada Qanun yang mengatur tentang itu sehingga kondisi tersebut menjadi hambatan bagi pihaknya dalam menyusut berkas penuntutan. "Bagaimana kita jerat, sedangkan Qanun sebagai dasar penuntutan juga tidak ada," papar Muddasir.

Muddasir juga mengaku bahwa sejauh ini tidak ada masyarakat yang melayangkan pengaduan kepada pihaknya, sehingga tidak ada dasar bagi mereka untuk menjerat wanita dimaksud. "Unsur pelanggaran syariat juga tidak terpenuhi, sehingga kasus tersebut sulit untuk dibuktikan, terlebih lagi hingga kemarin belum ada satupun masyarakat yang membuat pengaduan, mereka cuma menyerahkannya ke WH," papar Muddasir.

Seperti diberitakan sebelumnya, warga Gampong Blangpadang, Kecamatan Tangan-tangan, Aceh Barat Daya (Abdya), Minggu (21/8/2011) malam lalu, mengamankan satu pasangan "suami-istri" yang diketahui sama-sama berjenis kelamin perempuan. Keduanya diboyong ke Kantor Waliyatul Hisbah (WH), setelah sebelumnya diserahkan warga ke polisi.

Pasangan "suami-istri" tersebut masing-masing Ranto alias Rohani (35) yang bertindak sebagai "suami", warga Karang Anyer, Kecamatan Darul Makmur, Nagan Raya, dan Nuraini (21) sebagai "istri", warga Gampong Blangpadang. Keduanya disebut-sebut telah menikah pada Maret lalu, di Gampong Sarah Batee, Kecamatan Darul Makmur, Nagan Raya.

Keduanya ditangkap dan diamankan ke kantor WH Abdya setelah warga sekitar memperoleh informasi bahwa Ranto yang menikahi Nuraini ternyata juga berjenis kelamin perempuan. Guna memastikan kebenaran informasi tersebut, beberapa warga yang dipimpin Ketua Pemuda Gampong Blangpadang pun menjumpai pasangan tersebut di rumah orang tua Nuraini.

Saat digerebek warga, keduanya ditemukan sedang istirahat di dalam kamar layaknya suami-istri, pada Minggu (21/8/2011) malam lalu. Setelah diperiksa oleh warga Blangpadang, ternyata Ranto berjenis kelamin perempuan. "Keduanya kemudian diserahkan warga ke Polsek Tangan-tangan dan kemudian dilimpahkan ke WH," kata Kesatpol PP, WH dan Pemadam Kebakaran Abdya, Muddasir, kepada Serambi di Blangpidie, Senin (22/8/2011) sore.



GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
sumber

Kontak Mata, Jamin Gaet Hati Gebetan

Posted: 24 Dec 2011 09:45 PM PST




http://i.okezone.com/content/2011/11/25/197/534400/Lc6bAUWf7c.jpg
BANYAK trik yang dimainkan wanita, namun ternyata teknik flirtinggebetan. Dalam waktu singkat, dia dengan mudah jatuh ke pelukan Anda. paling sederhana yang selalu sukses menaklukan hati.
Agar dia takluk, tak sedikit wanita mengandalkan pakaian seksi dan sedikit terbuka. Padahal melalui teknik sederhana, seperti menjaga kontak mata, si dia pun tak lama akan menghampiri Anda.

Ingin tahu apa saja teknik flirting sederhana yang dimaksud?Sheknows memaparkannya sebagai berikut.

Kontak mata

Tidak ada hubungan yang akan terjadi jika Anda tidak melihat ke dalam matanya. Namun ketika Anda gugup, sangat sering terjadi tatapan mata justru mengarah ke bawah, atau ke arah ruangan tapi tidak ke gebetan.

Saat saling menatap, pastikan Anda menatapnya secara seksi dan "panas" dengan maksud mencuri perhatiannya. Karena tatapan mata justru berbicara lebih baik dari kata-kata.

Dekati gebetan

Jika Anda melihat dia di sudut ruangan, berjalanlah ke arah dia dengan percaya diri. Atau jika dia sedang duduk sendirian, duduklah di sampingnya. Semakin sering Anda berdekatan, semakin tinggi chemistry yang terjalin di antara Anda berdua.

Tersenyum

Tak ada pria yang betah bersama wanita yang jarang tersenyum. Sebuah senyuman membuat Anda tampak mudah didekati, rileks, dan menyenangkan. Usahakan senyum yang Anda tampilkan terlihat alami, bukan menyengir ke semua pria.

Tertawa

Tertawa menunjukkan Anda memiliki selera humor. Dengan begitu, Anda telah memiliki nilai tambah di depangebetan. Dengan menertawai lelucon yang dilontarkan gebetan, Anda juga dapat membuat dia merasa dihargai dan senang dengan kehadiran Anda. Kemungkinan untuk memikat hatinya pun lebih tinggi.

Sentuhan

Bukan sentuhan tak senonoh, tapi usapan ringan di bahu atau punggung tangan gebetan sudah mampu membuat dia merasa nyaman. Sentuhan mengirimkan pesan Anda tertarik padanya, dan sinyal itu tak mungkin bisa dia hiraukan.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: fashingnet.com 

MENGINTIP REMAJA MALAYSIA YANG LAGI DUGEM

Posted: 24 Dec 2011 09:15 PM PST



Biasanya kita hanya tahu tentang pergaulan remaja dalam negeri ( Indonesia ), atau mungkin China dan Barat. Tapi tidak ada salahnya jika juga harus tahu tentang gaya dugem remaja dari Malaysia. Kira-kira sama apa tidak dengan gaya remaja Indonesia yang lagi dugem juga. Khususnya tentang cara dugem remaja perempuan, dan harus yang cantik juga dong........hehehehehehehehe....

Tanpa ragu-ragu dan malu-malu, marilah kita berjalan-jalan untuk melihat keasyikan dan keseksian remaja-remaja Malaysia yang sedang ber-dugem ria.........silahkan bandingkan sendiri dan tidak usah banyak komentar........

GALLERY SEKSI DAN INDAHNYA REMAJA MALAYSIA YANG SEDANG DUGEM :




GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber 99ratiz

Tips Berkenalan Dengan Cewek Cakep

Posted: 24 Dec 2011 09:11 PM PST


http://3.bp.blogspot.com/-jswSZPE5X-w/ThZ83qIcQXI/AAAAAAAAGBI/dAUKrObTGVE/s1600/cewek_cantik_3.jpg

Semua tips cinta ini akan mampu membuat cewek atau wanita setidaknya mau ngobrol sama Anda (dengan catatan jika sukses). berikut ini ada sedikit Cara Berkenalan dengan Cewek cakep.. :mantap:
1. Halo , apa kabar ??
Cara berkenalan yang pertama dengan ngaku-ngaku kenal atau istilahnya SKSD (Sok Kenal Sok Dekat). Tips ini membutuhkan keberanian Anda sebagai seorang pria.

2. Maaf, Apa Anda yang pernah jadi model di majalah nasional itu ??
Trik berkenalan dengan cewek ini sama seperti yang pertama, tapi kalau ini memang 101% nggak kenal. Tips mencari cinta yang aneh yaCh.

3. Kalau boleh tahu ini jam berapa yaCh ??
Memang cara berkenalan dengan cewek yang ini jadul abiest. Zaman udah modern, ada hape kog yaCh masih tanya jam, tapi tetap manjur lo'.

4. Kalau nggak salah kamu pasti berbintang leo yaCh ??
Cewek adalah kaum yang paling banyak membaca ramalan bintang. Cara berkenalan dengan Cewwk yang paling mudah, yaa asal nebak zodiak si dia aja.

5. Lagi mau ngurus apa mbak ??
Kita sendiri tahulah bagaiamana bebelit-belitnya urusan buat KTP, urus surat tanah sampai harus antri-antri segala di negara tercinta kita. Daripada kesal! Manfaatkan saja ini untuk berkenalan dengan cewek.

6. Filmnya agak jelek yaCh ??
Tips mencari cinta khusus buat kamu dan dia yang sama-sama mau beranjak pergi dari bioskop. Jangan tanya filmnya bagus, karena dia akan cuma bilang, yaa! Lebih baik tanya seperti diatas, itu akan membuat penasaran dia, apa yang membuat tuh film jadi jelek. Jangan lupa, kalau pakai tips cinta ini lihat-lihat dulu dia bawa pria nggak ???

7. Apa ini sapu tangan Anda ??
Butuh jutaan keberuntungan untuk mendapatkan sapu tangan wanita yang terjatuh. Maka daripada itu pakai sapu tangan sendiri aja . Lalu jika dia menjawab, bukan punyaku!, kamu tinggal jawab aja, kok bau parfumnya sama ?? Dan bla bla bla...

8. Maaf mbak, apa kursi ini ada pemiliknya ??
Cara berkenalan yang lebih baik dilakukan di bus, kereta api, dsb.


9. Anda Mau kemana ??
Berkenalan dengan cewek ini situasinya miriplah dengan yang nomer 8. Daripada ngantuk dijalan lebih baik ngobrol sama temen baru.

10. Bajunya mirip dengan punya teman saya ??
Cara berkenalan dengan cewek seperti ini, akan membuat penasaran dia, siapa sih yang punya baju mirip itu.


11. Pulsa saya habis, boleh donk saya pinjam hapenya!
Setelah selesai pinjem hape, tips mencari cinta ini masih belum berakhir. Coba juga tanyakan nomer hapenya berapa, biar nanti bisa diganti pulsanya.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: http://forum.vivanews.com/cinta/257523-tips-berkenalan-dengan-cewek-cakep.html

Cewek Genit di Dalam Selimut.. [bikin gak nahan gan]

Posted: 24 Dec 2011 08:32 PM PST










GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:
Source: http://forum.vivanews.com/image-only/257531-cewek-genit-di-dalam-selimut-%5Bbikin-gak-nahan-gan%5D.html

6 Hal yang Dinilai Pria Dalam 6 Detik Pertama Tentang Wanita

Posted: 24 Dec 2011 05:39 PM PST


Penilaian pertama hanya memakan waktu 10 detik. Bagaimana penilaian kaum adam terhadap wanita dalam enam detik pertama?


1. Senyum
Apakah wanita ini tersenyum manis dan natural? Atau senyum masam dan palsu, atau senyum Anda lebar tapi ada sisa makanan menyelip di gigi.

Senyum Anda menjadi poin pertama untuk penilaian.

2. Rambut
Pria tidak perlu rambut bak model shampoo. Mereka hanya butuh rambut Anda terkesan lembut dan harum. Karena itu pastikan mencuci rambut sesering mungkin, dan menggunakan conditioner.

3. Cleavage
Atau belahan dada menjadi magnet bagi kaum pria. Bukan berarti Anda harus menampilkan keseluruhan, tapi belahan dada yang "mengintip" membuat pria penasaran dan lebih memperhatikan Anda.

4. Riasan
Jika dandanan menor, dengan cepat pria menduga Anda berusaha menutupi wajah asli. Selain itu ada rasa risih dengan warna-warna yang terlalu mencolok.

5. Kulit

Pria tidak peduli dengan satu dua jerawat mungil di wajah. Tapi ya, mereka peduli dengan kulit anda yang kusam dan tidak terawat. Jadi tidak perlu risau dengan satu jerawat, khawatir jika kulit Anda tidak terjaga kesehatannya.

6. Tas
Apa tas yang Anda bawa? Semakin besar tas yang dipakai, semakin pria berpikir Anda tipe wanita dengan perawatan yang rumit.GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:

Penelitian: Diet Mampu Bikin Otak 'Awet Muda'

Posted: 24 Dec 2011 04:20 PM PST


Sebuah penelitian terbaru mengungkapkan bahwa diet mampu mencegah otak dari proses penuaan.
Menurut peneliti dari Italia, makan lebih sedikit ternyata mampu membuat pikiran tetap 'segar dan muda'.



Hal tersebut diungkapkan setelah mereka menemukan proses molekular yang dengan diet ketat ternyata mampu mencegah otak dari proses penuaan dini.

Penelitian yang dipublikasikan di jurnal Proceedings of the National Academy of Sciences tersebut, berdasarkan pada studi ke tikus yang diberi diet ketat, hampir dari 70% makanan yang normalnya mereka konsumsi.

Para ilmuwan menemukan bahwa diet tanpa kalori dapat memicu sebuah protein molekul bernama CREB1, yang memicu gen terkait dengan ketahanan dan fungsi baik otak. Demikian seperti yang dikutip dari ST.

"Harapan kami adalah untuk menemukan cara terbaik untuk mengaktifkan CREB1, melalui obat-obat baru, sehingga tidak diperlukan lagi diet-diet ketat," ujar Giovambattista Pani, peneliti dari Institute of General Pathology, Faculty of Medicine, Catholic University of Sacred Heart, Roma, Italia
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:http://niponk.blogspot.com/2011/12/penelitian-diet-mampu-bikin-otak-awet.html

ASTAGA!! Pria Asal Tangerang Tularkan HIV Kepada 13 Istrinya

Posted: 24 Dec 2011 05:39 PM PST


Jumlah pengidap virus HIV/AIDS di Tangerang Raya terus meningkat. Namun yang paling heboh adalah adanya fakta seorang pria yang telah menularkan virus HIV kepada 13 istrinya. Pria tersebut kini sudah meninggal dunia, namun penyakit yang dideritanya kini harus ditanggung oleh anak istri.


Hal itu diungkapkan Syaiful W Harahap, Media Relations Officer (MRO) Komisi Penanggulangan Aids (KPA) Kabupaten Tangerang, Jumat (16/12/2011).

Pria penular virus HIV/AIDS itu tinggal di Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang. Ia diduga telah menularkan virus tersebut kepada 13 istri-nya, melalui hubungan suami-istri.

"Pria tersebut telah meninggal. Hasil pemeriksaan terhadap tujuh istrinya sudah positif HIV, bahkan satu orang istri sudah meninggal. Sedangkan sisa enam istrinya belum terdeteksi, karena belum datang ke dokter," ucapnya.

Berdasarkan data KPA tahun 2011, setidaknya 420 orang terindikasi positif HIV dan 169 orang dipastikan positif AIDS. Penyebaran penyakit ini umumnya karena hubungan seksual, dan jarum suntik. "Di Kabupaten Tangerang ada sekitar 1.200 perempuan pekerja seks, dan pembeli seks itu sendiri mencapai 15.000 -20.000 orang. Bisa diperkirakan berapa jumlah penderita HIV/AIDS baru yang tertular," ucap Syaiful.GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:

KEREEEN: 5 Tahun Lagi, Ponsel Dioperasika Dengan Pikiran

Posted: 24 Dec 2011 02:15 PM PST


Raksasa teknologi IBM memprediksi, lima tahun lagi kita bisa mengoperasikan berbagai gadget seperti smartphone dan laptop dengan pikiran. Cukup memikirkan apa yang akan kita lakukan, maka smartphone dan laptop akan mengikuti perintah.


Para ilmuwan memang tengah berlomba menyempurnakan teknologi pembaca pikiran, termasuk IBM yang ingin membuatnya lebih mudah digunakan. Sebagai contoh, IBM ingin agar nantinya pengguna ponsel cukup memikirkan menelepon seseorang ketimbang harus menekan sederet nomor untuk melakukan panggilan.

Memang terdengar mengawang-awang, namun seperti dikutip dari The Los Angeles Times, Rabu (21/12/2011), IBM meyakinkan bahwa teknologi semacam ini akan digunakan dalam kehidupan sehari-hari.

"Anda hanya harus memikirkan menelepon seseorang dan itu akan terjadi. Atau Anda bisa mengontrol kursor di layar komputer hanya dengan memikirkan ke arah mana kursor itu akan dipindahkan," tulis laporan tersebut.

Para ilmuwan di IBM dan perusahaan teknologi lain saat ini tengah giat merancang headset dengan sensor canggih yang bisa mengenali aktvitas elektrik yang dihasilkan otak. Alat ini pun bisa mengenali ekspresi wajah, tingkat konsentrasi dan pikiran seseorang.

"Dalam lima tahun lagi kita akan mulai melihat berbagai aplikasi pemula yang memanfaatkan teknologi ini, mulai dari gaming hingga industri hiburan," yakin IBM.

Disebutkan IBM, dunia medis pun bisa menuai manfaat dari teknologi pembaca pikiran untuk menguji pola otak. Cara ini sangat membantu dalam merawat penderita stroke, cacat otak dan autisme. GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:

Melepaskan 8 Hal dalam hidup

Posted: 24 Dec 2011 01:22 PM PST



1. Melepas tekanan
Lelah tidaknya Anda tergantung pada persepsi Anda. Apabila Anda tidak membersihkan pikiran, maka pikiran akan penuh debu. Setiap hari Anda akan menemui banyak kegiatan, sebagian bahagia, sebagian lagi tidak.

Semua peristiwa ini akan menetap di pikiran, melebur dan mengacaukan pikiran. Bila Anda menyimpan kenangan yang menyakitkan, Anda akan merasa sangat tertekan. Oleh karenanya, bersihkan pikiran Anda, biarkan hal-hal itu berlalu, singkirkan kenangan pahit, maka Anda akan memiliki banyak ruang untuk kebahagiaan.

Ketidakbahagiaan merupakan akar penderitaan Anda.


2. Melepas kekhawatiran
Kebahagiaan sebenarnya cukup sederhana. Melatih tersenyum, bukan secara mekanis memasang ekspresi pada wajah Anda, tetapi berusaha keras untuk mengubah apa yang Anda rasakan di dalam. Belajar untuk menerima kenyataan dengan tenang; belajar bagaimana mengatakan kepada diri sendiri, "Saya akan mengikuti sifat alam."

Belajar bagaimana menghadapi krisis dengan jujur, memandang hidup dengan positif, melihat sisi terang dari segala sesuatu. Dengan demikian, secercah cahaya akan masuk ke dalam hati Anda dan menghalau kegelapan.

Kebahagiaan itu sebenarnya sederhana. Hanya membiarkan diri Anda merasa bahagia.


3. Melepas pikiran ruwet
Hilangkan hal itu dari kamus Anda. Tidak semua orang bisa menjadi contoh teladan yang dikagumi semua orang, namun semua orang dapat memiliki pikiran yang besar. Pikiran yang besar dapat meredam rasa sakit dan kesedihan seseorang; dapat mengompensasi kekurangan Anda; memungkinkan Anda untuk melanjutkan perjalanan hidup tanpa rasa takut dan membantu menyadari bahwa pikiran Anda sendiri dapat melampaui gedung pencakar langit dan gunung tertinggi!

Percaya pada diri sendiri, temukan relung sendiri dan Anda juga dapat memiliki kehidupan yang berharga.


4. Melepas rasa malas
Kerja keras dapat mengubah hidup seseorang. Jangan gelap mata, iri pada orang lain. Jika Anda dapat mencoba keras dan gigih, Anda juga bisa memilikinya. Karena ketika Anda berlatih hingga sempurna, itu adalah sebuah ketrampilan.

Hanya untuk mengingatkan: memperbaiki diri sendiri, bahagia, sehat, dan bersikap baik, akan memungkinkan Anda untuk memiliki kehidupan yang indah.

5. Melepas sikap buruk
Jika ingin berhasil, berusahalah untuk menjadi yang terbaik. Ganti sikap negatif Anda dengan positif. Ganti keacuhan dengan martabat, kemunafikan dengan ketulusan; pikiran sempit dengan toleransi, depresi dengan kebahagiaan, kemalasan dengan ketekunan, kerentanan dengan ketangguhan… selama Anda mau, Anda akan menjadi yang terbaik sepanjang hidup Anda.

Tidak ada yang bisa mempengaruhi hasil perjuangan Anda. Anda adalah satu-satunya yang bertanggung jawab. Meskipun tidak semua mimpi dapat menjadi kenyataan, mimpi indah dapat membawa keindahan pada hidup seseorang.


6. Melepas keluhan
Lebih baik bekerja keras daripada mengeluh. Semua kegagalan adalah dasar untuk sukses. Mengeluh dan menyerah adalah halangan yang mencegah datangnya keberhasilan. Menerima kegagalan dengan tenang adalah cara cerdas.

Mengeluh tidak dapat mengubah kenyataan, hanya kerja keras yang bisa membawa kembali harapan. Emas murni selalu ada saatnya bersinar.

Banyak mukjizat dalam kehidupan dibuat oleh orang yang lahir dalam lingkungan yang tidak menyenangkan.

Jangan khawatir pada hidup, dan jangan berpikir bahwa kehidupan memperlakukan Anda secara tidak adil. Pada kenyataannya, Anda diberikan porsi hidup yang sama dengan orang lain.


7. Melepas keraguan
Mengambil tindakan cepat. Setelah Anda memutuskan sesuatu, jangan ragu. Majulah ke tujuan Anda dan jangan menoleh ke belakang. Kesempatan muncul sekejab dan hanya kecepatan dan ketegasan yang dapat menangkapnya.

Mengambil tindakan cepat merupakan salah satu karakteristik orang sukses. Bila Anda tahu bahwa ide Anda baik, bertindaklah secepat Anda bisa, jika Anda melihat peluang yang baik, tangkaplah. Dengan demikian, Anda dijamin akan sukses.

Beberapa orang harus Anda lupakan. Beberapa kejadian baik untuk mengintrospeksi diri Anda. Beberapa hal harus diurus. Beberapa hal tidak bisa menunggu, dan sekali keraguan timbul akan mengakibatkan penyesalan dalam hidup Anda. Hanya jika Anda dapat membiarkan hal-hal tersebut pergi ketika Anda harus melepasnya, Anda dapat memperoleh kebahagiaan yang benar-benar milik Anda dalam hidup ini.


8. Melepas prasangka
Ketika pikiran Anda luas, langit dan bumi akan menunjukkan ruang.

Toleransi adalah kebaikan. Bila Anda menolerir orang lain, Anda benar-benar membuat ruang bagi jiwa Anda. Hanya dalam dunia yang penuh toleransi, manusia dapat memainkan lagu kehidupan yang harmonis.

Jika tidak menginginkan prasangka, kita harus menciptakan masyarakat yang toleransi. Jika kita ingin menghilangkan prasangka, pertama-tama kita harus menyingkirkan pikiran sempit.

Hanya dengan menyingkirkan prasangka jauh-jauh, seseorang dapat memiliki keharmonisan dengan diri sendiri, dengan orang lain dan masyarakat.

Bukan hanya kita yang menginginkan kebahagiaan, tetapi juga teman dan saudara kita, dan bahkan orang asing. Kita ingin mereka semua merasakan kebahagiaan kita. Sukacita berbagi kegembiraan melampaui sukacita dalam memiliki.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:jelajahunik.blogspot.com

Awas! Pemerintah Obok-obok Email ANda

Posted: 24 Dec 2011 01:17 PM PST


Kekhawatiran terbaru muncul di mana warga Amerika Serikat (AS) yakin pemerintah federal membaca email mereka. Pemerintah AS melakukan ini untuk mengawasi warganya.


Kekhawatiran ini lebih diperkuat dengan terungkapnya proyek penelitian keamanan yang disebut Prodigal (Proactive Discovery of Insider Threats Using Graph Analysis and Learning) yang dibuat khusus untuk memindai pesan instan, SMS dan email.

Tak hanya itu, proyek tersebut mampu membaca sekitar seperempat miliar pesan instan, SMS dan email dalam sehari. "Tiap kali orang log on atau off, mengirim email atau SMS, membuka file atau mencolokan kunci USB, catatan-catatan ini dikumpulkan dalam organisasi," ungkap profesor David Bader di Georgia Tech School of Computational Science and Engineering yang juga menjabat sebagai peneliti utama proyek ini.

Prodigal memindai catatan-catatan itu memerika perilaku (email ke penerima tak biasa, kata-kata tertentu yang dihilangkan, file yang ditransfer dari server tak terduga) yang berubah dari waktu ke waktu di saat seorang karyawan 'menjadi nakal'.

Sistem ini dikembangkan di Georgia Tech bersama pasukan penelitian rahasia Angkatan Darat AS, Defense Advanced Research Projects Agency (DARPA), yang bekerja pada segala macam hal mulai dari mobil terbang hingga robot exoskeleton.

Awalnya, Prodigal hanya akan memindai komunikasi relawan militer dan orang-orang yang bekerja di agen-agen federal. Benarkah pemerintah membaca email warganya atau malah mereka sudah melakukannya?

Bader dan ahli lain dengan cepat mementahkan gagasan Prodigal digunakan mengawasi tiap orang. Pemindai ini hanya bisa bekerja di sistem internal, bukan di seluruh Internet. Tak hanya itu, para ahli mengatakan, proyek yang mengawasi 'anomali' ini sudah lama terlambat.

"Saat ini, seorang analis bisa menerima puluhan ribu 'anomali' per hari di mana anomali merupakan peristiwa yang tak bisa dijelaskan," kata Bader. Sistem baru ini dirancang untuk membantu analis dalam pengolahan anomali tersebut dan hal ini tak dilakukan sendirian.

Bader menyamakan sistem ini dengan Raytheon SureView, sistem pemindaian internal pencari aktivitas mencurigakan dan memperingatkan badan-badan federal mengenai ancaman yang mungkin terjadi.

Sistem lain yang serupa adalah proyek Einstein yang dikembangkan setelah peristiwa 9/11 di mana sistem ini memindai pegawai pemerintah untuk memberi kata kunci dan tautan aktivitas mencurigakan pada database Badan Keamanan Nasional AS.

Namun, pindai Prodigal jauh lebih memiliki banyak data dibanding sistem-sistem tersebut di mana tiap hari bisa mendapat satu terabyte data atau lebih. Georgia Tech menggambarkan sistem ini sebagai 'set data besar'.

Prodigal merupakan bagian proyek keamanan DARPA yang disebut Anomaly Detection at Multiple Scales (ADAMS) yang diumumkan awal tahun ini. Rincian mengenai cara ADAMS bekerja masih belum diketahui secara luas.

Menurut Bader, sistem ini menggunakan algoritma 'pengolahan-grafik' kompleks untuk menganalisa ancaman dan menyusun teka-teki komunikasi. Sistem ini kemudian memberi peringkat aktivitas tak biasa sebelum menandai ancaman paling mencurigakan pada agen.

Ahli keamanan cyber Joseph Steinberg yang merupakan CEO Green Armor Sokutions mengatakan, ADAMS unik karena sistem ini mampu memindai aliran data raksasa. Ia juga mengatakan, proyek baru yang akan memakan waktu sekitar dua tahun pengembangan dan dana US$9 juta (Rp81,8 miliar) ini akan lebih efektif dalam menganalisa ancaman dan menentukan keabsahannya.

Namun permasalahannya bukanlah teknologi pemindaian itu sendiri, melainkan cara informasi ditafsirkan dan apakah pada akhirnya sistem ini benar-benar bisa membantu, kata Howard. "Karena tak ada data riil publik yang tersedia untuk membuktikan teknologi ini mencegah serangan teroris atau memperkuat perbatasan kita dari dalam, kita tak bisa benar-benar memastikan teknologi ini bisa membawa ke arah yang lebih baik," katanya.

Tantangannya adalah, penjahat dan teroris sering menggunakan beberapa saluran komunikasi, beberapa enkripsi dan mengetahui cara menghindari sistem deteksi yang ada, lanjutnya.

Namun demikian, kemampuan Prodigal memindai bertumpuk-tumpuk data jelas merupakan langkah baru dalam pelacakan aktivitas tak biasa dan ini akan menjamin orang-orang yang mengkhawatirkan masalah email pribadi mereka 'diobok-obok' pemerintah.

"Karena orang cenderung menjadi tak sempurna, data yang diambil bisa dengan mudah ditangani dengan salah," tutup Howard. GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:

ASTAGA,,CEWEK INI CANTIIIIIIIIK BANGET YAAA!!!

Posted: 24 Dec 2011 12:11 PM PST


Berawal dari mengikuti modeling pada tahun 2005 perempuan berdarah Kalimantan Selatan Banjarmasin yang mempunyai nama lengkap Furry Citra Dellina yang lahir pada tahun 10 Desember 1990 melanjutkan karirnya dengan terjun di dunia Entertainment dan memerani beberapa Film FTV dan Bioskop Indonesia seperti, Jeritan Kuntilanak, Liontin Berdarah, dan Dendam Kali Engke.

selain memerani beberapa Film, perempuan 3 bersaudara ini juga sering menjadi model di beberapa video clip berikut nama video Klip yang pernah ia bintangi, Samsons (Masih Mencintainya), Night To Remember (Sorry.Dia Milikku) dan Ares (Untuk Kamu). sumber







GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:bodrexcaem.blogspot.com

No comments:

Post a Comment