Monday, 9 January 2012

www.menjelma.com

www.menjelma.com


Inilah Sepatu Ternyaman di Dunia

Posted: 09 Jan 2012 03:30 AM PST



Sepatu selalu menjadi incaran bagi para wanita. Entah itu sepatu berhak tinggi atau tidak berhak sekalipun seperti flat shoes.


Pesona heels memang hampir selalu jadi primadona untuk setiap wanita. Tetapi flat shoes atau flat pack juga memiliki penggemarnya tersendiri.

Jelas kedua sepatu ini tidak bisa dibanding karena keduanya memiliki kelebihan masing-masing. Tetapi kalau soal kenyamanan, flat shoes jelas yang jadi pemenang.

Artis sekelas Kristen Stewart saja lebih memilih flat pack dibandingkan tersiksa memakai killer heels rancangan Jimmy Choo. Hal ini terjadi saat pemutaran perdana film 'The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 1'.

Awalnya Kristen Stewart datang mempesona para fans dan paparazi di red carpet dengan penampilan yangstunning, kaki jenjangnya dibalut peep toe heelshitam.

Tetapi ketika Kristen mulai menyambangi para fans yang sudah menunggu kedatangannya, Dia mengganti peep toe heels rancangan Jimmy Coo tersebut dengan sepasang sepatu kets Nike hitam.

Terbukti kenyamanan memang menjadi salah satu faktor utama dalam mengenakan sepatu. Tak pelak flat shoes merupakan pilihan awal bagi para pemula dalam fashion ketika mereka mengeksplorasi gaya.

Tidak hanya Kristen Stewart yang gemar mengenakan flat shoes, sang 'it girl' Alexa Chung terlihat sering mengenakan flat shoes dengan berbagai warna dalam penampilannya.
Selain itu masih ada Agyness Deyn, Gwen Stefani, Pixie Lott, Kelly Osbourne, sampai ke rapper terkenal Nicki Minaj yang masih senang dan tidak malu mengenakan flat shoes.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: dunia-unik

Kecil Begini,Gimana Nanti Kalau Besar?

Posted: 09 Jan 2012 02:30 AM PST





Bapaknya Tukang makan Anaknya Lebih doyan makan, Liat aja isi Kulkas di Obrak Abrik



Calon Fotografer Professional.. Sekarang buaya Besok DINOSAURUS



GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: dunia-unik

Para malaikat Cantik Dan Sexsy telah mendarat!

Posted: 09 Jan 2012 01:45 AM PST



Para malaikat telah mendarat! Lily, Alessandra dan Miranda mengambil barisan depan di pesta busana Rahasia Victoria melihat pertunjukan














GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: dunia-unik

Gadis Paling Cantik Di jepang

Posted: 09 Jan 2012 01:15 AM PST













GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: dunia-unik

Gadis Cina 22 Tahun yang Menciut Jadi 7 Tahun

Posted: 09 Jan 2012 12:50 AM PST



Semua orang tentu ingin terlihat muda, namun apa yang dilakukan gadis ini sungguh suatu hal yang luar biasa. Ia mampu merombak penampilannya sehingga terlihat 15 tahun lebih muda! 

Seorang user dari STOMP, oldsmobile berkomentar mengenai foto ini: 


"Saya tidak yakin mengapa perempuan berumur 22 tahun ini merubah penampilannya seperti anak kecil." 

"Saya melihatnya seakan-akan ia ingin menarik perhatian lelaki tipe tertentu, dan itu sama sekali tidak sehat. Meskipun begitu ia telah melakukan usaha yang hebat --terlalu hebat, menurut pendapat saya." 

Menurutnya, orang-orang di China memang sangat mengaiteratkan antara kecantikaan dengan keawetmudaan. 











GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: dunia-unik

Mau Ke Jepang? Baca Ini Dulu!

Posted: 09 Jan 2012 12:30 AM PST




"Data pribadi yang paling tidak ingin diketahui oleh orang lain kalau pria adalah penghasilan, sedangkan wanita adalah alama", demikian hasil survey yang diumumkan oleh Nihon RSA pada tahun 1998. Tetapi, besarnya gaji di Jepang mungkin adalah salah satu hal yang menarik untuk diketahui, terutama mereka yang ingin bekerja di Jepang. Saya mau ngasih informasi tentang berapa gaji macam-macam pekerjaan di jepang.

1. Perdana Menteri (41.65) = Rp 4,165 miliar/tahun

2. Menteri (30.41) = Rp 3,041 miliar /tahun

3. Anggota Parlemen (22.28) = Rp 2,228 miliar/tahun

4. Pengacara/"bengoushi" (21.01) = Rp 2,101 miliar/tahun

5. Pilot (17.13) = Rp 1,713 miliar/tahun

6. Dokter (12.27) = Rp 1,227 miliar/tahun

7. Professor (11.53) = Rp 1,153 miliat/tahun

8. Associate Professor (9.17) = Rp 917 juta / tahun

9. Polisi (8.40)= Rp 840 juta / tahun

10. Wartawan (7.82)= Rp 782 juta / tahun

11. Guru SMA (7.41) = Rp741 juta/ tahun

12. Pegawai Pemda (7.28) = Rp 728 juta/ tahun

13. Guru Sekolah Kejuruan (5.38) = Rp 538 juta / tahun

14. Perawat (4.64) = Rp 464 juta/ tahun

15. Salaryman (4.39)= Rp 439 juta/tahun

16. Programmer (4.12)= Rp 412 juta/tahun

17. Guru TK (3.28)= Rp 328 juta/tahun

18. Supir Taxi (3.06)= Rp 306 juta /tahun

1. Gaji di Jepang umumnya dihitung berdasarkan pendapatan kotor per tahun ("nenshu", 年収), sebelum dikurangi dengan pension ("nenkin",年金), asuransi ("hoken",保険) dsb.

2. Pendapatan pertahun (年収) terdiri dari dua komponen : gaji ("kyuuyo",給与) + bonus ("shouyo", 賞与). Besarnya bonus tidak seragam. Ada yang besarnya tiga kali pendapatan per bulan, dua kali, atau tidak sama sekali.

3. Besarnya gaji dipengaruhi oleh beberapa faktor, antara lain lama kerja dan usia.

4. Ada beberapa sumber mengenai gaji berbagai profesi di Jepang. Data di bawah berasal dari majalah President bulan Desember 2005 yang dikutip di situs Ini . Angka yang tercantum di dalam kurung adalah rata-rata pendapatan per tahun (bukan per bulan), dalam satuan juta yen. Hanya sebagian data saja yang ditampilkan. Sayang saya belum membaca artikel aslinya, sehingga tidak tahu secara detail bagaimana survey itu dilakukan.

Ini baru gaji bersih gan belom di tambah gaji kotor, kalo udah ditambah bakalan 3x lipat kali.

Kurs yang saya pakai Rp 100 = 1 Y

Padahal data di atas nilainya bisa lebih tinggi, soalnya:

5. Data dari NTA (National Tax Agency) menyebutkan bahwa pada tahun 2005, banyaknya orang yang memiliki penghasilan di Jepang dan bekerja selama 1 tahun adalah 44.94 juta orang. Rata-rata pendapatan mereka sebesar 4.37 juta yen (dalam satu tahun). Pekerja pria 27.74 juta orang dan rata-rata penghasilannya 5.38 juta yen. Sedangkan wanita, 17.20 juta orang dan rata-rata penghasilannya 2.73 juta yen.

6. Rata-rata penghasilan part time job (arubaito) : 966 yen (Juni 2006).

7. Sekedar referensi saja, beasiswa Monbukagakusho per bulan untuk tahun finansial 2007/2008 sekitar 134 ribu yen (S1) dan 172 ribu yen (S2 dan S3), berarti per tahun 1.7 juta (S1) dan 2.1 juta (S2). Beasiswa ini adalah jumlah bersih yang diberikan kepada siswa untuk hidup sehari-hari (membayar sewa apartemen, makan, minum, dsb.), di luar uang kuliah. Hanya saja beasiswa ini tidak dianggap sebagai penghasilan, dan pelajar dianggap zero income, sehingga tidak dikenakan pajak penghasilan.

8. Angka di atas kalau dikonversikan ke rupiah akan terkesan sangat besar. Tetapi hal ini tidak lantas berarti menggambarkan taraf kemakmuran seseorang dari sudut pandang Indonesia, demikian pula sebaliknya. Untuk memberikan gambaran yang tepat dan fair, perlu ditambahkan informasi living cost di negara tersebut. Hal ini karena terdapat perbedaan signifikan pada living cost antara keduanya. Saya pernah ditanya oleh teman Jepang mengenai besarnya gaji di Indonesia. Jawaban sederhana adalah dengan mengkonversikan angka tersebut ke yen. Orang Jepang yang mendengarnya akan terkejut, karena gaji sebesar itu tidak akan cukup dipakai hidup di Jepang. Tetapi saat saya jelaskan bahwa biaya hidup di Indonesia sangat jauh berbeda dengan di Jepang, baru teman saya tersebut memahaminya.

9. Berkaitan dengan point 8 di atas, salah satu parameter yang sering dipakai untuk mengukur tingkat standard hidup adalah Engel's coefficient. Engel's Coefficient didefinisikan sebagai prosentase penghasilan yang dipakai untuk belanja kebutuhan primer pangan (飲食費) terhadap total pengeluaran bulanan. Semakin rendah nilainya, berarti semakin tinggi tingkat standard hidupnya.

Biaya Hidup di Jepang

Tempat Tinggal (untuk sendirian):
Sewa Apartemen per bulan ¥75.000= Rp 7.500.000
Rekening Air Bulanan ¥3.000= Rp 300.000
Rekening Gas Bulanan ¥2.500= Rp 250.000
Rekening Listrik Bulanan ¥5.000= Rp 500.000
Rekening Telepon Bulanan ¥2.000= Rp 200.000

Makanan & Minuman:

Nasi Kari (1 porsi) ¥743= 74.300
Burger di McDonald's ¥100= 10.000
Mie Ramen (1 mangkuk) ¥586= 58.600
Mie Ramen Instan (77g) ¥145=14.500
Bento - makan siang (1 kotak) ¥545= 54.500
Pizza (1 porsi ukuran medium) ¥2.000= 200.000
Air Minum Mineral (2.000 ml) ¥136= 13.600
Starbucks latte/cappuccino ¥350= 35.000
Coca-Cola (355ml) ¥120 =12.000
Es Krim (120ml) ¥268= 26.800
Susu (1,000 ml) ¥212= 21.200
Coklat (65g) ¥106= 10.600
Pisang (1kg) ¥235= 23.500
Jeruk (1kg) ¥377= 37.700
Roti Tawar ¥150= 15.000

Lain-Lain:

Langganan Internet ¥4.000= 400.000
1 Tiket Nonton Bioskop ¥1.800= 180.000
Pulsa Ponsel/Hape Bulanan ¥4.500= 450.00
Sewa DVD (1 film baru per hari) ¥500= 50.000
Sewa DVD (1 film lama per minggu) ¥350= 35.000
1 Tiket Subway ¥160 - ¥300= 16.000-30.000
Potong Rambut ¥2.500=25.000
Detergen (1kg) ¥328= 32.800
Kertas Toilet ¥250= 25.000
Obat Flu ¥1,545= 154,5 (paling murah)
Sikat Gigi ¥100= 10.000
Pasta Gigi ¥250= 25.000

Jadi tips agar bisa survive di Jepang

1. Carilah tempat tinggal di daerah pinggiran Tokyo

Di Haramachi Meguro ada tempat seperti kos-kosan yang bisa kamu sewa sekitar ¥30.000 per bulan. Hanya 1 kamar sempit. Tanpa WC. Tanpa apa-apa. Atau ada juga yang tipe asrama dimana kamu berbagi kamar dengan 4-5 orang lainnya.

2. Jangan sering-sering cari hiburan

Kalau kamu mau jalan-jalan jauh, kamu pasti mengeluarkan ongkos kereta api. Atau kalau kamu jalan kaki, kamu pasti cepat lelah dan harus makan di luar. Ini adalah pengeluaran yang tidak perlu. Cari hiburan atau makan di restoran tentu saja boleh, asal jangan keseringan

3. yang paling penting - carilah teman seperjuangan yang bisa diajak susah bareng.

Tokyo adalah tempat yang sangat menggiurkan untuk menghamburkan uang, jadi berhati-hatilah. Dengan adanya teman yang bisa diajak susah bareng dan seneng sendiri-sendiri, beban biaya hidup kamu pasti bisa berkurang.

Biaya sewa tempat dibagi dua, tagihan listrik dan air dibagi dua, sampai ke sikat gigi yang dipakai berdua .

Jadi murah kan? hehehe...

Makanan yang mereka jual biasanya makanan tradisional Jepang , bir dan sake. Yatai ini bisa ditemukan hampir di semua daerah di Jepang, namun Fukuoka menjadi tempat yang paling terkenal akan Yatai ini. Biasanya makanan yang mereka sajikan adalah Yakitori, Oden dan Hakata Ramen yang merupakan makanan kebanggaan bagi masyarakat di Fukuoka.

Makan di Yatai ini menjadi sebuah alternatif yang bagus daripada makan di restoran apabila memperbandingkan harga, karena makan di yatai ini relatif lebih murah dibandingkan dengan makan di restoran. Bagaimana dengan tingkat kebersihan makanan nya? Jangan khawatir,karena yatai ini sudah mendapat izin mengenai kebersihan nya dari pemerintah kota.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: dunia-unik

Cara Teraman Mengunci Sepedamu

Posted: 09 Jan 2012 12:10 AM PST



Selain pemadam kebakaran, gak akan ada orang lain yang bisa mencuri sepeda-mu yang dikunci dengan cara seperti ini hehe..




GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: dunia-unik

Koin Ini Membuat Benda Lain Jadi Miniatur

Posted: 08 Jan 2012 11:50 PM PST



Studio desain asal Norwegia, Skrekkogle, mengeluarkan proyek terbarunya, "Big Money". Proyek kreatif ini merubah obyek-obyek besar menjadi terlihat seperti mainan kecil dengan menggunakan sebuah koin raksasa. 











 

Nah kalo nggak dikasi tahu nggak ada yang nyangka semua benda diatas adalah asli 'kan? Mari kita lihat seberapa besar sesungguhnya koin yang diperbesar hingga 20 kali lipat ukuran aslinya itu. 

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: dunia-unik

Ikan Candiru, Ikan Berbahaya Melebihi Piranha

Posted: 08 Jan 2012 11:30 PM PST



Candiru atau disebut juga canero merupakan jenis ikan air tawar yang sekeluarga dengan ikan lele. Ikan ini dapat ditemukan di sungai amazon dan sungai Oranoco, ikan ini memiliki reputasi sebagai ikan yang paling ditakuti oleh penduduk lokal, ikan ini lebih di takuti daripada ikan piranha. Ikan ini hanya dapat berkembang sampai seukuran 1 sampai 2 inci dan lebar 4 sampai 6 milimeter, memiliki bentuk seperti seekor belut dan hampir transparan, membuatnya hampir mustahil untuk dilihat di dalam air. Ikan yang cepat, perenang yang kuat, lembut dan licin, dengan gigi yang tajam.



Terdapat 3 spesies candiru: candiru berukuran jari dan candiru berukuran tusuk gigi yang biasanya makan dengan cara memasuki ikan yang lebih besar, candiru paus(whale candiru) merupakan pemakan bangkai yang lebih memilih untuk makan dari ikan yang sudah mati
Ikan candiru merupakan parasit, modus operandinya sangatlah simpel dan kejam: untuk menemukan ikan, ikan candiru pertama mengecap air, berusaha untuk mengetahui aliran air yang berasal dari ikan lain, setelah mengetahui dari mana aliran air tersebut, ikan itu akan langsung menuju celah-celah sirip ikan itu, duri yang ada di kepala candiru akan melukai insang ikan dan mengeluarkan darah selagi ikan candiru berada di dalam ikan tersebut. Sehingga ikan candiru disebut sebagai ikan vampir dari Brazil.

Ikan ini ditakuti karena ia tertarik pada air seni atau darah, dan bila seseorang berenang telanjang ia akan masuk ke celah anus atau vagina, atau bahkan bila ikannya kecil ke lubang penis – dan mungkin ke dalam urethra). Bila ini terjadi ikan candirú sangat sulit diambil kembali kecuali lewat operasi. Karena ikan ini menemukan mangsanya dengan mengikuti aliran air dari insang ke sumbernya, kencing sambil berenang meningkatkan kemungkinan candirú masuk ke urethra manusia.


Cara untuk membunuh ikan ini adalah dengan pengobatan tradisional, dengan air dari dua tanaman : Xagua dan apel Buitach yang dimasukkan ke daerah yang terkena. kedua tanaman ini akan melarutkan ikan tersebut. Dapat juga memalui operasi, tetapi operasi membutuhkan biaya dan waktu.Lebih sering, infeksi menyebabkan shock dan kematian korban sebelum candiru dapat diambil.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: dunia-unik

6 Fantasi Liar Wanita yang Sulit Dijelaskan

Posted: 08 Jan 2012 11:15 PM PST



Sama seperti pria, umumnya dalam berhubungan seks wanita juga memiliki fantasi seks yang pastinya bisa mencengangkan kaum Adam.

Untuk urusan seks, ternyata wanita juga mempunyai imajinasi yang tinggi, bahkan beberapa fantasi di antaranya lebih liar dibandingkan apa yang ada di dalam benak Anda. Apa saja?


1.Ingin diperkosa

Wanita memang suka membayangkan dirinya diperkosa, tapi bukan berarti itu adalah sebuah proses perkosaan yang nyata. Maksudnya adalah wanita suka juga diperlakukan kasar oleh pasangan di ranjang, layaknya seorang pemerkosa.

2.Mengajak wanita lain threesome

Seks bertiga alias threesome juga ada dalam khayalan wanita. Tapi yang dimaksud threesome di sini, bukan membiarkan pria pasangannya asyik disentuh dan bercinta dengan wanita lain. Melainkan memastikan kalau yang terbaik yang didapatnya. Ini bisa menghindarinya dari sikap cemburu dan seolah tengah berbagi.

3.Mengintip pasangan bercinta

Wanita ternyata juga mempunyai hobi mengintip percintaan orang lain seperti pria. Alasannya tentu sama, rasa yang erotis ketika melihat orang lain bercinta akan membangkitkan gairahnya.

4.Jadi penari erotis

Jangankan menari erotis di depan pria, berdansa saja wanita terkadang merasa malu. Tapi dalam khayalannya wanita justru membayangkan dirinya sedang menari erotis di hadapan Anda dan melepaskan semua pakaiannya.

Mengapa wanita paling suka begitu? Jika pasangannya tertarik, berarti ia berhasil, sedangkan jika 'Mr.P' pasangannya 'bangkit' berarti ia merasa menang dan mengontrol suasana.

5.Pamer tubuh indah

Malu-malu kucing adalah sifat wanita yang kerap terjadi. Wanita mungkin akan marah ketika pasangannya mencoba merekam adegan seks yang mereka lakukan. Tapi sebenarnya, mereka membayangkan juga adegan cintanya direkam. Beberapa wanita malah berfantasi lebih jauh seperti bercinta di tempat umum dan disaksikan oleh orang banyak.

6.Mendominasi pria

Saat bercinta, pria pada umumnya yang mendominasi. Biasanya Anda yang membimbing wanita untuk pindah posisi bercinta. Wanita sebenarnya juga ingin melakukan hal tersebut dalam percintaan.

Salah satu fantasi wanita adalah mengikat pasangannya di ranjang seolah merasa tak berdaya. Bukan hanya itu saja, wanita juga meminta Anda agar memohon kepadanya untuk minta dipuaskan dalam urusan seks.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35

Cewek ABG Kakak Adik Kompak Pamer Bikini

Posted: 08 Jan 2012 10:45 PM PST



Dua cewek ABG ini adalah kakak adik. Kalau diperhatikan dengan benar, sebenarnya sih mereka sama sekali gak seksi. Hanya saja, sisi menarik dari foto - foto dibawah ini adalah kesan natural atau asli karena foto - foto diambil dari sebuah ponsel amatiran.







GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:  fashingnet.com

8 Kasus Kematian Karena Tertawa

Posted: 08 Jan 2012 10:15 PM PST



8 Kasus Kematian Karena Tertawa
1. Zeuxis, pelukis Yunani, menertawai lukisan wanita yang baru saja ia selesaikan. Kemudian karena tertawa terlalu berlebihan, akhirnya ia sesak napas dan mati pada akhirnya. (lukisan sendiri diketawain mati kan akhirnya )

2. Konon, komedian Yunani, Philemon, mati karena menertawakan leluconnya sendiri. (ini lagi mati karena lelucon sendiri ) 

3. Chrisyppus, seorang filsuf Yunani, mati karena tertawa pada saat melihat keledai sedang makan buah ara. 

4. Mendengar cerita jorok dari saudara perempuannya, penulis dari Italia, Pietro Aretino, tertawa hingga terjungkal dari kursinya kemudian ia kejang-kejang lalu mati. 


5. Pengarang eksentrik asal Skotlandia, Thomas Urquhart, mati ketika menertawakan perbaikan singgasana raja Charles II. 

6. Malam bulan April 1872. Nyonya Fitzherbert, bersama teman-temannya yang berasal dari Northamptonshire pergi ke Drury Lane Theatre untuk menonton Beggar's Opera. Ketika seorang karakter bernama Polly melakukan adegan konyol, Nyonya Fitzherbert tertawa begitu keras hingga tidak bisa berhenti dan terpaksa dikeluarkan dari ruang theatre. Satu minggu setelah malam itu, Nyonya Fitzherebert dikabarkan mati karena terserang histeria berkelanjutan. 


7. 24 Maret 1975. Alex Mitchell mati tertawa saat menonton tayangan TV komedi The Goodies. Pada episode itu, muncul karakter yang berdandan khas orang Skotlandia dan bermain kungfu. Setelah 25 menit tertawa, Alex berhenti tertawa, kemudian merosot di sofa terkena serangan jantung. Istrinya yang mengetahui hal tersebut, mengirimkan surat pada Goodies karena telah membuat suaminya mati dalam kebahagiaan. (jadi pengen nonton ane gan. kayaknya lucu banget nih ) 


8. Ole Bentzen, audiolog asal Denmark mati tertawa karena menertawakan film "A Fish Called Wanda". Saat tertawa, detak jantungnya meningkat hingga 300 degupan per menit. 
 

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:  fashingnet.com

Inilah Senyum Paling Manis Sambut Tahun Baru 2012

Posted: 08 Jan 2012 09:45 PM PST



 Inilah Senyum Paling Manis Sambut Tahun Baru 2012
http://forum.tribunnews.com/images/smilies/grin.png











Gimana Gan...Manis dan Tulus Banget Khan ....hehe

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: fashingnet.com

7 TIPS MEMBUAT PACAR ANDA MENJADI CEMBURU

Posted: 08 Jan 2012 09:15 PM PST



Sekilas mungkin tampak aneh. di saat banyak orang mencari cara dan tips agar cowok (pacar) mereka tidak lagi cemburuan, ini malah nyari cara buat bikin cowok cemburu. Weh.., nyari penyakit! Tapi ini juga sebuah indikasi bahwa rasa cemburu terkadang memang diperlukan dalam sebuah hubungan. Malah ada yang bilang kalau cemburu itu tanda cinta. Yah, selama masih dalam batas-batas yang wajar dan tidak mengarah ke posesif, boleh lah.


Oke, berikut ini merupakan 7 cara membuat pacar cemburu 

"Cermin...cermin... di dinding..." 
Amati penampilan kamu baik-baik. Kapan terakhir kali kamu memotong rambut dengan potongan seksi? Bila sudah lama sekali, maka kini saatnya untuk pergi ke salon langganan. Pergi dan perbarui penampilan kamu biar makin seksi..! 

Kamu tidak bisa membuat pasangan melirik (apalagi cemburu) kalau penampilan kamu amburadul dan membosankan. Tambahkan pewarna rambut bila memungkinkan agar kamu terlihat 'HOT'. 

Manjakan diri sendiri 
Ingat tabungan yang kamu simpan dalam celengan babi gendut itu? Kamu menabung cukup lama untuk bisa membelikan kado saat dia ulang tahun nanti. Well, gunakan uang itu. Belilah sepasang sepatu baru, gaun baru, atau lingerie seksi. 

Pamerkan barang baru kamu sama pacar dengan cara menaruhnya di tempat yang mudah ditemukan. Biarkan kotaknya terbuka sedikit. Jangan berkata apa-apa pada pasangan tentang barang itu. Jangan pula memakainya hingga minggu depan. Dia akan penasaran untuk apa kamu membeli barang sebagus (dan seseksi) itu, padahal kamu tidak terlihat memakainya. 

Bergaullah dengan sahabat-sahabat kamu 
Buatlah janji dengan teman lama yang tidak ia kenal. Buatlah rencana untuk membuat kamu tetap sibuk di malam hari. Kamu ingin dia tahu bahwa kamu punya kehidupan dan kamu adalah wanita abad 21 yang mandiri dan bahagia. Jika ia tidak punya waktu buat kamu, maka kamu tidak akan menunggui dia terus-menerus. 

Pergilah ke gym, mall, dll 
Pastikan bahwa gym tempat kamu mendaftar atau berlatih adalah gym yang ada banyak cowok juga di dalamnya. Sebutkan beberapa nama 'teman cowok' baru kamu dan bagaimana mereka begitu rajin berlatih secara teratur. Sebutkan juga bahwa kamu begitu menghargai usaha mereka dalam menjaga penampilan. Jika kamu memiliki pelatih pria pribadi, maka itu lebih baik lagi. Jangan lupa untuk membicarakan tentang otot bisepnya di depan pacar kamu. 

Kado rahasia 
Jika Valentine hampir tiba misalnya, maka adakan acara tukar kado dengan teman-teman wanita kamu, salinglah mengirim bunga atau kado seksi. Jangan sertakan kartunya. 

Jika kiriman tersebut datang, maka luapkan ekspresi kebahagiaan. Kamu tidak perlu berjingkrak-jingkrak di depan pasangan sambil bertanya apakah ia yang mengirimnya. Bersikaplah seolah-olah hari itu tidak spesial. 

'Manfaatkan' temen cowok atau tetangga 
Jika kamu punya temen cowok atau tetangga single yang menarik, maka panggillah dia untuk sekedar menemani kamu ngobrol. Pastikan dia ada di sekitar kamu saat pacar kamu datang berkunjung. 

Tetaplah di jalur aman 
Jika kamu benar-benar mencintai pasangan kamu, maka memang tidak perlu bertindak terlalu jauh hingga membuat ia terluka. Kamu hanya ingin mengarahkan dia untuk menjadi pasangan yang perhatian seperti dulu lagi. 

Selain beberapa cara di atas, terkadang pembicaraan dari hati ke hati bisa menghidupkan hubungan yang telah lama 'tidur'. Ajak pacar kamu duduk, katakan padanya bahwa ia adalah satu-satunya cinta dalam hidup kamu dan takkan ada yang lain. 

Pria butuh tahu bahwa ia dibutuhkan. Dan, jika kamu adalah seorang wanita yang peka, seksi, humoris, dan penuh dengan cinta, maka tidak ada alasan sehingga ia tidak ingin berada di sekitar kamu. 

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: 99ratiz

INILAH MODEL PAKAIAN FAVORIT PARA ARTIS DUNIA

Posted: 08 Jan 2012 08:45 PM PST



 Para artis wanita lokal maupun selebriti papan atas dunia sangat menyukai pakaian dengan model rok mini diatas lutut. Dengan mengenakan rok mini, para artis akan merasa lebih percaya diri karena mereka dapat berekspresi sambil memamerkan keindahan pantat dan pahanya. Tidak hanya itu, artis yang mengenakan rok mini akan tampak menjadi lebih tinggi, lebih muda dan lebih menggairahkan lawan jenisnya ketika mereka menatapnya.

INILAH GELLERY MODEL PAKAIAN FAVORIT PARA ARTIS :









GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: 99ratiz

Ini Dia Kumpulan Pintu Unik dari Seluruh Dunia

Posted: 08 Jan 2012 08:28 PM PST



1. Pintu Ping-Pong
[imagetag]
Pintu keren ini adalah sebuah kesenangan bagi semua orang yang senang berada di dalam rumah, terutama bagi Anda yang ingin berolahraga di dalam ruangan karena terhalang cuaca atau enggan pergi ke luar. Pintu Ping-Pong dirancang oleh Tobias Fränzel, pintu dibalik lalu berubah menjadi meja ping pong, semua siap untuk bermain. Dan setelah Anda selesai, putar pintunya lagi dan kembali menjadi pintu fungsional.
2. Pintu Tirai
[imagetag]
Dibuat oleh Matharoo Associates untuk seorang saudagar berlian di India, pintu ini dibuat setinggi 17 kaki dan lebar 5 setengah kaki, dan terdiri dari 40 bagian dari jati Burma, yang masing-masing tebalnya hampir 1 kaki. Setiap bagian berputar di sekitar beberapa mesin yang cukup kompleks, poros tunggal pintu sebenarnya menyembunyikan sebuah pasak penyeimbang, 80 bantalan bola, dan 160 katrol. Dibangun dari panel kayu dipoles, pintu dirancang untuk dibuka dalam cara yang sama seperti kipas lipat. Setiap kali Anda membuka pintu, papan ini secara bertahap akan menjauh untuk menyambut Anda.
3. Pintu Hancur
[imagetag]
Karya ini diciptakan oleh seorang seniman berbakat dari Argentina bernama Leandro Erlich. Pintu yang hancur ini adalah seni pada tampilan di galeri Brito Luciana di São Paulo, Brazil.
4. Pintu Revolusi Ramah Lingkungan
[imagetag]
Pintu tetaplah pintu, bukan? Fluxxlab dari New York menghasilkan Pintu Revolusi yang didukung dengan turbin sehingga setiap orang-orang yang melewatinya setiap kali mereka masuk atau keluar gedung akan memutar pintu lalu menghasilkan energi listrik secara efisien. Cocok untuk dipasang di semua kasino mewah di Las Vegas mengingat jumlah orang-orang yang lalu lintas di sana amatlah banyak. Pintu Revolusi diharapkan dapat menghemat biaya tagihan listrik dari gedung-gedung yang bersangkutan.
5. Pintu Cahaya & Udara
[imagetag]
Pintu Cahaya & Udara Luna adalah pintu sederhana dengan karakter misterius yang menyediakan fitur fungsional yang mengejutkan. Jajaran lubang di pintu dapat dibuka dan ditutup dengan menggeser tombol, yang mengatur jumlah cahaya, udara dan kebisingan antara dua kamar. Pintu dibangun dari inti berongga dengan panel interior yang bergeser dari kiri ke kanan. Permukaan eksterior bisa berbahan dalam berbagai kayu, logam dan bahan kain.


6. Pintu Rahasia
[imagetag]
Ketika ingin mendapatkan sebuah pintu rahasia pada tempat tidur Anda, Anda pada dasarnya memiliki tiga pilihan: Anda bisa membuatnya sendiri, Anda dapat membeli rak buku revolving premade dari perusahaan kayu-kerja biasa, atau Anda dapat memilih untuk sistem presisi bersembunyi yang kreatif dari Creative Home Engineering. Seperti yang dinyatakan oleh mereka, "Pencuri tidak dapat mencuri di sebuah ruangan bila ia tidak dapat menemukan dimana ruangan itu berada." Jadi, untuk memastikan pintu rahasia Anda tetap tersembunyi, Creative Home Engineering menawarkan sejumlah mesin bersembunyi non-tradisional. Tentu, mereka punya rak buku revolving standar dan panel dinding geser. Tapi, perusahaan juga meng-konstruksi pintu tersembunyi dari jam tua, perapian, lukisan, tangga, dan perlengkapan rumah tangga lainnya.

7. Pintu Papan Tulis
[imagetag]
Bagaimana bila Anda memiliki pintu papan tulis di dekat kamar mandi atau dapur? Itu keren dan cara yang bagus untuk meninggalkan catatan inspirasi, pesan atau pengingat untuk anda yang butuh meninggalkan catatan.

8. Pintu dengan Gantungan
[imagetag]
Di dalam pintu ini, kait ini tersembunyi di dalamnya ketika pintu menutup. Hanya ketika Anda membuka pintu, Gantungannya menjadi terbuka dan siap dipakai.
9. Pintu Kedalam & Keluar
[imagetag]
Pabrik sticker mungkin akan gulung tikar karena stiker "DORONG" dan "TARIK" mereka yang saat ini sering ditemukan di pintu akan terasa tidak menarik & modern. Pintu Kedalam & Keluar memecahkan masalah untuk menunjukkan dorong atau tarik pada pintu dengan membuat gagang pintu yang intutif. Di sisi "DORONG", ada panel datar dan di sisi "TARIK" ada pegangan. Secara naluriah Anda pasti tahu bagaimana cara membuka pintu tersebut !
10. Pintu Alice in the Wonderland
[imagetag]
Ini adalah pintu depan dari The Spot Moxie, di Atlantic Avenue. Desain "Three in One" ini dibuat untuk orang dewasa, anak-anak, dan hewan peliharaan sekaligus. Moxie Spot adalah pembentukan keluarga dalam berkomunikasi tergambat di pintu tembaga ini, dari keluarga terkecil, hingga yang tertinggi.
11. Pintu Otomatis ETAF
[imagetag]
Tidak peduli berapa tinggi dan besarnya Anda. Pintu otomatis ini selalu cocok untuk ukuran Anda. Pintu Etaf membuat pengguna merasa seperti mereka naik pesawat ruang angkasa "Sci-Fi", tetapi teknologi yang digunakan untuk daya itu adalah murni dari abad ke-21. Ukuran lubang pintu Etaf berukuran standar, yang terdiri dari sekitar 35 baris setinggi masing masing 2 inci , bar vertikal logam menggeser yang terbagi di tengah. Ketika pengguna mendekati ambang pintu, sensor infra merah di bagian atas dan sisi pintu memindai tinggi dan lebar seseorang. Bar logam siluet yang seperti cermin bergaris-garis akan bergeser dan membuat pintu terbuka hanya cukup untuk membiarkan mereka lewat.
Source: http://foto-menarik.blogspot.com/2012/01/ini-dia-kumpulan-pintu-unik-dari.html

7 cara pria menyembuhkan sakit hati

Posted: 08 Jan 2012 08:26 PM PST




[imagetag] [Image: priacontent.jpg]
 

7 Cara Pria Menyembuhkan Sakit Hati -Kebanyakan wanita mengatasi patah hati dengan menangis atau bercerita kepada teman-temannya. Tapi pria biasanya enggan membicarakan kisah sedihnya kepada orang lain. Mereka justru berusaha menghindari pembicaraan tersebut karena merasa tidak nyaman. Karena itu, pria lebih suka mengalihkan perhatiannya ke hal-hal lain saat patah hati. Berikut ini kegiatan yang biasa dilakukan pria untuk menyembuhkan sakit hatinya, seperti dilansir What Do Men Really Think.

1. Berkumpul dengan Teman
Saat patah hati, pria biasanya akan mencari teman atau berkumpul bersama sahabat-sahabatnya. Pria tidak butuh teman untuk mencurahkan kesedihannya, atau menceritakan bagaimana sakitnya patah hati, tapi hanya agar tidak selalu teringat rasa sakit hatinya.



2. Mencari Pacar Baru
Beberapa pria mengatasi patah hatinya dengan coba melupakan sang mantan kekasih secepat mungkin. Karena itu, mereka akan mulai mencari teman kencan baru hanya untuk menghapus memori tentang mantan kekasih mereka.

3. Menyibukkan Diri
Sebagian besar pria berusia di atas 30 mengatasi patah hati dengan bekerja di kantor sampai larut malam. Menyibukkan diri di kantor bisa jadi pelarian dari rasa sakit hati.

4. Makan
Ternyata bukan wanita saja yang memilih makanan untuk mengobati patah hatinya, tapi juga pria. Biasanya mereka akan memilih junk food untuk 'mematikan' rasa sakit hati lewat pikiran. Makan menjadi aktivitas mekanis bagi pria untuk membantunya tetap sibuk.

5. Menonton TV
Saat patah hati, pria biasanya akan menonton TV seharian walaupun tidak ada program acara yang menarik baginya. Menenggelamkan diri dengan menonton film atau pertandingan olahraga di TV adalah salah satu cara pria untuk mengusir sakit hatinya sejenak.

6. Olahraga
Olahraga juga dijadikan sarana bagi pria untuk menuangkan kekesalan dan rasa sedih karena putus cinta. Biasanya mereka akan melakukan olahraga berat di gym, salah satunya angkat beban. Sakit yang dirasakan pada tubuhnya, diharapkan bisa mengalihkan rasa sakit hatinya.

7. Travelling
Sebagian pria mengatasi patah hatinya dengan bepergian, sebagai pengalihan rasa sakit. Tak peduli ke tempat yang dekat atau jauh, perjalanan bisa sedikit mengusir emosi negatif karena perpisahan. Mereka juga mengharapkan bisa bertemu teman baru, atau bahkan kekasih baru di tempat tersebut.
http://www.eocommunity.com/showthread.php?tid=31737
[imagetag]


2 Cewek Cantik Main di Warnet Sampe Ketinggalan CD [BB]

Posted: 08 Jan 2012 08:25 PM PST



ceritanya begini gan
biasanya ane ngenet di rumah karena internet dirumah lagi lelet akhirnya ane main ke warnet di komplek dekat rumah yah sambil cuci mata gan.

nah begitu tiba di warnet ternyata warnet lagi penuh gan semua kompi terisi, yah akhirnya ane nunggu dulu .nah sekitar 20 menit kemudian biling no 5 terbuka dan keluar 2 orang cewek yg lumayan cantik gan muka oriental gitu.

[imagetag]
lalu si cewe yg satu menuju operator buat bayar dan cewe satu lagi keluar.
trus si operator mempersilahkan ane untuk masuk ke biling yg bekas si dua cewe tadi.

lalu ane masuk dan ane kunci kebetulan sekatnya tertutup dan bisa di kunci dari dalam.lalu ane nyalain kompi dan perasaan ada sesuatu yg ganjil gan,

biasanya di pinggir mouse tuh ada asbak tapi ini kok ada benda yg gimna gitu benda itu adalah cd gan,,,wah ane jadi bengong dan bertanya dlm hati apa yg di lakukan dua cewek tadi disini sampe2 ketinggalan cd segala.

dari pada berpikir macem2 mending ane buka p*sbuk.

lalu 10 menit kemudian ada yg ngetuk pintu lalu ane buka ternyata cewe yg tadi trus dia bilang dgn raut wajah yg malu2 ''maaf mas td ada barang milik saya yg ketinggalan disini''.

lalu saya persilahkan cewe itu untuk mengambilnya dan dia ngucapin ''makasih mas'' trus dia pergi dah gan.

sumpah gan sampe sekarang ane bengong dan bertanya kenapa dua cewe itu sampe ketinggalan cd emang apa yg dia lakukan di warnet yah. tapi dlm kejadian itu ane sempat liat di cd itu ada tulisan GT-PRO CDR 700 MB
sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7800603
[imagetag]


APA YANG DILAKUKAN PELAJAR PUTRI JIKA ISTIRAHAT

Posted: 08 Jan 2012 08:15 PM PST



Mau tahu aksi para siswi yang istrihat setelah pelajaran sekolah usai ? Ada yang tidur dengan pose seksi, ada yang foto-foto gaya gaul, ada yang kelaparan, dan ada juga yang main ciuman dengan pacaran dengan cara yang sangat merangsang.

Tapi hal tersebut jangan sampai terjadi pada pelajar yang ada di Indonesia. Itu harapan dari kami yang selalu menjunjung norma-norma kesopanan.......heheheheheheehe.....

LANGSUNG AJA KITA SRUPUT BERSAMA-SAMA LAYAKNYA SECANGKIR KOPI :





GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: 99ratiz

PARAH..!! MAHASISWI BANDUNG LAKUKAN SEKS DI RUMAH KOST

Posted: 08 Jan 2012 07:45 PM PST




Kota Bandung - Gudangnya Cewek Cantik

Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Sahabat Anak Dan Remaja Indonesia (Sahara Indonesia) melakukan polling di kota Bandung dan hasilnya adalah 44,8% mahasiswi dan juga remaja Kota Bandung sudah pernah melakukan hubungan intim (seks).

Sebagian besar mahasiswa dan mahasiswi yang melakukan hubungan seksual tersebut berada di tempat kos. Bagaimana cara mahasiswi tersebut menjadikan rumah kos sebagai tempat prostitusi dan kemudian atas dasar apakah sehingga mereka bisa masuk kedalam budaya Free seks bebas?

Rumah yang jauh dari kampus membuat banyak mahasiswa dan mahasiswi di Bandung memilih hidup di tempat kos. Dampaknya adalah mereka menjadi mandiri dan akhirnya bisa mengambil keputusan dan tindakan sendiri serta tidak lagi cengeng. Tapi disisi lain, lemahnya kontrol dari pihak orang tua mereka dan juga pemilik rumah kos membuat para mahasiswi tersebut melakukan hubungan seksual pra nikah dikamar-kamar mereka.

Dari 1.000 orang mahasiswa dan polling yang dilakukan oleh LSM Sahara Indonesia dari tahun 2000 sampai 2002, diketahui bahwa tempat yang paling sering mereka melakukan hubungan intim di rumah tempat kos (51,5 %), kemudian menyusul di rumah-rumah pribadi (sekitar 30 %), ada juga di rumah sang cewek (27,3 persen), kemudian dihotel atau wisma (11,2 persen), ditaman luas (2,5 persen), ditempat rekreasi dan bersantai (2,4 persen), seks di ruangan kelas dikampus Bandung (1,3 persen), ada di dalam mobil goyang (0,4 persen) dan lain-lain tak diketahui (0,7 %).

Adanya pola hubungan yang tidak akrab antara pemilik rumah kos dengan mahasiswi membuat kehidupan seksual di tempat kos menjadi sangat bebas, demikian kata Agus Mochtar, Ketua Sahara LSM Indonesia.

Agus Mochtar juga menambahkan, bahwa sebanyak ada sebanyak 72,9 persen responden wanita yang mengaku hamil. Dan diantara mereka ada sebanyak 91,5 persen telah pernah melakukan mengeluarkan janin atau aborsi dan jumlahnya ada beberapa kali. Tindakan Aborsi tersebut biasanya menggunakan dukun beranak (94,8 %) dan hanya terdapat 5,2 % aborsi cewek yang dilakukan dengan adanya bantuan petugas paramedic. Selain itu, terdapat 33,2 % (cewek) dan ada 16,8 % (laki-laki) yang mengaku telah menderita penyakit seksual kelamin akibat adanya hubungan Free seks bebas itu.

Yang mengagetkan ternyata para peserta polling tersebut melakukan hubungan seksual tersebut tanpa dipaksa atau suka dan sama suka dan adanya rasa kebutuhan. Dan ada juga yang mengaku aktif melakukan hubungan seksual lebih dari satu orang pasangan.

Kurangnya Pengetahuan Reproduksi

Sangat lemahnya pengawasan orang tua dalam membangun komunikasi dengan sang anak, menurut psikolog Nia R Raihanah Psi seorang peniliti dari Biro Psikologi Salman (Bipsis) kota Bandung. Orang tua hanya berfikir bagaimana mengirimkan uang kuliah kepada mahasiswi tersebut.

Biasanya para mahasiswi itu memasukkan pacar dan mahasiswa ke kamarnya pagi hari dan keluar sekitar jam 9 malam agar tidak diketahui masyarakat sekitar atau pemilik rumah kos.

Menurut Nia pendidikan reproduksi terhadap kawula muda penting dilakukan. Para mahasiswa tersebut rata-rata mempunyai asal daerah dari luar kota Bandung.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: 99ratiz

INILAH PENYEBAB KAUM PRIA MELAKUKAN SELINGKUH

Posted: 08 Jan 2012 07:15 PM PST





Pertanyaan besar biasanya akan selalu muncul dalam pikiran, jika kesabaran dan kelembutan Anda ternyata dibalas pengkhianatan oleh pasangan. Rasa sedih, marah dan kecewa pasti Anda alami saat mengetahui bahwa pasangan tidak setia. Banyak hal yang memicu pria berselingkuh, mungkin salah satu penyebabnya tidak pernah terpikirkan oleh Anda. Bisa jadi karena memang ia tipe pria yang suka berselingkuh atau perselingkuhan tersebut terjadi karena suasana dan rasa jenuhnya. Ketahui apa saja yang memicu pria berselingkuh.

Uang
Banyak orang yang berpendapat saat pria dalam keadaan mapan, risiko melakukan perselingkuhan semakin besar. Hal itu bisa terjadi karena ia memiliki segalanya dan mudah saja melakukan perselingkuhan.
Terutama bila istrinya sangat bergantung dalam hal ekonomi padanya. Kondisi tersebut juga bisa membuatnya lebih mudah dimaafkan karena alasan kekhilafan. Hal ini bukan berarti pria yang belum mapan tidak melakukan perselingkuhan. Tetapi, kondisi yang mapan ini bisa menjadi pemicu perselingkuhan.

Status dan kekuasaan
Harta, tahta dan wanita memang menjadi ujian bagi pria. Saat status sosial atau jabatan seorang pria menjadi lebih tinggi banyak sekali godaan yang menghampirinya termasuk untuk berselingkuh. Akan makin banyak wanita yang menggoda dan mendekatinya karena status dan kekuasaannya. Kesempatan untuk melakukan perselingkuhan pun menjadi lebih besar.

Merasa tersisih
Seringkali kesibukan istri membuat suami merasa tersisihkan. Terutama jika sang istri juga bekerja dan sesampainya dirumah sibuk mengurus rumah dan anak-anak. Jika pria tidak bisa mengatasi perasaan tersisihnya dalam keluarga, perselingkuhan pun bisa dilakukan. Pria bisa mencari kehangatan dari wanita lain dan kembali ke rumah seolah tidak terjadi apa-apa.

Iseng
Rasa iseng juga bisa menjadi awal perselingkuhan. Misalnya saling berkirim sms dengan wanita yang baru dikenalnya atau chatting dengan wanita lain. Keisengan tersebut pun bisa berlanjut menjadi hubungan yang lebih intim.

Internet
Internet juga memicu pria melakukan perselingkuhan. Bisa melalui laman jaringan sosial atau chatting dengan wanita yang baru dikenalnya di dunia maya. Berselingkuh di dunia maya bisa lebih mudah dan tidak terlalu berisiko.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: vivanews

SURAT WASIAT DIBERIKAN SAAT SEDANG BERCINTA

Posted: 08 Jan 2012 06:45 PM PST




Pada suatu malam, di rumah seorang kakek yang telah menikahi seorang ABG Matre, di dalam kamar pengantin si kakek dan ABG berdiskusi tentang masa depan pernikahan mereka.

ABG : Yang, kita khan udah nikah, trus gimana donk kelanjutannya say....
Kakek : maksud ayang???
ABG : Maksud aku, anu.. mmm.. ayang khan udah bau tanah, jd ga ada salahnya khan kita membicarakan masalah warisan?
Kakek : Ooooh (dasar anjiiiiiing) itu mah gampang, ayang mo warisan yg mana?
ABG : Ya semuanya lah
Kakek : Oooh bisa, gampanglah, bisa di atur (dasar kuntilanaaak rakus)
ABG : makasih, ayang ganteng deh...
Kakek : Iya sayang.. (dasar tukang fitnah) tapi ada syaratnya
ABG : Apa Tuh yang?
Kakek : Kita kan udh nikah, ML dlu yuk... tapi jngn pake kondoooom
ABG : oke deh sayang, mau pake gaya apa? (Dasar tua renta bejat, klo ga karna WARISAN gw ga akan mau ML ama lo)
Kakek : Doggie stile + Katak stile + Kupu2 stile sambil di selingi Tusbolan.
ABG : oke deh chayang (Dasar Tua bangka abnormal maniak)

Dan merekapun ML sampai Pagi...... tapi kasihan nasib si kakek... tepat di saat ayam jago berkokok sang kakek menemui ajalnya (padahal udah mau klimaxs)

seluruh keluarga di rundung duka, kecuali sang istri, dia malah teriak "Horeeeeeee" karna saking senangnya bakalan dapat warisan, dan surat wasiat si kakek pun di bacakan
oleh notaris di hadapan seluruh keluarga...

Notaris : baiklah, saya sekarang akan membacakan surat wasiat mendiang, poin pertama, seluruh rumah beserta isinya saya serahkan kepada istri saya, total nilai 2 terliun
poin kedua perusahaan dan kebun saya serahkan juga kepada istri saya. Total nilai 8 terliun
Poin ketiga Seluruh utang saya kepada bank sebesar 10 terliun untuk keperluan berobat saya wariskan kepada istri saya, jadi rumah, perusahaan dan kebun di sita oleh bank untuk bayar hutang.

Poin Terakhir, penyakit kelaminku saya wariskan jg kepada istriku tercinta, di antaranya ada HERPES,SYPHILIS DAN HIV AIDS, tolong jaga mereka dengan baik.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: 99ratiz

6 TIPS MUDAH AGAR DI AKHIR TAHUN BISA BEBAS DARI HUTANG

Posted: 08 Jan 2012 06:15 PM PST





Menjelang akhir tahun hampir semua toko memanfaatkan momen tersebut dengan memberikan potongan harga hingga 80%. Namun jangan sampai Anda menjadi kalap berbelanja hingga terlibat utang.

Sebelum berbelanja, sebaiknya Anda membuat daftar belanja terlebih dahulu dan mengetahui batas uang yang akan Anda belanjakan. Selain lebih efektif, cara tersebut dapat mencegah Anda dari utang. Berikut beberapa tips berbelanja di akhir tahun.

Gunakan Kartu Kredit yang Tepat
Jika bonus belum turun, Anda bisa berbelanja menggunakan kartu kredit. Namun pastikan kartu kredit Anda menyediakan program yang menarik dan gunakanlah kartu kredit dengan bunga terendah. Masih banyak orang yang tidak mengetahui berapa besar bunga dari kartu kredit mereka.

Membeli Hadiah untuk Keluarga
Daripada membeli hadiah untuk masing-masing anggota keluarga, sebaiknya beli satu hadiah yang bisa digunakan dan dinikmati untuk seluruh keluarga. Misalnya saja membeli mainan seperti monopoli atau catur. Bisa juga membeli karaoke player untuk membuat momen akhir tahun Anda lebih seru dengan bernyanyi bersama dengan anggota keluarga lainnya.

Memberikan Hadiah dengan Buatan Sendiri
Jika Anda dapat menjahit atau membuat kue, manfaatkanlah kemampuan Anda untuk memberikan hadiah untuk kerabat Anda dengan hasil karya Anda sendiri. Kebanyakan orang merasa senang dan menghargai pemberian hadiah dari hasil karya orang lain. Memberikan hadiah dengan hasil karya sendiri tentu lebih unik dan membuat orang tidak akan lupa dengan hadiah tersebut.

Membandingkan Harga
Sebelum membeli, bandingkanlah harga-harga di berbagai toko yang menjual barang yang sama atau mirip. Hal ini untuk mencari barang dengan harga sebaik mungkin. Siapa tahu di toko lain barang yang Anda inginkan sedang didiskon.

Memantau Toko Favorit Anda
Saat ini mengetahui toko favorit Anda sedang diskon bukanlah hal yang sulit. Biasanya toko dan brand-brand telah memiliki akun Facebook atau Twitter. Anda tinggal mengikuti info-info menarik dari toko tersebut dengan memantaunya lewat situs jejaring sosial tersebut.

Menabung Sejak di Awal Tahun
Jika Anda telah lama mengincar sebuah tas branded atau barang bermerek lainnya, di akhir tahun waktunya untuk mendapatkan barang impian Anda. Menjelang pergantian tahun, hampir semua toko memberikan potongan harga. Walau sudah diskon, terkadang barang impian dengan kualitas yang bagus harganya masih di atas rata-rata. Untuk itu, sejak awal tahun Anda sudah menabung untuk mendapatkan barang incaran di akhir tahun.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: 99ratiz

5 Tips Nyaman Menggunakan Notebook Sebagai Pengganti PC Desktop

Posted: 08 Jan 2012 05:20 PM PST


Pernahkah Anda berpikir untuk menggunakan notebook sebagai pengganti PC Desktop di rumah? Notebook memang praktis dibawa kemana-mana. Namun, ada kalanya Anda harus menggunakan notebook untuk bekerja dalam waktu yang cukup lama. Anda bisa mencoba tips berikut ini.

http://2.bp.blogspot.com/-9LMdTx_Fb6U/TZt0Eeq-hsI/AAAAAAAAAFo/2TH1OBk9nbY/s1600/toshiba-satellite-a350-st3601-notebook-pc.jpg

1. Gunakan Mouse Tambahan

Notebook memang menyediakan touchpad. Namun, untuk Anda yang tidak terbiasa dengan penggunaan touchpad, justru akan membuat kinerja Anda lebih lambat. Oleh karena itu, gunakanlah sebuah mouse untuk mempercepat pekerjaan Anda.

2. Gunakan Keyboard Tambahan

Karena keyboard dan monitor merupakan satu kesatuan, sulit untuk mengatur posisi keyboard yang diinginkan. Gunakan keyboard tambahan jika Anda ingin lebih nyaman mengetik meskipun agak jauh dari layar monitor.

3. Gunakan Monitor Tambahan

Jika merasa monitor Anda terlalu kecil dan tidak nyaman digunakan dalam jangka waktu yang lama, Anda tidak perlu langsung mengganti laptop Anda. Anda hanya perlu menghubungkan notebook Anda dengan monitor yang memiliki layar yang lebih besar sehingga pandangan mata menjadi lebih luas dan tidak cepat membuat mata terasa lelah.

4. Pastikan Baterai Notebook Terisi

Jangan biasakan bekerja menggunakan notebook dengan hanya mengandalkan adaptor, tanpa memasang baterai notebook. Karena jika listrik mendadak mati, hard disk Anda mungkin rusak dan data yang sedang Anda kerjakan mungkin saja hilang. Hentikan aliran daya listrik jika baterai telah terisi penuh untuk mencegah bocornya baterai karena terlalu lama di-charge.

5. Gunakan Meja yang Ergonomik

Untuk kenyamanan penggunaan notebook dalam waktu yang lama, Anda bisa membeli meja khusus yang memang didesain secara ergonomik demi kenyamanan penggunaan notebook dalan jangka waktu lama, seperti pada gambar di bawah ini.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:www.mrcoppas.com/

[SEDIH ANE BACANYA] Kisah Anak Terlantar

Posted: 08 Jan 2012 04:17 PM PST


... Siang itu, setelah selesai memberikan les privat di kawasan bukit duri, saya ke Stasiun Manggarai untuk menuju ke kampus saya yang terletak di daerah Depok.

http://data.tribunnews.com/foto/berita/2010/3/14/Anak_terlantar_di_jakarta.jpg
ilustrasi


Setelah saya membeli tiket, saya menunggu di peron tujuan Bogor sambil membaca Supernova terbaru dari Dee. Belum begitu lama saya menekuri buku yang bagi saya ternyata tidak terlalu menarik itu, saya terganggu oleh suara kumpulan orang yang bergerombol di sisi lain stasiun, entah apa yang ada di pikiran saya waktu itu, saya pun turut ke kumpulan orang-orang tersebut.

Innalillah..... ada dua orang anak kecil yang terkapar lemas dengan mulut berbusa. Di samping mereka, ada seorang perempuan setengah baya, yang ternyata adalah ibu dari kedua anak tersebut. Ibu itu hanya menangis berteriak "Astaghfirulloh, Alloh.. Alloh..., anak ku, anak ku..." berulang-ulang.

Beberapa orang berusaha menenangkan ibu tersebut, sedang yang lainnya sibuk memeriksa kondisi dua anaknya.

Saya kembali ke tempat duduk saya dengan kumpulan pertanyaan dan berbagai kemungkinan jawaban. Belum sempat saya menyelesaikan pertanyaan dan jawaban dari hati ini, seorang ibu penjual pecel & mie goreng di samping tempat duduk
saya berkata kepada orang-orang disekitarnya, "Gue kirain tuh anak bo'ongan kagak punya duit, eh, tau-taunya tuh anak dua malah minum baygon. Tau gitu, gue kasih gratis deh nih mie, kagak usah bayar! Gue jadi ngerasa dosa ini mah!".

Lalu ada tukang buah yang menimpali, "Makanya, jangan pelit-pelit luh! Pan kita sama-sama orang susah. Tau nggak luh? Katanya tuh bocah dua bunuh diri minum baygon saking lapernya, mending mati kali daripada laper!". "Lah, mana gue tau klo tuh anak nggak bo'ong. Nah elu tau ndiri disini banyak yang ngaku-ngaku belon makan, klo tiap orang yang ngaku laper gue kasih gratisan, bangkrut dong gue!", bela si ibu.

Dengan seksama saya ikuti percakapan si tukang buah dan ibu
penjual mie yang memakai bahasa betawi pinggiran tersebut.

Ternyata, dua orang anak yang mencoba bunuh diri itu sebelumnya datang ke ibu penjual mie. Mereka hanya punya uang 300 rupiah, dan mengaku bahwa dari kemarin sore mereka belum makan nasi. Mereka meminta kepada si ibu penjual mie, agar dapat di berikan nasi dan mie dengan uang 300 rupiah. Namun, penjual mie tersebut bilang, mie dan nasi itu harganya dua ribu, mereka disuruh kembali ke dia, jika punya uang dua ribu rupiah.

Dua ribu rupiah, separuh harga dari ongkos Tanjung Priok - Depok. Dua ribu rupiah, separuh harga untuk setiap jam nya dari rental internet yang hampir setiap hari dalam waktu berjam-jam saya lakukan. Dua ribu rupiah, harga 1 botol air mineral, yang dalam sehari bisa saya konsumsi minimal 2 botol. Dua ribu rupiah, harga 2 buah batere untuk Diskman yang biasa menemani aktivitas saya. Dua ribu rupiah, 1/12 dari harga voucher 20 ribu yang biasa saya isi ulang 2 minggu sekali. Dua ribu rupiah, 1/70 dari harga sepatu yang baru saya beli. Dua ribu rupiah, 1/200 harga makanan untuk satu porsinya dari makanan yang baru
saja mengisi perut saya. Dua ribu rupiah, 1/1317 yang kawan saya bayarkan dari makanan yang baru saja kami konsumsi ber-enam! Dua ribu rupiah... Yang menyebabkan dua orang anak memilih untuk meminum obat serangga, daripada menahan rasa lapar! Huek, huek, huek!!!

Saya kembali ke meja tempat kami makan. Dengan alasan tidak enak badan, saya minta ijin untuk pulang duluan. Jelas kawan-kawan saya heran, karena dari berangkat hingga makan tadi, saya dalam kondisi yang sangat baik. Tapi saya tidak terlalu memperdulikan keheranan mereka, yang saya pikirkan hanya cepat-cepat keluar dari tempat yang membuat saya semakin mual. Mengetahui bahwa kawan saya telah memiliki rencana dari Hilton ini, maka saya menolak untuk diantar, dengan dalih saya akan menggunakan taksi. Tanpa menunggu lama, saya cepat-cepat pamit dan keluar dari tempat itu. Di pintu utama, saya menunggu
taksi yang telah di panggil oleh office boy, tapi begitu taksi tiba, saya mengurungkan niat untuk menggunakan taksi tersebut, saya memilih untuk berjalan kaki ke tempat menunggu bis.

Ketika, saya tiba di rumah, saya langsung menuju ke toilet (lagi!), dan huek-huek-huek.... Saya mencoba memuntahkan makanan, yang kalau-kalau masih tersisa di perut ini.

Masya Alloh..... Saya merasa begitu hina, karena sering menganggap remeh uang dua ribu rupih. Saya merasa begitu bodoh, karena terlalu gampang menghamburkan uang dua ribu rupiah. Saya merasa begitu dungu, karena hampir saja melakukan
kebodohan kembali dengan menggunakan taksi yang argonya mungkin hampir 10 kali lipat dari dua ribu rupiah. Saya merasa sangat berdosa, karena telah mengkonsumsi makanan 200 kal i lipat dari dua ribu rupiah. Saya merasa..... Aaaaahhh... Sayangnya saya hanya merasa.....GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:www.mrcoppas.com/

No comments:

Post a Comment